Просмотр полной версии : Лучшие моменты в вашей жизни
Aspirant_Cat
06.04.2012, 19:31
:) :) :)
Maksimus
06.04.2012, 21:23
Aspirant_Cat, начните с себя.
Лично я - не знаю. Да и с течением времени многое переосмысливаешь.
Димитриадис
06.04.2012, 21:24
Aspirant_Cat, и продолжите собой.
Вот молодежь! Правильный ответ: они еще впереди! :)
Hogfather
06.04.2012, 23:49
Правильный ответ: они еще впереди!
"Лишь у педерастов счастье сзади, а у нас с тобою - впереди" (с) Русский народ-броненосец
caty-zharr
07.04.2012, 10:59
На сегодняшний момент - однозначно, это рождение ребенка, которое хотя и было сопряжено с некоторыми трудностями, все равно лучший момент!!! А остальные, конечно, еще впереди :)
А остальные
дети
конечно, еще впереди
;)
caty-zharr
07.04.2012, 12:28
Ink, хотелось бы, как ты написал. Посмотрим, что Бог даст :)
Домохозяйка
07.04.2012, 12:31
Много было таких моментов, от каких-то романтических ужинов до выигрывания споров с налоговой.
рождение ребенка
А вот в этом русле, я бы сказала вторые роды. Первые - только страх и непонимание, а вот вторые - именно сам процесс, насколько это было прекрасно, и кстати возникло у меня тогда твердое убеждение, что органы те - детородные и никак иначе.
А теперь эти моменты каждый день: дети просидели обнявшись все время спектакля в театре, поцеловали меня просто так, спели и станцевали...эта любовь постоянно вокруг (ну в перерывах между драками конечно).
caty-zharr
07.04.2012, 13:22
А вот в этом русле, я бы сказала вторые роды. Первые - только страх и непонимание, а вот вторые - именно сам процесс, насколько это было прекрасно
Как говорят, первый раз рожать страшно потому, что не знаешь, а второй раз - потому, что знаешь! ;) У всех все равно по-своему, кроме того, есть некие неприятные операции, которые немного осложняют не столько сами роды, а послеродовой период. А так, конечно, прекрасно, особенно, когда видишь этого маленького человечка.
fazotron
07.04.2012, 14:03
Лучшие моменты в вашей жизни
А худшие - их почему-то больше?
Домохозяйка
07.04.2012, 14:04
А худшие - их почему-то больше?
Разве человеческая память не избирательна ? Худшее забывается, лучшее остается ?
Как говорят, первый раз рожать страшно потому, что не знаешь, а второй раз - потому, что знаешь! ;)
А я это про парашютные прыжки слышала. Кстати, вот, один из самых приятных и необычных моментов. Хотя осмыслилось это уже потом :rolleyes: И вообще почему-то почти всё прекрасное осмысливается мною постфактум... (в отличие от ужасного, когда прямо в процессе ясно, что такой каки ещё никогда не было).
День, когда я появилась на свет, потому что именно благодаря данному событию у меня появилась возможность посмотреть, что творится в этом мире.
Maksimus
12.04.2012, 22:21
у меня появилась возможность посмотреть, что творится в этом мире.
И какие впечатления? :D
Разные
Вы хотите убить человечество или наоборот?
Заправлял негабаритное одеяло в пододеяльник с узким входом в торце... После завершения процесса ощутил себя Лаокооном, Риманом и Лобачевским одновременно. Свертка пространства - фигня...
Перехватчик11
17.04.2012, 22:35
Лучшие моменты в жизни? Целых два - когда подкузьмил Maksimus а и инка.:)
Maksimus
17.04.2012, 23:19
когда подкузьмил Maksimus а
Эт хде? :)
Целых два
А третий? В клубе-то? :D
Димитриадис
17.04.2012, 23:40
А третий? В клубе-то?
Maksimus, да ладно Вам... там же были "танцы бесконтактным способом"... ужас-то какой... :D
когда подкузьмил Maksimus а и инка
Хм... Что такое "подкузьмил", в каком из снов это было, и что за зацикленность на мужчинах? Эх, вот так мы их и теряем: сходил он в клуб, неудачно, вот уже и записываться бежит в стан гей-движения...
У меня будет счастливый момент, когда и если стройку 24-х этажки под окнами отменят. Каждому - свое, как говорили древние. А уж потом и о детях можно будет подумать...
Заправлял негабаритное одеяло в пододеяльник с узким входом в торце... После завершения процесса ощутил себя Лаокооном, Риманом и Лобачевским одновременно. Свертка пространства - фигня...
Знакомая проблема. Это сговор производителей, натуральное вредительство. :lol:
В свое время было несколько однотипных пододеяльников с маленькими такими дырочками сбоку. В какой-то момент пропихивание одеяла внутрь пододеяльников и попытки расправить его внутри достало вконец (оклейку комнаты обоями через замочную скважину напоминает, если кто помнит анекдот). Решил вопрос радикально: распорол все пододеяльники по нижнему шву по всей ширине. И настало счастье. :)
Aspirant_Cat
18.04.2012, 16:14
Решил вопрос радикально: распорол все пододеяльники по нижнему шву по всей ширине. И настало счастье.
Жесть. А как он (нижний шов) теперь застегивается?
А как он (нижний шов) теперь застегивается?
Никак.
Burattino
18.04.2012, 17:11
У меня будет счастливый момент, когда и если стройку 24-х этажки под окнами отменят
уже много успели построить?
а то просто полуразрушенный недострой под окнами - это тоже сомнительное удовольствие
Maksimus
18.04.2012, 19:57
а то просто полуразрушенный недострой под окнами
В Мск свято место пусто не бывает ;)
Burattino
18.04.2012, 22:36
В Мск свято место пусто не бывает
ну, тогда стройку 24-х этажки отменят, а на ее месте возведут 70-этажный дом:D
А как он (нижний шов) теперь застегивается?
Никак.
Ну так вылезает же оно наверно, неудобно.
Если ночью придерживать зубами противоположный край - все нормально.
можно еще гвоздями прибить
Резвые и непоседливые у вас одеяла, господа. Но у меня оно тихое, так что не вылезает.
вспомнилось еще к теме о нелепостях в быту:
у знакомого сисадмина дома закончилась туалетная бумга, на какое-то время в туалете поселилась банка с салфетками для протирки техники
Aspirant_Cat
19.04.2012, 19:47
Резвые и непоседливые у вас одеяла, господа. Но у меня оно тихое, так что не вылезает.
Значит, ты спишь спокойно :) А не так, как я: вся изверчусь ночью, хорошо, простыня плотно заправлена.
Maksimus
19.04.2012, 19:55
Значит, ты спишь спокойно А не так, как я: вся изверчусь ночью
Вам определенно надо провериться: сумашедшие сны, бессознательная активность :cranky:
Hogfather
19.04.2012, 22:18
(рассматривает оленьи шкуры, разбросанные по чуму) Странные у Вас проблемы, господа, вы это, как это по русски, "много кушать", зажрались в общем...
К зубам???
Добавлено через 35 секунд
Значит, ты спишь спокойно :) А не так, как я: вся изверчусь ночью, хорошо, простыня плотно заправлена.
+1. Половина жены как только застелена, моя - гармошкой...
Добавлено через 33 секунды
Вам определенно надо провериться: сумашедшие сны, бессознательная активность :cranky:
Видимо, да - но всё лень. Сдадут в психушку - значит, пора.
Добавлено через 48 секунд
вспомнилось еще к теме о нелепостях в быту:
у знакомого сисадмина дома закончилась туалетная бумга, на какое-то время в туалете поселилась банка с салфетками для протирки техники
(мечтательно) а еще лучше влажные салфетки для малышей... У нас тоже был период в полсуток без туалетной бумаги.
P.S. Не обращайте внимания, это я ожил после двух защит в совете.
Добавлено через 1 минуту
А, кстати - пришпиливать булавками пробовали...
К зубам???
к спинке кровати :D
Добавлено через 32 секунды
А, кстати - пришпиливать булавками пробовали...
а если расстегнется?
leodeltolle
19.04.2012, 23:50
а если расстегнется?
будут острые ощущения :D
Сдадут в психушку - значит, пора.
Только если станете опасным для окружающих ;)
Только если станете опасным для окружающих... и/или для себя самого.
Aspirant_Cat
20.04.2012, 12:57
и/или для себя самого.
Как Assonia, например. Для себя и своего ребёнка.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot