Просмотр полной версии : Магистерская диссертация и ее отличие от диплома
Учусь в магистратуре, по специализации "управление человеческими ресурсами", вышла на написание дис-ой работы. Проблема в том, что я так и не получила руководителя, сказали,что написать можем сами, а там потом все подпишут. Но как ее писат???? Я уже с ума схожу , прочитав разные источники , но разницу от диплома , так и не поняла.
Пожалуйста, помогите разобраться и помогите написать.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ:(
Учусь в магистратуре, по специализации "управление человеческими ресурсами", вышла на написание дис-ой работы. . Но как ее писать???? Я уже с ума схожу , прочитав разные источники , но разницу от диплома , так и не поняла.
:(
тему Вам утвердили? Примерный объем работы сказали?
Тогда составляете план и ваяете труд
Здесь не те диссертации обсуждаются.
Тема переносится в флейм, автору предупреждение за написание сообщения болдом.
IvanSpbRu
01.02.2012, 17:09
уже с ума схожу , прочитав разные источники , но разницу от диплома , так и не поняла.
Пожалуйста, помогите разобраться и помогите написать.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ:(
Самое, пожалуй, критичное отличие - наличие научной новизны. В дипломе решается практическая задача - решается известными методами и на уровне предприятия. Магистерская диссертация предполагает определенное авторское обобщение методов, и предложение собственной мини-методики - опирающейся на собственные теоретические результаты.
Конкретно тема у Вас какая?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot