Просмотр полной версии : оформление автореферата
Добрый день!Может,была уже такая тема, но я ее почему-то не нашла:)))Скажите, есть ли какие-то правила, регламентирующие оформление автореферата:интервал, шрифт...
Понятно, что ориентироваться нужно на Совет. Но, посмотрев, множество авторефератов, единообразия не обнаружила. Работу смотрит экспертная комиссия, интервал в реферате одинарный, объем - 27 машинописных листов, специальность-10.01.10 - гуманитарий. На предварительных обсуждениях (на двух кафедрах, в двух разных вузах) замечаний относительно объема не было:)))есть повод волноваться?Как считаете, Люди Добрые?:)
объем - 27 машинописных листов,
а должно быть 24
есть повод волноваться?Как считаете, Люди Добрые?
Конечно: вы требований к оформлению а/р не знаете
Спс)))Почему же пропустили, теперь исправлять(((
объем автореферата может составлять
а может и не составлять. Дальше-то что?
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, кто сказал, что журналистика это "гуманитарные науки"? Быть может это общественные науки?
а может и не составлять. Дальше-то что?
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, кто сказал, что журналистика это "гуманитарные науки"? Быть может это общественные науки?
10.01.10 - Журналистика (филологические науки).
А по поводу объема, я невнимательно прочитала положение ВАК. Слово "соответственно" не взяла во внимание)))
10.01.10 - Журналистика (филологические науки)
Ну? Где там слово гуманитарные? Не надо выбиваться из общей колеи. Объема в 24 стр. вполне достаточно Требования к обложке, обороту и пр. прописаны в положении
Ну? Где там слово гуманитарные? Не надо выбиваться из общей колеи. Объема в 24 стр. вполне достаточно Требования к обложке, обороту и пр. прописаны в положении
Кто пытаеться выбиться из общей колеи?Вы что?Поэтому и спрашиваю...
Добавлено через 4 минуты
всегда думала, что 10.01.10 - Журналистика (филологические науки) - это гуманитарная специальность. Если Вы имеете ввиду связь журналистики с социологией, то к последней отношения я не имею...
Да, спасибо Вам, что сориентировали меня в объеме)))во время обратилась, заметила свою ошибку, буду исправлять без замечаний...хотя,думаю, эксперты обратят на это внимание.
Всё об автореферате (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=717)
Не дублируем.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot