Просмотр полной версии : Вопросы самой защиты
Добрый день,
18 мая предстоит защита кандидатской диссертации по специальности 05.13.18. Очень волнительно ожидать что же там ожидает..
Не могли бы подсказать есть такое что спрашивают чаще всего? то к чему 100% надо готовиться помимо самой темы?
Я конечно понимаю, что ответы будут типа - то что в диссертации, слабые места и пр, но все же хотелось бы узнать кто что может посоветовать..
Поиск мало чего дал.
Спасибо!
Paul Kellerman
17.04.2007, 18:53
Спрашивают по научной составляющей диссертации, что нового вне-
сено в саму науку. В IT, например, какое бы программное обеспечение
большим и интересным не было - оно не является научным результатом.
VesterBro
18.04.2007, 10:23
martie
Кое-что про саму процедуру защиты можно еще найти в этой теме: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=937 Защита диссертации . Это к вопросу, что же там Вас будет ожидать.
Спасибо за ответ, памятку тоже читал.
Тема моя близка к теории случ\опт процессов применительно к процессу посадки самолета + программное обеспечение.
Просто интересно, насколько глубоко могут спрашивать по теме, да и вообще что в основном спрашивают..
Спасибо!
martie
Желаю вам успешно посадить самолет 18 мая!
mike178
Спасибо, надеюсь посадка будет мягкой :)
martie
как прошла защита? :)
Timoxa
Гладко и мягко :) самое главное четко и уверенно сделать доклад - а дальше с такой же уверенностью ответить на вопросы )
martie
Поздравляю! Молодец! Сам буду в сентябре.. а в июне предзащита.. блин заждался уже.. самого процесса защиты или предзащиты не боюсь нисколько (порву всех :) ), просто волокиты бумажной много, не люблю копошиться.. все были ЗА? :)
Спасибо, да все ЗА 18:0.
Желаю удачи в июне и сентябре!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot