Просмотр полной версии : Украшения и бриллианты
Лучшие друзья девушек...
Девушки! А не хотите ли научить мужчин выбирать Вам украшение? ;)
Домохозяйка
16.11.2011, 08:53
Бесполезно
Бесполезно
Ну почему...:(
Домохозяйка
16.11.2011, 08:58
Бывают исключения, кто умеет выбирать сам, и интуиция подсказывает, что Вы из их числа. Но кто не умеет, тот и не обучаем.
Бесполезно
Девочки в ювелирном, куда я периодически захаживаю, как-то шептались друг с дружкой (преподавательский слух :) ) - "о, он всегда такие красивые вещи покупает".
Домохозяйка
16.11.2011, 09:03
"о, он всегда такие красивые вещи покупает".
думаете про Inkа ? ;)
Хотя на самом деле странно. Если б это было 20 лет назад, когда был один ювелирный магазин в городе, такое было бы возможно. Но сейчас, когда их только в центре штук десять...
думаете про Inkа ? ;)
Сомнительно - далековато будет. Про меня :smirk:
Вот и мне интуиция подсказывает...А хотелось бы разобраться умом...Например, почему один крупный бриллиант лучше, чем много мелких, или, почему розовое или белое золото дороже "обычного", стоит ли брать украшения из платины, изумруды и сапфиры...а может лучше обойтись качественной китайской бижутерией.?. Вот, недавно, знакомые девушки обсуждали какой-то санлайт, что-ли: какая-то "бриллиантовая пыль", как я понял
Добавлено через 59 секунд
Сомнительно - далековато будет. Про меня
Сам себя не похвалишь, весь день как оплёванный ходишь? :D
Вот и мне интуиция подсказывает...А хотелось бы разобраться умом...Например, почему один крупный бриллиант лучше, чем много мелких, или, почему розовое или белое золото дороже "обычного", стоит ли брать украшения из платины, изумруды и сапфиры...а может лучше обойтись качественной китайской бижутерией.?. Вот, недавно, знакомые девушки обсуждали какой-то санлайт, что-ли: какая-то "бриллиантовая пыль", как я понял
Добавлено через 59 секунд
Сам себя не похвалишь, весь день как оплёванный ходишь? :D
Да, утро нужно начать с позитива - конечно!
Про бижутерию - купив один раз фигню с бриллиантами, я ЭТО больше не куплю никогда. Даже мне - далеко не ювелиру - отчетливо видна разница.
Ну и про ум ;) - покупайте по ощущениям, а не мозгами - тогда Вы максимально приблизитесь к женской позиции при покупках...
Домохозяйка
16.11.2011, 09:10
"бриллиантовая пыль",
Ну это если Вам только пыль в глаза пустить
стоит ли брать украшения из платины, изумруды и сапфиры..
Это если девочка приличная...
Добавлено через 1 минуту
Но переоценивать тоже не стоит, молодой девушке слишком дорогие украшения не к лицу.
Это если девочка приличная...
О, это уже интересно...тогда:
1) неприличной - бижутерию
2) относительной приличной -?
3) приличной -?
4) невесте -?
Добавлено через 43 секунды
молодой девушке слишком дорогие украшения не к лицу.
Что-то больше серебреной брошки, но меньше золотого колье?
Домохозяйка
16.11.2011, 09:15
брошки
Брошка тоже возрастное, их дарить нельзя совсем.
Что-то меня клинит на возраст сегодня :laugh:
Брошка тоже возрастное, их дарить нельзя совсем.
Разве? Я имел ввиду нечто похожее (http://3.static.slando.com/photos/live/09/brosh_zoloto_585_novaya_s_fianitami_20962909_2_F.j pg)
Домохозяйка
16.11.2011, 09:18
2) относительной приличной -?
можно деньгами
3) приличной -?
Отведите в магазин - сама выберет.
4) невесте -?
кольцо-то мне как раз и не понравилось в свое время :laugh:
1) неприличной - бижутерию
Лучше не общаться :D
бриллианты в нашей стране большей частью контрабандные, из Африки. Они желтой воды, стоят гораздо дешевле в мире, чем продаются в наших магазинах. Если Вы действительно хотите купить стоящий бриллиант, чистой воды, стоит подумать о поездке в Амстердам. Там, кстати, можно будет и поторговаться :)
стоит подумать о поездке в Амстердам
Ганджубаса Вам не привезу, как не просите :p А бриллианты у нас нормальные, - из Якутии. Очень красивые.
из Якутии
девушка оценит :) Вас соответствующе
девушка оценит Вас соответствующе
:confused:
Добавлено через 8 минут
З.ы. Учебное пособие по бриллиантам (http://79.133.86.220/doc/pps/grigoreva_brilliant.pdf)
leodeltolle
16.11.2011, 12:56
Я имел ввиду нечто похожее
Фи...
Добавлено через 30 секунд
стоит подумать о поездке в Амстердам
или на Святую Землю
Aspirant_Cat
16.11.2011, 12:58
milemlab, а какие украшения Вы покупаете своей девушке? Покажите, интересно :)
leodeltolle
16.11.2011, 13:02
Вы покупаете своей девушке?
Ну как бэ это сказать :p
Я не покупаю в магазинах, а заказываю по эскизам у ювелира.
Девушкам не дарю, только себе, маме и сестре.
Сам ношу палладий и самородковое Au.
Показывать не буду по соображениям безопасности.
Aspirant_Cat
16.11.2011, 13:05
Девушкам не дарю
А почему? :(
заказываю по эскизам у ювелира
Из лома, что ли, переплавляете?
leodeltolle
16.11.2011, 13:07
А почему?
Экономически не выгодно
Добавлено через 47 секунд
Из лома, что ли, переплавляете?
И так тоже можно
Я люблю эксклюзив, а он в магазинах не продается.
Aspirant_Cat
16.11.2011, 13:21
Экономически не выгодно
Не можете себе это позволить? Понимаю Вас. Я тоже не всё могу себе позволить.
Инку советую обратить внимание на эту модель (http://www.charmgold.ru/published/publicdata/CHARMG11WA/attachments/SC/products_pictures/KO02-23642-76-R.jpg), бриллианты здесь не весть какие, и грамм маловато, но сама модель мне нравится ;)
Домохозяйка
16.11.2011, 13:23
заказываю по эскизам у ювелира.
Мечтаю выделить на это время. Много всякого лома, а хорошие ювелиры делают по каталогам Картье и Тиффани. У нас это доступно, если знаешь мастера.
Aspirant_Cat
16.11.2011, 13:43
хорошие ювелиры
Да, да, Вы совершенно правы, Домохозяйка, надо ведь ещё знать, какие хорошие, чтобы не обмануться.
"Не зарился б ты поп на дешевизну" (с)
Добавлено через 8 минут
Кстати, Инк, если надумаешь брать цепи или браслеты, то советую обратить внимание на продукцию ювелирного завода Адамас. Вот здесь есть их каталог: http://catalogue.adamas.ru/ru/catalog/. По поводу плетения, оно должно быть крепким (Гарибальди, например, Лав, Нонна стандарта ЦПН2100А2). Не бери плоские цепи и плетёные плоские косички, ломаются.
Добавлено через 1 минуту
И ещё, лучше, когда камни удерживаются лапками, а не приклеены.
Добавлено через 5 минут
Раскатанные изделия брать тоже не следует, лично я против этой дешёвой роскоши. А вообще, сейчас золото уже не то, что в советские времена.
Hogfather
16.11.2011, 13:54
А вообще, сейчас золото уже не то, что в советские времена.
И бриллианты мельче...
Aspirant_Cat
16.11.2011, 13:56
И последнее, Костромское золото дешевле, чем Свердловское, но ничуть не хуже :p
Домохозяйка
16.11.2011, 15:00
Раз пошла такая пьянка и все рассказывают кому что нравится ...
Я хочу купить бриллианты в серебре. Фианиты и любые крупные камни в оправах не признаю вообще.
Изумруды меня бледнят (не скажу, что это просто дорого :D). То же и сапфиры, к ним потом специальные наряды подбирать надо.
Так что самое простое, доступное и необходимое: нательный крестик с белым золотом и цепочка с надежным переплетением.
И если надо продемонстрировать, что и мне отец, муж и свекр что-то дарят, то золото, бриллианты, белое золото.
Добавлено через 23 минуты
Главная проблема - это поиск крепких цепочек, хоть золото, хоть серебро, а дети рвут на мне все. Но якорное переплетение, наверно единственное известное в СССР, мне теперь нигде не попадается.
leodeltolle
16.11.2011, 15:33
это мы уже заметили (с)
Цитата:
Сообщение от milemlab
Экономически не выгодно
Может milemlab меняет девушек как перчатки, поэтому экономически и невыгодно. :D
А вообще нужно дойти до какой-то грани в отношениях прежде чем дарить/принимать бриллианты: если девушка после пары свиданий готова принять бриллианты перед вами банальная содержанка.
leodeltolle
16.11.2011, 17:57
перед вами банальная содержанка.
я об этом и писал)))
Домохозяйка
16.11.2011, 18:08
нужно дойти до какой-то грани
до какой же грани нужно дойти :D
а если еще и перейти все границы...
Добавлено через 3 минуты
банальная содержанка.
в современном мире они берут деньгами, или оплаченными счетами, шмотками, то есть более практичными вещами. у драгоценностей ликвидность низковата и большие потери стоимости при сдаче их как лом.
до какой же грани нужно дойти
а если еще и перейти все границы...
Эта грань для всех разная, но многие мужчины даже после продолжительных отношений не готовы потратиться на бриллианты для своей девушки. Хотя может дело в возрасте, молодые не готовы, старые бриллиантами стремятся купить продолжение отношений:smirk:, потому что в других смыслах уступают более молодым.
Домохозяйка
16.11.2011, 18:12
если девушка после пары свиданий готова принять бриллианты
Кто б еще их так давал. Ну нельзя же совсем за идиотов мужиков держать. Оригинальный способ проверки девушки на приличность - преподносить бриллианты на втором свидании. Есть способы проще.
Есть способы проще.
Какие интересно?:)
Домохозяйка
16.11.2011, 18:22
многие мужчины даже после продолжительных отношений не готовы потратиться на бриллианты для своей девушке
иногда жадность, иногда практичность, не вижу в этом проблемы.
Добавлено через 35 секунд
Какие интересно?
а пусть мужчины расскажут :)
Добавлено через 6 минут
если девушка .... готова принять
и все-таки я думаю "дают - бери". значит мужчина подумал уже про эту грань и если ты с ним до этого времени, что он уже подумал про грань и раньше его не отшила, то надо брать и не выпендриваться.
Aspirant_Cat
16.11.2011, 18:54
и все-таки я думаю "дают - бери". значит мужчина подумал уже про эту грань и если ты с ним до этого времени, что он уже подумал про грань и раньше его не отшила, то надо брать и не выпендриваться.
Я тоже так думаю. Если мужчина дарит драгоценности, значит, женщина этого достойна.
Степан Капуста
16.11.2011, 20:10
И последнее, Костромское золото дешевле, чем Свердловское, но ничуть не хуже
Вы хотели сказать из Красного-на-Волге?..
leodeltolle
16.11.2011, 20:32
Если мужчина дарит драгоценности, значит
она стоит дороже чем кино/цветы и прочая трындень
Домохозяйка
16.11.2011, 20:43
Не-а. Просто такой мужчина.
Один - открывает дверь в машине, другой приглашает в ресторан, третий - дарит украшения. В любом случае мужчина любуется собой прежде всего и делает то, что приятно ему.
Если ему приятно дарить подарки, он - дарит.
Именно так. "Купить" женщину наверняка можно и дешевле (ой, что сейчас будет...), а вот это совершенно точно знак по крайней мере признательности и близости. Дурой будет та, которая откажется. Даже после первого свидания.
Если ему приятно дарить подарки, он - дарит.
:) и такое бывает
Домохозяйка
16.11.2011, 20:45
"Купить" женщину наверняка можно и дешевле
Не-а. Три рубля не деньги, так что - по любви.
Hogfather
16.11.2011, 20:48
Т.е. рассматриваем её как единицу генерирующую денежные средства и считаем дисконтированную стоимость будущих потоков денежных средств. А дальше принимаем решение о подарке.
Добавлено через 1 минуту
Ах, да! В конце каждого года проводим тест на обесценение.
Степан Капуста
16.11.2011, 20:50
Hogfather:
... а потом строим мат. модель расчёта оптимального срока замены транспортного средства используемой женщины. ;-)
Домохозяйка
16.11.2011, 20:51
рассматриваем её как единицу генерирующую денежные средства и считаем дисконтированную стоимость будущих потоков денежных средств
Метод дисконтирования доходов здесь вряд ли применим. Затратный или рыночный.
Добавлено через 41 секунду
замены транспортного средства используемой женщины.
Как бы она вас раньше не заменила
Степан Капуста
16.11.2011, 20:53
ссматриваем её как единицу генерирующую денежные средства и считаем дисконтированную стоимость будущих потоков денежных средств
Перечитал. Чтобы она стала генерировать приточный кэшфлоу, её надо на панель выводить.
Hogfather
16.11.2011, 21:00
Домохозяйка, я хоть и пожилой, но могу еще разок-другой отдисконтировать...
Перечитал. Чтобы она стала генерировать приточный кэшфлоу, её надо на панель выводить.
Денежный поток не обязательно за счет выручки. Скорее, за счет снижения затрат. Сутенерство достаточно интересная модель, но с развитием Интернет эта деятельность в её классическом виде постепенно вымирает.
Домохозяйка
16.11.2011, 21:06
но могу еще разок-другой отдисконтировать...
Не сомневаюсь в ваших возможностях, разве что в своих желаниях :laugh:
Hogfather
16.11.2011, 22:04
Домохозяйка, мне Ваш сарказм непонятен. Я когда поросят по IAS 41 дисконтировал, студенты рукоплескали в конце лекции.
Впрочем, вернемся к алмазам. Возникает вопрос: а прилично ли дарить девушке стеклорез на первом свидании?
Добавлено через 56 минут
Анекдот в тему:
- Ах, какое у тебя очаровательное кольцо! дорого стоит?
- Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса.
leodeltolle
16.11.2011, 22:05
а прилично ли дарить девушке стеклорез на первом свидании
прилично, только бантик розовый должОн быть :p
Дурой будет та, которая откажется. Даже после первого свидания.
Дураком будет мужчина, предагающий бриллианты на первом свидании :laugh:. Девушка возьмет бриллианты, а через пару свиданий расстанется с вами, оставив их себе. И что вы будете делать как истинный джентельмен? Кричать: "Верни мне бриллианты", подарки не принято просить обратно.:p
Оригинальный способ проверки девушки на приличность - преподносить бриллианты на втором свидании.
Это характеризует мужчину как непрактичного и недальновидного субъекта.:rolleyes: А может он в постели плох и заранее пытается эт компенсировать ;). Уверенные в себе молодые люди не задаривают девушек на втором свидании бриллиантами.
Я тоже так думаю. Если мужчина дарит драгоценности, значит, женщина этого достойна.
Если мужчина дарит драгоценности малознакомой девушке, то ее достоинства тут не причем, он этим компенсирует свои комплексы.
Лучшие друзья девушек...
Девушки! А не хотите ли научить мужчин выбирать Вам украшение?
мы его теряем.. из клуба холостяков...:(
:D
И что вы будете делать как истинный джентельмен? Кричать: "Верни мне бриллианты", подарки не принято просить обратно
Не принято, но в случае с украшением - можно, да.
купить бриллианты в серебре
в серебре Вы рискуете потерять бриллианты: они просто выпадут. Идеально платина.
leodeltolle
17.11.2011, 12:12
Идеально платина.
или паллалий
leodeltolle
17.11.2011, 12:20
"палладий" ?)
Например такое (http://www.uvelirus.ru/index.php?info=130)
или такое для мужчин (http://www.uvelirus.ru/index.php?info=530)
во втором варианте не будет хорошей игры бриллианта, мало попадания света
leodeltolle
17.11.2011, 12:25
А для мужчины важна игра бриллианта?
Для меня нет, например
milemlab, если для Вас не важна игра бриллианта, тогда можно не брать граненый камень. Можно взять алмаз :), форму кабошон, например. В мужском варианте очень достойно выглядит, и камень будет по размеру больше, чем с огранкой :)
leodeltolle
17.11.2011, 12:42
Можно взять алмаз
Упакуйте 2 ;)
Я камни не люблю прямо так уж от 2 карат :p
Упакуйте
на фотографии невыразительно без огранки.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111117/uTHYjW5g.jpg
Брильянт "Регент", 426 carats, найден в 1698 г.
leodeltolle
17.11.2011, 13:15
Упакуйте
беру 2 шт.
увы, он не продается, купить его невозможно :( и никогда не будет продаваться...
leodeltolle
17.11.2011, 13:22
ну вот... пичалька
watteau, а почему Вас так удивил палладий?
а я думала, предложите вооруженное нападение... :rocket:
Добавлено через 1 минуту
паллалий
не удивил, вполне может быть и палладий. :) Редко кто использует, он, кстати, аллергию не вызывает, достойно выглядит.
leodeltolle
17.11.2011, 13:29
вооруженное нападение
увы разочаровал? :)
палладий.
очепятка )
аллергию не вызывает, достойно выглядит.
именно так и цена привлекательная
разочаровал
нет :) надеюсь, Вы уже составляете план, мистер Бонд... ;)
Ой, какая интересная тема! В этой теме почему-то ничего не говорится об энергетике бриллиантов, а ведь камни обладают сильной энергетикой, особенно бриллианты. Если говорить о других драгоценных камнях, например, сапфир, топаз и т.д. - в ювелирных магазинах сейчас сплошь искусственно выращенные камни, которые выглядят почти неотличимо, не не обладают энергетикой природных камней.
Что могу посоветовать при выборе камня - во-первых, бриллиант должен быть достаточно крупным (не менее 0,15 карата) :). Во-вторых, в продаже много камней с низкими характеристиками чистоты и цветности. Они обозначаются двумя цифрами, например, 2/ 3, 4/5. Чем ниже цифра, тем лучше камень, и соответственно, выше цена. В третьих, бриллианты лучше смотрятся на белом металле - белое золото, платина. И самое главное, камень должен вас выбрать в качестве хозяина!
leodeltolle
17.11.2011, 15:22
Что могу посоветовать при выборе камня - во-первых, бриллиант должен быть достаточно крупным (не менее 0,15 карата) . Во-вторых, в продаже много камней с низкими характеристиками чистоты и цветности. Они обозначаются двумя цифрами, например, 2/ 3, 4/5. Чем ниже цифра, тем лучше камень, и соответственно, выше цена. В третьих, бриллианты лучше смотрятся на белом металле - белое золото, платина.
решили подучить нас?:p
Hogfather
17.11.2011, 15:26
Ой, какая интересная тема!
Сами не нарадуемся
В этой теме почему-то ничего не говорится об энергетике бриллиантов
Упущение. Энергия кристалла составляет 105 Дж/г-ат.
И самое главное, камень должен вас выбрать в качестве хозяина!
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Димитриадис
17.11.2011, 15:28
И самое главное, камень должен вас выбрать в качестве хозяина!
Кто сказал: "ХОЗЯИН!.." ?:surprise:
решили подучить нас?:p
По заявкам телезрителей, не хотелось бы получить в подарок камешек с характеристиками ниже 2/2 :p.
не хотелось бы получить в подарок камешек с характеристиками ниже 2/2
Я очень сильно сомневаюсь, что продавец в магазине в курсе таких особенностей. А "на глаз" среднестатистический мужик ничего не отличит. Так что думать надо, думать как направить его на верный путь.
leodeltolle
17.11.2011, 16:50
не хотелось бы получить в подарок камешек с характеристиками ниже 2/2 .
не беспокойтесь, не получите, если только П И47 6/6 0,0006 кт или ГТ И 6/6 6 кт :p
Сами не нарадуемся
Упущение. Энергия кристалла составляет 105 Дж/г-ат.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Какой жизнерадостный молодой человек:)
По поводу энергетики камней - это я могу очень долго рассказывать :). В двух словах, камни могут сильно влиять на характер человека, физическое состояние и т.д. С древности их использовали в качестве оберегов, талисманов. Поэтому камень должен подходить лично вам, а это можно узнать:
1) путем астрологического подбора;
2) взяв его в руки, примерив, приглядеться. Он должен вас притягивать, нравиться. Если не нравится что-то - значит, не ваш камень, и талисманом для вас вряд ли станет.
камни могут сильно влиять на характер человека, физическое состояние и т.д.
Вы тоже верите в легенду о Монолите?
Я очень сильно сомневаюсь, что продавец в магазине в курсе таких особенностей. А "на глаз" среднестатистический мужик ничего не отличит. Так что думать надо, думать как направить его на верный путь.
Продавцы-то как раз таки очень в курсе. А на глаз их никто не отличит. Изъяны (микротрещины, включения) даже на камнях с низкими характеристиками не видны невооруженным взглядом и даже с БООльшой лупой.
Так что, выход один - смотреть на ярлычок и цену :).
Добавлено через 6 минут
Вы тоже верите в легенду о Монолите?
Ну вот, началось :confused:. Это дело личного выбора - покупать просто красивое украшение, или камень, обладающий собственной энергетикой.
или камень, обладающий собственной энергетикой.
А у камней бывает своя энергетика? А не фетишизм ли это? Не закладывание основ мракобесия?
А у камней бывает своя энергетика? А не фетишизм ли это? Не закладывание основ мракобесия?
Чистой воды фетишизм и мракобесие! Раньше за такое на костре сжигали!:helloween:
В этой теме почему-то ничего не говорится об энергетике бриллиантов, а ведь камни обладают сильной энергетикой, особенно бриллианты. Если говорить о других драгоценных камнях, например, сапфир, топаз и т.д. - в ювелирных магазинах сейчас сплошь искусственно выращенные камни, которые выглядят почти неотличимо, не не обладают энергетикой природных камней... И самое главное, камень должен вас выбрать в качестве хозяина!
Ну еще бы на портале аспирантов и ученых говорить о лженаучных теориях с серьезным видом :laugh:. А Вы, Svety, философию и методологию науки еще не сдавали? Или уже забыли, чем научное знание отличается от прочих видов информации?:rolleyes:
+1
Ну еще бы на портале аспирантов и ученых говорить о лженаучных теориях с серьезным видом :laugh:. А Вы, Svety, философию и методологию науки еще не сдавали? Или уже забыли, чем научное знание отличается от прочих видов информации?:rolleyes:
+1
Серьезный вид - это, видимо смайлы в каждом сообщении. А у вас уже пошла профессиональная деформация :smirk:. Пожалуйста, можете обсуждать методологию науки в теме "Украшения и бриллианты".
Hogfather
17.11.2011, 20:05
Пожалуйста, можете обсуждать методологию науки в мусорной корзине.
Touchér
Домохозяйка
17.11.2011, 20:43
Так что думать надо, думать как направить его на верный путь.
Найдите способ тактично пригласить девушку в магазин и сориентировать Вас, что примерно выбирать.
Степан Капуста
17.11.2011, 21:31
По поводу энергетики камней - это я могу очень долго рассказывать . В двух словах, камни могут сильно влиять на характер человека, физическое состояние и т.д. С древности их использовали в качестве оберегов, талисманов. Поэтому камень должен подходить лично вам, а это можно узнать:
1) путем астрологического подбора;
2) взяв его в руки, примерив, приглядеться. Он должен вас притягивать, нравиться. Если не нравится что-то - значит, не ваш камень, и талисманом для вас вряд ли станет.
Я уж лучше Hogfather'а послушаю. «Он, хоть и не Будда, но тоже дело говорит.» (© Майк.)
Добавлено через 2 минуты
Ну еще бы на портале аспирантов и ученых говорить о лженаучных теориях с серьезным видом
Сейчас договоритесь — введут новую отрасль науки 666 «оккультные науки». Специальность будет одна — 666.666 «оккультизм», будут давать степени кандидата и доктора оккультных наук и звания доцента и проффесора по кафедре оккультной энергетики. :-)
ейчас договоритесь — введут новую отрасль науки 666 «оккультные науки». Специальность будет одна — 666.666 «оккультизм»
Эт Вы мой отзыв прочитали? :lol:
Aspirant_Cat
18.11.2011, 12:48
в ювелирных магазинах сейчас сплошь искусственно выращенные камни
А в этом я с Вами согласна. Натуральные камни, очевидно, оцениваются в такую стоимость, что нам недоступны и на прилавки просто не попадают (описываю ситуацию для местности, где я живу; не исключаю, что в мегаполисах можно найти настоящие бриллианты в бутиках). Поэтому брать искусственно выращенный бриллиант, кольцо с которым на порядок дороже, чем обычное, но тем не менее доступно рядовому покупателю, на мой взгляд, не имеет смысла.
Добавлено через 20 минут
ЗЫ. А почему эта тема в тест-форуме? :confused: Всё-таки это флейм, а не тестирование по сути.
Домохозяйка
03.06.2012, 16:22
Блиин... не знаю, что надеть на важную (деловую) встречу: янтарь или жемчуг :confused:
Опрос что ли создать :D
leodeltolle
03.06.2012, 16:29
Домохозяйка, однозначно жемчуг
не знаю, что надеть на важную (деловую) встречу
трусы тоже голосую за жемчуг.
Домохозяйка
03.06.2012, 16:34
трусы
Я думала прозвучит сначала "платье не забудь надеть" :D
Не, янтарь у меня зеленый, изящный из Эстонии.
А в жемчуге я выгляжу как Наташа Ростова на первом балу, просто непозволительно чисто и невинно.
Martusya
03.06.2012, 16:37
А в жемчуге я выгляжу как Наташа Ростова на первом балу, просто непозволительно чисто и невинно.
совместите трусы и жемчуг
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/108/71108735_1298468679_trusiki_2.jpg
(осторожно, почти порно)
будет и не совсем невинно и соблюдается правило "настоящая леди носит жемчуг)
Домохозяйка
03.06.2012, 16:43
Ну да, вопрос оказывается в том, куда его надевать .
http://img1.liveinternet.ru/images/a..._trusiki_2.jpg
Вот именно так я всегда себе Наташу Ростову и представлял. Кто вообще придумал изучать "Войну и мир" в 15 лет?
http://img1.liveinternet.ru/images/a..._trusiki_2.jpg
Глянул фотки Мартуси. Классно!
Martusya
03.06.2012, 16:57
Глянул фотки Мартуси. Классно!
Отож! А я ведь зазывала в гости, да.
Hogfather
03.06.2012, 18:31
(ворчливо) Лишний раз убедился, что белое -- полнит.
А что касается вопроса, я когда то сдавал деловой этикет, но оттуда помню только, что носки должны быть одного цвета и пиджак в трусы не заправляют. Раздел украшения я вообще продремал, но жемчуг или янтарь на деловые встречи надевать точно не советывали.
Домохозяйка
03.06.2012, 18:38
Hogfather, спасибо, я же чувствую что что-то не так, а когда волнуешься все равно хочется надеть все лучшее сразу.
но жемчуг или янтарь на деловые встречи надевать точно не советывали.
Побажись! (http://vk.com/modniytv)
А тренд этого сезона - нить жемчуга, слегка касающаяся ключиц или ниспадающая до солнечного сплетения. И хотя считается, что жемчуг больше к лицу дамам, чем девушкам, и чаще дополняет деловой костюм, современная демократичная мода допускает его и в «casual» гардеробе юных девушек.
Добавлено через 2 минуты
И тут вторят (http://allwomenwant.tomsk.ru/index.php/component/content/article/40-2010-03-27-15-28-05/3065-2011-03-17-10-11-37)
Эвелина так же известна широкой аудитории зрителелей модного шоу на телевидении как икона стиля. Базовый гардероб нашей современницы по мнению Эвелины:
Длинная нить жемчуга больше подойдет для собеседования на работу , короткая – для деловых встреч
Добавлено через 1 минуту
Ну и уж классика (http://filmpro.ru/journal/15520098)
Мэрил Стрип воплотила на экране элегантный стиль Маргарет Тэтчер - деловой костюм, броши, платки и нитки жемчуга
Домохозяйка
03.06.2012, 18:53
......
Hogfather
03.06.2012, 19:15
Ink, уели, что тут скажешь. Врочем, жемчуг бывает разным, ЕВПОЧЯ.
Домохозяйка
03.06.2012, 19:27
броши,
вот, с янтарем у меня как раз брошка... паук... ну почти скорпион :p
Добавлено через 34 секунды
Кстати, а не кажется, что броши - это старит ?
Hogfather
03.06.2012, 19:34
Домохозяйка, Инк правильно написал, но забыл добавить, что для профессионалов все это знаки, которые читаются.
что броши - это старит ?
А тебе именно это и надо, - создать имидж старой солидной женщины. "На встречу пришёл уважаемый и серьёзный человек" называется.
для профессионалов
Важен комплекс: внешний вид, манера поведения и пр. И таких профессионалов раз-два-три и обчёлся.
Hogfather
03.06.2012, 20:31
Ink, а вот даже спорить не буду. Что же касается женских украшений, то позволю себе остаться при своем мнении, ибо жемчуг носили как М. Тетчер, А. Меркель, С. Медведева, так и продавщица из мясного тетя Катя и доярка баба Зина. А про броши я знаю, что они у дам перёд показывают при танцах. Это их основной функционал.
Домохозяйка
03.06.2012, 20:37
жемчуг носили как М. Тетчер, А. Меркель, С. Медведева,
а броши М. Олбрайт
Это я в порядке научной дискуссии.
Если украшения и одежда Ю.Тимошенко часто вызывают сильные сомнения о необходимости криво подражать Ж.Кеннеди, то С.Медведева одежду и украшения выбирает прекрасно (я только один неудачный наряд видела на ней на какой-то японской встрече)
Hogfather
03.06.2012, 20:43
Домохозяйка, нашли образец женственности, прости Господи...
Тогда уж лучше значок: "секс-инструктор", помню в перестройку такими торговали.
Домохозяйка
03.06.2012, 20:46
Это вы про кого из всех перечисленных ?
Hogfather
03.06.2012, 20:48
Домохозяйка, (легкомысленно) а всем по значку, чтобы никому обидно не было...
Домохозяйка, а какой у вас жемчуг? Если у вас классика - простая нитка не мелкого и не крупного белого жемчуга, которая охватывает шею, то смело надевайте именно жемчуг.
Фантастика, я как раз вчера размышляла о драгоценностях в ключе "мне тридцать, а у меня всего три колечка и как-то это не солидно", а тут на форуме эта тема! У меня проблема в том, что я не люблю бижутерию, ничего не могу с собой поделать. И украшения абы какие тоже носить не хочу. Раз нет украшений из благородных камней и металлов - предпочитаю ничего не носить. Муж драгоценности мне не дарит, а покупать самой...ну это вроде как за столом самой себе наливать вино: вроде теоретически и можно, если очень хочется, но не принято и что-то в этом "не то".
При этом я точно знаю, что хотела бы себе в первую очередь:-)
серьги примерно такие http://meuz.ru/catalogue/women/133/318.html
кольцо вроде такого http://meuz.ru/catalogue/women/rings/1466.html или такого http://meuz.ru/catalogue/women/rings/200.html
А что касается того, какие украшения выбирать девушкам...Тут многое зависит от девушки. Кто-то оценит броские украшения, кто-то только классику, кто-то (как Ilona) оскорбился бы, если подарят дешевку, кто-то будет рад любому подарку.
При этом я точно знаю, что хотела бы себе в первую очередь:-)
Жена предпочитает (и соответственно я периодически дарю) сережки с английским замком. Спать удобнее. Ilona, только не обижайтесь - сережки красивые, но примерно такие (только с рубинчиками) я подарил дочери - плохо представляю это на взрослой женщине. Впрочем, сильно зависит от типа лица.
Спать удобнее.
:-) а зачем спать в серьгах с бриллиантами?
плохо представляю это на взрослой женщине
Почему?
Не, английский замок - не то. На мой взгляд, вся прелесть пусетов в том и есть, что они словно капелька света на мочке уха, ничего лишнего. Кроме того, их смело можно носить каждый день, они выглядят достаточно скромно и мало кто сообразит, что такие крупные камни - это не фианиты.
leodeltolle
03.06.2012, 23:17
сильно зависит от
каратности
пусетов
пуссет, г-жа заместитель декана :)
английский замок - не то
плюсуюсь
каратности
О, да! мне вполне хватило бы примерно 0.3 каждый камешек и 2/2. Крупнее уже обязывает - чтоб и колечко такое же..и подвесочка не хуже:-) так, глядишь на миллиончик и набежит, а миллиончик на бриллианты нашей семье никак не по карману.
пуссет, г-жа заместитель декана
ах, простите, вы мой самый внимательный критик!
leodeltolle
03.06.2012, 23:22
примерно 0.3 каждый камешек и 2/2
мало, от 0,5 отталкивайтесь.
обратите внимание на ювелиров урала или красцветмет
Крупнее уже обязывает - чтоб и колечко такое же..и подвесочка не хуже:-)
если бизнесс-леди надела на себя весь "золотой запас" семьи, то она не бизнесс, да и не леди (с)
если бизнесс-леди надела на себя весь "золотой запас" семьи, то она не бизнесс, да и не леди (с)
Ни-ни, речь о другом. Украшается не только голова (серьги, то есть), но и руки (кольца, браслеты), зона декольте (цепочки, подвески, бусы) и совершенно нормально, если украшения присутствуют во всех этих зонах одновременно. Главное умеренность в количестве этих украшений. Вот тут - то и будет странно, если девушка вдела в уши бриллианты по полкарата ( для пуссетов это многовато все же), а на руках у нее при этом дешевка. Это как дорогая сумка и поношенные туфли не в тон.
Домохозяйка
03.06.2012, 23:38
если украшения присутствуют во всех этих зонах одновременно
а я считаю, что нет, не нормально.
И для бриллиантов - только английский замок. но я их не ношу, аллергия... на мужчин, которые дарили :D
Не вижу проблем покупать самой, вместо сувениров в поездках за границу, подсела на простые веселые камни, что-то этническое может. Это у меня запоздалые протест против мамы и ее бриллиантов в белом золоте :D
а я считаю, что нет, не нормально.
То есть вы не надеваете одновременно серьги, кольцо и цепочку, например? а почему?
Добавлено через 2 минуты
Не вижу проблем покупать самой, вместо сувениров в поездках за границу
Видно у нас с вами разные финансовые весовые категории:-) у меня при поездках за границу не остается 2-3 тысяч, чтобы купить себе незапланированную ювелирку просто как сувенир. Или мы под ювелиркой понимаем разные вещи.
Вот сегодня я как раз надевала кольцо и серьги с зеленым янтарем, купила в Риге перед поездом. Это, с вашей точки зрения, ювелирка?
Домохозяйка
03.06.2012, 23:46
Я изящная очень девушка, боюсь не выдержать тяжести :D
Надеваю что-то редко, в основном летом, яркое веселое (бирюза, кораллы ) с легкими платьями, такое вот настроение... :)
А золото...у мамы...ну его, скучно и желтый цвет мне не идет :D.
leodeltolle
04.06.2012, 00:14
а я считаю, что нет, не нормально
плюсуюсь
Домохозяйка
04.06.2012, 00:20
Это как дорогая сумка и поношенные туфли не в тон.
А кто сказал, что сумка и туфли должны быть в тон ? Далеко не всегда.
Добавлено через 3 минуты
Или мы под ювелиркой понимаем разные вещи.
Я называю это украшения.
Понимаете, я как-то переросла и не воспринимаю драгоценности как символ статуса и обеспеченности. У меня всегда все это было, первые бриллианты дарил отец.
Тем более я не бываю в таких местах, где уместны изумруды и сапфиры. Проще надо быть.
Вот и выбираю что-то радующее меня воспоминаниями. Может выложу фотки моих любимых украшений во вторник. Все очень просто и скромно.
Hogfather
04.06.2012, 00:37
( флегматично) чем хороши ювелирные изделия, что во время войны их можно будет сменять на тушенку. Как инвестиции весьма сомнительный инструмент. Поэтому лучше сейчас закупить ящик-другой тушенки и быть спокойным о завтрашнем дне, чем выбрасывать деньги на гламурные стеклорезы.
Я сейчас постоянно ношу только одно кольцо - очень оно мне нравится.
Серьги удобные не могу подобрать, чтобы на каждый день, и ночью не снимать. Мои любимые сломались, нужна замена, а то, что нравится, пока не могу позволить.
Цепочки, кулоны, браслеты давно не ношу.
В последнее время полюбила бусы из агата, оникса, граната, коралла. И люблю авторскую бижутерию. У меня знакомая делает очень интересные вещи. На собеседников действуют гипнотически.
кольцо вроде такого http://meuz.ru/catalogue/women/rings/1466.html или такого http://meuz.ru/catalogue/women/rings/200.html
Они не выглядят на те деньги, что за них просят. Значит и покупать их не стоит.
Добавлено через 4 минуты
На собеседников действуют гипнотически.
Попробуй на Инке! :D
Ладно-ладно:-) вы (все) меня переубедили! Не ношу больше кольца и серьги одновременно, снимаю цепочки и не покупаю пуссеты.
Я изящная очень девушка, боюсь не выдержать тяжести
Тогда наше взаимонепонимание понятно, я-то девушка крупная.
caty-zharr
04.06.2012, 11:39
Я одновременно ношу серьги маленькие, обручальное кольцо и браслет-цепочку на руке, не снимая. Золото. И не могу себя перебороть - серебряный крестик на серебряной цепочке. Сменила бы на золотой, но меня им крестили и не могу его просто так бросить, ношу лет с 12, как осознанно надела. Поэтому предпочитаю одежду "под горло", чтобы не было видно цепочки, и не ношу бусы, в принципе их не имею. А сережки люблю тонкие висячие, у меня такие - типа пуссет, но от них еще тонкая цепочка и внизу камушек. Я их очень люблю.
пуссет
А теперь для провинциальных мужланов и в картинках, пожалуйста...
у меня такие - типа пуссет, но от них еще тонкая цепочка и внизу камушек.
У меня тоже такие были, но цепочки стали рваться, несколько раз отдавала паять.
Они не выглядят на те деньги, что за них просят.
Вот эти гарантированно выглядят на 146% от своей цены. :lol:
http://sahadiamonds.ru/catalogue.html
Пуссеты http://meuz.ru/catalogue/women/133/318.html
Пуссеты
Гвоздики, получается?
ага, я их тоже в быту гвоздиками называю, но тут все такие подкованные...
Домохозяйка
04.06.2012, 14:59
Гвоздики, п
мне думается, но я не уверена, что гвоздики - это когда просто натыкается сзади замочек. а пуссеты - когда завинчивается гаечка.
Если че - это я научную новизну сформулировала.
Добавлено через 1 минуту
серебряный крестик на серебряной цепочке.
Я тоже обожаю. Проблема ношения украшений часто в том, что надо снимать крестик.
caty-zharr
04.06.2012, 15:01
Я тоже обожаю. Проблема ношения украшений часто в том, что надо снимать крестик.
Домохозяйка, а я вот поэтому и не снимаю, я его вообще никогда не снимаю, не могу.
не могу.
Я научу! Бога нет. Он умер (с)
caty-zharr
04.06.2012, 15:06
Ink, ну, глядя на аватар Инка, понимаешь, что Он-то умер, конечно, но что осталось?
Об этом читайте в новой книге Инка: Я-Бог :D
caty-zharr
04.06.2012, 15:18
Ink, от скромности не умрешь :)
А то ;) Ладно, продолжим. А уместно ли мужчине носит перстень-печтаку?
Домохозяйка
04.06.2012, 15:25
Мужчине - ничего неуместно (даже обручальное кольцо :D), только крест ему носить, всю жизнь.
А на каком пальце носить?
А уместно ли мужчине носит перстень-печтаку?
А почему нет? Смотря кто, что и куда несет!
А на каком пальце носить?
На среднем:-))
Hogfather
04.06.2012, 15:30
только крест ему носить, всю жизнь
(мрачно) У меня крестик кипарисовый на гайтане, освященный в Храме Гроба Господня, нефига не ювелирка. Этапатамучтоялузер!
только крест ему носить, всю жизнь.
Ага, вот такой
http://sahadiamonds.ru/pages/catalogue/4013.jpg
Домохозяйка
04.06.2012, 15:31
У меня крестик кипарисовый на гайтане, освященный в Храме Гроба Господня,
Че-то как-то похоже на моего супруга, у него тоже деревянный, и Храм Гроба Господня он посещал.
caty-zharr
04.06.2012, 15:32
Ink, как говаривала одна моя преподавательница, у тех, кто носит печатки имеются некоторые светло-синие наклонности ;)
Ну, тут уже решать самостоятельно, кому что нравится. Мне, например, не нравится, это навевает определенные мысли, а кому-то, может, нравится. Ну, тогда уж небольшой какой-нибудь, где-нибудь на мизинце или безымянном, если нет обручального. Но, мое мнение, два кольца у мужика - это уже перебор.
как говаривала одна моя преподавательница,
женщина бедная и завистливая :D
Добавлено через 4 минуты
http://www.gold4u.ru/pictures/large/01MR012116.jpg
А такое кольцо это пошло?
Martusya
04.06.2012, 15:40
Ink, как говаривала одна моя преподавательница, у тех, кто носит печатки имеются некоторые светло-синие наклонности ;)
напротив, печатка - это очень по-чоткопацански.
штанишки адидас дополняют и подчеркивают.
это очень по-чоткопацански.
А то! ;)
штанишки адидас дополняют и подчеркивают.
Фикса еще нужна.
А такое кольцо это пошло?
Вы знаете, простой дизайн верха, массивность кольца хороши, но боковые части, полосочки эти - не то, что нужно солидному человеку со вкусом.
Вы знаете, простой дизайн верха, массивность кольца хороши, но боковые части, полосочки эти - не то, что нужно солидному человеку со вкусом.
В общем-то это стрём.
caty-zharr
04.06.2012, 15:52
Ink, тебе бы надобно такую приобрести :D
http://s019.radikal.ru/i629/1206/09/93a9cf52d061.jpg (http://www.radikal.ru)
Martusya
04.06.2012, 15:53
Ink, а ты маникюр делаешь?
caty-zharr
04.06.2012, 15:55
Не, на самом деле, вот эта ничего, но я их вообще на мужиках не люблю
http://s019.radikal.ru/i604/1206/31/b3f1f047dc32.jpg (http://www.radikal.ru)
Может быть, может быть... Но лучше с тигром, как с гербом города...
Добавлено через 31 секунду
а ты маникюр делаешь?
Неа. Тока ногти подстригаю. Время от времени.
caty-zharr
04.06.2012, 15:58
Ink, так это ж герб незалежной твоей, трезубец! ;)
Martusya
04.06.2012, 15:59
Неа. Тока ногти подстригаю. Время от времени.
*брезгливо морщит носик*
вот, человек даже кутикулу не увлажняет, а туда же - пеееечаааткиии....
так это ж герб незалежной твоей, трезубец!
Я знаю. Ну и что? Я ж там не живу...
Добавлено через 51 секунду
человек даже
забывать уже такое слов стал, как
кутикул
Но тебе на маникюр денег дам, ежели чяго :D
caty-zharr
04.06.2012, 16:00
Ink, так надо заранее готовится, приедешь на Украину, а тут и печатка с гербом имеется - можно сразу президентом быть, у тебя же национальность позволяетс!
Или, нет президентом, лучше сразу гетманом... пожизненным! Во!
Martusya
04.06.2012, 16:02
Но тебе на маникюр денег дам, ежели чяго :D
ежели чего чего?
а на педикюр? а на эпиляцию?
а на спа с шыкаладными мулатами?
а на пусссеты с воооот такими брильянтами?
ммм?
Ну не то чтобы варианты, но вот пример - оцените степень проработанности орнамента и лаконичность (покупать печатку с масонскими знаками не призываю).
Особенно печатка на 2:01.
a6H2kMLqwHM&feature=related
надо же, втстраивание запрещено пользователем, так чта смотрите ютубе:-)
но вот пример... с масонскими знаками
Это для Джеки :D
Martusya
04.06.2012, 16:06
Ink, так надо заранее готовится, приедешь на Украину, а тут и печатка с гербом имеется - можно сразу президентом быть, у тебя же национальность позволяетс!
Или, нет президентом, лучше сразу гетманом... пожизненным! Во!
у них уже есть президент со средневековой печаткой киевкого князя.
Инку такую не потянуть, тем более без маникюра.
http://i045.radikal.ru/1003/57/0ab21d4d5a16.jpg
у тебя же национальность позволяетс!
Таки Ink украинец?!
Печатку мужчине - можно. Но при условии, что весь остальной облик (да и стиль жизни в целом) соответствует.
Иначе - ассоциации с фиксой и адиками или голубизной.
Это для Джеки
А Jacky шо, масон?!
День открытий.
Таки Ink украинец?
гм, а разве по характеру не заметно? :D
caty-zharr
04.06.2012, 16:10
Таки Ink украинец?!
Таки Инк - хохол, не путайте, пожалуйста ;)
А Jacky шо, масон?!
:lol: действительно
День открытий.
Martusya
04.06.2012, 16:10
гм, а разве по характеру не заметно? :D
а вы его характер изучили?:D
ежели
на педикюр?
на эпиляцию?
и потом ко мне, то дам. А ежели
к мулатами
то не дам. А ежели после на педикюр?
на эпиляцию? и ко меня устроит, то и на
пусссеты с воооот такими брильянтами
дам. Но не сразу :D
Таки Инк - хохол, не путайте, пожалуйста
О! ах, как я могла...перепутать.
День открытий.
Сам в шоке!
Martusya
04.06.2012, 16:12
Ink
очень много если...
я такие разветвленные схемы не освою.
короче, жадный мужчина. не берем
Сам в шоке!
Так вы не хохол? Аллилуйя!
Щедрый...но расчетливый:smirk::smirk::smirk:
caty-zharr
04.06.2012, 16:14
Ilona, не, не, там примесь присутствует однозначно, Инк таки сам признавался.
а вы его характер изучили?
ну, не то чтобы специально занималась этим вопросом... просто он вместе со своим характером уж очень бросается в глаза...
вот, например:
дам. Но не сразу
типичные черты :smirk:
Вот!
не берем
Дэвушка! Проходи, нэ задэржывай очередь! Там еще блондинка на меня глаз положила! :D
Добавлено через 33 секунды
типичные черты
Чего?
caty-zharr
04.06.2012, 16:16
Там еще блондинка на меня глаз положила!
Ink, яка така блондинка? Ты, это, уточняй, а то нас тут блондинок много, подеремся еще :D
Martusya
04.06.2012, 16:17
типичные черты
эх, дамочка, чтоб вы еще в хохлах понимали:p
а то нас тут блондинок много, подеремся еще
не, мы драться не будем. вместе мы - сила! смотрите, что делает женская солидарность с отдельно взятым представителем :D
Martusya
04.06.2012, 16:18
Дэвушка! Проходи, нэ задэржывай очередь! Там еще блондинка на меня глаз положила! :D
а тебе как больше нравится - когда на тебя кладут глаза блондинки или когда кладут грудь брюнетки?
и любишь ли ты вообще когда по тебе разбрасывают части тела?
Там еще блондинка на меня глаз положила!
И хто у нас блондинка?
О мамма мия - я смотрю, я не первая, кто враз заинтересовался личностью блондинки.
Ink, вы ззззвезда!
смотрите, что делает женская солидарность
Доставляет двойное удовольствие? :o
Martusya
04.06.2012, 16:19
И хто у нас блондинка?
могу поспорить, что вы блондинка:D
а тебе как больше нравится
Только с тобой. Ты же знаешь! ;)
Martusya
04.06.2012, 16:21
Только с тобой. Ты же знаешь! ;)
лицемер!
Hogfather
04.06.2012, 16:21
"Днем приводит он блондинок
На интимный поединок,
А чуть ночь — к нему брюнетки
Мчатся, будто вагонетки." (с) В. Шефнер. Лачуга должника (http://www.oldsf.ru/vadim-shefner/skazki-dlya-umnykh/lachuga-dolzhnikaroman-chast-3.html)
эх, дамочка, чтоб вы еще в хохлах понимали:p
скажу по секрету.....
Martusya
04.06.2012, 16:23
скажу по секрету: был у меня супруг из тех краев с такими же корнями, и даже испытывал влечение к печаткам по молодости :D правда не юрыст, слава б-гу!
мадам, даже ваша гуманитарность не прощает вам выводов по такой мизерной выборке.
вот поживете с десятком хохлов разнообразной степени хохляцкости - тогда и приходите.
скажу по секрету:
Скрытый текст
---------
Примите соболезнования:-))
лицемер!
Чистейшая правда! С другими у меня только платонические отношения. Доверяй мне! (с)
вот поживете с десятком хохлов разнообразной степени хохляцкости - тогда и приходите.
не, на такие эксперименты не согласна. только методом наблюдения. или тестирования
мадам, даже ваша гуманитарность не прощает вам выводов по такой мизерной выборке.
Постойте, постойте: вы хохлушка?! йес?
правда не юрыст, слава б-гу!
Вот потому и развелись! А вот я бы семью не бросил.
Добавлено через 39 секунд
постойте: вы хохлушка?! йес?
Нет. Она няшка и овуляшка!
caty-zharr
04.06.2012, 16:26
Она няшка и овуляшка!
Ink, эт как? :eek:
Нет. Она няшка и овуляшка!
Может и няшка, но на овуляшку не похоже! Как бы вам за овуляшку не прилетело...
Martusya
04.06.2012, 16:26
не, на такие эксперименты не согласна. только методом наблюдения. или тестирования
ну я ж и намекаю - потестируйте, ага:D штук 10-15
Постойте, постойте: вы хохлушка?! йес?
мадам, даже ваша блондинистость не прощает вам таких примитивно-прямолинейных выводов
Вот потому и развелись! А вот я бы семью не бросил.
ага, квартиру бы так просто не бросил ;)
Martusya
04.06.2012, 16:27
Может и няшка, но на овуляшку не похоже! Как бы вам за овуляшку не прилетело...
чойта? я еще не в климаксе:D
ага, квартиру бы так просто не бросил
А? :confused:
Martusya
04.06.2012, 16:28
Чистейшая правда! С другими у меня только платонические отношения. Доверяй мне! (с)
доверяю тчк шли пуссеты тчк
не прилетело...
Нихт! Мы с Мартусей давно дружим ;)
чойта? я еще не в климаксе
А у вас дети имеются, такие чтоб не очень большие?
доверяю тчк шли пуссеты тчк
О, как ты меня понимаешь! Женюсь!
Martusya
04.06.2012, 16:29
А? :confused:
ну что непонятно? понаехал, женился на мааасквичке за прописку, требовал борщей, сала и сексу
Добавлено через 38 секунд
А у вас дети имеются, такие чтоб не очень большие?
а у вас мозги имеются? такие чтоб хотя бы совсем маленькие?
понаехал, женился на мааасквичке за прописку, требовал борщей, сала и сексу
заделал дитё и убежал? Не, так не годится. Эт неправильно.
Martusya
04.06.2012, 16:31
Нихт! Мы с Мартусей давно дружим ;)
сикундачку! пока нет пуссетов я дружить не согласная!
потестируйте, ага штук 10-15
протестировать можно, тестировать - это не жить :D
ой, мне еще работать, а тут такие фантазии будут в голову лезть :cool:
а у вас мозги имеются? такие чтоб хотя бы совсем маленькие?
А что так сразу оскорблять? если сравнить мой вопрос и ваш ответ, то неадекват из нас двоих скорее вы, чем я. Или я неароком наступила на больную мозоль? Прошу тогда прощения.
сикундачку!
Да ты не кипишуй! В кидалове я замечен не был ;)
Martusya
04.06.2012, 16:34
заделал дитё и убежал? Не, так не годится. Эт неправильно.
как знать-как знать...
подарил свои бесценные гены.
качественные сперматозоды в москве на каждом углу не валяются
а если и валяются, то на девочек-фелологов не бросаются
Добавлено через 1 минуту
А что так сразу оскорблять? если сравнить мой вопрос и ваш ответ, то неадекват из нас двоих скорее вы, чем я. Или я неароком наступила на больную мозоль? Прошу тогда прощения.
чойта сразу? я давала вам много шансов.
мой вопрос какбэ намекает, что ваш вопрос немного выбивается из логической цепочки рассуждений про овуляцию.
компрене-ву, мон ами?
как знать-как знать...
Ты то же думаешь, что всё было иначе и это развратный Дук охамутала мужика? :D
я давала вам много шансов.
Ах, спасибо! Ваша доброта не знает границ!
мой вопрос какбэ намекает, что ваш вопрос немного выбивается из логической цепочки рассуждений про овуляцию.
компрене-ву, мон ами?
Если лично Вы чего-то недопонимаете, это не значит, что в этом нет смысла. А логическая цепочка была такова, что если бы у Вас были маленькие дети, то скорее всего Вы бы знали какое значение вкладывается в слово "овуляшка", с климаксом никак не связанное. А Вы не увидев логической цепочки позволили себе оскорбительно отзываться об уме Вашего собеседника, что не делает Вам чести.
Компрене-ву, мон ами?
Martusya
04.06.2012, 16:41
Ты то же думаешь, что всё было иначе и это развратный Дук охамутала мужика? :D
приманила московской пропиской, хитростью выманила бесценный сперматозоид и бросила.
как-то так.
Добавлено через 2 минуты
Если лично Вы чего-то недопонимаете, это не значит, что в этом нет смысла. А логическая цепочка была такова, что если бы у Вас были маленькие дети, то скорее всего Вы бы знали какое значение вкладывается в слово "овуляшка". А Вы не увидев логической цепочки позволили себе оскорбительно отзываться об уме Вашего собеседника, что не делает Вам чести.
Компрене-ву, мон ами?
зайка, даже если бы у меня не было маленьких и не очень детей, я бы сиравно умела пользоваться гуглом.
поэтому я знаю, что такое овуляшка.
а вывод о вашем, как вы выражаетесь, уме, я сделала много раньше.
а вывод о вашем, как вы выражаетесь, уме, я сделала много раньше.
Ню-ню. Удачи Вам, такой умной и даже умеющей пользоваться гуглом!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/790/43790957_1242271799_pic1.jpg
Вот такие мне понравились. Стоят - 6'363 руб. Это дорого или дёшево?
Добавлено через 2 минуты
http://www.olin.ru/media/sr0440_b.jpg
Эти еще, за 12968
http://www.optitec.net/images/uvelirka4905951big.jpg
и эти за 23,906
Добавлено через 1 минуту
З.ы. А научите меня разбираться в камнях...:o
А научите меня разбираться
Все как всегда! Ink сначала провоцирует скандал, а потом меняет тему :D
ага, квартиру бы так просто не бросил ;)
Мда. Я первой жене с детьми оставил четырехкомнатную квартиру. Может, и он такой идиот в душе?
Добавлено через 57 секунд
протестировать можно, тестировать - это не жить :D
ой, мне еще работать, а тут такие фантазии будут в голову лезть :cool:
К фантазиям: скорость тестирования увеличится, если группировать...
kravets, совсем в офф-топ
.......
Все как всегда! Ink сначала провоцирует скандал, а потом меняет тему
Скоро Аспирантокошка откинется - вот будет ему! Да и всем остальным участникам скандала - тоже. :p
Добавлено через 1 минуту
Я первой жене с детьми оставил четырехкомнатную квартиру.
А я бы наверно не смог бросить детей, даже если бы жена моя была Медуза Горгона или Гитлер.
Очень благородный поступок. Иной бы мог выкинуть детей на улицу.
Или жену.
Martusya
04.06.2012, 19:35
Скоро Аспирантокошка откинется - вот будет ему! Да и всем остальным участникам скандала - тоже. :p
что ж вы ежей голой попой пугаете, профессор?
А я бы наверно не смог бросить детей, даже если бы жена моя была Медуза Горгона или Гитлер.
а горгона смогла бы с вами жить, зная, что вы из-за детей с нею маетесь?
Лучник, даже страшно спросить, почему Вы так решили
откинется
:confused:
Теоретически и я думал, что не могу... Но так сложилось.
Martusya
04.06.2012, 19:53
Dukar, незамутненная вы девушка, однако
просвещайтесь (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5:%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0 %BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0% BD)
Hogfather
04.06.2012, 19:58
Dukar, не пугайтесь, проф по фене ботает.
Лучник, чё та не по сезону шелестишь, базар то фильтруй, кому вафли, а кому печенье, стремное, в клеточку...
Понятно, об оптимистичном варианте я не подумала :smirk:
Dukar, не пугайтесь, проф по фене ботает.
Лучник, чё та не по сезону шелестишь, базар то фильтруй, кому вафли, а кому печенье, стремное, в клеточку...
Чё за кипеш на болоте, чё за шухер на бану? Законник вроде за цацки с брюликами перетереть предложил. :gigi:
"– Нехороший человек?
- Редиска.
- Хороший человек?
- Забыл! Сейчас... Фрейфея."
Димитриадис
04.06.2012, 20:57
Братаны, утухли: ща Смотрящий придет... :D
утухли
утухни?
Посаны, все четко. Продолжаем базар за цацки.
Не, не убедительно как-то все-таки.
Димитриадис
04.06.2012, 21:23
Лучник, ну.
Проюрдонили всё рыжевьё (с), О.де Бальзак, "Блеск и нищета куртизанок".
Домохозяйка
31.01.2014, 19:21
А я устроила себе "Завтрак у Тиффани" (с) сегодня. Только я не только булку перед витриной схомячила, но и внутри неплохо провела время. Теперь сижу, отмечаю покупку, и прогнозирую реакции мужа, отца, сыновей... Искренне рады будут только последние :laugh:
А вот... это все посещение джазовых вечеров и moon river среди прочего.
Домохозяйка, Хвастайтесь уже подробнее!!! Мне нужен положительный пример)))
Домохозяйка
31.01.2014, 22:21
Да я просто обменяла старую рваную золотую цепочку жуткого цвета и отвратительного переплетения, подаренную первым бойфрендом, на кучу новых приятных вещей. И мне очень понравилось. Причем это было спонтанно. И мне понравилась помощь продавца.
Да я просто обменяла старую рваную золотую цепочку жуткого цвета и отвратительного переплетения, подаренную первым бойфрендом, на кучу новых приятных вещей. И мне очень понравилось. Причем это было спонтанно. И мне понравилась помощь продавца.
Она что, цепочка, поясная была, что ли?
Maksimus
31.01.2014, 22:54
kravets, так что за куча там была, мы тоже не знаем :p
Домохозяйка
31.01.2014, 23:01
поясная была, что ли?
колодезная:laugh:
колодезная:laugh:
Однако оригинал у Вас был МЧ...
Hogfather
31.01.2014, 23:13
Она что, цепочка, поясная была, что ли?
:up::up:
А как все хорошо начиналось))))
В первом посте - научите мужчин выбирать бриллианты...а в конце - как всегда :(
IRA2001,
У нас по словам коллег бесполезно выбирать. Высшая категория за кордон идет. Да и как ты выберешь если ты с ними не общался никогда? Тут геммолог нужен или карманный спектрофотометродифрактом етр и знание дела.
А вообще лучше брать просто красивые вещи. Все эти камни, драгмет.. Расходный материал.
А как все хорошо начиналось))))
В первом посте - научите мужчин выбирать бриллианты...а в конце - как всегда :(
Да ладно Вам... Ну что тут такого? Домохозяйка поделилась впечатлениями избавления от тяжелой спутанной памяти, а мужики (да, я первый был) живо стали интересоваться деталями. ИВС не было, борща не было - или у Вас просто был хмурый вечер?
Добавлено через 1 минуту
А вообще лучше брать просто красивые вещи.
Золотые слова. Даже брильянтовые. Когда что-нибудь покупаю жене, меня меньше всего волнуют пробы и огранка - украшение должно быть красивым. Это раньше золото дома являлось потенциальным спасательным кругом.
Aspirant_Cat
01.02.2014, 13:03
Когда что-нибудь покупаю жене, меня меньше всего волнуют пробы
самоварное золото :) 300-какой-то пробы.
Aspirant_Cat,
Красота пробой меряется? По мне так нержавейка с нитридом титана порой лучше золота в 5 девяток. Технологичнее так точно и потерять не жалко (в финансовом плане). Да и одним золотом ювелирка не ограничивается, а палладий, платина, иридий и прочая экзотика что на цвет что на ощупь железка железкой.
Aspirant_Cat
01.02.2014, 14:01
xalexx, я предпочитаю 585 пробу, а самоварное золото не ношу. Измеряйте красоту чем угодно, мне на это наплевать, чем вы там красоту измеряете.
Aspirant_Cat,
Тогда слиток на шее с цифрой 585 это однозначно ваш вариант.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot