Просмотр полной версии : Сайт Elibrary лег?
IvanSpbRu
11.10.2011, 00:43
Уже сутки не могу на него зайти - браузер говорит, что такой адрес не найден...
Лег сайт, или у меня какие-то проблемы?
IvanSpbRu, видимо, проблемы у них )
Not Found
HTTP Error 404. The requested resource is not found.
Alextiger
11.10.2011, 00:52
ага! в прошлый раз помню так было, когда интерфейс меняли :)
IvanSpbRu
11.10.2011, 01:00
А, ну тогда ладно:) Посмотрим, что на это раз мы получим в результате. Может, статистику обновят...
fazotron
11.10.2011, 08:29
Иван, у них сайт часто зависает
IvanSpbRu
11.10.2011, 11:20
Иван, у них сайт часто зависает
Это верно, но вот чтобы настолько надолго...
Сегодня утром работал. сидел около часа на нём.
Сейчас чего-то "не алё"
-DOCTOR-
11.10.2011, 17:02
Сегодня утром работал. сидел около часа на нём.
Сейчас чего-то "не алё"
Бывает долго, у меня как то суток 3-4 не работал.
VesterBro
12.10.2011, 09:10
Бывает долго, у меня как то суток 3-4 не работал.
Тоже сталкивалась с таким.
Сейчас работает. :) Хотя да, часто зависает на поисковых запросах.
Барахлит этот сайт часто. В настоящее время зайти на него не могу.
phys2010
12.10.2011, 18:38
Барахлит этот сайт часто.
Не замечал. Может потому, что бываю там очень редко...:)
В настоящее время зайти на него не могу.
Зашел без проблем...
зашла только седня.. тормозит зверски
leodeltolle
13.10.2011, 00:38
никаких проблем нет с заходом
Alextiger
30.10.2011, 00:00
Хммм... коллеги, поясните глюк :)
Целый день не мог открыть еЛибрари. Вернее только до заставки доходило и вис в "ожидании". Открыл случайно, кроме открыйтой любимой Оперы, Файрфокс и - ух ты! - всё моментально открывается... На Опере так и висит... Типа не понял... :eek:
Открыл случайно, кроме открыйтой любимой Оперы, Файрфокс и - ух ты! - всё моментально открывается... На Опере так и висит...
Это в другую тему надо, о том, как правильно выбирать браузер. :laugh:
PS. кэш и куки в опере почистите, стандартный совет.
IvanSpbRu
30.10.2011, 12:17
Меня больше напрягает, что они на письма перестали отвечать, а с моими публикациями там вообще полная фигня творится...
Alextiger
30.10.2011, 15:31
с моими публикациями там вообще полная фигня творится...
что за фигня? неправильные данные несены?
IvanSpbRu
30.10.2011, 15:36
что за фигня? неправильные данные несены?
Разнобой в количестве статей, зарегистрированных на мое имя. Часть моих статей значится за другими авторами. Ссылки на мои статьи не отображаются...
Alextiger
30.10.2011, 16:02
Часть моих статей значится за другими авторами.
вот такого не ожидал... как это вообще мжет быть...
как это вообще мжет быть...
соавторы вероятнее всего. НЭБ учитывает только первую фамилию, кажется.
Alextiger
30.10.2011, 16:52
НЭБ учитывает только первую фамилию, кажется.
не может быть, иначе функция подсчета цитирований не работала бы. Да и есть сервис редактирования списка своих публикаций. Тут, видимо, что-то другое...
IvanSpbRu
30.10.2011, 17:17
соавторы вероятнее всего. НЭБ учитывает только первую фамилию, кажется.
Статья с соавтором еще веселее - она числится за неким мифическим автором, представляющим собой комбинацию наших фамилий:D
Добавлено через 4 минуты
не может быть, иначе функция подсчета цитирований не работала бы. Да и есть сервис редактирования списка своих публикаций. Тут, видимо, что-то другое...
Да, некий сбой.
Но странно, что не работают указатели цитирований...
Кроме того, в НЭБ есть при каждой статье функция - вывести остальные статьи этого автора. Так вот, открываю я две свои статьи - и к каждой из них применяю функцию "Вывести остальные статьи". Число статей в обоих случаях различно...
Далее, статьи автора сортируются по числу цитирований. Общее число цитирований указывается в верху страницы. Так вот, если я вывожу список зарегистрированных за мной статей (который раза в полтора меньше числа статей, получаемых при помощи функции "Вывести остальные статьи"), и тупо суммирую число ссылок на каждую - итоговая сумма больше того числа, который мне выдается в моем итоговом числе цитирований, подсчитанных НЭБ самостоятельно...
итоговая сумма больше того числа, который мне выдается в моем итоговом числе цитирований, подсчитанных НЭБ самостоятельно...
Тю, какие мелочи... Я вот один из наших журналов открываю одним способом - одно количество выпусков, другим способом - другое...
По соавторам - скажите "спасибо" тому изданию, в котором статья. Подготовка данных для НЭБ осуществляется вручную. Если оператор ошибся (даже неаккуратно сделал copy/paste) - вот Вам и оно.
Где-то там можно было нажать на кнопку типа "все статьи мои" :)
IvanSpbRu
30.10.2011, 17:53
Тю, какие мелочи... Я вот один из наших журналов открываю одним способом - одно количество выпусков, другим способом - другое...
Да, я такое тоже видел:)
Где-то там можно было нажать на кнопку типа "все статьи мои" :)
Вот у статьи с соавтором эта функция отсутствует:rolleyes:
одним способом - одно количество выпусков, другим способом - другое...
Вы как китайцы, освоили "ночную" смену? ;)
Hogfather
30.10.2011, 18:06
Меня больше напрягает, что они на письма перестали отвечать, а с моими публикациями там вообще полная фигня творится...
Буквально на днях писал в службу поддержки, отреагировали очень быстро. Ответ мне не писали, но всё сделали. В письме указывал статьи и свой SPIN-код.
IvanSpbRu
30.10.2011, 18:16
В письме указывал статьи и свой SPIN-код.
О, кстати да, свой SPIN я не указывал...Спасибо за совет.
Хотя вот только что перепроверил - хоть мне и не ответили, но часть проблем действительно устранили...
подскажите пожалуйста как оформить ссылку на статью из этой лайбрари в списке л-ры. спасиб.
статьи из этой лайброри имеют печатный или электронный источник публикации. Это же библиотека...
все, я поняла. извините за глупые вопросы, у меня вообще паника, ничего не успеваю. как 2 ноября сдаваться научруку не представляю.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot