PDA

Просмотр полной версии : Публикация по Информационным технологиям (студент). Выбор темы.

Megabotan
19.11.2011, 12:44
Уже имею одну публикацию в сборнике материалов конференции "Технологии Microsoft в теории и практике программирование". Это считается публикацией? Тематика "Информационные технологии в образовании".
Сейчас есть желание опубликоваться в более серьёзном издании, и в дальнейшем использовать публикации для поступления в аспирантуру.
Сейчас обучаюсь на 5-ом курсе (последний курс 6-ой).
Сейчас стоит вопрос с выбором темы. Моя специальность "Информационные технологии и системы", и тематика будет соответствующая.
Самому бы хотелось выбрать тему, связанную с Интернет (разработка ПО для веб) или сетевыми технологиями.
Помимо института работаю сисадмином, админю сервера, сайты. Это к сведению.
Статья будет писаться самостоятельно, пока без чьей-либо помощи.
Также, исходя из темы статьи, буду определяться с темой диплома.

kravets
19.11.2011, 12:48
Уже имею одну публикацию в сборнике материалов конференции "Технологии Microsoft в теории и практике программирование". Это считается публикацией? Тематика "Информационные технологии в образовании".
Сейчас есть желание опубликоваться в более серьёзном издании, и в дальнейшем использовать публикации для поступления в аспирантуру.
Сейчас обучаюсь на 5-ом курсе (последний курс 6-ой).
Сейчас стоит вопрос с выбором темы. Моя специальность "Информационные технологии и системы", и тематика будет соответствующая.
Самому бы хотелось выбрать тему, связанную с Интернет (разработка ПО для веб) или сетевыми технологиями.
Помимо института работаю сисадмином, админю сервера, сайты. Это к сведению.
Статья будет писаться самостоятельно, пока без чьей-либо помощи.
Также, исходя из темы статьи, буду определяться с темой диплома.

Сходите сюда: www.sbook.ru
Конференция
2 журнала

Megabotan
19.11.2011, 13:38
Спасибо. То, что нужно.
А к архиву журналов нет доступа?
У меня ошибка "Сервер ftp.sbook.ru НЕДОСТУПЕН".

kravets
19.11.2011, 13:54
Спасибо. То, что нужно.
А к архиву журналов нет доступа?
У меня ошибка "Сервер ftp.sbook.ru НЕДОСТУПЕН".

Есть (для двух из трех). Сервер работает - последний внешний заход на ftp был в 12:36.