Просмотр полной версии : Был ли у Вас секс со студентом / студенткой (вопрос к преподавателям)
Wladislav
06.05.2012, 07:11
;)
Имеется ввиду именно на момент соотношения статусов Вы - преподаватель, партнер - студент / студентка.
Отношения после выпуска своих студентов в расчет не берем
Aspirant_Cat
06.05.2012, 07:11
Wladislav, а у Вас? :D
Wladislav
06.05.2012, 07:13
Прикрутил опрос, голосуем
Aspirant_Cat
06.05.2012, 07:14
Неправильный опрос. Нет вариантов "Да, конечно" и "Нет, не был" :laugh:
Весеннее обострение - 4. Продолжение следует? :)
Wladislav
06.05.2012, 07:16
а у Вас?
Все комментарии после того, как будет видна определенная тенденция в ходе голосования
Aspirant_Cat
06.05.2012, 07:16
Wladislav, это у вас, что ли, был? ;) Один голос в опросе, вижу, появился. А чего кричим? Это ваш первый секс? :D
Wladislav
06.05.2012, 07:17
Aspirant_Cat, я пока в опросе не успел проголосовать :rolleyes:
Aspirant_Cat
06.05.2012, 07:22
Все комментарии после того, как будет видна определенная тенденция в ходе голосования
У-тю-тю! :lol:
ЗЫ. Не позорьтесь, Славик. Потерять девственность в вашем возрасте, да ещё и со студенткой за зачёт, -- стыдно! :umnik:
Добавлено через 41 секунду
я пока в опросе не успел проголосовать
Администрация нас рассудит :cool:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, на форуме-то больше никого нет, кто мог бы проголосовать. Только я, Славик и... Саша45 :D
Добавлено через 2 минуты
А, вот Фарамон ещё подошёл, голоснул "да". Ну ему простительно ;)
Wladislav
06.05.2012, 07:23
Только я, Славик и... Саша45
Как раз три голоса :D
Aspirant_Cat
06.05.2012, 07:27
Не, я щас проголосую за "Нет конечно". Смотрим и убеждаемся ;)
Добавлено через 1 минуту
Ну вот :D я внесла свою лепту в этот опрос :D
ЗЫ. На самом деле я редко голосую в опросах, даже закрытых.
Александр45
06.05.2012, 07:30
Wladislav, это у вас, что ли, был? Один голос в опросе, вижу, появился
Не нужно наезжать и подозревать. Это был мой голос. Моя девушка была моей студенткой. Теперь уже выпускница. И вообще многие преподаватели женятся именно на своих студентках :p
Aspirant_Cat
06.05.2012, 07:32
Александр45, да никто не наезжает. Просто весеннее обострение такое весеннее :cool:
А она сейчас всё ещё ваша девушка или уже нет?
Александр45
06.05.2012, 07:34
Кстати, на форуме-то больше никого нет, кто мог бы проголосовать. Только я, Славик и... Саша45
На сайте гораздо больше людей
Александр45, olovs, deniska56+, Faramonka, Kayra, Aspirant_Cat+, Марвас, Wladislav, Лучник
Да и Лучник писал, что женился на своей студентке
Aspirant_Cat
06.05.2012, 07:36
На сайте гораздо больше людей
Цитата:
Я ориентировалась на последнюю активность между моментом создания опроса (7:12) и моментом появления в нём трёх голосов в графе "Да, был". ;)
Александр45
06.05.2012, 07:37
А она сейчас всё ещё ваша девушка или уже нет?
Да, моя любимая девушка
Весеннее обострение - 4. Продолжение следует?
А почему №4. Я что-то пропустил? :smirk: :rolleyes:
Aspirant_Cat
06.05.2012, 07:42
Я что-то пропустил?
Ф поиск.
deniska56
06.05.2012, 07:54
В сексе со студентками замечен не был. Я, наверное, из тех, кто ведет занятия настолько увлеченно (глаза из орбит, нос в мелу, руками машет...), что в этот момент воспринимаю студентов как собеседников. Ибо стоит цель: донести свою мысль. Даже если там и чего-то в голове в досужий час перемыкает, то я умею себя держать в руках и помню о последствиях.
Александр45
06.05.2012, 08:00
и помню о последствиях
О каких? :rolleyes:
О каких? :rolleyes:
Страшный сон Хулио (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6497)
Team_Leader
06.05.2012, 08:06
какая мерзость, фу!
Ну а так же Владика и Сашки
Добавлено через 37 секунд
какая мерзость, фу!
То же думаете, надо всех их наказать?
Team_Leader
06.05.2012, 08:10
Ink, да!
deniska56
06.05.2012, 08:51
О каких?
Страсть, возникнувшая под действием сексуального влечения, животного инстинкта, обычно имеет под собой мало оснований. Ты не знаешь человека настолько хорошо, чтобы предугадать его поведение после того, как все случится. А вдруг студент/студентка перейдет на путь шантажа?
А вдруг студент/студентка перейдет на путь шантажа?
Зубов бояться... эээ. Ну, дальше все знают. :cool:
Зубов бояться...
Профэссор, вы пришли дать мастер-класс молодёжи? ;)
Профэссор, вы пришли дать мастер-класс молодёжи?
Да, были когда-то и мы рысаками...
То-то вам так времена Древней Руси импонируют...:p
caty-zharr
06.05.2012, 10:08
Да, ладно, вы еще очень даже ничего, вон в спортзал ходите. Другие ваши ровесники уже старички сморщенные.
Да, ладно, вы еще очень даже ничего, вон в спортзал ходите. Другие ваши ровесники уже старички сморщенные.
Да, я, если к теплой стенке прислонить - еще вроде и ничего. Но все-таки, в моем а) женатом б) прожеванном состоянии рассчитывать на подобные приключения уже, увы, слишком самонадеянно.
Но вот в возрасте, к примеру, Денискином, сам индийский бог Кама велел. Шоб було, что вспомнить.
caty-zharr
06.05.2012, 10:24
Да, я, если к теплой стенке прислонить - еще вроде и ничего. Но все-таки, в моем а) женатом б) прожеванном состоянии рассчитывать на подобные приключения уже, увы, слишком самонадеянно.
Но вот в возрасте, к примеру, Денискином, сам индийский бог Кама велел. Шоб було, что вспомнить.
Не, ну я же не имела в виду, чтобы по студенткам ходить, это я как бы вам просто комплимент сделала :)
А Дениске, ну, не всем же со своими студентками резвиться, можно и просто с девушками, чтобы было, что вспомнить ;)
А Дениске, ну, не всем же со своими студентками резвиться, можно и просто с девушками, чтобы было, что вспомнить
Так что б не только Дениске было, что вспомнить, но и студенткам :)
Maksimus
06.05.2012, 11:24
Так что б не только Дениске было, что вспомнить, но и студенткам
:lol:
То же думаете, надо всех их наказать?
Если со своей студенткой (и то если отношения возникли не до этого момента), то это конечно не очень правильно. В остальных случаях - можно.
IvanSpbRu
06.05.2012, 12:45
Даже если там и чего-то в голове в досужий час перемыкает, то я умею себя держать в руках
Согласитесь, что "держать себя в руках" звучит в данном контексте несколько двусмысленно;)
Hogfather
06.05.2012, 12:59
Я вот только одно не понял: вы здесь хвастаетесь, раскаиваетесь в содеянном или мечтаете?
caty-zharr
06.05.2012, 13:01
Hogfather, а кто как, видимо ;)
вы здесь хвастаетесь, раскаиваетесь в содеянном или мечтаете?
А это уже зависит от человека. Владик - хвастается, я - смеюсь, осталось выяснить, кто раскаивается и мечтает.
Добавлено через 39 секунд
а кто как, видимо
О, молодец! Вот что значит общаться с правильными людьми. Ну со мной, то бишь :D
deniska56
06.05.2012, 13:08
Согласитесь, что "держать себя в руках" звучит в данном контексте несколько двусмысленно
Не соглашусь. Никаких вторых смыслов в этой фразе не вижу. Держать себя в руках - не означает из последних сил стягивать ремень на брюках, потому что очень хочется. В моем понимании держать себя в руках = мочь адекватно, без горячки взвесить ситуацию, оценить последствия и принять решение что-то делать или чего-то не делать по определенным причинам.
Добавлено через 1 минуту
Владик - хвастается
Судя по всему, да. Покатал студентку на мачте - будет что в старости вспомнить. :)
Добавлено через 35 секунд
У нас как бы тема подобная уже была. Что мы по 35му кругу об одном и том же?
Согласитесь, что "держать себя в руках" звучит в данном контексте несколько двусмысленно
Ну, у озабоченных всё звучит двусмысленно, верно? ;)
Добавлено через 44 секунды
Что мы по 35му кругу об одном и том же?
А есть ли более интересные темы сейчас?
caty-zharr
06.05.2012, 13:17
А есть ли более интересные темы сейчас?
Ага, весна. Весеннее обострение-4, как писала Аспирант_Кэт.
Думаю, я не сильно ошибусь, если предположу, что у доброй половины преподавателей секс со студентами (http://decoratrix.livejournal.com/208872.html) происходит регулярно:
Жаждущие приобщиться к таинствам церебрального секса высшего класса могут прийти в специальное место и в течение пяти лет почти каждый день интенсивно предаваться любимому занятию. Особо расположенные и тонко чувствующие любители обслуживаются бесплатно, но только в течение первого в их жизни подобного курса - желающие повторить опыт обязаны платить за удовольствие вне зависимости от способностей. Такая практика называется в современном мире "высшим образованием".
:D
Идите уже погуляйте, хватит за компьютером сидеть! :)
AceRimmer
06.05.2012, 18:57
Я вот только одно не понял: вы здесь хвастаетесь, раскаиваетесь в содеянном или мечтаете?
Ну не знаю, я вот раскаиваюсь в том, что НЕ содеял, хотя возможности были :D
Какой-то некорректный опрос. Если моя жена студентка заочного отделения другого вуза, это тоже считается? :D
Александр45
07.05.2012, 17:41
D.S., куда ж яснее. Вы у своей жены-студентки преподаете? Если преподаете - да, если не преподаете - соответственно нет
Wladislav
07.05.2012, 19:31
Вы у своей жены-студентки преподаете? Если преподаете - да
Ну и если собственно говоря был секс :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot