Просмотр полной версии : А можно ли бить женщин?
Дискуссионная тема в тренд женских тем этой недели
Ink, у меня дежавю или это уже было?...
можно.. если не опасаетесь в ответ получить прикладом в ухо... или сковородкой по чему-нить...
ЗЫ. В целом - случаи бывают разные....
ЗЫ1.. Я бы и обратный вариант теткам редко советовала бы...
Впрочем - все от случая зависит
Свой вариант: можно, если только отбиваться при самозащите:)
отбиваться при самозащите
от разъяренной тетки?! ну-ну...
Бесполезно? Во всяком случае надо пытаться нейтрализовать атаку и минимизировать урон своему здоровью. А вообще, обычно на улице (магазине, транспорте) обычно приходится помогать теткам-бабушкам всяким. Так что бить им меня не за что:D
Ink, у меня дежавю или это уже было?...
Было, но в ином ключе. Эта тема отдельно и специально под это флеймовое дело. В купе с прочими женскими темами последней недели - будет платиновый фонд флейма этого сезона.
Нельзя.
Проще уйти и избежать конфликта, чем опускаться до избиения заведомо слабого.
Впрочем, пару раз скручивать разъярённых мадам приходилось. Не бил, но руки заламывал. Жизнь...
Hogfather
24.10.2011, 21:55
Нельзя.
Гипотетическая ситуация. Женщина забилась в истерике, что делать?
Лучше чем надавать пощечин я выхода не вижу. Некоторые говорят, что помогает поцелуй. А вдруг не поможет, а у неё кариес или ещё какая зараза. Я по телевизору видел: женщины они постоянно протекают синим, у них кариес, плохо пахнет изо рта, молочница и подмышки потеют. Лучше уж по морде надавать, от греха подальше. Мало ли...
Женщина забилась в истерике, что делать?
Снять на мобильник и выложить на ютуб.
fazotron
24.10.2011, 22:07
Нельзя.
Стыдно.
Бесполезно
Вот по тому что стыдно и нужно.
Потом подумает, стоит ли закатывать истерики :)
Стыдно
Кому и за что? Надо раскрыть тему...
fazotron
24.10.2011, 22:11
Кому и за что?
Женщине - за то, что бьют
Мужчине - потому, что бьет
Женщине - за то, что бьют
Мужчине - потому, что бьет
Как всё сложно...:(
Martusya
24.10.2011, 22:14
Некоторых - необходимо. Если уж не хватает умишка жить с другой
fazotron
24.10.2011, 22:15
Как всё сложно...
Может, ну их, этих женщин?
Наукой надо заниматься
А можно ли бить женщин?
Некоторых - необходимо. Если уж не хватает умишка жить с другой
Мартыныч как обычно жжёт и пропагандирует однополую любовь...
Может, ну их, этих женщин?
От Вам-то легко говорить: а я-то не женатый :D
Наукой надо заниматься
Да ну...
Martusya
24.10.2011, 22:20
Мартыныч как обычно жжёт и пропагандирует однополую любовь...
я вообще-то о мужчине и его интеллектуальных способностях
я вообще-то
Так и запишем: симу человечку мужчинок не давать. Подпись-печать.
Степан Капуста
24.10.2011, 22:28
В Ирландии: муж может быть жену, но толщина палки должна быть не больше толщины большого пальца мужа.
если не опасаетесь в ответ получить прикладом в ухо... или сковородкой по чему-нить...
у меня зеленый пояс по тхэквондо.
не супер, конечно, но "зарядить" могу
Team_Leader
24.10.2011, 23:30
Бить никого нельзя
Бить никого нельзя
Хотя, иногда, очень хочется, но от слов порой бывает больнее
Инк, нельзя, но иногда если очень хочется (обоим) то можно)) но я не пробовала)) думаю в таких ситуациях мужчины больше любят когда их мучают...
leodeltolle
25.10.2011, 01:10
никак нет, если только за холку шварыгнуть :rolleyes:
fazotron
25.10.2011, 08:03
В Ирландии: муж может быть жену, но толщина палки должна быть не больше толщины большого пальца мужа.
Я бы за критерий другой размер взял
Hogfather
25.10.2011, 08:46
Инк, нельзя, но иногда если очень хочется (обоим) то можно))
Тема спортивной флагелляции не раскрыта...
Добавлено через 8 минут
И для сближения этой темы с темой дрессировки (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8447) и фильмографии (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8449), внезапно вспомнился цветной высокохудожественный фильм "История О" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9E_ (%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1975)).
Домохозяйка
25.10.2011, 09:54
Господа, что за темы ? Бить, дрессировать ... еще что-то подобное было... :confused:
Почему-то мне попадались другие мужчины, которые контролируют присмотр няни за детьми, оплачивают Мальдивы, делают масляный массаж, настаивают на покупке жемчуга ко дню рождения, и норковой шубы к зиме, а про такие мечлои как массаж ступней я даже не говорю. Может я не на этой планете живу ?
Добавлено через 2 минуты
Может это не мужчины, а инопланетене ?
VesterBro
25.10.2011, 09:55
Нельзя.
Домохозяйка
25.10.2011, 09:57
А по теме: насчет драк в семье, дело распространенное и между кандидатами наук тоже. Конечно, это недопустимо. Но одни живут дальше перейдя этот этап отношений.
А другие не могут забыть, что так опустились.
Женщина бывает часто выпрашивает, сама из таких.
Но мужчина не может так ронять свое достоинство, уходить на улицу, в спортзал, к другу, напиться, не придти ночевать, но не бить.
Господа, что за темы ?
Социально значимые...
Может это не мужчины, а инопланетене ?
Нет, просто влюбленные. Слабые люди: они перестали себя контролировать...:smirk:
Нельзя.
Как? Почему? А, вдруг, Вам понравится...;)
Домохозяйка
25.10.2011, 10:39
Нет, просто влюбленные
о, Ink, не смешите, неужели вы в это верите ? Мне ведь не 17, а в два раза больше. И вы вроде взрослый человек, должны объективно смотреть на вещи и мои фотки в купальнике. Им просто потрахаться надо, а в случае с мужем - чтоб я растила его детей, ну и еще родила. А может и потрахаться тоже.
Hogfather
25.10.2011, 10:42
не смешите, неужели вы в это верите ?
"Тебя излупят плётками и ты полюбишь меня как миленькая!" (с)
Вы мне всё время напоминаете жену Тони Сопрано из соответствующего сериала, да....
Hogfather
25.10.2011, 11:54
Итак, как описано выше, по крайней мере существует две ситуации, когда женщину надлежит бить: при истерике и при флагелляции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8F%D 1%86%D0%B8%D1%8F). Почитав про флаггеляцию, я сильно культурно вырос над собой и теперь знаю про спанкинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3) и сабспейс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81). А некоторые ханжи и лицемеры при этом голосуют за "Нет, ни при каких обстоятельствах". С таким человеческим материалом новую демократическую Россию не построить!
Почитав про флаггеляцию, я сильно культурно вырос над собой и теперь знаю про спанкинг.
пошла расти....
fazotron
25.10.2011, 14:03
А некоторые ханжи и лицемеры при этом голосуют за "Нет, ни при каких обстоятельствах". С таким человеческим материалом новую демократическую Россию не построить!
Мне опять стыдно за свою безграмотность.
"флаг..." чего?
fazotron, вот я потому и пошла культурно расти над собой:ЪЪ
Димитриадис
25.10.2011, 14:24
Hogfather, Нижний?;)
P.S. Ждём появления объявлений типа "Покорный Нижний ищет-свищет Властную Госпожу...":)
Степан Капуста
25.10.2011, 14:27
Я бы за критерий другой размер взял
Видимо, у ирландцев с этим размером проблемы были... ;-)
Hogfather
25.10.2011, 14:27
Димитриадис, тьфу на Вас, охальник!
по крайней мере существует две ситуации, когда женщину надлежит бить: при истерике и при флагелляции.
Димитриадис
25.10.2011, 14:51
Hogfather, уж какой есть.
Да, про истерику - думаю, что за пределами Темы бить женщину нельзя. Вообще.
Женщину можно бить только во время сессиисессии (http://www.clubbdsm.ru/LIB/dictionary.php)
Hogfather
25.10.2011, 15:02
Димитриадис, а Вы, я смотрю, в Теме... Черный мастер?
Есть люди, которым женщину бить нельзя по объективным: женщина скончается от битья.
Hogfather
25.10.2011, 15:23
Olafson, верно и обратное. Опять же, силу удара можно и нужно контролировать.
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Как-то один мой друг прооткровенничал: "Она меня упрекнула, что разве я ее не бъю, то вряд ли люблю", и тут я вспомнил то же самое. моя экс-супруга упрекнула меня в равнодушии теми же словами. Битие в определенных размерах - компенсация недополученного тактильного ощущения. кроме того, есть субъекты, что просто нарываются на это по принципу% "Лучше бей, но не игнорируй".
Лучше чем надавать пощечин я выхода не вижу.
Ну, да. Самый древний способ психотерапии "блуждающей матки" (хистерия) - флагелляция. Когда она не помогала - сжигали на костре священной инквизиции, как одержимую дьяволом (а на Руси топили в проруби). Самое интересное, если читать монографии по психотерапии, то там написано, что компульсивного невроза (классического проявления истерии, описанного З.Фрейдом) не существует с 40-х гг., но смотря на экран ТВ, отмечаем всплеск компульсивности. Либо это вариант контагиозного заражения (спровоцированного СМИ), либо следствие непереносимой для некоторых субъектов социальной ситуации в обществе.
Hogfather
25.10.2011, 16:27
а на Руси топили в проруби
(с неподдельным интересом) Лечение было только сезонным? Или существует сезонное обострение? Что летом делали с истеричками?
Добавлено через 6 минут
контагиозного заражения
А нет ли в этом словосочетании тавтологии? Заразного заражения?
Добавлено через 19 минут
А тем временем несознательные граждане, невзирая на глас разума и слова людоведа и душелюба LeoChpr продолжают голосовать за "Нет". Товарищи! Отсутствие своевременного и квалифицированного лечения истерии может привести к необратимым последствиям, я уж не говорю про загрязнение внутренних водных путей. Также благодаря вашему "гуманизму" миллионы российских семей могут развалиться безвозвратно. Вы этого хотите?
2/3 форумчан - женщины. И они вполне естественно не согласны, чтобы их били :D
Hogfather
25.10.2011, 16:41
Ink, (с сомнением) Да?
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=36&pictureid=251
Неужели битье женщин стоит того, чтобы терять свое мужское достоинство???
Т.к. после этого я такого человека мужиком-то и не считаю.
IvanSpbRu
25.10.2011, 17:34
Хмммм...А можно ли считать женщиной особь, которая своим поведением довела мужика до того, что вынудила поднять на себя руку - вопреки всем правилам этикета и стандартному для мужчины чувству заботы о женщине и уважения к ней?:)
Martusya
25.10.2011, 17:40
Хмммм...А можно ли считать женщиной особь, которая своим поведением довела мужика до того, что вынудила поднять на себя руку - вопреки всем правилам этикета и стандартному для мужчины чувству заботы о женщине и уважения к ней?:)
О да. Давайте продолжать про мужчину, который заботится об "особи" и уважает ее.
Еще давайте петь гимн все пи*дострадальцам, которые оправдывают себя этим извечным "аааа чоооо она? уууу суууука".
Лучше этих гимнов может быть только гимн насильника-задрота, который завалил соседку в подьезде - а сама виновата, чо она мини-юбку одела".
Всё зависит от ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Мартусичка: будь осторожна со словами.
пи*дострадальцам
это и есть
насильника
Добавлено через 30 секунд
чо она мини-юбку одела
Тебе страшно?
Спасибо за титул людоведа и душелюба!
Помните слова из песни: "Если женщина просит ...". Каждая женщина, как субъект индивидуальный, примеряет на себя одёжку за всю сообщность самок (считая их всех равными и подобными себе, хотя это и не так), а каждый мужчина, будучи стайным самцом, - определяет самок по обобщенным признаком (грудь, бедра и т.п.) и, сталкиваясь с отклонениями от этого стереотипа, вполне естественно, выдает древнюю двигательную реакцию. Я могу понять любого мужика, но вот понять женщину - невозможная для меня задача по многим ситуациям. Будучи человеком мудрым, я понимаю и объясняю это, но, когда паровоз уже ушел. Как бы я ни был подкован в области "людоведения и душелюбия", но женщина для меня загадка. Таинственная, манящая, непредсказуемая.
Hogfather
25.10.2011, 17:55
Всё зависит от ситуации.
А вот и Business Cases примеры из жизни (http://www.livejournal.ru/themes/id/11907).
IvanSpbRu
25.10.2011, 18:09
О да. Давайте продолжать про мужчину, который заботится об "особи" и уважает ее.
Неа:) Особей мужчина не уважает:)
Еще давайте петь гимн все пи*дострадальцам, которые оправдывают себя этим извечным "аааа чоооо она? уууу суууука".
Хмммм...А женщина не может быть неправа и избыточно надоедлива в своих диалогах с мужчиной?
Добавлено через 9 минут
А вот и Business Cases примеры из жизни (http://www.livejournal.ru/themes/id/11907).
И снова абсолютно адекватное подтверждение необходимости и неизбежно мер физического воздействия, подкрепленное эмпирическими данным:) Спасибо, Hogfather
Martusya
25.10.2011, 18:41
Неа:) Особей мужчина не уважает:)
определитесь, Иван.
либо уважаемая, но неблагодарная особь, либо таки мужчина особей не уважает.
Хмммм...А женщина не может быть неправа и избыточно надоедлива в своих диалогах с мужчиной?
а мужчина всех неправых и надоедливых звиздить изволит или только свою бабенку?
Hogfather
25.10.2011, 18:42
Итак, подведём промежуточные итоги. Наука, в лице её лучших представителей, доказала следующее.
1) Женщин рекомендуется бить при истерике.
2) Женщин, с её согласия, можно бить в процессе домашних сексуальных забав.
3) Женщин можно бить в исключительных случаях.
4) Женщин можно бить в пределах необходимой обороны.
В то же время, отдельные сосайтники продолжают цепляться за свои химеры, голосуют идеологически неверно и ведут дискуссию в манере, недостойной настоящих ученых. Как же вам не ай-яй-яй, товарищи!
Тема спортивной флагелляции не раскрыта...
Добавлено через 8 минут
И для сближения этой темы с темой дрессировки (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8447) и фильмографии (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8449), внезапно вспомнился цветной высокохудожественный фильм "История О" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9E_ (%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1975)).
спасибо за расширение моих познаний, но я сейчас стараюсь избегать таких фильмов и тем. мне бы сублимировать то что сейчас творится со мной в написание диссера... не хватало еще этих фильмов..
IvanSpbRu
25.10.2011, 19:11
определитесь, Иван.
либо уважаемая, но неблагодарная особь, либо таки мужчина особей не уважает.
А, так я в том посте специально избегал слова женщина применительно к таким особям - видимо, это Вас и запутало:)
Дихотомическая классификация излишне примитивна, но в данном случае, чтобы не запутывать, используем ее - либо уважаемая, любимая и окруженная заботой женщина, которая так же уважает, любит и заботится о своем мужчине, либо стервозная особь с завышенным самомнением и ярким чувством противоречия, не имеющая права на то, чтобы считаться женщиной, рукоприкладство по отношению к которой носит исключительно терапевтический характер:) Знаете - если врач сказал, что ты идиот, то это не оскорбление, а диагноз. Так и здесь - отрезвляющая пощечина - не рукоприкладство, а способ наставить ан путь истинный (хотя меры физического воздействия, безусловно, являются крайними, и их следует избегать)
Martusya
25.10.2011, 19:31
либо уважаемая, любимая и окруженная заботой женщина, которая так же уважает, любит и заботится о своем мужчине, либо стервозная особь с завышенным самомнением и ярким чувством противоречия, не имеющая права на то, чтобы считаться женщиной, рукоприкладство по отношению к которой носит исключительно терапевтический характер
Это все прекрасно и где-то даже умно, но я уже не в первый раз попытаюсь узнать ответ на свой вопрос - зачем жить со стервозной особью?
Домохозяйка
25.10.2011, 20:08
Бить или не бить, это не вопрос. Вопрос за что ?
Если женщина пьет, гуляет и не смотрит за детьми, так что ее бить ? Надо уходить, забрав детей.
Если же, как справедливо отметил LeoChpr, она себя чувствует такое недолюбленной, что готова компенсировать недостаток внимания и тактильных ощущений по принципу "бьет значит любит", доводя мужчину до рукоприкладства. Так разве не следует приласкать почаще, оторваться от компьютра и пива, а не бить ?
IvanSpbRu
25.10.2011, 20:31
зачем жить со стервозной особью?
И действительно - зачем? Казалось бы все просто - выставил ее за дверь, или сам ушел, и все. Только все забывают про такое понятие, как транзакционные издержки.
Со стервами не съезжаются - селятся с милыми кошечками, которые в демо-версии очень хороши и добры. А потом проходит полгода, год, два - и девушка показывает свое истинное лицо. А время уже на нее потрачено, потрачены силы и деньги, она показана родственникам и друзьям - и как-то расставаться уже не совсем просто. Да еще в придачу в памяти свежи воспоминания о доброй ласковой кошечке - которые тоже сильно удерживают человека. И надежда на то, что человек исправится и снова станет добрым и отзывчивым - она очень долго может жить...
Потому со стервами и живут...
однозначно бить и еще раз бить, грабить и насиловать :)
Какой вопрос такой и ответ.
Жалок тот мужчина, который поднимает руку на женщину. Настолько низок, что может померится силой только с теми, кто от природы слабее... Женщины инстинктивно чувствуют таких и избегают (иили убегают), поэтому у мужчин с нехорошими (жалкими) склонностями одинокая старость, как правило, бывает.
Hogfather осеннее обострение? В библиотеку сходите.
Наука, в лице её лучших представителей, доказала следующее.
1) Женщин рекомендуется бить при истерике.
2) Женщин, с её согласия, можно бить в процессе домашних сексуальных забав.
3) Женщин можно бить в исключительных случаях.
4) Женщин можно бить в пределах необходимой обороны.
Обчественность желает такой же опрос на тему: "Можно ли бить мужчину"
Темы - а сил хватит - лучше не развивать, ибо вариаций хватает:Ъ
ЗЫ. Самой общественности опрос делать лень..
Справедливости ради и про дрессировку можно открыть - только тут дело не только в лени, а ещё в том, что времени не хватает на обсуждения таких "серьёзных" и тревожных вопросов.
Справедливости ради и про дрессировку можно открыть
Вот - показатель, что обчественность сильна желает.. Даешь две темы - за дрессуру и руконогосковородоприкладс тва!
Вот - показатель, что обчественность сильна желает..
Можно за общественность не говорить. Определённые её представители об этом позаботятся. В любой теме найдут повод высказать о наболевшем..
agat, пока их нема - мну их позамещает временно.. потом стрясет за труды шоколадку
Hogfather
26.10.2011, 08:29
Жалок тот мужчина, который поднимает руку на женщину.
Argumentum ad nauseam
Hogfather осеннее обострение? В библиотеку сходите.
Argumentum ad personam
IvanSpbRu
26.10.2011, 08:40
Жалок тот мужчина, который поднимает руку на женщину. Настолько низок, что может померится силой только с теми, кто от природы слабее... Женщины инстинктивно чувствуют таких и избегают (иили убегают), поэтому у мужчин с нехорошими (жалкими) склонностями одинокая старость, как правило, бывает
Вы искренне считаете, что мужчина наказывает женщину за плохое поведение только для того, чтобы помериться с ней силой и самоутвердиться?:D Это даже не примитивная трактовка, а элементарное перевирание. Обсуждается совершенно другой вопрос.
Те ситуации, которые Вы описали - возможно, они и есть. Но Вы правы - там уже речь даже не о мужчинах, а тоже о неких непонятных существах с пенисами. А в данной теме речь идет о совершенно других вопросах.
Можно ведь обсудить и другой вопрос - допустимо ли наказывать детей? Вот ребенок не слушается, не слушается, не слушается - и так несколько часов подряд. Его уговаривают, успокаивают, играют с ним, читают вслух книжку, уделяют внимание - а он все о своем. Рано или поздно мама понимает, что по хорошему вопрос не решить - и она его наказывает (шлепает по попе, отбирает игрушку, не разговаривает два часа, не дает сладкого - в каждой семье свои методики наказания). Значит ли это, что мать низка и жалка и самоутверждается на том, кто заведомо слабее ее и не может ответить?
Так и здесь. Взрослые люди ведут диалог. Женщине хочется шубу и не хочется заниматься хозяйством, мужчина не против купить шубу, но через год, когда накопит, а есть ему надо каждый день (то есть каждый день жена должна что-то готовить). Женщина что-то доказывает, мужчина логически оспаривает и переспаривает. В нормальной ситуации после логического убеждения человек встает на сторону собеседника. Однако женщина, поняв, что логически спор она проигрывает, начинает ныть, плакать, истерить, манипулировать, устраивать скандалы - вместо того, чтобы признать свою неправоту. Истерики продолжаются, как правило, не час - а неделями. МУжчина, чтобы ее успокоить, сцепляет зубы и покупает шубу - но это не помогает - девушка все равно капризничает, истерит и скандалит, и хозяйством не занимается. Попытки убедить ее ни к чему не ведут - только к усилению скандала. В такой ситуации пощечина (или порка ремнем - в разных семьях разные традиции) - это самотуверждение на слабейшем, или попытка вернуть ситуацию в нормальное русло после провала обычного диалога - провала, отмечу, наступившего по вине женщины, которая не пожелала признать логическую правоту собеседника и первая перешла к неприемлемым формам общения (истерики и скандалы)?
Hogfather
26.10.2011, 08:57
Обчественность желает такой же опрос на тему: "Можно ли бить мужчину"
Смысл? Я понимаю, что вы просто неуклюже троллите, но всё-равно отвечу.
Разберем эти 4 пункта применительно к мужчинам.
1) Мужчин рекомендуется бить при истерике.
Почему бы и нет? Хотя истерия среди мужчин встречается на два порядка реже, чем среди женщин, но рекомендации специалиста по вопросу истерии есть в этой теме.
2) Мужчин, с их согласия, можно бить в процессе домашних сексуальных забав.
Есть возражения? Это даже востребовано на рынке сексуальных услуг.
3) Мужчин можно бить в исключительных случаях.
Почему бы и нет?
4) Мужчин можно бить в пределах необходимой обороны.
Вполне логично.
И что дальше?
Жалок тот мужчина, который поднимает руку на женщину. Настолько низок,
Помните частушку?
У меня подбита бровь
И синяк на роже,
Если это не любовь,
Так скажите - что же?
Есть в психологии такое понятие "невротическое взаимодействие". Люди живут друг с другом, постоянно ссорятся, "едят" друг друга. Но любое вторжение извне в их отношения приводит лишь к переключению их (теперь уже совместной) агрессии на чужака. По иному они просто не могут сосуществовать.
Вообще, семейные отношения - такая сложная штука, что не разобравшись в них основательно, давать какие-то оценки и что-то рекомендовать не стоит. Нужно просто задать себе всего один вопрос: "Если это так плохо, то почему же они тогда живут вместе?".
IvanSpbRu, не согласен с такой точкой зрения.
Если "стервозная особь с завышенным самомнением и ярким чувством противоречия, не имеющая права на то, чтобы считаться женщиной", то тогда вообще порядочный мужчина не должен иметь с ней близких отношений. То есть формула проста: если это уважаемая и любимая женщина, то рукоприкладство совершенно недопустимо. Если же это стерва, то с ней близкие отношения надо прекращать, что также исключает рукоприкладства.
Один порок не оправдывает другой. Бьющий женщину мужчина еще более аморален, чем стервозная женщина (женщине более простительны слабости). А уж разбираться кто первый начал (мужчина рукоприкладствовать, потому что женщина стерва, или же наоборот) некоструктивно и бессмысленно. Женщина виновата в том, что она стерва, мужчина виноват в том, что он бьет женщину.
Единственный конструктивный вариант: мужчина должен бороться со стервозностью женщины, оставаясь при этом порядочным мужчиной. А женщина должна бороться с пороками мужа, оставаясь уважаемой и любимой. Если это не помогает, то порядочный человек должен расстаться с таким спутником жизни - вот это крайний допустимый порядочному человеку вариант, а не рукоприкладство.
Человек так устроен, что сознательно или бессознательно оценивает поступки по оношению к себе сильнее, чем по отношению к другим. Поэтому часто кажется, что вот она стерва, а я то порядочно себя вел. А раз она стерва, то с чего я должен вести себя порядочно? Вот и "лицензия" на аморальные поступки. Притом с другой стороны логика точно такая же. Поэтому единственный разумный вариант: не смотря на кажуюся или реальную стервозность, мужчина все равно должен вести себя порядочно. Тоже самое и женщина. Расстаться с достоинством куда более правильно, чем заниматься рукоприкладством.
"Можно ли бить мужчину
Не актуально: выяснили уже что можно... Теперь переходим (по заявкам общественности) - к практике (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8467)
IvanSpbRu
26.10.2011, 09:42
Если это не помогает, то порядочный человек должен расстаться с таким спутником жизни - вот это крайний допустимый порядочному человеку вариант, а не рукоприкладство.
Я уже писал выше про трансакционные издержки:D
И продолжим пример - чтобы не опускаться до наказаний ребенка, нужно сдавать его в приют и отказываться от родительских прав - если ты не способен добиться от него послушания?
Смысл?
а забавно
Я понимаю, что вы просто неуклюже троллите,
фэээ
И что дальше?
ничего.. ждем ответов остальных и забавляемся далее
Добавлено через 1 минуту
Теперь переходим (по заявкам общественности) - к практике
общественность довольна
Добавлено через 37 секунд
а gav молодец..
IvanSpbRu, Я уже писал выше про трансакционные издержки
Порядочность требует некоторых издержек.
И продолжим пример - чтобы не опускаться до наказаний ребенка, нужно сдавать его в приют и отказываться от родительских прав - если ты не способен добиться от него послушания?
С ребенком и с родителями принципиально иная ситуация.
IvanSpbRu
26.10.2011, 10:08
С ребенком и с родителями принципиально иная ситуация.
Чем же? В хорошей семье связь между мужем и женой гораздо сильнее чем связь мужа и жены со своими родителями...
Домохозяйка
26.10.2011, 10:24
gav безусловно прав, только это теоретическая конструкция.
В реальной жизни все пойдет по сценарию IvanSpbRu. Когда кто-то долго тебя достает и ничего не слышит, слова приходится заменять действиями. Просто из-за того, что принять решение уйти мгновенно невозможно, на это уходят месяцы, а порой годы. И остается порадоваться за тех, кому не пришлось дома драться :D
И с детьми сравнивать нельзя. Ребенок зависит и подчиняется, потому что слаб и не приспособлен к жизни. А женщина, еще как приспособлена и зарабатывает порой в два раза больше, и подчиняется добровольно, рассчитывая получить любовь, ласку и заботу. И если не получает, то думает, зачем все это сдалось вообще ?
IvanSpbRu
26.10.2011, 10:30
Когда кто-то долго тебя достает и ничего не слышит, слова приходится заменять действиями. Просто из-за того, что принять решение уйти мгновенно невозможно, на это уходят месяцы, а порой годы. И остается порадоваться за тех, кому не пришлось дома драться :D
Совершенно верно, именно так. К сожалению, этого апологеты быстрого разрыва отношений не понимают
Ребенок зависит и подчиняется, потому что слаб и не приспособлен к жизни.
Он вполне способен показывать характер:)
А женщина, еще как приспособлена и зарабатывает порой в два раза больше, и подчиняется добровольно, рассчитывая получить любовь, ласку и заботу
Если женщина подчиняется добровольно и полностью, то ей будут и любовь, и ласка, и забота. А если не будут - то мужик и впрямь козел
Щас вычитала.. в тему...
- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире!
- Варум?
- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком
сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин
наручники, тюрьма, ай-ай-ай...
А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе
ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор
нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай,
нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
Aspirant_Cat
26.10.2011, 15:43
мужчина наказывает женщину за плохое поведение
О майн готт :( Иван, ну ведь мужчина и женщина -- взрослые люди. Вот я дружила с парнем, он учиться не хотел, работать не хотел, по хозяйству ничего делать не хотел, говорил, что у меня лучше все получается, а как сделает он, мне не понравится, врал всё время. Так как я должна была его "наказывать" за "плохое" поведение?
Добавлено через 2 минуты
женщина, еще как приспособлена и зарабатывает порой в два раза больше, и подчиняется добровольно, рассчитывая получить любовь, ласку и заботу
+1 Вот это здравые мысли. А то наказывать, дрессировать... И откуда такое в головах современных мужчин?
как
Это вопрос мы выясняем в соседней теме. Предлагаемое средство № 1 - сковородка.
VesterBro
26.10.2011, 15:55
Наказание ребенка далеко не всегда предполагает его (ребенка) битье. Есть масса других способов, гораздо более эффективных. То же самое касается и межгендерных отношений: рукоприкладство считает допустимым для себя лишь тот мужчина, который не знаком с другими методами воздействия на женщину (читай - "так себе" мужчина :yes:). Ибо способов - масса, даже по выведению из состояния той же истерики. Но нежелание (или неспособность; и такие бывают :yes:, не все у нас "семи пядей во лбу" ;), ничего не поделаешь) некоторых (включая присутствующих здесь) мужчин эти способы постичь и приводит к неверному в корне выводу, что затрещина - это единственный путь.
Кстати, женщины это касается ровно в той же мере.
VesterBro, ну так поделитесь, научите...
VesterBro
26.10.2011, 16:00
Ink, а Вы конкретнее спрашивайте, чему научить-то :)
другими методами воздействия на женщину
Ибо способов - масса
Рассказывайте: я - само внимание
Aspirant_Cat
26.10.2011, 16:03
Кстати, женщины это касается ровно в той же мере.
VesterBro нуждается в наказании? :lol: Плохо ведёт хозяйство или есть другие огрехи? ;)
VesterBro
26.10.2011, 16:07
Рассказывайте: я - само внимание
Рассказывать все обо всем?..
Я же говорю, опишите свою ситуацию, единственный выход из которой Вы нашли в битье женщины, и я порекомендую Вам, как Вам следовало бы поступить, чтобы избежать этого.
VesterBro нуждается в наказании? :lol: Плохо ведёт хозяйство или есть другие огрехи? ;)
Откуда столь "глубокомысленный" вывод?
А логику включить..? ;)
единственный выход из которой Вы нашли в битье женщины
единственная ситуация, когда я бью женщин - это когда они бьют меня. Т.е. прямое физическое воздействие. Впрочем ровно так же я поступаю с мужчинами. Проще говоря - никому не даю бить себя. Остальное - решаю словами. А вопросом "бить или не бить" если бьют меня - не задаюсь, а сразу бью в ответку. Хоть детей, хоть стариков, хоть инвалидов. Мне ст. 37 УК РФ разрешает. Но, раз уж зашёл разговор, - давайте об истерике, так часто тут упоминавшейся.
Aspirant_Cat
26.10.2011, 16:13
единственная ситуация, когда я бью женщин - это когда они бьют меня
:eek:Инк, неужели такое бывает? Расскажи, что ты чувствуешь при этом?
Расскажи, что ты чувствуешь при этом?
Котэ! Ты бы знала, сколько больных, истеричек и просто глупых женщин я встречал в своей жизни :rolleyes: И, ваще, все разговоры о моих ощущениях - только с море: она психолог-любитель :D
дружила с парнем, он учиться не хотел, работать не хотел, по хозяйству ничего делать не хотел, говорил, что у меня лучше все получается, а как сделает он, мне не понравится, врал всё время.
А зачем вам паразитирующее существо было нужно? Чтобы прижаться к кому было?
Ибо способов - масса, даже по выведению из состояния той же истерики.
Электрошок, например? Нет не эффективен. Нужно просто поставить кликушу в ситуацию, исключающую демонстрацию (клиницисты описывают, что во время ВОВ кликуши исчезли - слишком тяжелые условия жизни были, не до театра "одной актрисы"), если на психоанализ средств нет.
IvanSpbRu
26.10.2011, 23:32
Наказание ребенка далеко не всегда предполагает его (ребенка) битье. Есть масса других способов, гораздо более эффективных
Совершенно согласен. Но акцент я ставил другой - имеет ли в паре (любой - мужчина-женщина или родитель-ребенок) более сильная сторона право на наказание более слабой в случае заведомо неверного (на взгляд более сильной - и в ряде случаев более опытной - не секрет, что мужчины часто старше женщин - стороны) и упорно воспроизводимого несмотря на все попытки убеждения поведения, или же такое наказание однозначно трактуется как самоутверждение сильного за счет слабого, и сильный права на него не имеет, а слабый, в случае такого наказания, имеет право на самозащиту. Вот именно этот вопрос меня интересует. А уж какую форму это наказание принимает - рукоприкладство или лишение карманных денег - не критично (строго говоря, каждая из этих форм наказания непривлекательна)
Вы искренне считаете, что мужчина наказывает женщину за плохое поведение только для того, чтобы помериться с ней силой и самоутвердиться?:D Это даже не примитивная трактовка, а элементарное перевирание. Я и не возражаю, что отношения между мужчиной и женщиной могут быть настолько разными и многогранными, что сводить их к определенной модели совершенно неуместно, также как и пытаться вникнуть в них.
Те ситуации, которые Вы описали - возможно, они и есть. Но Вы правы - там уже речь даже не о мужчинах, а тоже о неких непонятных существах с пенисами. А в данной теме речь идет о совершенно других вопросах.
Однако, насилие, по-любому, не проявление межполовых отношений. В игровой форме - да, такое может быть (и именно в игровой, по-нарошку) у некоторых, томящихся разнообразить чем-нибудь пикантным сексуальное взаимодействие. И обычно в таких ситуаций никаких перевираний и нервотрёпов не бывает, а лишь конвенциональный сценарий поведения, подыгрываемый фантазией участников. И, естественно, после такого взаимодействия у женщины не должны быть поломанные рёбра, синяки, поломанный нос, разбитые губы и царапины по всему телу (в норме так не бывает, исключая определённых типов с определённым психическими склонностями – но таких меньшинство, и у них своя, узкая тусня). И как верно отметили, помимо рукоприкладства у сильных и сообразительных мужчин есть другие способы урегулирования ситуаций описанных Вами. Как правило, пощёчина и использования ремня в ссорах не вынужденная мера в экстренной ситуации, а лишь начало нехорошей бытовухи, которая становится непрекращающимся кошмаром следуя пословице: Посей поступок-пожнёшь привычку, посей привычку – пожнёшь характер, посей характер – пожнёшь судьбу.
Можно ведь обсудить и другой вопрос - допустимо ли наказывать детей?
Манипуляции между мужчиной и женщиной совершенно отличаются от способов воспитания ребёнка. Если ребёнок не способен отличать, что нельзя делать, а что можно и его приходится наводить с помощью воспитательных (в т.ч. и карательных) мер, то в отношении с женщиной приходится учитывать уже сформировавшуюся её индивидуальность (также как и в отношении мужчин).
"Если это так плохо, то почему же они тогда живут вместе?".
Ну уж не всегда по причине взаимной любви или получения удовольствия от унижения и битья друг друга (исключая опять некоторые странные пары, для которых табу - это норма). Причин может быть множество - от страха остаться одиноким до привыкания к такой жизни.
IvanSpbRu
27.10.2011, 00:08
Манипуляции между мужчиной и женщиной совершенно отличаются от способов воспитания ребёнка. Если ребёнок не способен отличать, что нельзя делать, а что можно и его приходится наводить с помощью воспитательных (в т.ч. и карательных) мер, то в отношении с женщиной приходится учитывать уже сформировавшуюся её индивидуальность (также как и в отношении мужчин).
Так я как раз про то и говорю - если женщину не научили вести себя правильно, уважительно по отношению к партнеру (а во время конфетного периода это было незаметно) - можно ли применять к ней карательные меры (не рукоприкладство, пусть иные формы наказания)? При наличии очевидных пробелов в воспитании?
Домохозяйка
27.10.2011, 05:47
когда я бью женщин - это когда они бьют меня
Надеюсь, что речь все-таки о нейтрализации нападения, а не о битье: типа запереть в туалете, в ванной чтоб остыла ?
Aspirant_Cat
27.10.2011, 07:06
женщину не научили вести себя правильно, уважительно по отношению к партнеру (а во время конфетного периода это было незаметно)
Ловко скрывала :D
Возможно, её понятия о "правильности" расходятся с Вашими понятиями, её научили, но не тому, чему Вам хотелось бы. Надо бы как минимум поговорить с ней об этом. Если её поведение становится проблемой в вашей совместной жизни, нужно чтобы оба эту проблему осознали, а чтобы её решать, нужно также желание двоих её решить. По обоюдному согласию можно и повоспитывать, наверное.
Добавлено через 25 минут
Но проблема может быть и в другом: когда в поведении женщины объективно ничего неправильного нет (например, её проявление неуважения имеет конкретные причины, в ответ на свинское поведение мужа, например), а мужчина пытается сделать её под себя, под свои представления о женщине, не видит в ней личность, не умеет принять её как личность, как автономную реальность. Так тоже может быть. Тогда проблема не в её поведении, а в его отношении к ней.
Домохозяйка
27.10.2011, 08:06
не видит в ней личность, не умеет принять её как личность, как автономную реальность
долго смеялась :D. Общеизвестно, что IvanSpbRu в женщине личность не видит, с такими не общается, а понятие "автономная реальность" - это вообще полный отпад.
Добавлено через 2 минуты
И еще более общеизвестно, что в кости ребра мозга нет. Так что женщина и личность, это никак. Я вот смирилась с этой тяжкой долей, теперь не работаю, покупаю платья и езжу их выгуливать. И знаете, хорошо :)
Добавлено через 1 минуту
зы, и чтоб по теме - и никто не бьет :laugh:
VesterBro
27.10.2011, 09:05
А уж какую форму это наказание принимает - рукоприкладство или лишение карманных денег - не критично (строго говоря, каждая из этих форм наказания непривлекательна)
Именно что критично. Наказание всегда должно быть адекватно провинности. И вот лично я не могу даже представить себе, каким должен быть "косяк" со стороны женщины, чтобы единственным средством против него для мужчины было бы рукоприкладство.
Добавлено через 1 минуту
когда я бью женщин - это когда они бьют меня.
Я Вам сейчас реально посочувствовала, ага :)
Добавлено через 1 минуту
Нужно просто поставить кликушу в ситуацию, исключающую демонстрацию
Вот именно. Чего проще.
Добавлено через 2 минуты
если женщину не научили вести себя правильно, уважительно по отношению к партнеру (а во время конфетного периода это было незаметно) - можно ли применять к ней карательные меры (не рукоприкладство, пусть иные формы наказания)? При наличии очевидных пробелов в воспитании?
Этим Вы лишь усугубите проблему. А пробелы не восполнятся, естественно.
IvanSpbRu
27.10.2011, 09:50
Именно что критично. Наказание всегда должно быть адекватно провинности. И вот лично я не могу даже представить себе, каким должен быть "косяк" со стороны женщины, чтобы единственным средством против него для мужчины было бы рукоприкладство.
Вы ушли в детали - совершенно излишние:) Итак, дополнительное уточнение - наказание адекватно провинности, рукоприкладства нет и в помине и мужчина в страшном сне не может представить, что он на женщину поднимает руку. Хорошо? Так вот, в принципе мужчина имеет право на наказание (адекватное) женщины, или это самоутверждение над более слабым?
Тут ведь логику можно отзеркалить. Мужчины по части психологии обычно слабее женщин - им свойственна большая прямолинейность, логичность, меньшая эмоциональность, худшее понимание партнера. Женщина партнера чувствует более тонко и лучше знает его больные психологические места. Так вот то, что женщина во время разборок начинает бить по этим местам - психологически - не является ли самоутверждением более сильного над более слабым?;)
Этим Вы лишь усугубите проблему. А пробелы не восполнятся, естественно.
То есть наказывать можно, но бесполезно? Я просто не совсем понимаю Ваши ответы, хотелось бы более определенных да или нет:)
Домохозяйка, безусловно прав, только это теоретическая конструкция.
Это "что такое хорошо, а что такое плохо", а не теоретическая конструкция. Люди могут поступать хорошо, а могут и плохо. Если мужчина бьет женщину, то это плохо, и то, что это происходит в реальности вовсе не делает это нормальным. Я привел пример линии поведения порядочного мужчины. О том, что в реальности все мужчины будут поступать порядочно я не говорил. Тема же о том, что допустимо или нет бить, а не о том, бьют ли мужчины.
Мне тоже приходилось применять силу по отношению к женщине (выкручивать руки) - и эти поступки не могут иметь оправдания, мне очень стыдно за них. Я вполне мог уйти, или просто стерпеть физическое воздействие женщины.
Когда кто-то долго тебя достает и ничего не слышит, слова приходится заменять действиями. Просто из-за того, что принять решение уйти мгновенно невозможно, на это уходят месяцы, а порой годы. И остается порадоваться за тех, кому не пришлось дома драться
И вновь слышится подмена. От того, что драться пришлось многим, вовсе не следует, что нормально "Когда кто-то долго тебя достает и ничего не слышит, слова приходится заменять действиями".
Когда кто-то долго тебя достает и ничего не слышит... В слово "долго" как раз заложено наличие времени принять решение и уйти. Ну а если достает "недолго" то есть куча других способов донесения проблемы.
Котэ! Ты бы знала, сколько больных, истеричек и просто глупых женщин я встречал в своей жизни :rolleyes: И, ваще, все разговоры о моих ощущениях - только с море: она психолог-любитель :D
я профессиональный психолог. знакомых не лечу:cool:
Кстати, про "автономную личность". Мне кажется, что надо внести ясность. Да, я уважаю тебя как личность, но это не значит, что я уважаю все твои недостатки. С недостатками можно и нужно бороться.
Добавлено через 1 минуту
IvanSpbRu
если женщину не научили вести себя правильно, уважительно по отношению к партнеру (а во время конфетного периода это было незаметно) - можно ли применять к ней карательные меры (не рукоприкладство, пусть иные формы наказания)? При наличии очевидных пробелов в воспитании?
Нет, нельзя. Если все цивилизованные меры воспитания не дали должного эффекта, то единственный допустимый вариант - расстаться.
Добавлено через 3 минуты
VesterBro, Этим Вы лишь усугубите проблему. А пробелы не восполнятся, естественно.
Совершенно верно. Более того, муж тогда внесет свою позорную лепту в разлад семьи. То есть к проблеме очевидных пробелов в воспитании жены в семье добавится проблема неадекватности мужа.
Добавлено через 5 минут
IvanSpbRu, Женщина партнера чувствует более тонко и лучше знает его больные психологические места. Так вот то, что женщина во время разборок начинает бить по этим местам - психологически - не является ли самоутверждением более сильного над более слабым?
Безусловно, является. И психологическое насилие со стороны женщины также аморально, как и рукоприкладство мужа.
Так я как раз про то и говорю - если женщину не научили вести себя правильно, уважительно по отношению к партнеру (а во время конфетного периода это было незаметно) - можно ли применять к ней карательные меры (не рукоприкладство, пусть иные формы наказания)? При наличии очевидных пробелов в воспитании?
Если берёте на себя роль воспитателя - то, пожалуйста, воспитывайте. Только потом не удивляйтесь, почему воспитанница через некоторое время соберётся и уйдёт. А в остальном, как ни странно, gav верно отметил
Hogfather
27.10.2011, 13:40
Если берёте на себя роль воспитателя - то, пожалуйста, воспитывайте. Только потом не удивляйтесь, почему воспитанница через некоторое время соберётся и уйдёт.
Надо не воспитывать, а дрессировать (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8447). Дрессировка может быть незаметной и очень тактичной.
2 All. Прежде чем возражать, еще раз прочитайте определение дрессировки и попробуйте его осмыслить.
Не буду говорить о дрессировке людей, поговорим о собаках. Надрессировать собаку сложнее, поскольку число подкреплений требуется на порядок больше чем человеку, человеческую речь собака (тут у неё много общего с женщинами) не понимает, ориентируется на эмоциональный фон. Поэтому дрессировщик должен обладать терпением, спокойствием и пониманием происходящего. Не следует забывать, что на выходе надо получить психически здоровое животное у которого требуемое поведение становится естественным.
Опять же, если говорить о собаках, то при дрессировке бить их не рекомендуется, существует наказание эффективнее, но в жизни бывают ситуации, когда это единственный возможный вариант. Вышеприведенный список, применительно к собакам, можно переформулировать даже более жёстко:
1) Собак следует убивать при бешенстве.
3) Собак можно убивать в исключительных случаях.
4) Собак можно убивать в пределах необходимой обороны.
Пункт 2, с вашего позволения, я рассматривать не буду, а то скатимся в научно-практическую зоофилию.
IvanSpbRu
27.10.2011, 14:27
Только потом не удивляйтесь, почему воспитанница через некоторое время соберётся и уйдёт
Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете уход воспитанницы нормальным?
А в остальном, как ни странно, gav верно отметил
Странного в этом ничего нет - gav в большинстве случаев говорит правильные вещи:)
Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете уход воспитанницы нормальным?
Рано или поздно Вы бы тоже ушли если бы Вас стали дрессировать или удерживать.
-------------
Ещё Домохозяйка верно отметила про женскую тактику поведения в ситуации зависимости (или нормальной манипуляции между мужчиной-женщиной), исключающей насилие.
Вы бы тоже ушли если бы Вас стали дрессировать или удерживать.
А что плохого в дрессуре? Среди средств социализации она занимает полноправное место в ряду обучения, воспитания. Поощрение и наказание - основные воспитательные средства.
Hogfather
27.10.2011, 22:01
А что плохого в дрессуре?
Я уже устал пытаться донести эту мысль (http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=184186&postcount=38). Древнейшее искусство понимать и осмысливать написанное с развитием СМИ и вызванным этим рассеянием внимания, похоже, утрачивается прямо у нас на глазах. Люди живут в информационном потоке как аскариды, постоянно в движении, задумываться некогда, а то окажешься...
Я уже устал это объяснять.
Действительно, с модой на конвейерные педтехнологические и IT способы образования почему-то педагоги стали забывать о педагогике. В посте, что Вы привели, Вы правильно все объяснили буквально на пальцах. Я бы хотел посмотреть, как без дрессуры поборники иллюзорного гуманизма попробовали бы подготовить артиста балета, спортсмена, военнослужащего или даже среднего медработника?
VesterBro
28.10.2011, 09:30
Так вот, в принципе мужчина имеет право на наказание (адекватное) женщины, или это самоутверждение над более слабым?
Так выше написала же уже - это не самоутверждение и не право. Это проявление сильным своей слабости, выражающееся в неумении решить вопрос другими (более цивилизованными и более действенными) методами. Этакий "фол последней надежды". Не могу справиться с тобой по-другому - ну, так на тебе, получи :)
Так вот то, что женщина во время разборок начинает бить по этим местам - психологически - не является ли самоутверждением более сильного над более слабым?
Опять же, в предыдущем моем посте есть уже ответ, читайте внимательнее. Для женщин все то же самое, я же написала.
То есть наказывать можно, но бесполезно?
Наказывать можно, бить - нельзя.
Все же просто :)
Неудачная шутка :cool:
http://s02.yapfiles.ru/files/837146/03.gif
Можно! Но некоторых только один раз.
Степан Капуста
30.03.2014, 20:42
Неудачная шутка :cool:
http://s02.yapfiles.ru/files/837146/03.gif
Оглохнуть можно...
А что она в руках-то держит?
Степан Капуста
30.03.2014, 21:05
Ilona, дудка для болельщиков. Там баллончик со сжатым воздухом, клапан с кнопкой и рупор. Кнопку нажал — весь стадион или каток от страха обосрался и заткнулся...
прохожий
30.03.2014, 22:04
а продолжение есть
Ilona, дудка для болельщиков. Там баллончик со сжатым воздухом, клапан с кнопкой и рупор. Кнопку нажал — весь стадион или каток от страха обосрался и заткнулся...
OMG :facepalm: я б ей тоже в ухо дала! догнала и еще бы добавила!!
ну или в шесть утра той же дудкой с такой же идиотской улыбкой разбудила бы)))
OMG :facepalm: я б ей тоже в ухо дала! догнала и еще бы добавила!!
ну или в шесть утра той же дудкой с такой же идиотской улыбкой разбудила бы)))
Так там справа еще одного придурка нос виднелся. Идиоты.
Дмитрий В.
30.03.2014, 22:30
Так там справа еще одного придурка нос виднелся. Идиоты.
kravets, слева, по-моему, тоже мелькнул один. "Велосипедик" бы им в ответ сделали, сразу отучились бы шутки дурацкие шутить.
Maksimus
30.03.2014, 22:57
Мужичок на Лучника похож, тока потоще :)
Мужичок на Лучника похож
Тоже обратил на это внимание. :)
Мужичок на Лучника похож, тока потоще
Тоже обратил на это внимание.
Кто потолще, Лучник или тот мужичок?
Paul Kellerman
31.03.2014, 08:18
Вообще их там минимум пятеро: мужичок, ТП, придурок слева, придурок справа и снимающий придурок/ТП.
Maksimus
31.03.2014, 09:21
Кто потолще, Лучник или тот мужичок?:)
Лучник потоЛще, мужичок потоще
прохожий
31.03.2014, 14:48
Мужичок на Лучника похож, тока потоще :)
блин, у дураков мысли сходятся. Осталось убедить в этом Лучника:D
Осталось убедить в этом Лучника
В общем, есть наверно некоторое сходство.
Добавлено через 50 секунд
Спросил у жены - она говорит, что не похож. Фиг знает. :)
Спросил у жены - она говорит, что не похож.
Жена-то хоть похожа? :cool:
Жена-то хоть похожа?
Примерно в той же степени, что и я. :)
Maksimus
31.03.2014, 17:42
Спросил у жены
Нашли у кого спрашивать :D
Нашли у кого спрашивать
Не было больше никого, у кого спросить.
прохожий
31.03.2014, 18:41
Спросил у жены - она говорит, что не похож. Фиг знает. :)
Жена не показатель. Примелькался уже. :D
Жена не показатель. Примелькался уже.
Не было больше никого, у кого спросить.
:glasses:
Так я ж не спорю. Народ говорит похож, значит - похож!
Народ говорит похож
Та не, не похож :) Если уж внешне на кого и походит тип с гифки, то на дикую смесь Пети Листермана с Анатолием Вассерманом.
Aspirant_Cat
01.04.2014, 00:08
Лучник, не переживайте, не похож.
И даже Чак Норрис...
http://1.bp.blogspot.com/-JQpoTOME7Ts/UR-DCSP-0VI/AAAAAAAAKiM/E2_yA0GY7QQ/s1600/chuck-norris.gif
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot