Просмотр полной версии : И как мне не стыдно...
Team_Leader
17.11.2011, 20:39
Еду домой пьяный. На 2 часа с опозданием. Заигрывал на рабочем корпоративе с девчонками-коллегами. А дома - жена и 2 детей
Домохозяйка
17.11.2011, 20:44
Желаю не ночевать с унитазом, тогда все обойдется
Textilshik, а еще у Вас нервный стресс с докторской... Будем считать, что Вы его сегодня частично развеяли ;)
Добавлено через 1 минуту
пьяный
что-то ошибок нет. В трезвом состоянии у Вас их больше ;)
Домохозяйка
17.11.2011, 20:52
А вообще Textilshik молодец. И двоих детей родил, и диссертацию написал, и с девчонками заигрывает. И все это в тридцать лет как я понимаю.
Team_Leader
17.11.2011, 20:53
Домохозяйка, обижаете. Я же не японец. Я еще о_го-го, понимадшь! Даром что ли вчера в Екатеринбург ездил :)
понимадшь
вот и ошибки, наступает трезвость... )) у Textilshik`a
Домохозяйка
17.11.2011, 20:56
Действительно, я же представляю Вас внешне. Так что точно все будет ОК.
Team_Leader
17.11.2011, 20:58
31 :) осталось получить диплом в 32. А в 46.... :o
Домохозяйка
17.11.2011, 20:59
А чем интересны 46 ???
Степан Капуста
17.11.2011, 21:17
Textilshik, диссер-то хоть защитил?..
Домохозяйка
17.11.2011, 21:20
две (!)
А мне понравился этот комментарий очень-очень :)
Что ж на самом деле кандидатскую за диссертацию-то я не считаю :laugh:
Добавлено через 30 секунд
диссер-то хоть защитил?..
защитил, защитил когда-то давно
Maksimus
17.11.2011, 21:36
А чем интересны 46 ???
Академик?
Заигрывал на рабочем корпоративе с девчонками-коллегами. А дома - жена
читающая форум :D
Зы. Интересно, к чему это публичное покаяние? :)
к чему
к домашней сцене ревности? ;)
Степан Капуста
17.11.2011, 21:42
защитил, защитил когда-то давно
Да я про докторскую спрашивал...
Agent Майлз
17.11.2011, 22:31
Действительно, к чему эта тема? Или после признания, не так совесть мучает?
Домохозяйка
17.11.2011, 23:00
Мне кажется похвастаться :p
Ждем пикантных подробностей про коллег
что-то ошибок нет. В трезвом состоянии у Вас их больше
А Вы откуда знаете, какие ошибки допускают в пьяном виде чужие мужья. Ай-яй, разлучница?! :smirk:
Даром что ли вчера в Екатеринбург ездил
Научитцеля видели? ;)
А чем интересны 46 ?
Хотя бы тем, что они будут. А это - уже достижение в нашей стране.
Добавлено через 1 минуту
Зы. Интересно, к чему это публичное покаяние?
Пьянству - бой!
Ждем пикантных подробностей
Недождались :(
Team_Leader
18.11.2011, 09:08
Академик?
неинтересно.... :)
Ждем пикантных подробностей про коллег
неа... и всеже я в 8 вечера уже свалили... Так что спал в одной постели с женой :D (ну и попутно - с двухмесячным сыном, которого периодечеки подкачивал или подкладывал для коннекта со "станицией - подзарядки/крико-ротозатыкания").
На самом деле - просто весело мы с колелгами вчера попили и поржали. У нас семинар был по учетным и налоговым вопросам, проводила компания из большой четверки, так вот я им задал такой вопрос (про импортный НДС при поставках объектов основных фондов в рамках EPC-контрактов,что они, бедные, побледнели и не смогли ответить)... Весь наш корпоративный юнит, особенно бухгалтерия, которых они мурыжат при аудите - ко мне подходил и жал руку и хотел вместе выпить, что я "умыл этих умников".... А в бухгалтерии и в кадрах у нас правда девчонки симпатичные :) - даже кому и под 50 ;) про 1980-ые г.р. и говорить нечего.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
Даром что ли вчера в Екатеринбург ездил
Научитцеля видели?
да не - все просто - бухали водку (за столом, накрытым "царской скатертью" - медвежьей шкурой) - с советником губернатора, советником министра, президентом и CEO крупной иностранной ТНК, и председателем одной российской отраслевой ассоциации, перспективной отрасли, но молодой в нашей стране (хоть и железка теперь тоже по моей части - так что Научителя - в следующий раз, но в этот раз мы несколько по другой тематике ездили). Обсуждали судьбоносные вопросы развития законодательной базы.
дело было в бывшем доме Демидовых - сейчас там ресторан, где Меркель с Медведевым переговоры проводили в 2010 году.
Домохозяйка
18.11.2011, 09:22
Textilshik, голова-то не болит ?
Team_Leader
18.11.2011, 09:29
И все-таки, хорошо, что в Москве, есть завод "Очаково". Парни! Вы реально много сделали для нас! С утречка-то, как хорошо! .... житие мое :)
Добавлено через 3 минуты
Помнится в "высокие девяностые" на одном провинциальном корпоративе пели такую корпоративную песню "Хорошо, что в ...ловой - есть заводик дрожжевой"...
Там тоже речь шла о возможности оперативной помощи при абсценентном синдроме :cool:
Жена наняла детектива следить за мужем. Через неделю тот предоставляет ей подробный отчёт о любовницах и деяниях с ними. Жена тычет бумажкой в нос мужу.
Муж: ну и что теперь будем делать?..
Жена: пункт 6, 8 и с 12-го до конца!
Жена наняла детектива следить за мужем. Через неделю тот предоставляет ей подробный отчёт о любовницах и деяниях с ними. Жена тычет бумажкой в нос мужу.
Муж: ну и что теперь будем делать?..
Жена: пункт 6, 8 и с 12-го до конца!
Cупер!))):D
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot