Просмотр полной версии : А на каком этаже вы живете?
Aspirant_Cat
19.05.2012, 08:39
Опорос.
Maksimus
19.05.2012, 18:48
На цокольном и ниже
В подвале что-ли? :D
deniska56
19.05.2012, 18:53
Я понять не могу, к чему на форуме последнее время создаются вот такие темы? Причем, в разделе Тест-форум. Что тестируем? Хочется пофлудить - пишите в разделе для дискуссий на отвлеченные темы.
Aspirant_Cat
19.05.2012, 18:54
В подвале что-ли?
Ага :D
Добавлено через 38 секунд
deniska56, да как-то все тут создают. Я не знаю, почему.
deniska56
19.05.2012, 18:59
deniska56, да как-то все тут создают. Я не знаю, почему.
Ну и что за маразм стадного типа? Вроде неглупые люди. Перед тем, как создавать тему, подумали, к какому разделу она относится и прикрепили по адресу. Че как дети малые? Перекладывай за вами потом. Зачем модератору добавлять лишней работы???
Вроде неглупые люди. Перед тем, как создавать тему, подумали, к какому разделу она относится и прикрепили по адресу. Че как дети малые?
Цитата в тему:
xxx: Не неси столько бреда! Ты уже не маленький.
yyy: Да-да! Мой опыт и высшее образование позволяют мне генерировать в три раза больше бреда, чем может обычный школьник!
Alextiger
19.05.2012, 19:44
В подвале что-ли?
в бункере :D или в метро :rolleyes:
В подвале что-ли?
Вы что, никогда цоколь жилых домов не видели? :eek: Там то же живут...
Хочется пофлудить - пишите
В тестовом. Это филиал флейма, но более свободный по правилам.
Добавлено через 2 минуты
Перед тем, как создавать тему, подумали, к какому разделу она относится и прикрепили по адресу
А она тут по адресу.
Перекладывай за вами потом. Зачем модератору добавлять лишней работы?
Забавно. Администрация форума не возражает против этой темы в тестовом. Так лучше?
Maksimus
20.05.2012, 10:59
Вы что, никогда цоколь жилых домов не видели? Там то же живут...
Так вариант ответа звучит "На цокольном и ниже". А что ниже цокольного этажа? Правильно, подвал :)
Александр45
20.05.2012, 11:07
На первом этаже
А что ниже цокольного этажа? Правильно, подвал
Невсегда ниже цокольного этажа подвальный этаж. Там еще может быть техническое подполье
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot