Просмотр полной версии : Срочная публикация ВАК специальность политология
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
На прошлой неделе науч рук поставил перед фактом, что для защиты нужна еще одна статья и довольно срочно! в июне должна уже выйти. В связи с этим срочно ищу, где опубликовать, тематика "национальная безопасность и демократия"..
Куда бежать и что делать? в каком приличном месте ее можно опубликовать и сколько это удовольствие стоит?
Спасибо!
А в вашем учебном заведении не издаётся какой-либо рецензируемый журнал с соответствующим разделом?
А в вашем учебном заведении не издаётся какой-либо рецензируемый журнал с соответствующим разделом?
сейчас в вузовских журналах аспирантов выдавливают из очереди на раз-два.
Так что это заведомо вариант "на осень".
нужна еще одна статья и довольно срочно! в июне должна уже выйти.
Странный срок. Если совет в мае закрывается, то статья д.б. мартовская.
По теме- электронные жж у вас принимают ? Или вам только печатный нужен?
сейчас в вузовских журналах аспирантов выдавливают из очереди на раз-два.
Так что это заведомо вариант "на осень".
Странный срок. Если совет в мае закрывается, то статья д.б. мартовская.
По теме- электронные жж у вас принимают ? Или вам только печатный нужен?
ну мартовская уже, как сами понимаете, не получается. сказали в в июне надо чтобы вышла уже...
как-тоя даже не подумала, что совет в мае закрывается... хм..
Добавлено через 31 секунду
есть, даже два. но там принимаются публикации уже на позднюю осень...
ну мартовская уже, как сами понимаете
Ну ну.
Значит, Вам не срочно.
Ну ну.
Значит, Вам не срочно.
то есть ну-ну? вы считаете в мартовский выпуск какого-нибудь журнала есть еще шанс попасть??? если есть,я бегом)
что для защиты нужна еще одна статья и довольно срочно!
А у вас что уже есть одна статья в рецензируемом журнале?
А у вас что уже есть одна статья в рецензируемом журнале?
уже две есть ВАКовские, нужна третья...есть еще тезисы в сборниках конференций.
Букв@ГрыZz
19.03.2012, 20:11
в каком приличном месте ее можно опубликовать и сколько это удовольствие стоит
На мой взгляд, в приличном журнале даже за деньги раньше осени у Вас напечататься не получится (сужу по своему опыту и надеюсь, что ошибаюсь). Может быть, Ваш научный руководитель имеет возможность "продавить" статью посредством личных связей?
уже две есть ВАКовские, нужна третья...есть еще тезисы в сборниках конференций.
Так у вас все формальные требования по статьям для защиты выполнены! (сейчас достаточно одной ваковской). Не понимаю, зачем вас научный заставляет всё это делать в такой спешке!
Добавлено через 1 минуту
Вы уже с данными публикациями можете выходить на защиту, с учетом того, конечно, что диссертация и автореферат в порядке...
вы считаете в мартовский выпуск какого-нибудь журнала есть еще шанс попасть???
в грамоту загляните
irena-irena
19.03.2012, 20:38
все формальные требования по статьям для защиты выполнены!
а в нашей избушке свои погремушки :)
уже две есть ВАКовские, нужна третья
статья (хоть и ВАК) - это не монография, которую не так давно потребовали в нашей избушке "по-быстрому" сварганить к защите (слава богам, не к моей!!!!, хотя правды ради - сама писала по-быстрому и пристраивала третью статью ВАК, да, такое было
в грамоту загляните
Перевожу для непосвященных: ВАК-журнал издательства "Грамота".
Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики (http://gramota.net/editions/3.html)
mike178, да, это правильно, ибо мне было лень искать ссылку
Предложу апрель и май. Пишите на мыло или зайдите через рекламную кнопку раздела Публикации.
alexandrF
21.03.2012, 22:34
Посмотрите журнал "Казанская наука". В реестре ВАК с июня 2011г. Туда вы можете отправить публикацию до 25 марта и в мае уже получите на руки (если все примут). Там правда платно 8 тыр. - если срочно и вы не очник.
Добавлено через 13 минут
МЮрий, а вы какие журналы представляете?
Добавлено через 6 минут
это он, наверно, вам хочет для "весомости"... и при тех постоянных разговорах о 3х ваковских для защиты и ужесточений требований к работе самих диссоветов. в любом случае публикации наверное лишними не бывают... тем более по вашей теме.
мне вот пока хотя бы одну пристроить, опубликовать, да и этот текст хотя бы в одной редакции одолеть)))
Там правда платно 8 тыр
Так дорого! :confused:
Предлагаю срочную публикацию на страницах журнала "Преподавание истории в школе" в 5-м номере. Журнал выйдет 18 - 20 мая.
Подробную информацию можете узнать на сайте по ссылке http://pish.ru/blog/news/1663
Или можете позвонить по редакционному моб. телефону 8-919-770-9122.
Звоните в любой день (включая выходные) с 10.00 до 20.00
Последний срок сдачи статьи в верстку 27 марта.
Сергей Анатольевич
Могу помочь со срочной публикацией. Есть контакты с одним из журналов перечня ВАК. Стоит, правда, 15 000, но к июню статью точно напечатают.
Могу помочь со срочной публикацией. Есть контакты с одним из журналов перечня ВАК. Стоит, правда, 15 000, но к июню статью точно напечатают.
За эти же деньги, но в мае
За эти же деньги, но в
апреле. Кто предложит март? :spy:
IvanSpbRu
01.04.2012, 17:12
Легко. Могу предложить не только март, но даже октябрь 2011:D
Могу предложить и март (экономика и право), но выход все равно в мае.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot