Просмотр полной версии : Сдача кандидатского минимума на платной основе ...?
Люди подскажите кто сдавал кандидатский минимум на платной основе...Какие документы вам выдали подтверждающие сдачу экзамена?
Удостоверение о сдачи минимума в какие сроки после экзамена должны выдавать? И как лучше брать его после каждого экзамена или лучше потом сразу одно за все что бы не обменивать?
-DOCTOR-
09.12.2011, 21:33
Люди подскажите кто сдавал кандидатский минимум на платной основе...Какие документы вам выдали подтверждающие сдачу экзамена?
Независимо от того на какой основе сдаешь кандидатский экзамен - должен получить удостоверение (по положению - на каждый экзамен - одно удостоверение, а когда сдашь все - то выдается единое). На практике в ВУЗах полная самодеятельность по этому вопросу. Одни выдают сразу на каждый экзамен, другие выдают потом, но сразу единое. В любом случае, даже если вы не получили удостоверение, вы всегда можете получит его в любой момент позже (с учетом времени на поиск протоколов в архиве).
Ну выдача удостоверения в день экзамена ( после сдачи) я так понимаю не практикуется ?
-DOCTOR-
09.12.2011, 21:37
Ну выдача удостоверения в день экзамена ( после сдачи) я так понимаю не практикуется ?
Если очень нужно пишете заявления и обязаны выдать, только зачем, если все экзамены сдаете в одном ВУЗе - получите единое. Если - в чужом, то это само собой разумеющееся забрать у них свое удостоверение.
Да просто потому что экзамены в другом городе ( в эту сессию некоторые уже сданы).... Поэтому и не понятно почему так не продумано этот дело по отношению к иногородним...А вообще в других вузах как ? ( я имею ввиду по отношениям к иногородним соискателям и аспирантам со сроками выдачей удостоверений?)
-DOCTOR-
09.12.2011, 21:46
Да просто потому что экзамены в другом городе ( в эту сессию некоторые уже сданы)....
А диссовет в этом же ВУЗе, где сдаете экзамены?
Да. В этой же организации...Просто была возможность сдать в эту сессию я и сдала...чего затягивать...а договор на соискательство еще в оформлении
-DOCTOR-
09.12.2011, 21:52
Да. В этой же организации
Тогда, чего паритесь. Всегда можно позвонить по телефону и попросить сделать удостоверение к вашему приезду. Но коль вы будете сдавать там все экзамены, попросите, когда осилите последний. Канцелярские работники очень не любят делать низкооплачиваемую двойную работу - сделать и подписать три удостоверения, а потом в итоге выдать единое. Проще потом выдать сразу единое.
У меня их не три а целых четыре :eek: ( один дополнительный экзамен еще)....в итоге в таком раскладе должно быть.... а потом единое...
В жизни бывает всякое вот я и уточнила на всякий случай....Спасибо
-DOCTOR-
09.12.2011, 21:56
У меня их не три а целых четыре :eek: ( один дополнительный экзамен еще)....в итоге в таком раскладе должно быть.... а потом единое...
А, что Вас собственно беспокоит - протоколы хранятся 75 лет?
leodeltolle
09.12.2011, 22:01
у вас должно быть одно на 3 экзамена + одно на доп.экзамен
Ув. DOCTOR, я ответила вам в личку
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot