Просмотр полной версии : Экзамен по специальности платно
Galadriel
26.10.2011, 23:01
Здравствуйте!
Мой научрук говорит, что экзамен по специальности теперь сдается платно. Учусь на бюджетной основе. План выполняю. Остальные экзамены сдала бесплатно. Скажите, пожалуйста, это правда? Какие документы об этом есть? И какая стоимость экзамена?
Степан Капуста
26.10.2011, 23:13
Да, платно. 0 рублей при наличии достаточных знаний.
P.S.: Может, НР на что-то намекает?..
Aspirant_Cat
26.10.2011, 23:15
Мой научрук говорит, что экзамен по специальности теперь сдается платно. Учусь на бюджетной основе. План выполняю. Остальные экзамены сдала бесплатно. Скажите, пожалуйста, это правда? Какие документы об этом есть? И какая стоимость экзамена?
Это неправда. По закону экзамен по специальности для Вас бесплатный.
Galadriel
26.10.2011, 23:18
Спасибо, поняла. Теперь постараюсь на ее намек ответить как полагается. Если хватит финансов.
Здравствуйте!
Если Ваш научрук этот экзамен принимает как член комиссии - без вариантов. Если нет - уточняйте в отделе аспирантуры, но аккуратно...
-DOCTOR-
26.10.2011, 23:31
Здравствуйте!
Бюджетная основа образования по определению подразумевает бесплатность образования, в т.ч. и сдачу экзаменов. Может быть Ваш научрук намекает на кассу в собственном кошельке?
Galadriel
26.10.2011, 23:34
Если Ваш научрук этот экзамен принимает как член комиссии - без вариантов. Если нет - уточняйте в отделе аспирантуры, но аккуратно...
А разве НР может быть в составе комиссии у своего аспиранта?
А почему нет? Запросто.
А почему нет?
НР имеет право входить в состав всех комиссий по своему аспиранту
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot