PDA

Просмотр полной версии : За экзаменом после всех сроков

Котова
21.03.2012, 20:17
Я думала что такого не бывает.
Сегодня один пришел такой субъект и попросил поставить экзамен. Он уже начал писать диплом, а мой предмет он не посещал вообще - не приходил ни на одно занятие, ни на экзамен и даже на переэкзаменовки. Предмет я уже давно отвела и вся группа получила экзамен. Я считала что он благополучно отчислился или ушел в мир иной.Я послала его откуда он пришел. Вот что с таким субъектом делать когда придет обратно?

Vica3
21.03.2012, 20:28
Я послала его откуда он пришел. Вот что с таким субъектом делать когда придет обратно?
1. Если в вузе идет борьба за сохранение контингента - измучить посылами и заданиями, а потом поставить уд. Ибо иначе поставит зав.каф или еще кто выше.
2. Если нет - отправлять на пересдачу и принимать по форме.

Степан Капуста
21.03.2012, 20:41
Vica3 почти права. Нужно определиться со степенью копровузистости вашего заведеньица. Если она высокая — нарисовать «трояк» и поиметь на (пред–)защите, ибо всё равно придёт завкаф, декан, учебный отдел и будет настойчиво требовать поставить тот самый «трояк». Если копровузистость у вас низкая — то данной темы Вы бы здесь не создавали...

Дальнейшие выводы сами сделаете?..

Котова
21.03.2012, 20:57
Сделаю.

Hulio
21.03.2012, 23:12
ушел в мир иной.Я послала его откуда он пришел. Вот что с таким субъектом делать когда придет обратно?
после первого марта оттуда не возвращаются - в это время уже готовятся приказы об отчислении. Впрочем в вузиках-зомби всякое возможно, в том числе появление восставших из зада.

Степан Капуста
22.03.2012, 20:56
Hulio, у нас в том году один товарища «сдавал» экзамен за пять минут до начала госэкзамена...

Рейтинг@Mail.ru