PDA

Просмотр полной версии : Бюджетные места и публикации преподавателей

IvanSpbRu
25.04.2012, 19:10
Коллеги,

Дошел слух, что порядок предоставления бюджетных мест теперь зависит от публикаций преподавателей. О чем идет речь?

Vica3
25.04.2012, 19:32
ох.. такого точно не слышала

badalek
25.04.2012, 20:22
Коллеги,
Дошел слух, что порядок предоставления бюджетных мест теперь зависит от публикаций преподавателей. О чем идет речь?

IvanSpbRu, наш ректор всех обязал регистрироваться на eLibrari.ru, я не рассматривал этого в контексте Вашего вопроса, а вот теперь задумался... ну что же посмотрим, что будет дальше...

Vica3
25.04.2012, 20:25
нар ректор всех обязал регистрироваться на eLibrari.ru,
эт на другие показатели

badalek
25.04.2012, 20:45
эт на другие показатели

Vica3, но к этим-то тоже может быть потенциально отнесено, легче найти у кого что есть за душой...:)

Alextiger
25.04.2012, 22:00
наш ректор всех обязал регистрироваться на eLibrari.ru
ау нас свою собственную супер-базу завели, куда мы обязаны вносить и тезисы конференций, и монографии, и журналы само собой...

leodeltolle
25.04.2012, 22:18
IvanSpbRu, с этого года мы работаем по госзаказу, который от публикаций не зависит

Hulio
25.04.2012, 22:20
порядок предоставления бюджетных мест теперь зависит от публикаций преподавателей
Иван, в лучшем случае - грантов и финансирования. Остальное - слухи и ЛПП.

IvanSpbRu
25.04.2012, 23:54
IvanSpbRu, наш ректор всех обязал регистрироваться на eLibrari.ru, я не рассматривал этого в контексте Вашего вопроса, а вот теперь задумался... ну что же посмотрим, что будет дальше...

По Питеру этой зимой пронеслась волна требований к преподавателям регистрироваться в elibrary, ага...:)

Добавлено через 31 секунду
Иван, в лучшем случае - грантов и финансирования. Остальное - слухи и ЛПП.

Вот я подумал примерно так же, но не верить человеку оснований нет...

Добавлено через 44 секунды
ау нас свою собственную супер-базу завели, куда мы обязаны вносить и тезисы конференций, и монографии, и журналы само собой...

Но это будет просто Ваша электронная библиотека или же наукометрическая база, как РИНЦ?

Alextiger
26.04.2012, 00:01
Но это будет просто Ваша электронная библиотека или же наукометрическая база, как РИНЦ?
она без полных текстов, только библиографические описания. Я так понял, для вычисления кому премии платить :) А, еще там все привязанные к НИРам публикации отмечаются. А называется "Информационно-аналитическая система сопровождения научно-исследовательской деятельности"

Ink
26.04.2012, 02:24
Никак не связано.

avz
26.04.2012, 08:00
она без полных текстов, только библиографические описания. Я так понял, для вычисления кому премии платить :) А, еще там все привязанные к НИРам публикации отмечаются. А называется "Информационно-аналитическая система сопровождения научно-исследовательской деятельности"

Мы такую в 2007 году еще пустили - uchetnirs.bf.pstu.ru. Заносим все публикации, очень удобно потом отчеты делать. В отчет по НИРС выдается только со студентами, можно и общий список получить.

А у нас количество бюджетных мест привязали к среднему ЕГЭ абитуриентов. Возможно, в связи со статусом НИУ.