Беглец из Зимбабве
03.02.2012, 19:10
Привет всем! Хочу заниматься космической психологией, но поскольку у нас в Зимбабве, кроме толстых баобабов ничего нет, то выбор мой пал на специальность 19.00.03 (Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина, Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, Санкт-Петербургский государственный университет, Российский государственный социальный университет, СГА), большое внимание привлекает деятельность Института медико-биологических проблем, про него в инете информации толком нет =(
Что хочу от аспирантуры? Во-первых, хочу свою жизнь посвятить этому направлению, во-вторых проявить себя как грамотный специалист так, чтобы светила науки заметили меня и не отказались от сотрудничества со мной.
Вопрос возможна ли реализация моей скромной мечты? В каком из вузов будет легче ее исполнить?
Руководителя тоже пока нет, в нашем и соседнем племенах к сожалению звездочеты большая редкость.
В наличие: высшее по специальности "Психология", большое желание трудится, как негр, и надежда на строящийся рядом космодром:rolleyes:
Что хочу от аспирантуры? Во-первых, хочу свою жизнь посвятить этому направлению, во-вторых проявить себя как грамотный специалист так, чтобы светила науки заметили меня и не отказались от сотрудничества со мной.
Вопрос возможна ли реализация моей скромной мечты? В каком из вузов будет легче ее исполнить?
Руководителя тоже пока нет, в нашем и соседнем племенах к сожалению звездочеты большая редкость.
В наличие: высшее по специальности "Психология", большое желание трудится, как негр, и надежда на строящийся рядом космодром:rolleyes: