Просмотр полной версии : Борьба с коррупцией - в вузы или даешь "повальную коррупционную грамотность" детей
Столкнулась Вика недавно с такой забавой областных и городских властей. По ВУЗам пошли гости в виде прокурорских примерно с таким раскладом: во столько-то сгоните всех детей - мы им лекцию читать будем о формах коррупции в вузе. Что показательно - ППС тудой не пускают..
А лекция забавная, да.. Как определить признаки коррупционного препода, что делать, как "смоделировать" ситуацию и кудой звонить-бежать писать.. Все доступно так для рядового дитя.. Аж дрожь берет.. (я потом еще полпары убила на ответы на вопросы - Вика Батьковна - а че, эта правда? )
И такая картинка по всем практически вузам города... Думаю - это только у нас или по стране так.. И - к чему бы это?
Думаю - это только у
вас так как официальных писем сверху не спускалось
Понятно, значит - местная инициатива.. забавно...
Ну да. У нас по кафедрам разошлось письмо некоего прокурорского работника с визой ректора "ознакомить сотрудников на заседании кафедры". Смысл - и брать взятки (в т.ч. продуктами питания и услугами) и давать их - низзззя!
И вы в разных федеральных округах, но граничащих друг с другом. Интересно.
Добавлено через 1 минуту
Вообще, сейчас стат отчетность за 9 месяцев. Это было до октября?
И вы в разных федеральных округах, но граничащих друг с другом. Интересно.
Добавлено через 1 минуту
У нас - до.
Maksimus
30.10.2011, 23:02
в т.ч. продуктами питания
Типа коньяком?
и услугами
Интим? :eek:
конец сентября - октябрь
Тогда, скорее всего, обычное показушничество согласно плану противодействия коррупции
nauczyciel
31.10.2011, 06:19
Vica3, ничего подобного не было.
Интим?
Например, набор методички на компьютере, всё ещё актуально для пожилых преподавателей.
У нас допуски (для ликвидации задолжностей за летнюю сессию) начали выдавать не на три дня, а бессрочные..
У нас не было. Хотя, по мнению студентов (почему-то преимущественно других ВУЗов :confused:), что-то в этом духе могло бы быть кстати.
Полищук Андрей
04.11.2011, 22:47
Интим? :eek:[/QUOTE]
У нас в соседней группе ребята мыли пол у преподавательницы.
Кстати, это может быть ремонт задёшево...
Maksimus
04.11.2011, 23:00
Да это я шутил (хотя и такое встречается).
У нас в соседней группе ребята мыли пол у преподавательницы.
Это до чего себя надо не уважать...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot