Просмотр полной версии : Сериалы
Какие смотрим, что предпочитаем? :)
Степан Капуста
23.10.2011, 21:43
Из современных — никакие.
Терпения не хватает досмотреть до конца, максимум 4 серий, при этом если показывают сразу все
Раскол смотрю понемногу... изучаю русскую историю.
Смотрела док. сериал жара по культуре, всем советовала, кто посмотрел???эх вы...
nauczyciel
24.10.2011, 07:02
Ink, единственный сериал, который сейчас смотрю - "Доктор Хаус".
Димитриадис
24.10.2011, 10:27
Забыли главный вариант:
Не смотрю сериалы вообще!:cool:
Забыли главный вариант:
Не смотрю сериалы вообще!
+1. Еще можно вариант: не смотрю сериалы, т.к. вообще не смотрю телевизор, нет времени. ;)
caty-zharr
24.10.2011, 11:54
Еще можно вариант: не смотрю сериалы, т.к. вообще не смотрю телевизор, нет времени.
Точно! Если и удается это сделать, можно серию какого-нибудь ситкома посмотреть, где нет единой линии, просто отдохнуть (но только не счастливы вместе - это такой бред!), типа Папины дочки, интерны и т.п. Раньше (эт я еще в школе училась) мне нравился сериал Скорая помощь (по НТВ), именно из-за того, как показывали работу врача, а не так как в интернах. Еще Sех в большом городе, тоже давно было. Кстати, это единственный сериал, который смотрела полностью. Люблю исторические, но, скорее, телевизионные фильмы, короткие, типа Гордость и предубеждение, Наполеон и Жозефина, качественные, а не современную бредятину, типа Бедной Насти (или еще что там показывали из этой серии?).
Hogfather
24.10.2011, 12:08
South Park -- это сериал?
leodeltolle
24.10.2011, 12:17
хаус
борджиа
тюдоры
---
черные волки
секс в биг сити понравилсо
caty-zharr
24.10.2011, 12:23
Да, кстати, еще любила смотреть CSI по ДТВ, особенно мне нравились части по Майами и Лас-Вегасу, вот еще борджиа смотрела, но из-за нехватки времени по интернету, а... вспомнила, Лост - самый интересный сериал в начале и такая лажа в конце, очень разочаровл, так ждала последнего сезона, а показали какую-то муть, до сих пор с мужем вспоминаем и плюемся!
Aspirant_Cat
24.10.2011, 13:57
Ничего не смотрю.
Добавлено через 1 минуту
Ожидаемый ответ от Hogfather'а :D
Да - мне нравится. Особенно последняя серия (10 серия 15 сезон)
Hogfather
24.10.2011, 14:49
Особенно последняя серия (10 серия 15 сезон)
Спасибо. Я как-то упустил, что уже 15 сезон есть. Наверстаю упущенное при случае.
Ожидаемый ответ от Hogfather'а
Видите ли, будучи мужчиной, я, по Вашим меркам, существо примитивное. Поэтому если я голоден, то я обычно говорю, "я хочу есть", а не "дорогая, не хочешь ли ты поесть?". Если я смотрю иногда телевизор, то я так прямо об этом и говорю. Скукота...
Maksimus
24.10.2011, 21:41
можно серию какого-нибудь ситкома посмотреть, где нет единой линии, просто отдохнуть (но только не счастливы вместе - это такой бред!)
А почему и нет? Иногда и тупого юмора хочется :)
По теме - сейчас ничего.
Ранее (не постоянно) - интерны, хаус, экстрасексы.
caty-zharr
25.10.2011, 14:56
экстрасексы.
А, кстати, да, я этой хреновиной тоже балуюсь иногда, а потом мы с мужем спорим, подстава это или нет? Так хочется верить в наличие сверхестественных способностей, но шибко гладко там у них все.
Рекомендую сериальчик "Черная лагуна" (Испания). Всего лишь 7 сезонов. Отвлекаешься от всякой суеты, да и сюжет весьма хитра построен
Maksimus
25.10.2011, 19:16
подстава это или нет?
В основном подстава.
но шибко гладко там у них все.
Не всегда. Иногда подтасовки явно видны.
Team_Leader
26.10.2011, 09:53
- Богатые тоже плачут,
- Просто Мария,
- Чудесные годы,
- Беверли-хиллз 90-210,
- Элен и ребята,
- Бросок, еще бросок.
- Скала Фрэгглов,
- Больница на окраине города,
- Михайло Ломоносов (не знаю, насколько такой многосерийный фильм правомерно называть сериалом),
- Назад в Будущее (коммент аналогичный).
- Москва-Кассиопея (-//-),
- Пчела Майя :D
Из серийных передач - самая любимая и по которой особенно скучаю - ГДРовская: Mach mit, macht nach, macht Besser!
Из современных единственное, что на меня произвело впечатление: Бригада.
Хаус, но что-то надоело уже.
Californication. :D
Martusya
27.10.2011, 22:01
Из современных единственное, что на меня произвело впечатление: Бригада.
а Ликвидация???
South Park, прикольный под настроение
Maksimus
27.10.2011, 22:19
а Ликвидация???
Неплохой. Еще Апостол стОящий "исторический" сериал.
особенно хорошо, когда натыкаешься на сериалы, связанные с профессиональной деятельностью, да еще, к тому же, хорошо дублированные
Ink, выходные не прошли даром - ты сделал серьезный обзор телепрограммы :p
а где в опросе раздел "Советская классика" типа "17 мгновений...", "Место встречи..."?
Только современные сериалы...
Aspirant_Cat
16.11.2011, 19:30
По первому каналу новый сериал начался -- "Фурцева". Я пока смотрю.
Закрытую школу по СТС (дите подсадило)
Смотрю Интернов и Реальных пацанов. Универ новый позабавил, хотя и стал более пошлым, более "американским".
Из совсем новых отличные Ходячие мертвецы и Американские ужасы.
Ну а из старых пересматриваю Друзей и Мэш.
Да, Теория большого взрыва, конечно! :)
Ну а из старых пересматриваю Друзей и Мэш
О, да!
caty-zharr
11.12.2011, 09:58
Ну а из старых пересматриваю Друзей
Мой самый любимый молодежный сериал. Лучше, пожалуй, ничего не сняли. Хотя Элен и ребята и Беверли Хиллз ничего, но до Друзей им очень далеко.
Александр45
11.12.2011, 10:17
В последние пару лет вообще ничего из сериалов не смотрю. Времени абсолютно нет. Да и желания тоже не наблюдаю. Раньше смотрел "Остаться в живых", "Комиссар Рэкс" и "Простые истины"
caty-zharr, да нет, сейчас "Теория Большого Взрыва", "Как я встретил вашу маму" - примерно на этом же уровне сериалы
Домохозяйка
11.12.2011, 12:54
"Теория Большого Взрыва",
Как-то кусок серии слышала фоновым шумом дома, и по фразе что уловила "надо кому-то передать контроль над своими оргазмами" или вроде того он мне понравился :D
А мой сериал сейчас "Отчаянные домохозяйки"
Домохозяйка, так посмотрите, уже сезон 5-6 идет))
Мы "Мерлина" сейчас смотрим - неплохой сериал.
Paul Kellerman
28.01.2012, 11:52
Из наших сериалов смотреть не на что. Из забугорных Prison Break (Побег) смотрел в
оригинале (без перевода), неплохой сюжет, колоритные актеры, плюс Сара нравится.
Осовремененный вариант "Шерлока Холмса" тоже посмотрел в начале января. Сюжет
так себе, переборщили с экшеном и крутизной главного героя, тем более, что сериал
английский, а англичанам прежде всего свойственна сдержанность. Единственный вме-
няемый англичанин там только Майкрофт, брат главного героя, остальные неадекватны.
Мы "Мерлина" сейчас смотрим - неплохой сериал.
Тоже смотрю. Раньше "Звездные врата" смотрел.
Fg2v07d91XE
4исла (Numb3rs) (http://ru.wikipedia.org/wiki/4исла):
Действие разворачивается в Лос-Анджелесе. В центре сюжета — агент ФБР Дон Эппс и его брат, гениальный математик Чарли. Обычно серия начинается с преступления, которое расследует команда агентов ФБР под руководством Дона. Затем к делу подключается Чарли, с помощью новейших математических методов помогающий вычислить преступника. Начало каждой серии сопровождается словами:
Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги… С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение… Используя числа, мы можем решить величайшие загадки.
"4исла" со смыслом (http://old.computerra.ru/offline/2007/684/316706/)
Центральное место в каждом эпизоде занимает какой-либо математический метод анализа, ибо лишь благодаря ему преступления всякий раз удается распутать.
До появления Numb3rs в США никто, пожалуй, и помыслить не мог, чтобы каждый вечер по пятницам - то есть в самый что ни на есть прайм-тайм - на телеэкранах абсолютно всерьез обсуждали проблемы анализа потока в сети, вероятностную теорию графов, изоспектральную геометрию, линейный дискриминантный анализ и прочие нетривиальные области математики.
Очень важная особенность Numb3rs - это опора на настоящую, а не бутафорскую науку. Как комментирует сериал один из профессоров-математиков, "что здесь особо привлекательно, так это отнюдь не декоративная, а непосредственная роль математики в сюжете; кроме того, в эпизодах почти не встречаются бессодержательные и отталкивающие публику диалоги с фразами типа "ах, ну конечно, так это ж у наc локально компактное хаусдорфово пространство!"
Каждая серия Numb3rs построена по одному и тому же, в сущности, лекалу. Кульминацией всегда непременно является момент, когда Чарли объясняет очередную математическую идею, помогающую разгадать новое преступление. Bот тут наступает звездный час команды по спецэффектам. Мощная и впечатляющая компьютерная графика с самого начала стала коньком сериала, поскольку авторам часто удается весьма креативно и при этом достаточно просто объяснять нетривиальные, вообще говоря, математические концепции.
Около 20 тысяч учителей математики по всей стране включают темы из Numb3rs в планы занятий, усматривая в них "чудесную возможность" для постоянного подогрева интереса у молодежи к предмету.
В качестве примера особо популярных серий, вызвавших наибольший интерес школьников к углубленному изучению темы, учителя называют два эпизода. В одном, "Кости разногласий", использование углерода-14 для определения примерного возраста черепа стало отличным материалом для изучения экспоненциальных функций. Одно из ответвлений сюжета в той же серии оказалось удачным введением в тему диаграмм Вороного и их использования для определения точного места событий. В другой серии, "Жатва", посвященной нелегальной торговле человеческими органами, команды NCTM сумели выделить сразу три темы для изучения: аналитическое применение цепей Маркова, определение времени преступления по скорости таяния льда, использование свойств эллипсов для определения местоположения преступников.
Друзья
Теория большого взрыва
Доктор Хаус
_Tatyana_
27.09.2013, 07:28
я один сезон посмотрела Чисел, потом бросила
Смотрю, что ящик кажет. Под его жужжание-урчание работаю. Иногда хочется кинуть в экран чем-нибудь тяжелым. У вас, коллеги, не складывалось такого впечатления, что все сериалы квнщиков (Универ, Сашамаша, Интерны, Счастливы вместе)- махровое женоненавистничество?
_Tatyana_
27.09.2013, 10:23
Смотрю, что ящик кажет. Под его жужжание-урчание работаю. Иногда хочется кинуть в экран чем-нибудь тяжелым. У вас, коллеги, не складывалось такого впечатления, что все сериалы квнщиков (Универ, Сашамаша, Интерны, Счастливы вместе)- махровое женоненавистничество?
у меня уже лет 7 нет телевизора. зачем смотреть отечественные сериалы если есть потрясающие не отечественные?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot