Просмотр полной версии : Посоветуйте вуз в СПБ
Здравствуйте!
Летом заканчиваю магистратуру по специальности "Информатика и вычислительная техника". Сам я из Йошкар-Олы. Хочу поступить в аспирантуру в Питере. Посоветуйте ВУЗ, куда не так сложно поступить:) Когда нужно уже руководителя искать? В апреле-мае?
Вообще что-нибудь посоветуйте!:D
Alextiger
26.04.2012, 22:04
Когда нужно уже руководителя искать?
лучше, чтоб он был уже найден за год-два до поступления :)
leodeltolle
26.04.2012, 22:24
Вообще что-нибудь посоветуйте!
женитесь, заделайте детишек
Не флудим в тематическом разделе. Jacky
Посоветуйте ВУЗ, куда не так сложно поступить
ЛИТМО?:)
IvanSpbRu
26.04.2012, 22:43
Бонч. Или ЛЭТИ
leodeltolle
26.04.2012, 22:44
ЛИТМО?
сложно
политех еще можно
к нам можно, но без трудов ни ни
Йошкар-Ола, ведь, восточнее Москвы, кажется? Может, в первопрестольную?
женитесь, заделайте детишек
спасибо за совет!:)
Добавлено через 3 минуты
спасибо за ответы!:)
Йошкар-Ола это рядом с Казанью, восточнее, да) но ситуация так сложилась)
если кто еще что-то может посоветовать - пишите!:)
Сам я из Йошкар-Олы. Хочу поступить в аспирантуру в Питере.
Вообще наберите ВУЗы СПб, сделайте выборку технических ВУЗов, посмотрите требования, сопоставьте со своими возможностями...
Посоветуйте ВУЗ, куда не так сложно поступить
Не ищите лёгких путей, они как раз в ряде случаев и оказываются самыми сложными.
Не ищите лёгких путей, они как раз в ряде случаев и оказываются самыми сложными.
Кстати, да.
Правильный критерий- хорошая статистика по дошедшим до защиты по отношению ко всем зачисленным.
А то есть такие вузы и , особенно , научники, у которых принято брать воз аспирантов и мурыжить их, не доводя до защиты (причем аспиранты регулярно батрачат на научника, пописывая "совместные" с ним статьи.
Вот пример с одним из пострадавших
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9547&page=4
посоветуйте
Аспирантуры Санкт-Петербурга (http://www.aspirantura.spb.ru/other/asp_piter.html)
кто-нибудь знает, какая статистика защитивших кандидатскую в НИУ ИТМО СПБ?
кто-нибудь знает, какая статистика защитивших кандидатскую в НИУ ИТМО СПБ?
Вы ведь не физик? А то у меня дядя защитился по теплофизике в ЛИТМО во времена СССР.
Ученая мама
29.04.2012, 06:58
С Вашей специальностью посмотрите ведомственные вузы: информатики сейчас очень нужны. Институты и университеты МВД, ВВ, МЧС и прочие. Только тогда Вам придется одеть погоны. А вообще не увидела - платно Вы хотите или нет. Уверена, что если платно, то все проблемы снимаются сразу - везде возьмут
С Вашей специальностью посмотрите ведомственные вузы: информатики сейчас очень нужны. Институты и университеты МВД, ВВ, МЧС и прочие. Только тогда Вам придется одеть погоны. А вообще не увидела - платно Вы хотите или нет. Уверена, что если платно, то все проблемы снимаются сразу - везде возьмут
приветствую!:)
бесплатно хочу. по-другому у меня нет возможности.
про ведомственные вузы интересно. я и не знал что там аспирантура бывает. там наверное еще другие какие-нибудь требования предъявляют, в отличие от гражданских?
leodeltolle
11.11.2012, 17:03
ни в мвд ни в мчс ни в мо вас не возьмут
начинайте с поиска НР
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot