Вход

Просмотр полной версии : Гостиницы для ученых

Аспирант МММ
04.02.2012, 20:26
Хотелось бы иметь такую тему. И не только про Москву и Питер. Ученые, в том числе и аспиранты, должны ездить в на конференции, работать на производствах. И мне кажется очень актуальным вопросом является: где остановится и что за сервис. При чем запросы у всех разные: наличие стола для работы, выхода в интернет, халявного питания и.т.д.

Добавлено через 5 минут
Воронеж: участники небольшого научного семинара разместились в четырех гостиницах корпорации мир гостиниц. У всех был адский холод в номерах. Мы с коллегой разместились в гостинице ИТАЛИЯ. Пока не поругались, отопителя нам не дали. Когда поругались, дали, но толку от него было немного. Не смотря на блеск гостиницы,- типичный сов. деп. Завтрак был халявный, но не очень. Стола для работы в номере не было, горячая вода в куллере в коридоре. В общем не в восторге.

kravets
04.02.2012, 20:29
Воронеж: участники небольшого научного семинара разместились в четырех гостиницах корпорации мир гостиниц. У всех был адский холод в номерах. Мы с коллегой разместились в гостинице ИТАЛИЯ. Пока не поругались, отопителя нам не дали. Когда поругались, дали, но толку от него было немного. Не смотря на блеск гостиницы,- типичный сов. деп. Завтрак был халявный, но не очень. Стола для работы в номере не было, горячая вода в куллере в коридоре. В общем не в восторге.

Живу в Воронеже. Много лет. Думал, что знаю гостиницы. Ан нет. "Италия" - это где? А, нашел. У ведьмы в ж...е, правда, в единственном свежепостроенном доме на большой частный сектор. Да уж, "повезло"...

Аспирант МММ
04.02.2012, 20:32
Живу в Воронеже. Много лет. Думал, что знаю гостиницы. Ан нет. "Италия" - это где? А, нашел. У ведьмы в ж...е, правда, в единственном свежепостроенном доме на большой частный сектор. Да уж, "повезло"...

Центр города. А ученые в рамках сумм установленных ректором...

kravets
04.02.2012, 20:45
Центр города. А ученые в рамках сумм установленных ректором...

Теоретически - да, центр города. Практически - глухой частный сектор. Кстати, если не секрет, сколько за ночь отдавали?

Аспирант МММ
04.02.2012, 20:50
2000 тыров. Ректор дал 2500.

kravets
04.02.2012, 20:51

http://www.mirgostinits.ru/index.php?id=81

У меня во дворе. Дешевле. Автономное здание. Тепло. Но не центр.

Vica3
04.02.2012, 21:37
нифига себе - ректор добр.. нам в лучшем случае 1,5 рубля дают..

Ink
04.02.2012, 21:43
нифига себе - ректор добр.. нам в лучшем случае
500 руб. дают

Martusya
04.02.2012, 21:46
Мы с коллегой разместились в гостинице ИТАЛИЯ.

Я, конечно, извиняюсь, но каждый сам себе злобный буратина. Простой гуглопоиск вам выдал бы в первых строчках приличные гостиницы за те же деньги. А эту италию еще надо постараться найти, да

Ink
04.02.2012, 21:48
У меня во дворе. Дешевле. Автономное здание. Тепло. Но не центр.
Так и представил себе будку в частном домике Кравца...То же ведь...автономное здание...

kravets
04.02.2012, 22:02
Так и представил себе будку в частном домике Кравца...То же ведь...автономное здание...

Ну да.... С моего четвертого этажа гостиница - как на ладони. С полгода назад наблюдал праздник по случаю пуска.