PDA

Просмотр полной версии : Указ президента

Юрген
07.03.2012, 13:38
УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА ГОНДУРАСИИ

О назначении Saovмина Владленовича на должность Наркома-водометчика и первоочередных мерах по борьбе с «либерастами».

Во исполнении гражданских инициатив и по просьбам трудящихся учредить с 1 апреля 2012 года «Наркомат водных процедур», далее Наркомат. Передать Наркомату функции МВД в части поливания водой политически неблагонадежных граждан, далее «либерастов». Учитывая важность водных процедур для указанной категории граждан, постановляю:

1. Назначить руководителем Наркомата Saovмина Владленовича.
2. Выделить Наркомату ведра оцинкованные емкостью 15 л. в количестве 1000 (одной тысячи) шт.
3. Укомплектовать Наркомат внештатными сотрудниками из числа активистов движения «Наши».
4. Установить взаимосвязь периода проведение водных процедур с наступлением среднесуточной температуры ниже 0 С.
5. Поручить администрации сайта «Гондурасский аспирант» осуществлять информационную поддержку вышеуказанных водных процедур.
6. Надзорные и контролирующие функции возложить на контрольно-ревизионные органы политической партии «Единая Гондурасия»
7. Порядок проведения водных процедур определить в соответствии с гондурасскими историческими традициями. Изучение этих традиций поручить д.и.н. Лучникову в качестве замены пожизненного заключения трудповинностью по ст. 58 УКГ. Персональную ответственность за исполнение и научную обоснованность НИР возложить на тов. Vicторинову.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента опубликования на данном сайте.

Президент Всея Гондурасии Ю.Пукин.

watteau
07.03.2012, 15:54
с момента опубликования на данном сайте

учредить с 1 апреля 2012 года
:):);)

Ink
07.03.2012, 16:04
watteau, противоречия нет: указ - с момента опубликования, а сам наркомат - только с 1 апреля. Всё верно.

IvanSpbRu
07.03.2012, 20:29
watteau, противоречия нет: указ - с момента опубликования, а сам наркомат - только с 1 апреля. Всё верно.

Тогда в этом году можем не успеть полить, в апреле уже тепло...:(

Andriy
07.03.2012, 23:39
кому-то кроме меня не смешно?

Юрген
07.03.2012, 23:55
Специально для Андрея предыстория:
К сожалению, власть с ними сюсюкает. Ну уж если танками не решились давить, то хотя бы водометы - в феврале бы здорово всё вышло, да и в марте еще неплохо. Если хоть часть выродков сдохнет от воспаления легких - уже неплохо, лучше чем ничего.

так за чем же дело встало? Наверняка в вашем городе проходят минимитинги, хоть 3 "либераста" да найдется. Набираете пару ведер воды и вперед.

Я не революционер, я - контрреволюционер. Всякая самодеятельность - это разрушение Системы, а я из охранителей. То есть если мне Родина прикажет - я хоть сейчас. А если сам пойду - то я буду не лучше той же оранжистской мрази.

watteau
08.03.2012, 00:50
часть выродков сдохнет от воспаления легких
а ведь
в апреле уже тепло

Юрген, как в чаепитии Шляпника в "Алисе" - поверните время вспять ;)

Юрген
08.03.2012, 09:24
watteau, а Вы мне приписали чужую цитату:)

Друзья, Гондурасия - северная страна с суровым климатом, там в апреле еще совсем холодно

Дмитрий Иванов
08.03.2012, 09:45
Друзья, Гондурасия - северная страна с суровым климатом, там в апреле еще совсем холодно
в отдельных республиках сиёёё государства и в апреле жарко...... собственный опыт в апреле в пруду нырял (я не морж)

watteau
08.03.2012, 22:20
а Вы мне приписали чужую цитату
Исправлено. Исправленному верить :)