White_man
25.11.2011, 15:35
Ситуация, собственно, такова: заканчиваю пятый курс регионального вуза, политолог, предположительно красный диплом. После окончания, как и многие другие перееду в столицу (точно). Планирую устраиваться на работу в связях с общественностью (или около того). Хочу в перспективе заниматься работой с клиентами в области экономики. Прошу прощения за некое сумбурное изложение своих желаний и амбиций. Так вот, что вы посоветуете выбрать из двух вариантов или предложите третий. 1. Само собой устраиваться на работу и поступать в указанный вуз (далее объясню, почему туда) 2. Подождать год: так сказать, обвыкнуться и понять, а надо ли и стоит ли оно того.
Итак, почему туда. Во-первых, вечерняя форма и английский язык. Во-вторых, само собой престиж что ли... Поскольку удовольствие чрезвычайно недешевое, хочется все взвесить, но поступить можно май-август, а я переду в конце июля.
П.С.: у меня есть знакомые, которые сами туда поступали и учились на экономистов (2 чела), сами умные ребята, но у них это было первое высшее. А чем помогло, обоих позвали к себе работать родители одногруппников.
Итак, почему туда. Во-первых, вечерняя форма и английский язык. Во-вторых, само собой престиж что ли... Поскольку удовольствие чрезвычайно недешевое, хочется все взвесить, но поступить можно май-август, а я переду в конце июля.
П.С.: у меня есть знакомые, которые сами туда поступали и учились на экономистов (2 чела), сами умные ребята, но у них это было первое высшее. А чем помогло, обоих позвали к себе работать родители одногруппников.