Просмотр полной версии : Как (и куда) бить женщину (мужчину)?
Равноправие - форева! Делимся опытом, даём советы :D
Team_Leader
26.10.2011, 09:38
Ink, коллега, вы сегодня себя хорошо чувствуете? у нас флейм-раздел превращается в чернуху: как дрессировать женщину, можно ли бить женщину, как бить женщину...
Может хватит?
Ink, коллега, вы сегодня себя хорошо чувствуете?
Нормально, не переживайте :)
у нас флейм-раздел превращается в чернуху
И да, и нет. Это не чернуха, а контролируемый предзимний трёп форумчан.
как дрессировать женщину
не моё
можно ли бить женщину
моё: платиновый тренд сезона (с)
как бить женщину...
Не: на этот раз (по заявкам общественности) мужчину. Пусть дамы оттянутся ;)
Может хватит?
Ну, не будьте слишком чопорны...Всё это - шуточные темы
1. Сковордкой по лицу.. Приятельница работает на скорой, говорит - чудесный цвет лица у мужчин становится...:Ъ
2. В случае буйства непотребного - пара точек на шее.. Быстро и эффективно.. А потом еще долго болеть будет - када очнется.. Ъ
ЗЫ. Общественность развлекается...
Под колено в кость...каблуком резко по стопе...локтем под дых...потом тем же локтем под подбородок или по морде лица...(к женщинам не относится, их бить низзя).
Ink, чем вызвано обострение? На вас нападают женщины?:)
IvanSpbRu
26.10.2011, 10:17
Кхегм...Вроде бы в случае мужчины куда бить очевидно?;)
А сковородкой по лицу...Фи...Пара точек на шее гораздо эстетичнее:)
Вроде бы в случае мужчины куда бить очевидно?
недальновидно. Если это твоя личная особь - тебе этим еще пользоваться.. если это чужая особь - а вдруг еще пользоваться твоим знакомым.. а, если нечем пользоваться - то че туда бить?:Ъ
IvanSpbRu, очевидно, но уж очень жестоко...Это на самый крайний случай.
Hogfather
26.10.2011, 10:38
1. Сковордкой по лицу.. Приятельница работает на скорой, говорит - чудесный цвет лица у мужчин становится...:Ъ
2. В случае буйства непотребного - пара точек на шее.. Быстро и эффективно.. А потом еще долго болеть будет - када очнется.. Ъ
Как дети, прости Господи. Весело будет до первой судмедэкспертизы.
У нас в школе прапорщиков были специальные курсы, и там учили, что бить надо валенком с песком по почкам.
Кхегм...Вроде бы в случае мужчины куда бить очевидно?
Обширные гематомы. Не пойдет.
Как дети, прости Господи. Весело будет до первой судмедэкспертизы.
ой, ну не надо все к бытовухе сводить.. здесь же о высоком, о прекрасном... А Вы все опошлили... ыех...
IvanSpbRu
26.10.2011, 10:42
IvanSpbRu, очевидно, но уж очень жестоко...Это на самый крайний случай.
Вы знаете, если бы пришлось выбирать - сковородкой по морде или сапогом по яйцам, я бы, вероятно, выбрал второе:) Впрочем, за всех говорить не буду;)
если бы пришлось выбирать - сковородкой по морде или сапогом по яйцам, я бы, вероятно, выбрал второе
????? первый раз такое вижу:Ъ
????? первый раз такое вижу:Ъ
Нормально для преподавателя, которому завтра на пары :D
Димитриадис
26.10.2011, 12:15
На днях прикупил новую плётку.
Теперь весь в размышлизмах, куда на зимние каникулы рвануть - лоли то ли в Тобольск, то ли в Витебск...
IvanSpbRu
26.10.2011, 12:27
Теперь весь в размышлизмах, куда на зимние каникулы рвануть - лоли то ли в Тобольск, то ли в Витебск...
Не боитесь, что современные энергичные девушки на правах Хозяек (Вы же будете в гостях) предложат Вам бодрящий боллбастинг?:D
Я на бокс хожу в своем фитнес-центре. Говорят, нужно бить в челюсть. Но у меня все как-то не выходит. Одно утешает - это выходит у моих спарринг-партнеров. Для науки-то совершенно безразлично! Главное - это проверенная информация!
Aspirant_Cat
26.10.2011, 15:21
Димитриадис, в Тобольск, в Тобольск... Тут для вас припасена сковородка и сапог с песком :D
Под колено в кость...каблуком резко по стопе...локтем под дых...потом тем же локтем под подбородок или по морде лица...
Вот чувствуется, чувствуется опыт :D
у нас флейм-раздел превращается в чернуху: как дрессировать женщину, можно ли бить женщину, как бить женщину...
Может хватит?
Не перестаю поражаться альтернативным наклонностям админа: так тему про оргазмы (и правда не уместную для данного портала) быстренько ликвидировали, а темы битья женщин цветут и пахнут.
а темы битья женщин цветут и пахнут.
Не возводи напраслину на админа: он эти темы еще не видел. Темы так же будут закрыты, когда мы в них пофлеймим.
Не возводи напраслину на админа: он эти темы еще не видел
И сам тут бываю понедолгу сейчас, оказывается - да, вы правы, действительно темы созданы после его последнего появления.
вы правы
Это ты мне так тонко намекаешь? ;) Бьешь словом, так сказать? :D
leodeltolle
26.10.2011, 17:42
галопередол ой опечатался, витаминчики попить :D
Домохозяйка
27.10.2011, 05:44
А я в критических ситуациях бью посуду. За первые полгода разбила всю холостяцкую посуду мужа. Когда остался только французский сервис - битье посуды закончилось, но теперь нечего отвезти на дачу :D
Еще можно банку с вареньем разбить об стену, но только где обои флизелиновые, чтоб отмывались. Там где вспененный винил - ни в коем случае, придется переклеивать.
А людей все-таки бить нельзя, а когда очень хочется надо на неживую природу переключаться.
А я в критических ситуациях бью посуду. За первые полгода разбила всю холостяцкую посуду мужа. Когда остался только французский сервис - битье посуды закончилось, но теперь нечего отвезти на дачу :D
Еще можно банку с вареньем разбить об стену, но только где обои флизелиновые, чтоб отмывались. Там где вспененный винил - ни в коем случае, придется переклеивать.
А людей все-таки бить нельзя, а когда очень хочется надо на неживую природу переключаться.
да. эконом-вариант - рвать газеты, бить подушку, душить одеяло:)
Martusya
27.10.2011, 11:27
да. эконом-вариант - рвать газеты, бить подушку, душить одеяло:)
Валерьянку, литрами.
Мужа попросить обить одну комнату в квартире войлоком и подарить на восьмоемарта рубашку с ооооочень длинными рукавами.
Валерьянку, литрами.
ну, это вариант для мазохистов. зачем лишать себя сил, которые могут преобразить реальность?
Martusya
27.10.2011, 11:34
ну, это вариант для мазохистов. зачем лишать себя сил, которые могут преобразить реальность?
Аааа... бить посуду и потрошить подушки - это преображение реальности? Я-то, глупая женщина, думала это бабья истерика, а оно вона как. Буду знать.
это первый этап преображения - избавление от излишков негативной энергии:D. потом уже можно творить:D
это первый этап преображения - избавление от излишков негативной энергии:D. потом уже можно творить:D
Энергия любая всегда нужна. Израсходуете, сил не останется на творчество. Преобразуйте её на благо - тогда и творчество будет продуктивнее.
agat, а какие у вас методы преображения энергии? мне это всегда нелегко.
море, Я об этом не задумываюсь. Просто, если я не в настроении или рассержена, я пытаюсь занять себя каким-нибудь делом
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot