Просмотр полной версии : Реферат по философии. Тема не имеет значения
Нужно написать реферат по философии для сдачи кандмина объемом до 25 листов, тема не имеет значения, он должен быть оформленным по всем правилам: содержание, выводы, ссылки на литературу. Времени катастрофически не хватает. Все советуют скачать с нета но это не вариант...Да, еще он должен быть на украинском...Кто-нибудь может что-то посоветовать? Спасибо
тема не имеет значения
То есть? А о чем писать?
Кто-нибудь может что-то посоветовать?
Если "скачать с нета" не вариант, посоветую либо написать этот реферат самому, либо заказать написание реферата тому, хто добре розмовляє українською мовою. :-D
Я розмовляю українською, пишу наукові статті для фахових видань. Не цьому проблема, потрібен якісний реферат:)
Я просто надеялась на помощь, возможно у кого-нибудь "завалялся", ведь выбор темы свободный... А самой написать проще всего, если в сутках было вместо 24часов часиков эдак 28, а потребность сна отсутствовала:)
Ну например "Взаємозв'язок математики і філософії", "ФІЛОСОФІЯ ХХ СТОЛІТТЯ", : “Категорії діалектики і загально-наукові поняття” что-то в этом роде... выбор темы свободный, сама бы написала, но все упирается в нехватку времени...Может у кого-нибудь "завалялся":)
Я розмовляю українською, пишу наукові статті для фахових видань.
Та не бреши. Набагато простіше було б самої нашкрябать вже чого-небудь. Ти ж 5 років вчилася. Чомусь то повинна була навчитися?
Грубовато... Возможно достигла большего чем Вы...Не думаю, что следует так общаться с незнакомыми Вам людьми...
Грубовато...
Ты уже в котором сообщении говоришь про нехватку времени. Того времени, что ты провела тут, с лихвой бы хватило на написание работы на 25 страниц. Тем более, что тема не важна.
Возможно достигла большего чем Вы...
Отставить комплекс королевы. Инка знают и в России, и на Украине, и много где еще. А вот насчет Вас сомневаюсь...
Не думаю, что следует так общаться с незнакомыми Вам людьми...
Как так? Я что-то неверно сказал?
Я розмовляю українською
возможно у кого-нибудь "завалялся", ведь выбор темы свободный
Взять реферат на русском языке и зробити переклад на українську мову - не вариант?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot