Просмотр полной версии : Вы ходите в ночные клубы? Вам нравится?
Перехватчик11
15.03.2012, 11:16
Дамы и Господа! Решил сегодня сходить в ночной клуб оторваться и попрыгать на танцполе. А вы ходите в ночные клубы? Вам нравится?
Нет, нет: создай опрос. Иначе мы утруждаемся.
Перехватчик11, хорошей ночи! Потом поделитесь впечатлениями?
Потом поделитесь впечатлениями?
Молодость вспомнить хотите?
Просто интересны современные впечатления. Должна признаться, ни разу там не была ...
Не хожу, не нравится и вам не советую. Пустая трата времени. Лучше узнать что-то новое и познавательное.
leodeltolle
15.03.2012, 13:20
хожу, безобразничаю, пристаю к народу ))))))))
хожу, безобразничаю, пристаю к народу ))))))))
Тут весь вопрос в том, в какой клуб? А то бы у нас тут один клуб...
leodeltolle
15.03.2012, 14:00
А то бы у нас тут один клуб...
в танцевальный)))))))))))
в ночной клуб
что за клуб то?
вспоминают молодость те, кто уже в старости ;)
вспоминают молодость те, кто уже в старости
С высот вашего, бальзаковского возраста, - оно-то завсегда виднее :p
З.ы. а автор вопроса, конечно, "грамотей", да...
nauczyciel
15.03.2012, 14:42
Вы ходите в ночные клубы? Вам нравится?
В школьные (10, 11 классы), студенческие (1, 2 курсы) годы ходил в рок-клубы почти каждую субботу. Периодически играл там (в основном - на бас-гитаре, иногда - на мандолине) с группой соответствующего направления.
Нравилось.
Последний настоящий рок-клуб Екатеринбурга закрыли в 2002 году, так что с тех пор в клубы хожу редко - если где-нибудь вдруг возникает реинкарнация того, прежнего клуба. Случается это примерно раз в два года, после первого же вечера обычно вновь созданный клуб закрывают :(
С высот вашего, бальзаковского возраста, - оно-то завсегда виднее
кто меня видел и знает утверждают, что
я еще очень даже ничего так ;) Главное
же перцем не стареть...
Букв@ГрыZz
15.03.2012, 14:57
Бывал несколько раз в годы студенчества, но сразу понял, что это не мое.
а автор вопроса, конечно, "грамотей", да...
+1
настоящий рок-клуб
по-моему, в Москве уже давно прикрыли "Викинг",
если говорить именно о рок-клубах, да и соседняя
"Ультра" тоже приказала долго жить...
А так мне разные клубы нравятся. В последнее время
чаще на рок-концерты хожу, нежели в ночные клубы.
Добавлено через 2 минуты
это не мое
публика, конечно, сильно разная. Мне не импонирует
стиль слащавых парнишек со свистками во рту и белых
перчатках, еще больше вызывает смех обруч на голове.
А вот публика возраста 30-40 лет, респектабельного вида,
приходящая в ночной клуб ради общения - вполне по мне.
Ederlezi
15.03.2012, 15:17
Несколько раз заглядывала туда за компанию с незамужними подружками, больше пока желания нет, ничего особенного. А пресловутый фейс-контроль на входе - вообще хохма: не строю из себя особу голубых кровей, но еще будут какие-то товарищи с тремя классами и двумя коридорами оценивать, подхожу ли я для их клуба или нет :D
Рок-концерты позволяют и молодость вспомнить, и попеть от души, и поплясать - завтра иду на ЧИЖей :super: Сережа Чиграков уже 6-й десяток разменял, розы принимает от почтенной :) публики, сам удивляется, что трезвый :D на концерте.
Добавлено через 3 минуты
после первого же вечера обычно вновь созданный клуб закрывают
У вас неплохо молодежь в Пан-Сметане играет - пару-тройку раз попадала, мне понравилось, и сплясать, если чо, можно.
nauczyciel
15.03.2012, 17:27
молодежь в Пан-Сметане играет
Нет, это совсем не то. Пан-Сметан - место чересчур культурное, там не принято хаерами трясти, запивать водку пивом, заблёвывать танцпол, спать на колонках, заниматься сексом в сортирах и прочими приятностями заниматься, как это было в Сфинксе и Фаусте.
Неинтересно в Пан-Сметане, в общем. Там вкусно - это да, но это совсем не рок-клуб.
это совсем не рок-клуб
ты какой-то панк-клуб описал...
Рокеры все же культурнее будут
Хожу периодически, но не часто, раз в 2-3 месяца примерно. Обычно с друзьями или к друзьям на концерт.
Рокеры рулят! :super::beer:
nauczyciel
15.03.2012, 19:47
ты какой-то панк-клуб описал...
Рокеры все же культурнее будут
Я описал типичный Екатеринбургский рок-клуб.
Ederlezi
15.03.2012, 21:02
хаерами трясти, запивать водку пивом, заблёвывать танцпол, спать на колонках, заниматься сексом в сортирах и прочими приятностями заниматься
Ой, мАмА... :D Я так не умею.. из названных признаков, только водку могу пивом запить, и то печень утром уже обидится.
уже нет.. полюбила тишину.
Maksimus
15.03.2012, 21:32
Нет, не интересно.
nauczyciel, хаерами тряс
Первый раз прочитал без "а" :)
Team_Leader
16.03.2012, 09:21
был в ночном клубе раз в жизни, в студенчестве. Ничего интересного для себя не нашел. Ушел еще до 11 вечера. Больше никогда не ходил.
На отдыхе пару раз с женой ходили посмотреть на клубы и дискотеки - тоже ничего интересного, не задержались.
В общем - не для меня. Не понимаю я этого. Если только на концерт "Дискотека 1980-ых" сходили бы. А еще лучше 1970-ых.
Единственное - по работе изредка бываем в боулинге. Это единственное более-менее интереснное времяпрепровождение. Раньше, когда впроиводственном холдинге работали еще с господами директорами в бильярд играли.
Сложно чего-то другого ожидать от жуткого ретрограда.
Он не любил ночные клубы... :(
http://images.vfl.ru/ii/1332355214/b2bf0d30/413242_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b2bf0d30413242.html)
Домохозяйка
21.03.2012, 23:11
Ничего интересного для себя не нашел. Ушел еще до 11 вечера.
Так кто ж туда приходит до 11 вечера. Конечно, ничего интересного не было.
Я прекрасно помню, что в студенчестве с 20 до 23 - это были какие-то вечерние заведения, а после 24 - уже ночные. И так каждую пятницу и субботу.
Добавлено через 1 минуту
А, по вопросу. В 19 лет нравилось, в 21 уже нет.
секретарь
22.03.2012, 08:50
Отличный отдых, жалко динозавров типа меня не пускают туда
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot