Просмотр полной версии : Темы диссертации по спец-ти 080005
blade777
23.10.2007, 19:08
Помогите, скиньте пожалуйста список тем диссертаций по спец-ти Экономика и управление народного хозяйства!!!
какой подпункт? ?
в данной специальности есть много областей исследования:
1. ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ
2. МАКРОЭКОНОМИКА
3. МАРКЕТИНГ
4. УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ И ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
5. РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
6. ЛОГИСТИКА
7. ЭКОНОМИКА НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ И ДЕМОГРАФИЯ
8. ЭКОНОМИКА ТРУДА
9. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
10. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
11. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
12. ЭКОНОМИКА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
13. ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО
14. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
15. ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ОТРАСЛЯМИ, КОМПЛЕКСАМИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ + СФЕРА УСЛУГ
кто поможет с подпунктом 15
вообще закончил универ по специальности Управление Персоналом...
поступил на 080005... и теперь вот дума что за тему взять... кто может подсказать?
Добавлено
Развитие системы управления персоналом в промышленных организациях (например) ... подойдет тема для 080005?
Ekaterina1202
12.11.2007, 13:58
в 80005 подойдет ли тема" Влияние инновациооного фактора на экономическую эффективность инвестиционных проектов в строительстве"
fazotron
12.11.2007, 14:26
408
кто поможет с подпунктом 15
Развитие системы управления персоналом в промышленных организациях (например) ... подойдет тема для 080005?
Это явно не сфера услуг
И вообще, если вы будете в названии указывать "систему управления персоналом...", то сразу попадаете в экономику труда (раздел 8)
раздел 8...точно)
спасибо.
а вообще подойдет тогда я думаю...
Kalinka555
25.01.2011, 21:13
Мне тоже подскажите, если не сложно. п.15. Авиационная промышленность.
п.15. Авиационная промышленность
И что? Вы имеете в виду, подходит ли к специализации 15 - "Рекреация и туризм???. Сейчас 15 специализация по новому паспорту именно такая. Ясно, что нет.
Если Вы имеете в виду специализацию "Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами" (которая в старой версии паспорта была 15, а сейчас 1), то в принципе да.
Kalinka555
27.01.2011, 23:23
То, что подходит("Экономика, организация..."), я в курсе. Я с темой не могу определиться :confused: Еще и с финансовым уклоном...
IvanSpbRu
27.01.2011, 23:49
То, что подходит("Экономика, организация..."), я в курсе. Я с темой не могу определиться :confused: Еще и с финансовым уклоном...
А научрук что говорит? Вообще, писать про российскую авиационную промышленность как-то странно...Она вообще есть?:D
Разве что про производственную интеграцию с западниками
А научрук что говорит? Вообще, писать про российскую авиационную промышленность как-то странно...Она вообще есть?:D
Разве что про производственную интеграцию с западниками
Есть, гарантирую - сам видел :-)
Интеграция - тоже отличная тема, сейчас весь мировой рынок так живет. Даже американцы наши вертолеты для Ирака купили и доработали. А все плохо с широкофюзеляжными самолетами.
IvanSpbRu
28.01.2011, 02:07
Ну я в общем то и имел в виду только широкофюзеляжные.
Вот тут есть интересная инфа:
http://mai.ru/events/defence/
http://www.mai.ru/content/files/index.php?ID=23688
А где там авторефераты? Отличная заявка на перезащиту в качестве докторской. Если перевести на обычный язык. "Проверяю и исследую только эффективные протоколы почти всего на свете, что как-то связано с телекомом и не только" - кандидатская. Наверное, просто неудачное название :-)
Kalinka555
28.01.2011, 09:55
IvanSpbRu, Спасибо за ссылку). Обследовано уже все вдоль и поперёк :).
Надо теперь что-нибудь похожее выбрать.
А где там авторефераты?
Они там есть, но не у всех.
Подскажите с пунктом 4. (управление инновациями), если не сложно. И возможноли этот пункт прикрепить к банковской деятельности ли банкам впринципе?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot