Вход

Просмотр полной версии : Оригинальный способ спама или...?

Andriy
17.11.2011, 14:42
Пришло сообщение на почту:

I want to give out my entire wealth to Charity organisations in your country
My doctor just informed that I have a terminal illness. Cancer !!!

Переводится типа как "у меня рак, хочу раздать всем свои деньги.
Без указания счета, просьбы что-то сделать. Что это за вид спама?!

Jacky
17.11.2011, 14:59
Скорее всего схема, аналогичная "нигерийским письмам".

Aspirant_Cat
17.11.2011, 20:25
Andriy, спам, конечно, и далеко не оригинальный. Ко мне тоже нечто подобное приходило.

Степан Капуста
17.11.2011, 21:26
Типичное нигерийское письмо. Но есть вероятность, что можно развести этого разводилу на десяточку баксиков.

Hogfather
17.11.2011, 21:49
А мне что-то в последнее время почти ничего интересного не приходит. Одно время массово приходили письма с предложением увеличить пенис. Писали практически со всех стран мира, было даже приятно, что где-то в далекой Германии или США люди переживают обо мне, заботятся, мучил только один вопрос: "как они узнали?"
Поскольку я не отвечал, они решили, что я не знаю английского, и стали мне его усиленно предлагать изучить. И с погружением и без оного, и очно и по скайпу. Я хранил молчание. Поскольку я, в результате, так ничего и не купил, они обиделись и стали предлагать мне виагру. От лайт версии, от которой просто хочется целоваться, до PRO-версии, которая применяется только в гаремах от 50 человек.
К настоящему моменту они окончательно махнули на меня рукой и только предлагают опубликовать монографии или поучаствовать в конференциях. Так дело пойдет, могут ведь и комплексы какие-нибудь развиться...

Vica3
18.11.2011, 08:00
олько предлагают опубликовать монографии или поучаствовать в конференциях. Так дело пойдет, могут ведь и комплексы какие-нибудь развиться...
(с ужасом) они узнали, что у Вас маленький индекс Хирша?ЪЪ

Hogfather
18.11.2011, 08:33
(с ужасом) они узнали, что у Вас маленький индекс Хирша?
(параноидально) А ведь точно! Они следят за мною! (делает шапочку из фольги)

Рейтинг@Mail.ru