Просмотр полной версии : отзыв ведущей организации
Андрей Алексеевич
14.12.2011, 11:24
Добрый день! У меня такой вопрос касаемый отзыва ведущей организации, диссертация по специальности 08.00.05, ведущей организации выбран ГНУ системы РАСХН (№ 1), защита будет проходить в отраслевом институте экономики РАСХН (№ 2). Могу ли я выбрать ведущую организацию №1?! Если в организации № 1 нет человека имеющего степень по экономике, допустят ли такой отзыв ведущей организации ?! Спасибо!
fazotron
14.12.2011, 22:46
Если в организации № 1 нет человека имеющего степень по экономике, допустят ли такой отзыв ведущей организации ?
Вот это явно плохо и противоречит Положению
IvanSpbRu
14.12.2011, 22:59
Вот это явно плохо и противоречит Положению
Хммм...А то, что председателями диссоветов по экономике сплошь и рядом являются доктора технических наук, положению не противоречит?:)
Проблема в данном случае, возможно, не столько даже в наличии остепененного кандидата в гипотетической ведущей организации, сколько в ее возможном сильном несоответствии профилю диссертации (какой-нибудь институт звероводства или тяпковедения...)
Хммм...А то, что председателями диссоветов по экономике сплошь и рядом являются доктора технических наук, положению не противоречит?:)
Проблема в данном случае, возможно, не столько даже в наличии остепененного кандидата в гипотетической ведущей организации, сколько в ее возможном сильном несоответствии профилю диссертации (какой-нибудь институт звероводства или тяпковедения...)
Положению противоречит выбор организации, которая, судя по отсутствию профильных остепененных ученых, не является ведущей в понимании ВАК (известные своими достижениями в соответствующей отрасли науки). Замечания и предупреждения по поводу необоснованного выбора ведущей организации редки, но были.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot