PDA

Просмотр полной версии : Отослала документы на старый адрес ВАК. Что делать?!

PLA.ist
29.02.2012, 22:20
Подскажите кто-нибудь.
Успешно защитилась 27 января 2012г, 10 февраля отправила все документы заказной бандеролью по адресу, который был указан на сайте ВАК (http://vak.ed.gov.ru/ru/about/): Москва, ул. Садовая-Сухаревская, д. 16, 127994. В совете мне тоже про этот адрес говорили. По интернету проследила по почтовому идентификатору (регистрационный номер бандероли), что 16 февраля документы дела№1 были переданы адресату. Со дня вручения прошло 1,5 недели, но карточки из Москвы до сих пор не пришло. Поэтому стала все перепроверять. Когда снова на тот же самый сайт зашла, то уже в другой вкладке (http://vak.ed.gov.ru/ru/contacts) нашла совсем другой адрес : 117997, Россия, Москва, ул. Люсиновская, д. 51.
Что делать?! Кому все-таки было вручено дело? На почту уже ходила, заявление писала, но особо не верю в их помощь. Документы бы вернулись назад, если бы не дошли до адресата. А тут вручены, но не понятно кому. По какому номеру можно проконсультироваться? Телефоны, которые указаны на сайте не отвечают. Подскажите пожалуйста

badalek
01.03.2012, 10:41
В совете мне тоже про этот адрес говорили.
Очень странно, что в совете до сих пор говорят про тот же адрес!
Попробуйте позвонить в отдел учёных степеней
http://vak.ed.gov.ru/ru/contacts/phones/

PLA.ist
01.03.2012, 11:31
Спасибо Вам, badalek. Позвонила по всем телефонам. Ответили несразу и только по 2378176.
Сказали не беспокоится, что перешлют на Люсиновскую, по-дольше ответ только придется ждать. Тут еще выборы, восьмое марта...вообщем, после праздников сказали зарегистрируют дело.
Слава богу:)

badalek
01.03.2012, 15:25
Сказали не беспокоится, что перешлют на Люсиновскую, по-дольше ответ только придется ждать.
Связь таки налажена у них!:)

Тут еще выборы, восьмое марта...вообщем, после праздников сказали зарегистрируют дело.
Теперь ждите первую открытку и следите за новостями на сайте ВАК.

Слава богу
Это точно!

saentist
07.03.2012, 13:30
Успешно защитился 26.10.2011, документы отправил 17.11.2011 по адресу которого специально указали в совете: "125993, Москва, Россия, ГСП-3, ул. Тверская, Д.11". Защитивщиеся ранее, высылали по старому адресу ВАК (Москва, ул. Садовая-Сухаревская, д. 16, 127994), но на момент моей защиты произошли изенения адресов ВАК.
Вобщем, до сих пор, никакого ответа - ни одной карточки. В РГБ и ВНТИЦ дошли, но от ВАК нет ответа. В совете говорят одно - нужно ждать.
Как мне быть? Может кто-нибудь сталкивался с подобным случаем.

badalek
07.03.2012, 14:07
Может кто-нибудь сталкивался с подобным случаем.
Так выше описан аналогичный случай. Я правда думал, что он единичный.

Как мне быть?
Звоните в отдел учёных степеней и объясните ситуацию...
http://vak.ed.gov.ru/ru/contacts/phones/

PLA.ist
07.03.2012, 14:58
Это не единичный случай. Как мне сказали в отделе ученых степеней, на старый адрес продолжают приходить документы.

badalek
08.03.2012, 10:52
Это не единичный случай. Как мне сказали в отделе ученых степеней, на старый адрес продолжают приходить документы.
Выходит, что ряд секретарей учёных советов новостей на сайте ВАК не читают. По логике получается, что они и дела оформляют по старому положению и совет не собираются переделывать в нужные сроки...:confused: Часть советов получается может быть закрыта просто по незнанию.:eek:

PLA.ist
08.03.2012, 14:59
По логике получается, что они и дела оформляют по старому положению :confused:
Не знаю как у остальных дела обстоят, но мне ученый секретарь сказал самой оформлять дело, посмотреть на сайте как надо.
Я по новому положению делала. Потом посмотрели, одобрили и подписали

Ink
08.03.2012, 15:02
Ну, так поделитесь своим опытом, чтобы другим легче было ;) Создайте в разделе "Документы" тему "Оформляем дело по-новому" и распишите, как там и чего

badalek
08.03.2012, 16:09
посмотреть на сайте как надо.
Дайте ссылку на документ на сайте ВАК, согласно которому оформляли.

Добавлено через 11 минут
Данный вопрос не случаен, потому что на сайте ВАК до сих пор расположены 2 положения о диссовете с соответствующими правилами оформления:
1) http://vak.ed.gov.ru/ru/docs/?id54=3&i54=3 старое положение
2) http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=526&from54=4 новое положение

Добавлено через 7 минут
Поскольку вы
Успешно защитилась 27 января 2012г, 10 февраля отправила все документы заказной бандеролью
(1 февраля опубликование приказа на сайте ВАК, 10 февраля день опубликования приказа в Российской газете) то получается, что защищались ещё по старому положению...

PLA.ist
08.03.2012, 16:21
Все, теперь поняла ))) Вспомнила, как дело было))) Больше месяца прошло, уже запамятовала)))
Да, я оформила по новым требованиям и, на всякий случай, по старым. Принесла оба варианта, распечатала положение и приложения к нему, чтобы познакомить председателя совета и ученого секретаря. В итоге оставили старый вариант

badalek
08.03.2012, 16:28
Все, теперь поняла ))) Вспомнила, как дело было))) Больше месяца прошло, уже запамятовала)))
Да, я оформила по новым требованиям и, на всякий случай, по старым. Принесла оба варианта, распечатала положение и приложения к нему, чтобы познакомить председателя совета и ученого секретаря. В итоге оставили старый вариант
Ну и правильно сделали. Вы вообще защищались на перепутье и ещё не знали о видеозаписи и прочих новшествах.;)

PLA.ist
08.03.2012, 17:16
Слухи о новшествах ходили. О возможном снятии защиты на видео я в ноябре узнала.
Думаю, к нововведениям скоро привыкнут

PLA.ist
12.04.2012, 16:30
Ура!!!! Я получила 1 открытку. Значит не потеряно мое дело, дошло до адресата все-таки, даже если я и на старый адрес отправила. )))

badalek
12.04.2012, 17:09
Ура!!!! Я получила 1 открытку. Значит не потеряно мое дело, дошло до адресата все-таки, даже если я и на старый адрес отправила. )))
Поздравляю Вас, искренне за Вас рад. Завершилась эпопея наконец то.:)

PLA.ist
13.04.2012, 18:08
Спасибо!:)