Просмотр полной версии : Новогодние подарки
А кому и что подарили? Может быть было что-то необычное? Вот мне моя бывшая дипломница позвонила. Работает сейчас в банке. Сказала, что согласовала для меня кредит на 500 000 без залогов и поручителей с возможностью получения в день обращения. Я, правда, навряд ли воспользуюсь этим предложением, но приятно.
А кому и что подарили? Может быть было что-то необычное? Вот мне моя бывшая дипломница позвонила. Работает сейчас в банке. Сказала, что согласовала для меня кредит на 500 000 без залогов и поручителей с возможностью получения в день обращения. Я, правда, навряд ли воспользуюсь этим предложением, но приятно.
Мне Сбербанк уже третий раз звонит с таким же предложением. Вежливо отказываюсь. Не пользуюсь кредитами принципиально.
А вот жена подарила коллаж в рамке - там мы все в разных вариациях. На что люблю откладывать дырки в стене - 1 января сразу проделал, не обращая внимания на вопли жены о негуманности использования перфоратора в многоквартирном панельном доме в 10 утра...
Повесил в кабинете рядом с рабочим креслом.
А вот жена подарила коллаж в рамке - там мы все в разных вариациях.
О, коллажи это весело. У меня то же есть парочка. Правда я на них вышел плохо. Но это же коллаж, верно? :small:
О, коллажи это весело. У меня то же есть парочка. Правда я на них вышел плохо. Но это же коллаж, верно? :small:
Лежит в upload у меня на ftp. Как я выгляжу - мне по жизни пофиг.
Лежит в upload у меня на ftp
А, гляну
Как я выгляжу - мне по жизни пофиг.
У Вас жена и дети. Вам уже можно не бриться :p
А кому и что подарили?
как всегда - кучу всякой стандартной полунужной фигни
Может быть было что-то необычное?
Кстати, да - было. Подарили аметистовые бусы. Необычно - а) с аметистом у меня обычно не складывается, при всей любви к камням б) подарили люди, к камням имеющие..эээ очень отдаленное отношение, при этом сумев выбрать такие, что Вика минут 10 глазами хлопала от удивления (иде такую красоту нашли)
Maksimus
04.01.2012, 15:37
Сказала, что согласовала для меня кредит на 500 000 без залогов и поручителей с возможностью получения в день обращения.
Вот так подарочек. Нафик-нафик :D
Ибо берущий кредит - всегда жертва.
А, гляну
У Вас жена и дети. Вам уже можно не бриться :p
:) Я таки иногда это делаю - наверняка по вторникам и четвергам, иногда по пятницам и суббота/воскресенье - как получится...
У Вас жена и дети. Вам уже можно не бриться
Все же небритый мужчина, это не очень комильфо, даже в семье. Хотя доводы мужчин тоже понятны - лень, раздражение на коже и т.д. и т.п.
Все же небритый мужчина, это не очень комильфо, даже в семье. Хотя доводы мужчин тоже понятны - лень, раздражение на коже и т.д. и т.п.
:o мне безусловно стыдно...
... но я очень благодарен жене, которая не делает из шкуры культа :)
.. но я очень благодарен жене, которая не делает из шкуры культа
:D Но дело ведь не только в зрении, но и в осязании.:D
Maksimus
04.01.2012, 18:25
Все же небритый мужчина, это не очень комильфо, даже в семье.
Глупости.
Глупости.
Не... ну бывает так, что некоторые носят 3-дневную щетину, так это стиль такой. Ее ведь тоже подбривать надо, чтобы она в 4-дневную и 5-дневную не превращалась...
-DOCTOR-
04.01.2012, 18:28
Глупости.
На вкус и цвет приятеля нет.:D
Alextiger
04.01.2012, 19:00
Все же небритый мужчина, это не очень комильфо, даже в семье.
хм... а если борода? :)
хм... а если борода?
борода - это другое. Тоже, между прочим, ухода требует. Иначе превращается в неумеренную растительность на лице :D
:D Но дело ведь не только в зрении, но и в осязании.:D
Вот тут как раз все очень индивидуально.
Вот тут как раз все очень индивидуально.
Согласна.
Не... ну бывает так, что некоторые носят 3-дневную щетину, так это стиль такой. Ее ведь тоже подбривать надо, чтобы она в 4-дневную и 5-дневную не превращалась...
Ой... В студенчестве будучи, моя двухдневная щетина в троллейбусе спровоцировала возмущенное бухтение тетушки с авоськами: "И как только таких выпускают"...
"И как только таких выпускают"...
Откуда выпускают? У вас на лбу последний курс вуза что ли был написан? :)
Откуда выпускают? У вас на лбу последний курс вуза что ли был написан? :)
Я про другое. Быстрорастущая очень жесткая щетина (видимо, под стать характеру). В жизни был эпизод вынужденного недельного небритья. Когда удалось побриться, окружающие (раньше меня не знавшие) сказали, что помолодел лет на 10.
Когда удалось побриться, окружающие (раньше меня не знавшие) сказали, что помолодел лет на 10.
Так это нормально. Борода (даже недельная) старит.
Aspirant_Cat
05.01.2012, 13:01
А кому и что подарили? Может быть было что-то необычное?
Да, что-то необычное было ;)
Один мой друг выписал мне подарок из Интернет-магазина, декоративную тарелку "Кошки", и не просто тарелку, а такую, чтобы мне самой пришлось её расписывать :)
Вот что у меня получилось:
http://s009.radikal.ru/i307/1201/53/41ea6a3a96fet.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1201/53/41ea6a3a96fe.jpg.html)
Спасибо, друг! :cool:
Maksimus
05.01.2012, 13:48
Я даже догадываюсь кто ;)
Начали уже готовиться к праздникам и покупать подарки близким?
Что дарить собираетесь? :cool:
[Отдам в дар огненно-рыжего кота]
Меня вот волнует вопрос ценности handmade-подарков. Зная мою любовь к вязанию, некоторые близкие люди частенько просят связать им что-нибудь в подарок. Мотивируя тем, что купить и сами все могут, а тут важен именно сам факт, что было вложено время и усилия и пр. тонкие материи. Вяжу я, действительно, хорошо; купить и правда сами все могут. Но как-то вот терзают меня смутные сомнения...
А вы были бы рады таким подаркам от близких?
рады таким подаркам от близких
именно от близких - да, очень.
близкие люди частенько просят
если просят - не сомневайтесь. :)
leodeltolle
23.11.2012, 01:26
Но как-то вот терзают меня смутные сомнения...
ктобы связал свитерок с оленями ... :cool:
мне такой подарок будет в разы дороже (в хорошем смысле) чем что то покупное
Dukar,
Я бы тоже была рада такому подарку. Сама вяжу, но не профессионально. Иногда забегаю на Осинку и там такая красота! насмотрюсь на эти шедевры, что девушки и женщины своими руками творят, потом даже уснуть не могу :) мне бы кто такое связал ))
Не сомневайтесь. Если просят, значит очень нравится и нужен такой подарок.
А то! Очень даже рад шарфику, например.
Домохозяйка
23.11.2012, 09:29
именно от близких и для близких.
В соседней теме речь про вышитые картины оппонентам или типа того. В корне не согласна, именно потому что когда-то дарила свои вышивки НР, шефу, коллегам, маминым подругам и иже с ними. Нет.
А на НГ: детям - игрушки, а близким - как раз планирую вышивку.
Team_Leader
23.11.2012, 09:40
Начали уже готовиться к праздникам и покупать подарки близким?
Что дарить собираетесь?
лучший подарок для меня - каждая лишняя съэкономленная копейка, направленная на досрочное погашение квартирного кредита или инвестиционные цели (в ЖСК вступать собираемся - для детей о недвижимости надо думать уже). Тогоже ожидаю от своих близких.
Финансовая дисциплина - превыше всего...
В корне не согласна, именно потому что когда-то дарила свои вышивки НР, шефу, коллегам, маминым подругам и иже с ними.
А мне вот не дарила... :mad:
Вышиваю я очень медленно, начатые работы могут месяцами (а то и годами) в закромах валяться. С вязанием быстрее. Связала уже кое-что в подарок. :cool:
_Tatyana_
27.11.2012, 09:44
А то! Очень даже рад шарфику, например.
я табе предлагала. отказался :(. значит от кого-то конкретного наш Инк шарфик хочет :D
я табе предлагала. отказался
Подтверждаю, предлагала! :kiss:
Очень добрая девушка!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot