Просмотр полной версии : А чей это мир?
вы серьезно? конечно общий.
жениться, срочно жениться!! СРОЧНО.
жениться, срочно жениться!! СРОЧНО.
:D:):o
IvanSpbRu
29.10.2011, 20:19
Сейчас - женский
Maksimus
29.10.2011, 20:23
Вообще мир - бесполый.
Hogfather
29.10.2011, 22:46
Не мужской и не женский, всё гораздо проще. Это мой мир (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%B7%D 0%BC). Я его таким придумал...
Hogfather, с утра он был мой... ну да ладна:)
Hogfather
30.10.2011, 11:26
Hogfather, с утра он был мой...
Дык, теперь-то я проснулся...
Это мой мир
с утра он был мой
Дык, теперь-то я проснулся...
Ну что, дети, наигрались? Взрослые пришли :D
зависит от страны. В некоторых странах - мир больше женский
о, мне как раз надо вставить в дисер что женщины до сих пор угнетены в нек-рых культурах и что еще много межполовых стереотипов.. надо найти инфу.
о, мне как раз надо вставить в дисер что женщины до сих пор угнетены
http://topgir.com.ua/img/dm/1309981287/376.jpg
IvanSpbRu
30.10.2011, 13:11
о, мне как раз надо вставить в дисер что женщины до сих пор угнетены в нек-рых культурах
В смысле, в некоторых культурах женщины еще не до конца оборзели? Да, к счастью, еще есть традиционные культуры. А Вы вот переставляете акценты и искажаете информацию, что для научного труда нехорошо...
Вы вот переставляете акценты и искажаете информацию, что для научного труда нехорошо...
что вы имеете в виду?
мне надо написать, что под воздействием стереотипов в том числе в зап.обществе женщины не реализуют полностью свои возможности. например, был эксперимент с решением задач по математике, так вот те же женщины показали худшие результаты когда делался акцент на их пол. есть стереотип что женщины не разбираются в математике. и их много других примеров..
IvanSpbRu
30.10.2011, 13:28
например, был эксперимент с решением задач по математике, так вот те же женщины показали худшие результаты когда делался акцент на их пол. есть стереотип что женщины не разбираются в математике. и их много других примеров..
А еще есть стереотип, что женщины рожают, а мужчины - нет. И еще есть стереотип, что у женщин нет пениса. Страшные стереотипы, которые надо искоренять:D
В среднем женщины действительно хуже разбираются в математике, чем мужчины. Как в среднем женщины лучше, чем мужчины, пишут художественную литературу. Именно в среднем - масса исключений есть с обеих сторон (к сожалению, если писатели-мужчины у всех на слуху, то из женщин-математиков средний человек процитирует только Софью Ковалевскую, даже выдающуюся Ольгу Ладыженскую многие не знают - но даже тут никакого мужского шовинизма - просто в нашем обществе ценности перекошены, писателей знать обязательно, а вот математиков - нет). И ничего обидного в этом нет - у каждого пола есть свои сильные и слабые стороны и свои функции в природе и обществе. И констатация слабых сторон женщин - это всего лишь констатация, а не мерзкий стереотип, который надо искоренять (то же самое справедливо и для слабых сторон мужчин)
констатация слабых сторон женщин
вообще воспринимать человека как представителя какой-то категории - ну это ограниченный взгляд, не находите?
IvanSpbRu
30.10.2011, 13:34
вообще воспринимать человека как представителя какой-то категории - ну это ограниченный взгляд, не находите?
Ограниченный. Но в ряде случаев сильно экономит время при принятии решений:) Впрочем, вот тут мы рискуем уйти в оффтопик - тема совсем не об этом.
Кстати, если этот подход ограниченный - зачем же Вы тогда исследуете стереотипы в адрес женщин?:D
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot