PDA

Просмотр полной версии : Авторы пишут...

kravets
18.12.2011, 19:18
Возможно, и есть такая тема - но не нашел. Итак, мое безграничное терпение нуждается в отдушине - куда я сам (приглашаю и остальных издателей) буду периодически помещать письма авторов. Вот и оно (орфография сохранена):
--------------------------------------------------------------------
Здравствуйте Уважаемый (редактор)!
Вас опят беспокоит (автор) С (город)!
С тех пор, как Вы мне помогли, мои дела продвигаются только вперёд!
(редактор), как Ваше самочувствие, здоровье?!
Я бы хотела попросить у Вас одну маленькую прозьбу, если Вы разрещите мне конечно.
Боюсь, что Вы будете разозлиться на меня, узнав о моей прозьбе к Вам. И еще, ожидается такой прогноз, что я к Вам буду обращаться с такими маленькими прозьбами по чаще.
Но я как человек оптимист, буду надеятся к Вашему положительному ответу.
С нетерпением буду ждать Вашего ответа.
С глубоким Уважением и с наилучшими пожеланиями (автор)!
--------------------------------------------------------------

Комментарий: просьбы я в этом письме не нашел...

watteau
18.12.2011, 19:25
такое ощущение, что автор использовал автопереводчик :)

Из недавнего: автор пишет об искусстве Фаюмского оазиса - "Вы можете видеть, как постамент, поднимающий голову, обращен к солнцу..."

Толич
18.12.2011, 19:27
Да, похоже, что просто русский язык для автора не родной. Ну и собственно предмет просьбы "забыть" - просто слов нет.

kravets
18.12.2011, 19:29
такое ощущение, что автор использовал автопереводчик :)

Автопереводчик не допускает орфографических ошибок...

Добавлено через 1 минуту
Да, похоже, что просто русский язык для автора не родной. Ну и собственно предмет просьбы "забыть" - просто слов нет.

Не родной. Но статья-то практически читаема, в отличие от этого...

Ink
18.12.2011, 19:32
как Ваше самочувствие, здоровье?!
читать надо так: ну как, жив ты там еще, курилка? Жааааль! :lol:

IvanSpbRu
18.12.2011, 19:34
Не родной. Но статья-то практически читаема, в отличие от этого...

Статью редактировали (не в журнале, а еще раньше, по просьбе автора), а письмо мог писать сам.

Впрочем, письма из редакции зачастую тоже умилительны

Степан Капуста
18.12.2011, 19:50
kravets, очень похоже на нигерийский спам...

Ink
18.12.2011, 19:51
очень похоже на нигерийский спам...
Да, но там же вперед была статья...

IvanSpbRu
18.12.2011, 19:56
Да, но там же вперед была статья...

Ящик могли сломать. Мне однажды пришел спам от меня самого:D

Степан Капуста
18.12.2011, 19:59
IvanSpbRu, хочешь я тебе пришлю письмо от тебя самого, не взламывая ящик?..

IvanSpbRu
18.12.2011, 20:01
IvanSpbRu, хочешь я тебе пришлю письмо от тебя самого, не взламывая ящик?..

Лучше научи, как это делается. Реально любопытно...

Но мне-то как раз казалось, что спамеры работают по такой методике: ломают чей-то ящик и делают с него массовую рассылку по своей базе...

Ink
18.12.2011, 20:15
Степан Капуста
IvanSpbRu,
Милейшие, вам в эту тему (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8420)

osmos
18.12.2011, 21:26
И еще, ожидается такой прогноз, что я к Вам буду обращаться с такими маленькими прозьбами по чаще.
должно внушать оптимизм - автору вы будете нужны :D

kravets
10.02.2015, 20:37
"грязевые аппликации на трусиковую зону"

Vica3
10.02.2015, 20:48
из мед. журнала?

Larisa73
10.02.2015, 21:27
"Добавьте мне в Хиршу"

kravets
10.02.2015, 22:58
из мед. журнала?

да...

nabonid1
11.02.2015, 01:27
Коллеги, письмо автор мог диктовать человеку, более-менее говорящему по-русски. В нем делаются реверансы в пользу издателя, а также высказывается надежда на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Другое дело - массовость подобных писем не может не раздражать издателя.

Добавлено через 20 минут
Кстати, в тему...
http://nlobooks.ru/node/5409

fazotron
12.02.2015, 08:15
это правильно. Такие аппликации так и называются "трусы"
Бывают "чулки", "носки", "перчатки" и тд

ASaf
12.02.2015, 08:40
Здравствуйте Уважаемый (редактор)!
...
Комментарий: просьбы я в этом письме не нашел...

Аффтар жжот, а не пишет :D (да простит меня мой любимый школьный учитель русского языка :facepalm:)
Собрать все подобные творения и провести мастер-класс на тему "как в слове из трех букв сделать четыре ошибки" с лозунгом "основано на реальных событиях":smirk:
Терпения Вам в работе с нами, аффтарами :)

kravets
12.02.2015, 08:48

В обиходе физиокабинета - да. Но не в научной статье.

fazotron
13.02.2015, 07:32
В обиходе физиокабинета - да. Но не в научной статье.
нет, это не обиходное
Эти термины в методиках отпуска грязевых процедур и назначениях врача, хотя, возможно, режут ухо
Поэтому если в материалах и методах опысываются методики - то возможно упортребление

kravets
31.03.2015, 14:22
Энцефаллограмма. В названии и тексте. Техническая статья в технический журнал.

4gost
31.03.2015, 15:20
Энцефаллограмма
автор - не девушка? А то ошибка/опечатка прямо по старику Фрейду :)

kravets
31.03.2015, 15:22
автор - не девушка? А то ошибка/опечатка прямо по старику Фрейду :)

Трое мужиков...

-заноза-
31.03.2015, 16:00
Трое мужиков...

Тогда странно, что не ллл:lol:

Димитриадис
31.03.2015, 16:42
Энцефаллограмма. В названии и тексте. Техническая статья в технический журнал.

Трое мужиков...
Должно быть: "Энцефаллотриграмма".

fazotron
31.03.2015, 21:53
Первые четыре буквы лишние

LeoChpr
01.04.2015, 09:06
Да в медицинском научном сленге очень много таких названий: "Солдат" - стойка-держатель для капельницы или высокой клизмы, "шапочка Гиппократа" - вариант повязки в десмургии, "рыцарская перчатка" - тоже бинтовая повязка из той же области медицины. Седалищный нерв, наконец. Ни чего общаются, понимают.

kravets
01.04.2015, 09:07
Да в медицинском научном сленге

Я про это и писал - это сленг, а не термин для научной статьи.

LeoChpr
01.04.2015, 09:33
это сленг, а не термин для научной статьи.
Медицинский сленг довольно часто присутствует как равнозначный в медицинской терминологии. Вообще вся медтерминология (научная) состоит из греко-латинских терминов, русскоязычных переводов греко-латинских терминов, эпонимических и профессиональных сленговых выражений.
Об этом можно много спорить. Но тот автор прав. "Область трусов" есть, "повязка типа трусов".
Медицина - цехово-орденская отрасль науки и практики. В свое время и терминологию они придумывали, чтобы свой свояка видел издалека. Это не педагогика. Как-то тут статью читал одного педагога. Там "темпоральные" встречается термин. Ни чего понять не могу. К чему тут височная область? Оказывается, медики и биологи темпоральный используют от латинского корня, а педагоги от английского этимона. У медиков это "височный", у педагогов и психологов "временной".

08.00.05 Industry
01.04.2015, 11:40
Я про это и писал - это сленг, а не термин для научной статьи.

бред...

LeoChpr
01.04.2015, 16:08
Но не в научной статье
Кстати. "Область бикини" - это та же область трусов, только "сбоку". В смысле, "те же яйца, только сбоку".

Добавлено через 4 часа 17 минут
Например, в анатомии есть названия: табакерка, голова морского конька, собачья ямка, в стоматологии: заячья губа, волчья пасть. В общем много. Был М. Е. Хватцев. Боролся с такими названиями (да, вообще, с кем он только не боролся), но он уже давненько почил в бозе, а специалисты как пользовались так и пользуются привычной терминологией: заячья губа, волчья пасть.

Старший докторенок
01.04.2015, 16:21
Кстати. "Область бикини" - это та же область трусов, только "сбоку". В смысле, "те же яйца, только сбоку".

Добавлено через 4 часа 17 минут
Например, в анатомии есть названия: табакерка, голова морского конька, собачья ямка, в стоматологии: заячья губа, волчья пасть. В общем много. Был М. Е. Хватцев. Боролся с такими названиями (да, вообще, с кем он только не боролся), но он уже давненько почил в бозе, а специалисты как пользовались так и пользуются привычной терминологией: заячья губа, волчья пасть.

Ну заячья губу, волчья пасть это понятно. Это устоявшиеся термины.

nabonid1
01.04.2015, 20:26
Коллеги, соглашусь с kravets. Научный стиль обязателен в научной статье. Одно дело - профессиональное общение в практической области и совершенно иное - научная коммуникация.

LeoChpr
01.04.2015, 21:08
Научный стиль обязателен в научной статье.
Можно подумать, что кто-то возражает. Стойка сделана на термины. Еще В.И. Ленин подчеркивал, что сам по себе спор о терминах выеденного яйца не стоит. Нельзя подходить к разным наукам с одним и тем же аршином. Терминология в медицине складывалась тысячелетиями. От врача Гиппократа, Гигеи и Панацеи, через римского Галена, медиков Ближнего Востока и Средней Азии, сохранивших и пронесших через века, спасая от средневековой инквизиции Каноны медицинских знаний, позволивших возродит науку в период Реформации. В орденских профессиях профессиональное мастерство неразрывно связано в единый сплав знаний, технологий, этических норм, отношений ординации и субординации, профессионального мышления и профессионального сленга, как основы профессионального мышления. Врач-невропатолог не снимает свои диагнозы с каучуковых головок молотка А. А. Смолянова: диагностические выводы рождаются в его голове в процессе непосредственного врачебного исследования. Диагностическое искусство - это, прежде всего, способ логического профессионального мышления специалиста.

nabonid1
01.04.2015, 21:27
LeoChpr, стиль естественным образом подразумевает терминологию. научную. Как историк, я подтвержу, что в отношении изучения деятельности Галена стоит использовать терминологию того времени. Было бы смешно, к примеру (соглашусь, будет звучать редуктивно), применять в отношении него: вирус, плазма крови и т.п. НО! Как вы сами недавно вспомнили сие понятие - это все темпорально! Каждому термину - свое время и место. И вместо, к примеру, "конской стопы" в статье лучше бы звучала "эквинусная стопа".

LeoChpr
01.04.2015, 21:32
к примеру, "конской стопы" в статье лучше бы звучала "эквинусная стопа"
Принимаю ваши правила и прошу назовите современным научным медицинским языком то, что автор назвал "грязевые аппликации на трусиковую зону"

Courtney Love
01.04.2015, 22:12
Медицинский сленг довольно часто присутствует как равнозначный в медицинской терминологии
сленг - это никак не часть терминологии.
"воротниковая зона", например, это медицинский профессионализм. Наверное, "трусиковая зона" тоже, но я ни разу не встречала такой фразы ни в статьях, ни в учебниках. Не очень красивое словосочетание и режет слух. Можно сказать "на область таза; низ живота". Чтобы назвать в данном случае точный термин, нужно знать, что конкретно лечат, а если это из области "прогреем грязью придатки", то и приходится авторам выкручиваться:D

nabonid1
01.04.2015, 23:08
Courtney Love, совершенно согласен. LeoChpr, "вельми понеже" (яркий пример из "Ивана Васильевича..."), я писал, что историк и не специалист в данной теме. Всегда можно подобрать достаточно близкие понятия, язык наш не бедный, все зависит от его развитости и богатства у исследователя. Возможно и достаточно подробное описание, если уж речь не развита. В конце концов, заменить злосчастную "трусиковую зону" на "кожные покровы в области таза (спереди)". Это термин физкабинета, как сказал Кравец. Врач нарисовал в листе назначений область воздействия, медсестра зрительно определила зону и дала ей название, в соответствии со своими представлениями. Вот и пошло-поехало. Трусики тоже разные бывали, как историк Вам скажу. Соответственно, были большими зоны воздействия. Стринги вот тоже трусики... Требования к стилю и языку как раз дают возможность научным изданиям выполнять свою основную функцию - способствовать научной коммуникации. Если прочтет журнал неспециалист, то будет долго гадать. Вот так примерно и рождается самолечение с собственным пониманием методик лечения и назначений.
Дискуссия, думаю, для нас с Вами закрыта, равно как и для всех остальных, ибо каждый остался при своем мнении. В любом случае, решение за kravets, поскольку, как обычно пишут в НАУЧНЫХ изданиях, "мнение редакции может не совпадать с мнением авторов". И редакции определять редакционную политику точно также, как и требования к статьям (не ищите повод для развития дискуссии, у нас другая тема, которую я для себя закрыл).

-заноза-
03.04.2015, 15:17
Ну заячья губу, волчья пасть это понятно. Это устоявшиеся термины.

Нет, в терминологическую систему логопедии входят эти понятия как "расщелина верхней губы" и "расщелина твёрдого неба". Как и в стоматологии впрочем.

0647
04.04.2015, 15:54
(кряхтя и кашляя) ...А вот в старину по определенной тематике, дабы не метать бисер перед профанами, вовсю использовали ту же латынь в нужных местах и в нужной "плепорции". К примеру - пресловутый "талмудище" Фореля "Половой вопрос" :o (русский перевод - 1909). Равно как и иные учебники и монографии по той же медицине, в частности.

LeoChpr
05.04.2015, 03:37
в терминологическую систему логопедии входят эти понятия как "расщелина верхней губы" и "расщелина твёрдого неба". Как и в стоматологии впрочем.
Ваше выражение из той же серии профессиональных афоризмов, как и знаменитое высказывание «Афазии нет, есть только афатики» (или афазики, если нравится так). Берем «Энциклопедический словарь медицинских терминов: В 3-х томах. – Т. I . А – Йореса способ. - М.: Советская энциклопедия, 1982. – С. 320.
Губа заячья (labium leporinum) – см. Расщелина губы». Как видите, термины в один ряд. Нет даже, ремарки как в некоторых из учебников по логопедии "архаичное, устаревшее название". Волчью пасть искать не буду. Про логопедию можете мне не пытаться что-то доказывать. Как ни как автор терминологического словаря.

МЮрий
27.11.2015, 10:45
"Добрый день. Вперые пробую опубликовать статью и желаю заниматься научной деятельностью" - Студент первого курса лечебного факультета

Лучник
27.11.2015, 15:57
"Добрый день. Вперые пробую опубликовать статью и желаю заниматься научной деятельностью" - Студент первого курса лечебного факультета

Трогательно :laugh:

Димитриадис
27.11.2015, 16:46
"Бегите, глупцы!" (с)

LeoChpr
27.11.2015, 17:08
Трогательно
В я бы не иронизировал. В истории медицины есть случай, когда студент мединститута предложил новый способ остановки кровотечения с сохранением коллатерального кровообращения. Медицина к сожалению, или к счастью, дисциплина традиционных технологий: "поворот на ножку по ...", "мытье рук по ..", "разрез по ...", "метод по ...". На это уходит огромное количество времени. Студент со своим "незамыленным взором", порой может предложить то, до чего его преподы просто не могли додуматься.

МЮрий
27.11.2015, 20:33
Студент со своим "незамыленным взором"
предложил просто реферат.

докторенок
27.11.2015, 20:40
предложил просто реферат.

Все равно не вижу особого повода для иронии, понятно, что реферат публиковать нельзя, но сам факт, что юноша в принципе желает что-то делать тоже неплохой. С ним работать надо, не издательству, конечно, а преподавателям. У меня вот первокурсницы есть вообще тьма6 сидят как куклы. на любой вопрос отвечают молчанием. Иногда что-то говорят, так просто за голову хватаюсь. Вон позавчера монархию в Древней Греции нашли. В Афинах.

МЮрий
27.11.2015, 21:21
Все равно не вижу особого повода для иронии
Ирония была в "желаю заниматься ...".
И сразу статью, бац.
Первый курс, прошло 3 месяца с начала занятий. Хочешь - найди себе кафедру, покрутись, послушай о чем люди говорят, смотри, внимай, а тут раз и статья.
Да и вспомнилось - "Царь трапезничать желает ..."

докторенок
27.11.2015, 21:42
И сразу статью, бац.
Первый курс, прошло 3 месяца с начала занятий. Хочешь - найди себе кафедру, покрутись, послушай о чем люди говорят, смотри, внимай, а тут раз и статья.

Ну будьте немного поснисходительнее! Ну он же первокурсник наивный. Не знает пока, что надо на кафедре покрутиться, послушать и прочее. Мы сами такие когда то были. Хуже было бы если совсем ничего не хотел, нет ничего хуже тупого балдежа на последней парте.

Старший докторенок
27.11.2015, 21:48
И сразу статью, бац.

Ну ничего, сейчас пару двоек по анатомии получит, пару по латыни, небольшой холодный душ в больничке на практике и поймет, что в медицине вначале надо зубрить, зубрить и еще раз зубрить. А потом уже на кафедре покрутиться. А так понятно, что это результат нашей школы. Его там небось хвалили, громко говорили: "Ах он занимается научной работой!". У меня тоже был студент (тоже медик), который кидался такими словами как "автореферат" и др. Так что будьте снисходительнее.

МЮрий
27.11.2015, 22:08
Ну будьте немного поснисходительнее
Так что будьте снисходительнее
Что значит сестры.

Я же сама снисходительность, толерантность и няшество (кто скажет обратное - кадык вырву).
Так примерно и объяснил пионэру, в письме с отказом в публикации.

tanya92
27.11.2015, 22:16
Я же сама снисходительность, толерантность и няшество (кто скажет обратное - кадык вырву).
Так примерно и объяснил пионэру, в письме с отказом в публикации.

Зря он студентом подписался, надо было ППС-ом каким-нибудь

МЮрий
27.11.2015, 22:20
Зря он студентом подписался, надо было ППС-ом каким-нибудь
А в чем разница?
Я отсеиваю не глядя на регалии.

tanya92
27.11.2015, 22:28
А в чем разница?
Я отсеиваю не глядя на регалии.

В восприятии - студент 1 курса заведомо слабее ППС-а и имеет намного больше шансов отправиться в отсев.
По последним сообщениям очень на это похоже.

Медик же студент прислал? вы в медицине разбираетесь (что он там прислал) и отсеиваете лично сами?

То есть до отправки на рецензию?

Старший докторенок
27.11.2015, 22:30
МЮрий, мы иногда не то что пишем, мы иногда и думаем одинаково :)

Burattino
27.11.2015, 22:43
Медик же студент прислал? вы в медицине разбираетесь (что он там прислал) и отсеиваете лично сами?
После проверки на плагиат и выяснения, что статья представляет собой реферат из интернета, отсеивать можно, даже не разбираясь в медицине

svoyak
27.11.2015, 22:46
"При рассвете диаграммы направленности антенной решетки необходимо: для каждого антенного элемента определить ..."
Статья о характеристиках антенных решеток.
http://elibrary.ru/download/93427102.pdf

tanya92
27.11.2015, 22:53
После проверки на плагиат и выяснения, что статья представляет собой реферат из интернета, отсеивать можно, даже не разбираясь в медицине

А ну да, я ж забыла, что рерайт - панацея от механической проверки, а сама проверка исключительно ручная, с установлением первоисточника каждого абзаца.

подписался бы преподом и оформил статью по правилам - не отсеивали бы сразу с иронией - первокурсник написал.

LeoChpr
27.11.2015, 23:21
подписался бы преподом и оформил статью по правилам - не отсеивали бы сразу с иронией - первокурсник написал.
Я до сих пор думал, что это мое ноу-хау. Как я ошибся.

МЮрий
28.11.2015, 02:20
не отсеивали бы сразу с иронией - первокурсник написал
Вот пишу, а потом думаю зачем это делаю.
ЕЩЕ РАЗ ирония была не в первокурснике, а в "желаю заниматься наукой".
Подчеркну в слове ЖЕЛАЮ была ирония.

По поводу механического отсева. Естественно, я в медицине не разбираюсь, но после 14 лет работы в ВУЗе реферат от чего-либо другого отличу даже по физике.
Зачем же после этого напрягать уважаемых людей на рецензирование.
Естественно, изначально я все просматриваю сам.

Ёрик
28.11.2015, 04:49
МЮрий А часто так бывает, что в ВАК-дурнал рефераты шлют?*Просто мне тут на рецензию прислали статью, тупо скомпонованную из нескольких кратких содержаний из инета,*и я несколько прибалдел от такой наглости автора. Но удивился, что она существует в научной периодике аж в таких формах (про студработы молчу: тут-то понятно всё).

МЮрий
28.11.2015, 04:56
Ёрик, привыкайте.

LeoChpr
28.11.2015, 05:45
реферат от чего-либо другого отличу даже по физике.
А что, такой вид научной работы, как реферативный обзор какой-либо проблемы, вопроса и т.п. уже запретили? Помню раньше, когда я больше читал чужих журналов, чем своих (в том числе и по медицине) я там периодически встречал раздел "Рефераты. Обзоры".

МЮрий
28.11.2015, 10:37
как реферативный обзор какой-либо проблемы, вопроса и т.п. уже запретили?
Реферативный обзор - очень важен и интересен, когда дополнен собственным анализом.
Реферат без анализа - не столь интересен, но бывает важен.
Опять же Вы встречали их в РАЗДЕЛЕ "Рефераты. Обзоры". У меня такого нет.
А еще бывают отдельные разделы для студентов и аспирантов и отдельные для людей получивших ученую степень. По разному бывает. Бывает у кого-то и петух яйца несет.
У меня таких разделов нет. Об их нужности/не нужности я подумаю.

Старший докторенок
28.11.2015, 10:50
А что, такой вид научной работы, как реферативный обзор какой-либо проблемы, вопроса и т.п. уже запретили? Помню раньше, когда я больше читал чужих журналов, чем своих (в том числе и по медицине) я там периодически встречал раздел "Рефераты. Обзоры".

Насколько я понимаю, что реферативный обзор предполагает не просто компиляцию чужих аннотаций, а именно анализ какого-либо направления в науке и анализ подборки определенного пласта научных работ. Тоже требует навыков и умений. У нас на историографии спотыкаются очень многие аспиранты, которые пишут "братские могилы". Я уже не говорю, что это даже отдельная научная специальность.

LeoChpr
28.11.2015, 12:20
Об их нужности/не нужности я подумаю.
это даже отдельная научная специальность.
Вот как-то не согласен, что это отдельная научная специальность. Реферативный обзор - основа любого научного труда (диссертации, монографии, цикла статей).
http://www.ngpedia.ru/id191483p2.html
ОБЗОР - вторичный источник информации, документ, в котором дается сводная характеристика какого-либо вопроса или ряда вопросов на основе информации, извлеченной из некоторого множества анализируемых первичных научных работ за определенный промежуток времени. Различают три основных типа обзоров: библиографический, реферативный и аналитический.
Библиографический обзор содержит характеристику источников информации, появившихся за определенное время или объединенных по какому-либо иному общему признаку.
Реферативный обзор содержит сводную характеристику вопросов, рассмотренных в первичных работах, но не дает критической оценки информации, приведенной в этих источниках.
Аналитический обзор содержит всесторонний анализ или критическую оценку информации, имеющейся в исходных публикациях и дает обоснованные рекомендации.

Старший докторенок
28.11.2015, 16:28
Вот как-то не согласен, что это отдельная научная специальность. .

В исторических науках есть специальность 07.00.09 - историография, источниковедение и методы исторического исследования. Хотя историографический обзор пишут все, кто пишет диссертацию по истории, только они его пишут либо во введении (кандидатская диссертация) либо первая глава (докторская диссертация. А диссертация по историографии - это вся диссертация - анализ уже наработанного в исторической науке.

LeoChpr
28.11.2015, 16:51
А диссертация по историографии - это вся диссертация - анализ уже наработанного в исторической науке.
Это частное, но не общее. А общее заключается в том, что реферат - то как бы основа для фундамента научного строения. Другое дело, что при механическом и дилетантском подходе к оценке реферативного характера работы, проверяя через антиплагиат, можно за деревьями не увидеть леса. Оценивать реферативный обзор должен специалист в той области знания, к которой принадлежит данное направление (вопрос, проблема) науки, а не любой редактор, хоть с 500-летним стажем работы.

Romkis
29.11.2015, 23:13
А меня больше расстраивает, когда вообще ничего не пишут((

kravets
07.04.2016, 16:45
Не удержался: из письма, только что полученного:
================
Здравствуйте,оргазмом от ***** *.* отправлен 6/04.2016
================

Чего только от медиков не получишь...

прохожий
07.04.2016, 19:13
================
================

у вас секс по переписке? ...

kravets
07.04.2016, 19:34
Неа. Подразумевался оргвзнос. Жена: "Тебе было хорошо, милый?"

докторенок
07.04.2016, 19:49
Неа. Подразумевался оргвзнос. Жена: "Тебе было хорошо, милый?"

Оказывается так просто, а не доперла:D Ну это почти как "Обеспечить беременность всех студентов во время прохождения археологической практики " вместо "обеспечить безопасность..."

прохожий
07.04.2016, 20:04
по Фрейду ...

_Tatyana_
07.04.2016, 22:23
================
================

отлично! автокоррекция?
помню своё письмо проректору, хорошо , что перечитала

" уважаемый .....

Вы давно уже получили от нас по почте ...."

слово "давно" было заменено на говно

до сих пор с дрожью тот случай вспоминаю

прохожий
08.04.2016, 07:54
до сих пор с дрожью тот случай вспоминаю
"тварь ли я дрожащая или право имею?" ...