PDA

Просмотр полной версии : Как теперь быть после такого?

Ксила
19.03.2012, 21:01
Случайно встретилась в общей кампании знакомых со своим студентом. Я потеряла ориентацию в пространстве и мы переспали. Утром я пожалела что это случилось. Мальчику сразу сказала что это была случайность и нам надо все забыть. Он согласился что это надо забыть. В кампании не знают кто мы между собой. Сегодня после пары он подошел ко мне и намекнул что можно было бы повторить. Я сначала опешила, а после пригрозила что если он будет намекать на такое или откроет где то рот про тот случай, то из института пойдет прямиком в армию, и мой знакомый из военкомата отправит его в самую неуставную часть и вытолкала его вон. Он похоже напугался. Я еще больше. Коллеги что мне делать?

-DOCTOR-
19.03.2012, 21:07
Случайно встретилась в общей кампании знакомых со своим студентом. Коллеги что мне делать?

Забыть. А если будет приставать сделать, что обещали.

Burattino
19.03.2012, 21:08
Что-то такое уже обсуждалось на форуме, только там преподаватель в клубе познакомился с девушкой и переспал с ней, а она в итоге оказалась его студенткой

IvanSpbRu
19.03.2012, 21:11

Именно так...Автору темы эта ситуация ничем не грозит - только если не было других свидетелей, готовых в деканате все подтвердить

Vica3
19.03.2012, 21:15
забыть, если нет желания повторить:Ъ

Ксила
19.03.2012, 21:16
А если будет приставать сделать, что обещали.

У меня нет знакомых в военкомате. И отчислить может быть проблемно.

Burattino
19.03.2012, 21:17
Можно уйти в несознанку. Мол, ничего не ведаю и не понимаю, чего это мальчик плетет

Vica3
19.03.2012, 21:17
Ксила, ну шо прям как дите малое.. Если вдруг что повторится, а Вам это не надо - сделать круглые глазки - мальчик, а ты кто? и все..

Martusya
19.03.2012, 21:19

Ничего себе. Это за что же? За неумение пить и слабость передка некоего педагога должен пострадать студент?

Добавлено через 35 секунд

Это не проблемно, это подло.

Ксила
19.03.2012, 21:21
Ксила, ну шо прям как дите малое.. Если вдруг что повторится, а Вам это не надо - сделать круглые глазки - мальчик, а ты кто? и все..

Спасибо Вам большое, Вы меня успокоили. я запаниковала. Так и поступлю если что. :)

watteau
19.03.2012, 21:23
что мне делать
в загс и замуж.

IvanSpbRu
19.03.2012, 21:26
Спасибо Вам большое, Вы меня успокоили. я запаниковала. Так и поступлю если что. :)

И правильно сделали, что запаниковали. Трахаться с кем ни попадя не стоит. Урок на будущее. Следующий раз внимательнее отнеситесь к выбору партнера

Добавлено через 50 секунд
в загс и замуж.

Парня пожалейте:) Супруга, легко утрачивающая половой контроль - это жестоко

watteau
19.03.2012, 21:29
Парня пожалейте
парень же сам...
намекнул, что можно было бы повторить
а после загса - полный и тотальный
контроль

Maksimus
19.03.2012, 21:35
Он согласился что это надо забыть
:lol:
Сегодня после пары он подошел ко мне и намекнул что можно было бы повторить.

Интересно, у меня у одного впечатление, что ТС стебется?

Коллеги что мне делать?
Сдерживать свои жЫвотные инстинкты.

Что-то такое уже обсуждалось на форуме, только там преподаватель в клубе познакомился с девушкой и переспал с ней, а она в итоге оказалась его студенткой
И куда мир катится? Молодые преподы - сплошь половые развратники...

Добавлено через 59 секунд
парень же сам...
Цитата:
Сообщение от Ксила
намекнул, что можно было бы повторить
а после загса
Гыы :D Обещать - не значит жениться :p

watteau
19.03.2012, 21:45
жениться
после такого обещания
мой знакомый из военкомата отправит его в самую неуставную часть и вытолкала его вон
вряд ли :lol:

Alextiger
19.03.2012, 22:03
не у одного :)
А судя по стилю и орфографическим ошибкам - это мог писать этот самый студент о своих фантазиях :D

-DOCTOR-
19.03.2012, 22:06

Главное напугать с пафосом:D.

Olesya@
20.03.2012, 00:04
:lol::lol:

Нифига подобного, у меня изначально такое впечатление возникло:D
А если вдруг вообразить, что имеет место быть ситуэйшен, когда в реале студиозус подошел бы к преподу и предложил повторить..нет...это сюжет для фильма формата ХХХ:D

Александр45
20.03.2012, 08:26
Случайно встретилась в общей кампании знакомых со своим студентом. Я потеряла ориентацию в пространстве и мы переспали. что мне делать?

Понять. Простить. Забыть.

Добавлено через 31 секунду
Если конечно не хочется продолжения

badalek
20.03.2012, 09:13
Если это реальный преподаватель пишет (без обманки), то сходить в церковь и покаяться в смертном грехе блуда! Если это "шутка" студента, то сходить в церковь и покаяться в грехе обмана...

mbk
20.03.2012, 09:41
Возрыдать слезьми. Усмирять плоть. Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж". Конец близок!

badalek
20.03.2012, 09:49
Возрыдать слезьми. Усмирять плоть. Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".
Читаете мои мысли.

Конец близок!
Об этом говорят всякие сектанты неразумные...
На самом деле как написано в священном писании: ... о том дне никто не знает...

mbk
20.03.2012, 09:50
Ну-ну...

Paul Kellerman
20.03.2012, 10:36
Я потеряла ориентацию в пространстве
Освободить это пространство от своей персоны - т.е. покинуть стены вуза.
Конец близок!
Возможно, но это не повод жадно кидаться на него своей неуемной плотью ;)

badalek
20.03.2012, 11:35
Ну-ну...
А сами посудите: в прошлых веках ждали конца света (ничего не было). Потом в 2000 году ходили какие-то сектанты в белых одеждах, говоря о конце света (то же самое). Потом начали в истерике говорить о 2012. В русской православной церкви это всё считают домыслами, а я принимаю это мнение. Однако патриарх говорит об индивидуальном конце света для каждого человека и об ответе перед БОГОМ, отсюда и следует:

Возрыдать слезьми. Усмирять плоть. Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".

mbk
20.03.2012, 11:49
какие-то сектанты
Вы так говорите, как будто они чем-то хуже русской православной церкви.

badalek
20.03.2012, 12:25
Вы так говорите, как будто они чем-то хуже русской православной церкви.
А Вы посмотрите информацию на видео и в публикациях соответствующей тематики: о жертвах СЕКТ и их последующей реабилитации и восстановлению в том числе в русской православной церкви. Что они там вытворяют в сектах! Многие из них финансируются с запада для развала страны. Сразу почувствуете разницу.

adlog
20.03.2012, 13:29
Начали с секса, а закончили концом света ...

Paul Kellerman
20.03.2012, 13:40
Начали с секса, а закончили концом света ...
Еще не закончили, а закончится как всегда мегабаттлом "имперцы vs либерасты" :laugh:

Alextiger
20.03.2012, 13:44
......

mbk
20.03.2012, 14:59
Сразу почувствуете разницу.
Разница - только в уровне экстремизма.
А главное у них совпадает: некритическое познание мира, через догму (и вера тоже через догму).
Такая сердцевина мне представляется порочной.

Степан Капуста
20.03.2012, 16:25
Случайно встретилась в общей кампании знакомых со своим студентом. Я потеряла ориентацию в пространстве и мы переспали. Утром я пожалела что это случилось. Мальчику сразу сказала что это была случайность и нам надо все забыть. Он согласился что это надо забыть. В кампании не знают кто мы между собой. Сегодня после пары он подошел ко мне и намекнул что можно было бы повторить. Я сначала опешила, а после пригрозила что если он будет намекать на такое или откроет где то рот про тот случай, то из института пойдет прямиком в армию, и мой знакомый из военкомата отправит его в самую неуставную часть и вытолкала его вон. Он похоже напугался. Я еще больше. Коллеги что мне делать?

А самой-то хоть понравилось?.. ;-) Если да — то повторить. Однозначно.

badalek
20.03.2012, 17:38
Разница - только в уровне экстремизма.
А главное у них совпадает: некритическое познание мира, через догму (и вера тоже через догму).
Такая сердцевина мне представляется порочной.
Признаёте ли Вы церковь или нет, но одного точно не можете отрицать: У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР - ЭТО ВЫБОР МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ. Не сможете также и отрицать наличие СОВЕСТИ и ИНТУИЦИИ у человека: нельзя идти против совести.

adlog
20.03.2012, 18:30
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:
"В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность… "
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: " А какой волк в конце побеждает? "
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
"Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."

badalek
20.03.2012, 19:00
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
"Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."
Замечательная истина! И сформулирована очень наглядно и образно!
Владей своими страстями или они овладеют тобою: чем больше ешь, тем больше хочется, чем больше блудишь, тем в большую пучину разврата погружаешься, накапливаешь большие состояния и становишься их рабом.......

Olafson
20.03.2012, 19:07
если он будет намекать на такое или откроет где то рот про тот случай, то из института пойдет прямиком в армию, и мой знакомый из военкомата отправит его в самую неуставную часть

А что такое самая неуставная часть?

adlog
20.03.2012, 19:11
Владей своими страстями или они овладеют тобою: чем больше ешь, тем больше хочется, чем больше блудишь, тем в большую пучину разврата погружаешься, накапливаешь большие состояния и становишься их рабом.......
Грех порождает грех, заповедь порождает заповедь... Как-то так?

mike178
20.03.2012, 19:32
А что такое самая неуставная часть?
Вероятно, та, где господствуют неуставные отношения и где все занимаются сексом с утра до вечера. :D

Olafson
20.03.2012, 20:00
Вероятно, та, где господствуют неуставные отношения и где все занимаются сексом с утра до вечера.

Ксила ведь, вроде, девушка.

Нечасто встретишь в обиходе девушки такое специфическое понятие (<<неуставная часть>>).

badalek
20.03.2012, 20:00
Да, действительно так. При этом идёт постоянная духовная борьба: в православии называют её также "бранью". Нужно при каждом выборе быть настороже.

Ксила
20.03.2012, 20:29
Мама дорогая, :D. Радости - радости то сколько. :D
Мальчики, надо свою личную жизнь налаживать, а не смаковать детали чужой.:)
Вылезьте с форума, мужи ученые, и у вас личная жизнь тоже наладится:D

Maksimus
20.03.2012, 21:32
Радости - радости то сколько.

Ксила, хорошо троллите, правда толстовато.

Мальчики, надо свою личную жизнь налаживать, а не смаковать детали чужой
Логики никакой. Сначала вывалили свое грязное белье, а потом
Коллеги что мне делать?

Либо уж наденьте трусы, либо снимите крестик.

и у вас личная жизнь тоже наладится
ТОЖЕ - это так как вы описали в 1 посте? Или за день вы опять прошлись по схеме
Случайно встретилась
потеряла ориентацию
и мы переспали
?

Зы. Кстати и ник у вас как бэ намекает...

Ксила
20.03.2012, 22:15
Цитата:
Сообщение от Ксила Посмотреть сообщение
Радости - радости то сколько.
Ксила, хорошо троллите, правда толстовато.

Считайте меня кем угодно, не буду вас разубеждать. :D

На улице теплая погода, солнышко светит, птички поют, девушки ходят, внимания и ласки ищут, только и ждешь симпатичного мужчинку, познакомился бы, в кафе сводил, за ручку подержаться. А вы сидите на форуме целыми днями, глаза портите. Смотрите жизнь так мимо пройдет. :)
Меня конечно эта ситуация очерняет, но я сделаю работу над ошибками и такого больше не повториться. Завтра я пойду на свидание с хорошим молодым человеком и забуду про вас, этот гостеприимный сайт, тот пьяный перепих со студентом - девственником и возможно проведу ночь любви со своим идеалом, а вы так и будете всю вашу жизнь сидеть тут дни и ночи, писать разные комменты не в тему. :D

Удачи вам, Gold Member, Maksimus.

Ps: ава классная, целую.

Maksimus
20.03.2012, 22:22
забуду про вас и возможно проведу ночь любви
Кто о чем, а вшивый про баню :D

Добавлено через 1 минуту
Удачи в работе над ошибками ;)

Rezus
20.03.2012, 22:32
Цитата:
Сообщение от mbk
Конец близок!
Возможно, но это не повод жадно кидаться на него своей неуемной плотью
Ржу. :laugh: Очень остроумный каламбур и главное - к месту.

cmom
20.03.2012, 23:10
что тема делает в Преподавательской? давно уже флейм...

mike178
20.03.2012, 23:44
Нечасто встретишь в обиходе девушки такое специфическое понятие (<<неуставная часть>>).
Но она ведь специалист по "неуставным" отношениям со студентами, так что ничего удивительного.

adlog
21.03.2012, 11:23
При этом идёт постоянная духовная борьба: в православии называют её также "бранью". Нужно при каждом выборе быть настороже.
Этот "принцип" из жизни, о нем говорит не только православие :)

badalek
21.03.2012, 11:41
Этот "принцип" из жизни, о нем говорит не только православие
Да, согласен, об этом говорят в общем-то все мировые религии, с этим же связаны многие афоризмы великих людей, работавших в разных областях.:)

adlog
21.03.2012, 12:46
Завтра я пойду на свидание с хорошим молодым человеком и забуду про вас, этот гостеприимный сайт, тот пьяный перепих со студентом - девственником и возможно проведу ночь любви со своим идеалом,
такое ощущение, что мозги Ваши одурманены чем-то. Желаю, чтобы были одурманены кем-то :)

techni
21.03.2012, 17:16
Именно так...Автору темы эта ситуация ничем не грозит - только если не было других свидетелей, готовых в деканате все подтвердить

Кстати, давно хотел спросить :)
А что есть некий приказ минобра регламентирующий половые сношения со студентами в свободное от работы время?
В чем, собственно, криминал даже если десяток свидетелей придёт в деканат с видеозаписью и особо атомными кадрами оформленными в виде подарочного альбома для декана?

Vica3
21.03.2012, 17:30
что есть некий приказ минобра регламентирующий половые сношения со студентами в свободное от работы время?
Хм.. представила последствия..

В чем, собственно, криминал
а головой подумать?

badalek
21.03.2012, 17:33
Кстати, давно хотел спросить
А что есть некий приказ минобра регламентирующий половые сношения со студентами в свободное от работы время?
В чем, собственно, криминал даже если десяток свидетелей придёт в деканат с видеозаписью и особо атомными кадрами оформленными в виде подарочного альбома для декана?
По законадательству ограничений быть может и нет, а вот вопрос увеличения университетских интриг, моббинга и т.п. остаётся для данного сотрудника открытым.

Котова
21.03.2012, 20:01
Вот это тема.

Цитата:
Сообщение от techni Посмотреть сообщение
что есть некий приказ минобра регламентирующий половые сношения со студентами в свободное от работы время?
Хм.. представила последствия..

И вам завидно стало. Ай-яй-яй.

Vica3
21.03.2012, 20:32
И вам завидно стало
не, наоборот - страшнаЪ.. я ж пишу - представила последствия:Ъ Эта ж сколько бы народу полегло...))

Добавлено через 50 секунд
Вот это тема.
ой, а у нас тут таких много (заботливо). И про роман со студентом, и про мужа\жену среди студентов\ок - в общем - на любой вкус

Rendido
21.03.2012, 22:43
есть некий приказ минобра регламентирующий половые сношения со студентами в свободное от работы время?
Есть масса нормативно-правовых актов, но они регламентируют половые сношения со студентами только в рабочее время и исключительно в интрацеребральной форме. ;)

Hulio
21.03.2012, 22:47
ZOG Минобрнауки Ада и Израиля информирует, что запрещено заниматься половой , то есть половыми сношениями со студентами в йом кипур, рош а-шана, 9 ава, пост Гедальи и др.

Ключевой момент - выполнял преподаватель воспитательно-педагогическую функцию или нет в отношении студента/ки в момент коитуса. Если да - то тогда, в худшем случае - вот это (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6497).

Что касается словесных утверждений одного человечка или его родителей - то на них никто не обращает внимание ни в деканате, ни в отделе кадров.

Пысы: Больше всего Hulio огорчен поведением не преподавательницы, а таки модераторов.

adlog
22.03.2012, 10:33
ZOG Минобрнауки Ада и Израиля информирует, что запрещено заниматься половой , то есть половыми сношениями со студентами в йом кипур, рош а-шана, 9 ава, пост Гедальи и др.
Нельзя только в Йом Кипур и 9 ава ;)

Добавлено через 31 секунду
а головой подумать?
В таких ситуациях думают другим местом...

Jacky
22.03.2012, 20:09
Закрываю.
Причина: нарушение правил, неинформативное название темы. :)