Просмотр полной версии : Вопрос по предзащите
Добрый день!
Помогите найти ответ на вопрос: существует ли требование ВАК связанное с прохождением предзащиты диссертации к.ф.-м.н. по сроку работы в организации/вузе/НИИ? Другими словами, могу ли я пройти предзащиту в месте, где я только что устроился работать?
На сколько я знаю раньше требование было – 1 год.
-DOCTOR-
18.05.2012, 22:14
Добрый день!
Помогите найти ответ на вопрос: существует ли требование ВАК связанное с прохождением предзащиты диссертации к.ф.-м.н. по сроку работы в организации/вузе/НИИ? Другими словами, могу ли я пройти предзащиту в месте, где я только что устроился работать?
На сколько я знаю раньше требование было – 1 год.
Это, наверное, не официальное требование. Но учитывая, что заключение называется: заключение организации, где выполнялась диссертация, логично там проработать какое-то время, чтобы его получить.
существует ли требование ВАК связанное с прохождением предзащиты диссертации к.ф.-м.н. по сроку работы в организации/вузе/НИИ? Другими словами, могу ли я пройти предзащиту в месте, где я только что устроился работать?
Если не ошибаюсь, справку о месте работы соискателя с этого года в ВАК посылать не надо (?).
А предзащиту соискатели часто проходят в вузах, в которых вообще не работают, а лишь прикрепляются соискателями.
-DOCTOR-
18.05.2012, 22:19
Если не ошибаюсь, справку о месте работы соискателя с этого года в ВАК посылать не надо (?).
А предзащиту соискатели часто проходят в вузах, в которых вообще не работают, а лишь прикрепляются соискателями.
В заключении указывается, где работал соискатель в период выполнения диссертации.
Видел дело, в котором пошли бумаги как от кафедры, на которой работа выполнена аспирантом-заочником, так и от завода, где он в это время работал.
Так что, наверное, можно - если дополнить папочку еще одной бумагой.
Если две организации по профилю защищаемой
диссертации (вуз, НИИ и пр.), то проблем быть
не должно...
Но также накладываются требования самой
организации, т.ч. узнавайте у УС наверняка
Видел дело, в котором пошли бумаги как от кафедры, на которой работа выполнена аспирантом-заочником, так и от завода, где он в это время работал
в том году составляли такую по просьбе кафедры.
Диссертант работает у нас на полную ставку, а в
вузе - он соискатель...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot