PDA

Просмотр полной версии : Новогодняя фантасмагория: как мы saovu в гей-клуб водили

Ink
02.01.2012, 07:39
И вот этот День настал. Наши пришли к власти. Лучшего подарка на Новый Год Савой и представить не мог. Проснувшись в приподнятом настроении от осознания этого факта он хотел поделится новостью с женой и ребенком, но их уже не было. Наверное уехали к родителям, - подумал он: Новый Год они планировали встречать всей семьёй. Но долго держать в себе такую замечательную новость было невозможно, поэтому обуреваемый радостью он подбежал к телефону и набрал знакомый номер... В то время как в родном городе у Савоя было утро, в Питере была ночь с 30 на 31 декабря. С трудом пересиливая себя рыжебородый мужчина приподнялся в кровати. Какие-то знакомые звуки: дзинк-дзинк-дзинк. Дзинк-дзинк-дзинк. Телефон. Сознание возвращалось урывками. Взглянув на электронный будильник мужчина усмехнулся увидев знакомые циферки: 5:55. Пятёрки. Будучи профессиональным преподавателем эти цифры теперь вызывали у него только такую реакцию. Встав и добредя до гостиной под непрекращающийся дзинь он поднял трубку:
-Алло, кто это?
-Спишь, гад? А мы всё учим, - злобно прошипели в телефон и бросили трубку.
Еще один телефон был добавлен в чёрный список и мужчина отправился досматривать сны. Всё-таки работа преподавателя имела свои существенные издержки. Но не успел он отойти и на пару метров, как телефон зазвонил вновь:
-Алло?
-Это ты?
-Да, а это ты?
-Да.
После такого традиционного еврейского обмена любезностями мужчины перешли к серьёзному разговору.
-Ты уже знаешь: наши пришли к власти?
-Да: и я в авангарде. Сегодня наши собираются у тебя в городе. Это центр нашего движения.
Савой обомлел.
-Ты не знал? Я думал ты поэтому и звонишь, что узнал. Мы выступаем ровно 31 декабря. Новый Год - будет Нашим Новым Годом. Мой рейс через четыре часа, в 12 я буду у вас в городе. Вечером, к восьми, я заеду за тобой и поедем в наш штаб. Я познакомлю тебя со всеми.
Савой еще около получаса приходил в себя на кухне: всё это время наши были рядом, а он и не знал...Но почему...почему они не позвали его в свои ряды? Ведь он был так близко...Он готов...Но все думы он решил оставить на потом. Около 2 часов ушло на то, чтобы помыться, побриться, празднично одеться и почистить ботинки. Затем он решил позвонить жене, предупредить, что Новый Год будет встречать с Нашими. Но вовремя понял, что жена этого не простит и разговор будет сложным, да и зачем расстраивать? А, потому, сбросив СМС свой сотовый он отключил. Во избежание, так сказать. Времени было 2 часа до пополудни и как убить оставшиеся 10 часов до 20 - не известно. Прихватив нетбук было решено пойти в кофейню "У Ашота". Ашота Савой недолюбливал, но кофе там был изумительный. Заказав себе латте, как продвинутый пассионарий, Савой врубил машинку и зашёл на форум Портала аспирантов. Первым делом он стал выписывать посты, так отравлявшие ему существование все эти годы: конечно же злополучный Saovмин Владленович стоял первым. В число классово чуждых элементов были отнесены и всяко-разные звери: гавкающие, мяукающие, ну и прочие. Не были забыты и эстетствующие личности. Еще два часа пролетели незаметно, кофе выпито а список был составлен. На прощание Савой даже оставил 50 копеек чаевых Ашоту: владельцу, официанту и повару в одном лице. Впрочем тот его доброты не оценил, мрачно сплюнув вслед. Список Савоя пополнился еще на одно лицо. Следующим пунктом назначения был кинотеатр. Савой уже давно не ходил в кино: все эти буржуазные фильмы только развращали, прививая западные ценности. Однако сегодня, перед приходом Наших к власти, пока такое кино совсем не запретили, можно было и сходить в последний раз. Взяв билет на очередную часть Поттерианы Савой принялся смотреть фильм. Он ему сразу не понравился: два взрослых парня и одна девушка в обтягивающих джинсах в глухом уголке мира, в домике...Чем они там могут заниматься целыми днями: без телевизора, интернета и ДВД? Савой предполагал, что вырезанные сцены куда как интересней и скоро выйдут на диске (который он успешно скачает с трекера и будет просматривать в отсутсвие жены) поэтому досмотрев фильм лишь до половины он ушёл с него, отправившись гулять по городу. Дойдя до торгового центра "Martysa in da house" Савой сплюнул, помянув нехорошим словом его владелицу - светскую львицу, которой пресса приписывала все грехи мира: от разврата до людоедства. Взглянув на часы показывающие 14:05 Савой внёс еще одно имя в список. Савоя с этой женщина связывала одна нехорошая история: еще когда он учился в третьем классе, а Martysa в седьмом, Дед Мороз подарил Савою три килограмма мандаринок, которые эта подлая тётка отобрала у него на школьном дворе. С тех пор одноклассники перестали его уважать, что очень его огорчало. Но, продолжалось это недолго: под своё крылышко его взяла одна выпускница, которая потом стала его женой. Впрочем, злые языки утверждали, что в их семье распределение ролей было иное, но то был поклёп. Оторвавшись от тягостных дум, Савой с удивлением обнаружил, что прошло уже полчаса, которые он провёл на одном месте и сильно замёрз. Делать было нечего и он пошёл в торговый центр: согреваться. Еще в кинотеатре Савой заметил, что девушек совсем не видать. В торговом центре так же были одни мужики, без девушек. Однако Савой замёрз и присутствием противоположного пола не интересовался: он был женат и потерян для общества. Поднявшись на второй этаж, Савой увидел ЕГО: каток. Со льдом у нашего героя то же складывались сложные отношения: в пять ет он сломал на катке ногу, после чего более десяти лет боялся подходить ко льду. Но в 16-тый день рождения он пересилил себя и вышел на лёд. Неудачно: проезжавший мимо хулиган толкнул его и Савой упал на лёд носом. Переломанный нос вселил в него святую уверенность, что он и лёд несовместимы. До сегодняшнего момента. Но сейчас, в этот необычный день...Он рискнул. Выйдя на лёд он поехал и...не упал. Радости его не было предела в течении следующих 10 минут, пока он катался от бортика к бортику. Но, примерно на 15 круге он поскользнулся и упал на копчик... Вставать было больно. Очень больно...Пришлось вызвать скорую, что отвезла его в травмпункт. Следующие два часа он простоял в очереди к доктору, а, затем, еще 40 минут в очереди не рентген. Оказалось, что перелома у него нет, но есть небольшая трещина. Вызвав такси к травмпункту Савой по дороге домой обозначил себе приоритетное направление - здравоохранение: доктор был груб, а очереди невыносимы. Вернувшегося домой его встречал сын. Он всё это время был у друга и куда запропастилась мамка он не знал, но хотел кушать. Савой дал ему пятихатку на еду, стольник на такси и отправил к родителям: помогать наряжать ёлку. Мама же там, наверное...Вскоре в дверь позвонили: приехал Питерский гость. Ну, наконец-то! - Савой ликовал. Уже скоро. Настанет новая эра и всё плохое уйдет, как будто бы его и не было. Они сели в такси и поехали на место встречи. Штабом оказался клуб "У Аслана". Наверное, это были первые звоночки? Чувство чего-то неправильного заполнило души Савоя. Но он был твёрд и стоек. К тому же, с ним был его друг. Войдя в зал они присели за столик, поближе к сцене. Рыжебородый сказал, что отойдет по делам "наших", но скоро вернётся. Пока его не было, к Савой подсел какой-то другой бородач:
- ну, как попа?, - спросил он
- да ничё, нормально, заживает, - ответил слегка напрягшийся от такой осведомленности мужчины Савой
- ну, это хорошо: сегодня тебя посвящать будем, - заговорщицки улыбнулся бородач и ушёл.
-Наши, - подумал Савой и успокоился.
Время близилось к 24 часам, гости расселись за столиками, Питерец вернулся, а все прожекторы устремились к сцене. Ровно в 23:55 на неё вышел мужчина в платье с блёстками и розовом боа. Шокированный Савой открыл было рот, но на него обрушился поток слов со сцены:
Камрады! Наш толерантный и демократичный Президент, через своих доверенных лиц (взгляд говорящего устремился к Питерцу) передал нам специальную высокотехнологичную установку "Э-ге-гей". Действуя по принципу нейтронной бомбы она уничтожает женщин и оставляет мужчин. Раз и навсегда мы теперь выйдем из подполья и пронесём узы крепкой мужской любви через весь мир! Ура! Ура! Ура!
Левый глаз Савоя начал предательски дергаться
- Ну а теперь, - объявил ведущий, - мы будем приобщать новичков к основам нашего движения.
Взгляды присутствующих устремились в Савою. Отдельные части его тела начали усиленно потеть и инстинктивно сжиматься, предчувствуя то безобразие, что собираются учинить cumрады. Часы показывали 23:59:59 и через секунды раздалось праздничное: дзинь. Мужчины поднялись и направились к Савою. Дзинь. Его обступили со всех сторон. Дзинь. Их улыбки теперь будут до конца дней преследовать его. Дзинь. Его схватили за руки и за ноги, начиная нехитрую процедуру группового приобщения. Дзинь...Савой проснулся в холодном поту. Вскочив он схватил будильник готовый отразить групповое нападение. Никого не было рядом. Пот градом полился с него: пророчество? С кухни донеслось пение. Осторожно выглянув за порог, мелкими перебежками, он добрался ко входу на кухню. Его жена в легкомысленном халатик мыла мандаринки и складывала их в большую чашу. Савой почувствовал нестерпимую легкость во всём теле. С тяжестью рухнув на стул он обессиленно посмотрел на жену и сказал: почисть мне мандаринку.
-Угу, - ответила его жена, и достала с холодильника рассол да капустку
- Милый, не пил бы ты больше отцовского первача, с него же прошибает за милую душу: ты всю ночь плакал и смеялся....
-Угу, только и ответил Савой: в Новый Год я стану трезвенником.
На часах было 10:00 31 декабря и сын Савоя доигрывая в Deus Ex только что заработал ачивку псих-милитарист. Вечером сосед Савоя придёт в костюме деда-мороза поздравлять его сына, а, затем, Савой пойдет делать то же самое для сына соседа. А еще Савой дал себе зарок: никогда не ходить в гей-клуб, не кататься на льду, а еще пойти и подарить Мартусе 3 кг мандаринок. В знак протеста.

Feeleen
02.01.2012, 08:58
:D
Это пять! :)

Maksimus
02.01.2012, 12:54
Почему на стене не висел портрет Сами Знаете Кого? Упущение :D

-DOCTOR-
02.01.2012, 13:28
Фантасмагорично получилось. Приснится же такой кошмар, что во сне трусами не отмашешься:D.

saovu
02.01.2012, 15:18
Фигня какая-то, хотя всяко веселее чем у Юргена.
И, да, если будете экранизировать (гыгыгы), то большую часть целесообразно снимать с использованием монокля - для создания атмосферы фантастического сна
:D

agasfer
02.01.2012, 15:38
Хорошо! Особенно: "Он был женат и потерян для общества";)

saovu
02.01.2012, 15:53
В то время как в родном городе у Савоя было утро, в Питере была ночь с 30 на 31 декабря.
И в Питере, и в Йошкар-Оле время московское.
Ink, учите матчасть.

Ink
02.01.2012, 16:15
Ink, учите матчасть

у Савоя было утро
Не в городе, а у Савоя. Эт раз. Это же фантасмагория - эт два :D
На 23 февраля опубликую рассказ "Мальчишник" - уже с другим героем

saovu
02.01.2012, 16:17
Это же фантасмагория - эт два
Не поспоришь ...

Ink
02.01.2012, 16:22
А на 8-ое марта: Девишник

Vica3
02.01.2012, 17:58
На 23 февраля опубликую рассказ "Мальчишник" - уже с другим героем
ждем-с

А на 8-ое марта: Девишник
ждем-с

Ink
07.01.2012, 18:36
http://s5.image1.org/images/2012/01/07/1/1d7d9e5b7ef58290fb5358ab5ef903ec.jpg

leodeltolle
07.01.2012, 18:42
отличная зарисовка!

Maksimus
07.01.2012, 19:14
Фоторепортаж с места событий
Не похоже. На заднем плане много девок - это обычный клуб.

Ink
07.01.2012, 19:20
На заднем плане много девок
Вам не нравится? :p

Maksimus
07.01.2012, 20:32
Вам не нравится?
Да там практически ничего не видно :cool:

И причем здесь нравится - не нравится - подпись не соответствует изображению.

Ink
07.01.2012, 20:35
И причем здесь нравится - не нравится - подпись не соответствует изображению
[По секрету] на самом деле "девушки" на фото - это трапы :D

Feeleen
08.01.2012, 03:47
На заднем плане много девок - это обычный клуб.

В гей-клубах девушки тоже бывают.

Maksimus
08.01.2012, 13:17
В гей-клубах девушки тоже бывают.
Не знаю, не бывал там :D
Но все равно не похоже...

Feeleen
08.01.2012, 14:14
Не знаю, не бывал там

Эх, а как же тяга к естествоиспытательству?? Вы же ученый! :D
зы: но соглашусь, на картинке просто клуб :)

saovu
08.01.2012, 14:17
а как же тяга к естествоиспытательству
Отнюдь. Это тяга к НЕЕСТЕСТВОиспытательству

Maksimus
08.01.2012, 14:32
естествоиспытательству?
Нафик-нафик такие испытательства на свою жо.. вернее на свое естество :D

Martusya
08.01.2012, 15:24

Отчего вы так уверены, что можете заинтересовать гея?;)

Feeleen
08.01.2012, 16:24
Отнюдь. Это тяга к НЕЕСТЕСТВОиспытательству
Нафик-нафик такие испытательства на свою жо.. вернее на свое естество
Отчего вы так уверены, что можете заинтересовать гея?

Похоже, что господа не уверены в собственной "гееустойчивости" :D:D

Maksimus
08.01.2012, 18:00
Отчего вы так уверены, что можете заинтересовать гея?
А нафига мне его заинтересовывать?

Aspirant_Cat
08.01.2012, 18:02
Правильно, Maksimus, пришёл, увидел гея, по...бедил :)

Martusya
08.01.2012, 18:26

Юноша, ну почитайте уже, что сами пишете.

Если вы от чего-то отказываетесь, значит предполагаете, что вам это может быть предложено. Вот мне и интересно - откуда у вас такое предположение родилось.

Maksimus
08.01.2012, 18:48
значит предполагаете, что вам это может быть предложено. Вот мне и интересно - откуда у вас такое предположение родилось.
А почему оно не может родиться?
Гей-клубы для того и созданы, чтобы их посетители друг другу предлагали, соответственно, есть большая вероятность, что такое предложение поступит любому, его посетившему, независимо от его ориетации.

Юрген
08.01.2012, 19:05
Ой, вот только сейчас увидел:D
Прикольная фантасмагория

Martusya
08.01.2012, 19:42
А почему оно не может родиться?
Гей-клубы для того и созданы, чтобы их посетители друг другу предлагали, соответственно, есть большая вероятность, что такое предложение поступит любому, его посетившему, независимо от его ориетации.

Вообще-то далеко не любому. Но если вы настаиваете, то допустим.
И что дальше? Вы полагаете, вас изнасилуют?

kravets
08.01.2012, 19:45
Вообще-то далеко не любому. Но если вы настаиваете, то допустим.
И что дальше? Вы полагаете, вас изнасилуют?

Что-то первая "Полицейская академия" сразу вспомнилась...

Maksimus
08.01.2012, 19:46
Вообще-то далеко не любому.
Вам возможно виднее.

Вы полагаете, вас изнасилуют?
Откуда я знаю? Еще раз говорю я там не был и идти туда не собираюсь.

Ink
08.01.2012, 19:49
Вы полагаете, вас изнасилуют?
Кстати, в тему!
ФБР впервые за 83 года обновило определение изнасилования. Теперь жертвами насилия будут юридически признаваться не только женщины, но также мужчины
Ссылка (http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/01/120106_men_victum.shtml)
А Мартусе - хватить мечтать о ролевых играх :D

Добавлено через 30 секунд
я там не был и идти туда не собираюсь.
Ой, не зарекайся...:D

Martusya
08.01.2012, 19:50
Вам возможно виднее.

Откуда я знаю? Еще раз говорю я там не был и идти туда не собираюсь.

Вы не знаете, это очевидно. Но судя по тому, что за свою попу опасаетесь, то предполагаете. На основании чего?

Maksimus
08.01.2012, 19:56
Ой, не зарекайся...
Инк, уже побывал? ;)

На основании чего?
На основании того, что
Вы не знаете, это очевидно
и более того - знать не хочу.

Martusya
08.01.2012, 19:58
Maksimus, вы все свои предположения из пальца высасываете, или есть исключения?

Maksimus
08.01.2012, 20:02
Martusya, зачем тут на нескольких страницах обсуждать мою скромную персону? Лучше поделитесь своим богатым опытом по данному вопросу, да просветите, какое это удовольствие посещать подобные заведения.

Ink
08.01.2012, 20:05
Пальцы., изнасилования, высасываете...Мартуся переняла философию Котэ. Теперь всё встало на свои места....

Добавлено через 30 секунд
зачем
см. мой пост. Ну нравитесь Вы ей, нравитесь :D

Martusya
08.01.2012, 20:05
Martusya, зачем тут на нескольких страницах обсуждать мою скромную персону?

Ну лично меня ваша персона сегодня забавляет. Я бы пообсуждала, так персона ж сливается и испуганно прикрывает попу сковородкой.

Лучше поделитесь своим богатым опытом по данному вопросу, да просветите, какое это удовольствие посещать подобные заведения.

Зачем?

Maksimus
08.01.2012, 20:09
Ну лично меня ваша персона сегодня забавляет.
И чем же?

и испуганно прикрывает попу сковородкой.
Какой-то тренд, связанный с этим местом, на форуме появился...

Зачем?
Может переубедите неотесанных мужланов, прям сейчас же захочется стройными рядами проследовать в гей-клуб.

Ink
08.01.2012, 20:13
Какой-то тренд, связанный с этим местом, на форуме появился...
Действительно: следующий рассказ будет абсолютно без "секса"

Martusya
08.01.2012, 20:15
И чем же?

Умом, несомненно.

Может переубедите неотесанных мужланов, прям сейчас же захочется стройными рядами проследовать в гей-клуб.

Зачем?

Olafson
08.01.2012, 20:18
А интересно, на гей-клубе ведь вывески нету наверное <<гей-клуб>>? Как они там блюдут контингент? Ну там, случайно нормальный человек на огонек забредет согреться. Или какой-нибудь раскачанный бритоголовый орангутанг с неясными намерениями?

Maksimus
08.01.2012, 20:26
Зачем?
Ну незнаю, вы же тут все переубеждали, что ничего плохого там нет :o

Как они там блюдут контингент?
Примерно так, как в первом посте описал Инк :D

Martusya
08.01.2012, 20:30
Ну незнаю, вы же тут все переубеждали, что ничего плохого там нет

Процитировать сможете?

Maksimus
08.01.2012, 20:39
Процитировать сможете?
Цитировать - это лишнее, по совокупности высказываний и так все ясно :yes:

Добавлено через 3 минуты
Ну нравитесь Вы ей, нравитесь
А то ж. Мечта феминистки :D

Martusya
08.01.2012, 20:43
Цитировать - это лишнее, по совокупности высказываний и так все ясно :yes:

Чорт, все время забываю, где вы берете выводы.
Одно радует - я в вас не ошиблась таки, мой недалекий друх.

Добавлено через 1 минуту

А то ж. Мечта феминистки :D

Да! Да! Не останавливайтесь, мечта геев и феминисток. Сегодня ваш звездный час.

Maksimus
08.01.2012, 20:47
Мда, кроме как перейти на личности, ничего другого вы придумать не смогли :rolleyes: Разочарован...

Martusya
08.01.2012, 20:48
Мда, кроме как перейти на личности, ничего другого вы придумать не смогли :rolleyes:

Да как же удержаться, если личность такая заманчивая? Нееет, я слабая женщина, я не смогла устоять.

Разочарован...

С разочарованиями поосторожнее. Сегодня во мне разочарованы, а завтра во всем женском поле. Так она и начинается - дорожка к известному месту.

Ink
08.01.2012, 20:49
я слабая женщина
Вот. И потом не говори, что ты - мужик.

Martusya
08.01.2012, 20:55
Вот. И потом не говори, что ты - мужик.

Никому-никому не скажу:rolleyes:

Ink
08.01.2012, 21:00
Никому-никому не скажу
А давайте...Выдадим Мартусю замуж, а?

Maksimus
08.01.2012, 21:03
А давайте...Выдадим Мартусю замуж
За гея? :D

Martusya
08.01.2012, 21:04
А давайте...Выдадим Мартусю замуж, а?

А давайте! *целомудренно складывает ручки на коленях, готовится смотреть кандидатов*

Ink
08.01.2012, 21:04
За гея?
А пускай! Вот ей обидно-то будет :D

Martusya
08.01.2012, 21:05
За гея? :D

Мальчик, иди отсюда, не мешай тете выбирать дядь.

Ink
готовится смотреть кандидатов
И тут ей приводят геев...

Добавлено через 38 секунд
не мешай тете выбирать дядь.
А пусть тётя сделает первый шаг и сама предложит кандидата :)

Martusya
А пускай! Вот ей обидно-то будет :D

Ну как сказать обидно... *задумчиво поигрывает страпоном*

Martusya
08.01.2012, 21:06
А пусть тётя сделает первый шаг и сама предложит кандидата :)

Приличные тети первых шагов не делают, а неприличным замуж не надо.

ведите ваших геев уже!

kravets
08.01.2012, 21:09
Сверкая попкой, на парад к Martusya выстроились в ряд...

Martusya
08.01.2012, 21:16
Сверкая попкой, на парад к Martusya выстроились в ряд...

*грустно вздыхает* увы-увы... среди такого количества пидарасов ни одного гея.
Придется идти традиционным путем

Maksimus
08.01.2012, 21:20
не мешай тете выбирать дядь.
Не льстите себе, обычно все наоборот бывает.

ведите ваших геев уже!
Ужас, вот как оказывается можно изголодаться-то, что и рак (гей) рыбой (мужиком) покажется :D

Лучник
08.01.2012, 21:23
*грустно вздыхает* увы-увы... среди такого количества пидарасов ни одного гея.

ЖестокО как-то слишком. Не может быть такого!
Придется идти традиционным путем

Главное - с любовью присмотреться!

Ink
08.01.2012, 21:24
задумчиво поигрывает страпоном
она еще не знала, что ей сосватают гея с садистскими наклонностями, что будет доминировать над ней...
Приличные тети
сами выбирают то, что поприличней. Такова современная эпоха. Надо модернизироваться и актуализироваться. А то с таким характером точно в девках до гроба проходишь.

Martusya
08.01.2012, 21:27
Не льстите себе, обычно все наоборот бывает.

Какое мне дело до "обычно", юноша?

Ужас, вот как оказывается можно изголодаться-то, что и рак (гей) рыбой (мужиком) покажется :D

Сама в шоке. Иди уже, мальчик, а то геи на тебя отвлекаются.

Добавлено через 2 минуты
она еще не знала, что ей сосватают гея с садистскими наклонностями, что будет доминировать над ней...

Мммм... *мечтатльно закатывает глазки* Ну ведите же!!! Барышня легли и просют! (с)

сами выбирают то, что поприличней. Такова современная эпоха. Надо модернизироваться и актуализироваться. А то с таким характером точно в девках до гроба проходишь.

Что может быть модерновее и актуальнее, чем брак с геем???

Maksimus
08.01.2012, 21:27
Сама в шоке. Иди уже, мальчик
Бабушка, я сам решу когда и куда мне идти.

Martusya
08.01.2012, 21:28
Главное - с любовью присмотреться!

*с любовью осматривает всех пидарасов. грустит сильнее*

Добавлено через 34 секунды
Бабушка, я сам решу когда и куда мне идти.

Поздно, мальчик. Геи окружают.

Ink
08.01.2012, 21:29
Что может быть модерновее и актуальнее, чем брак с геем???
Устроить личное счастье подруге! Котэ! Я в тебя верю...

Martusya
08.01.2012, 21:32
Устроить личное счастье подруге! Котэ! Я в тебя верю...

Хм... *прикидывает план действий*
Ты полагаешь она хранит свою девственность для престарелой лесбиянки?

Димитриадис
08.01.2012, 21:36
Сверкая попкой, на парад
К Martusya выстроились в ряд:
Андрий, Дениска и Кравец
(и он туда же... Молодец!..)

А вот подходят Саову
и Максимус: я не пойму -
А им-то надо здесь чаво?
Они ж - один на одного!

Дениска - главный наш строитель,
Ясновельможный Научицель,
И 45 наперевес
Держа, к ним Александр подлез...

Вот Лучник лук свой нацелИл,
Стрелой в Ивана угодил...
И АлексТайгер с Милемлабом
Давно уж не глядят на бабу...

Мартуся молвит: "Зашибись!...
Одни, блин, геи собрались!
Валите-ка отселе вон!
Иди ко мне, родной страпон!"

Ink
08.01.2012, 21:41
Сверкая попкой, на парад
:lol::lol::lol:
Ты полагаешь она
Сдаст тебя мне. А я - перевоспитаю ;)
[Вспоминая откровения Текстильщика] а вот меня в милиции людей пытать научили...

leodeltolle
08.01.2012, 22:07
Гей-клубы для того и созданы, чтобы их посетители друг другу предлагали
слова знатока...:o

Martusya
08.01.2012, 22:10
Сдаст тебя мне. А я - перевоспитаю ;)

Инк, ну к чему все эти сложности? Я ж тебе и сама сдамся!
Сказал бы прямо... а то замуж... геи... выбирай...
Нерешительный ты мущинка...

Ink
08.01.2012, 22:13
:o:o:o

kravets
08.01.2012, 22:13
И 45 наперевес
Держа, к ним Александр подлез...

Фигасе...

А, кстати - друзья вчера (а кто не приехал - те себе сами Буратины :) ) подарили деньгомер. Понятно дело, мы его сразу (мужская часть) пытались приспособить под иные измерения, но уж больно аппарат специфический...

leodeltolle
08.01.2012, 22:20
И АлексТайгер с Милемлабом
Давно уж не глядят на бабу...
[...] подкрался не заметно

kravets
08.01.2012, 22:22
Инк, ну к чему все эти сложности? Я ж тебе и сама сдамся!
Сказал бы прямо... а то замуж... геи... выбирай...

Нет, просто авиабилеты дорогие...

Ink
08.01.2012, 22:23
подкрался не заметно
я теперь с тобой в баню не пойду! :D

Добавлено через 57 секунд
Нет, просто авиабилеты дорогие...
Действительно! Даешь спонсорскую помощь на встречу Инка с форумчанками! :D

leodeltolle
08.01.2012, 22:25
я теперь с тобой в баню не пойду!
не имей 100 рублей а имей психиаатра знакомого: рецептик коктейля "НеВСознании" уже есть :D
Кстате а зачем в баню, сразу к Martusya у мну и плетка вымочена в уксусе :p

Maksimus
08.01.2012, 22:27
Тема явно может конкурировать с "Нищебродом".

Martusya
08.01.2012, 22:31
я теперь с тобой в баню не пойду! :D

Специально для таких случаев - мыло на веревочке - нельзя уронить!

http://waytobeauty.ru/media/catalog/product/cache/1/small_image/210x210/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/9/j/9jK2OqG6V.jpg

Добавлено через 1 минуту
Кстате а зачем в баню, сразу к Martusya у мну и плетка вымочена в уксусе :p

*горестно вздыхает* понабежали извращенцы.... эх, печальная моя карма...

leodeltolle
08.01.2012, 22:33
мыло на веревочке
клубничка - романтично, чувствуется Martusya знает свое верхнее дело :)

Добавлено через 52 секунды
горестно вздыхает
чёй то сразу
извращенцы
:o

Ну и хватит уже новогодних фантасмагорий. Тема закрыта. Jacky

Рейтинг@Mail.ru