Просмотр полной версии : Устраняем глюки программного обеспечения
Aspirant_Cat
28.01.2012, 18:48
Слетели иконки ярлыков к некоторым программам в меню Пуск под Win 7, под пользователем. Вручную через контекстное меню назначить значок ярлыку не получается, нажимаю на Применить и ОК, но ничего не происходит. Те программы, на которые ссылаются ярлыки, в окне "Обзор" тоже отображаются с иконкой приложения неопределённого типа, хотя иконки содержат. Переустанавливать программы не хочется. Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой и её решение давно известно? Подскажите, пожалуйста :)
Степан Капуста
29.01.2012, 10:18
Aspirant_Cat, посмотреть на предмет заражения вирусом, который прячет файлы... Скорее всего, ярлычки есть, только их не видно.
Слетели иконки ярлыков к некоторым программам в меню Пуск под Win 7, под пользователем. Вручную через контекстное меню назначить значок ярлыку не получается, нажимаю на Применить и ОК, но ничего не происходит. Те программы, на которые ссылаются ярлыки, в окне "Обзор" тоже отображаются с иконкой приложения неопределённого типа, хотя иконки содержат. Переустанавливать программы не хочется. Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой и её решение давно известно? Подскажите, пожалуйста :)
Почитайте это, например:
http://viennaos.net/forum/topic_7218
Кстати - а ярлыки действительно ссылаются на программы (исполняемые файлы)?
Если в русифицированном MS-Word написать фразу «правоспособность-способность
лица иметь гражданские права и нести обязанности» (и нажать Enter), он
немедленно закрывается.
Инфа с башорга. Но реально баг воспроизводится.
У кого еще также?
Если в русифицированном MS-Word написать фразу «правоспособность-способность
лица иметь гражданские права и нести обязанности» (и нажать Enter), он
немедленно закрывается.
Проверил в Word 2003. Не закрывается.
У кого еще также Гм... у меня тоже - скопировал фразу из Вашего сообщения в буфер, вставил - и опля, Ворд 2003 закрылся. Интересно... Набрал "вручную" (не из буфера) - эффект повторился.
У кого еще также?
уже давно устранено, где-то даже было объяснение бага с тех. точки зрения
Добавлено через 25 секунд
У кого работает - обновите ворд
обновите ворд Да меня мой 2003 устраивает вполне. Тем паче, что означенная выше фраза в тех текстах, которые я набираю, сроду не встречалась. :p А надоест - у меня в запасе есть и ОпенОфис, и ЛибреОфис.
скопировал фразу из Вашего сообщения в буфер, вставил - и
Ничего.
Набрал "вручную" (не из буфера) - эффект
Тот же.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot