Просмотр полной версии : Клуб кота Леопольда
Все мы наслышаны о дружелюбии кота Леопольда.;) Оно заслуживает восхищения.
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Дружелюбие - дружеское расположение, доброжелательное отношение к кому-л.
Кот Леопольд - очень дружелюбен даже к тем мышам, которые его не любили.
Этой темой создаю на форуме, помимо клуба 1000, новый клуб - клуб кота Леопольда.
А Вы вступаете в этот клуб?
Отмечу, что все члены этого клуба обязаны быть дружелюбными, не упрекать, не троллить, ни кого не обижать и т.п. Тот, кто это нарушает, из этого клуба исключается (с возможностью возврата в случае исправления).:)
В этой теме также можно мириться, высказывать добрые пожелания, устанавливать дружбу и всё, что связано с этим замечательным явлением.
Я сразу говорю. что вступать не буду...
А то потом не хочу быть исключенным
с позором :laugh:
Присоединяюсь к предыдущему оратору
с позором
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Ну, в любом случае, скажу Вам словами кота Леопольда: "Рееебяяята, давайте жить дружно".:gent:
Задам также дополнительный вопрос в теме: "А согласны ли Вы с позицией кота Леопольда"?:cool:
Так, пока что-то мало участников, ну Jacky понятно, администратор, работа такая. Давайте ка ребята, посмелее, посмелее.:spy::smoke:
Ну, в любом случае, скажу Вам словами кота Леопольда: "Рееебяяята, давайте жить дружно"
а мы с saovu очень дружно живем :D
а мы с saovu очень дружно живем
Если дружно действительно без ковычек, то Вы первые, кто получает благодарность от президента клуба "кота Леопольда".:flower::)
Задам также дополнительный вопрос в теме: "А согласны ли Вы с позицией кота Леопольда"?
badalek, c позицией-то согласиться легко, сдержаться тяжело порой бывает :). Как в жизни, так и на нашем форуме. Иногда просто хочется выругаться. Так что, дружелюбным всегда никто оставаться не может.
Maksimus
20.05.2012, 21:41
Дружно надо жить с друзьями.
а как вы узнаете - что этот человек - ваш друг? нужно ли какое-то признание, пакт?
я вот не могу понять - друзья ли мы с одним человеком... но мне очень хотелось бы быть его другом...
Maksimus
20.05.2012, 21:49
море, я имел в виду друзей в идеологическом (политическом) смысле.
а как вы узнаете - что этот человек - ваш друг?
По делам, поступкам, да и вообще как-то внутренне.
нужно ли какое-то признание, пакт?
Не думаю.
я вот не могу понять - друзья ли мы с одним человеком... но мне очень хотелось бы быть его другом...
Я не верю в дружбу мужчины и женщины.
друзей в идеологическом (политическом) смысле.
это как?
leodeltolle
20.05.2012, 22:13
зачем плодить не нужные темы?
Maksimus
20.05.2012, 22:22
это как?
Примерно как "США - наш заклятый друг" или "либерастов надо давить танками".
Alextiger
20.05.2012, 22:53
ерунда :)
Maksimus
20.05.2012, 23:30
ерунда
Что?..
Alextiger
20.05.2012, 23:34
Что?..
утверждение такое :) Максимализм от Максимуса :D
Ну чем не название для новой темы? :D
mike178, :D
Добавлено через 1 минуту
Alextiger, я думаю тоже дружба возможна, если изначально люди будут настроены на это и только это. ни шагу в стороны:)
А я верю. Правда на личном опыте не встречала.
А насчет клуба...вступить-то Илона вступит, только у женщин психика нестабильная. Ничего обидного, просто гормоны. Не у всех, но у большинства женщин, есть такие периоды, ПМС называются. Так вот в этом случае даже ооочень доообрым дэвушкам никакой клуб кота Леопольда не поможет:-)
Aspirant_Cat
21.05.2012, 05:15
А я и так очень добрая :) Но только не с теми, кто дёргает меня за хвост. Понимать меня не обязательно, обязательно любить и кормить вовремя (с)
А я и так очень добрая
Тогда вступайте в клуб кота Леопольда. Каждый член клуба, осознавая своё участие в нём, быть может, сможет лучше себя контролировать и тем самым улучшить общение.;)
Но только не с теми, кто дёргает меня за хвост.
Если использовать принцип кота Леопольда, то хуже только тем, кто дёргает: вспомните, какие неприятности были у мышей, его достававших, а кот Леопольд всё время был в порядке.:cool:
Добавлено через 5 минут
milemlab, в том то и дело, что само понятие "нужные" относительное: что не нужно одному - нужно другому, что является ценнным для одних - совершенный пустяк для других, что вкусно и полезно для одного - вызывает неприязнь и вздутие живота у другого и т.п.
А вообще mike178 прав, Вы затронули важный вопрос, достойный отдельного обсуждения в разделе "о сайте и форуме". Поэтому действительно целесообразно создать тему: "Зачем плодить не нужные темы?".
Я в клубе!
Лучник, я кстати априори предполагал, что Вы вступите! Все члены клуба кота Леопольда поздравляют нового участника! :beer:
Нас уже 5 и двое думают!:cool:
Есть такой принцип: кто не с нами, тот против нас.
У членов клуба кота Леопольда другой принцип: кто не с нами, к тому всё равно хорошо относимся.:cool:
Или так:
Я людей очень сильно люблю -
Я за них кого хочешь убью.
Или так:
Я людей очень сильно люблю -
Я за них кого хочешь убью.
Да, это точно, причём видеть людей с данным принципом не редкость.
Смотрел я как-то интересный фильм о том как негатив притягивает негатив, а позитив - притягивает позитив: оттуда следует, что если мыслить позитивно, то больше будет и позитива.
P.S.: Кот Леопольд мыслит именно позитивно, а мы берём с него пример, что не может не радовать.:cool:
А вот еще про добрых фей с топором:
На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла. (с)
На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Ну это скорее злой человек - злого человека. Добрый бы не стал:)
Стало быть, добро-то
Посильнее зла. (с)
А вот это абсолютно верно, проверено историей.;)
Нос в нос идут! То 4/4, потом 5/5, теперь 6/6. Кто же победит? :D
Нос в нос идут! То 4/4, потом 5/5, теперь 6/6. Кто же победит?
Время покажет.:D Глядишь и Вы надумаете.;)
Кстати, те, кто в настоящее время по неопытности, по случайности или другим обстоятельствам проголосовал о не вступлении в клуб, могут при смене решения просто отписаться в теме, и будут зачислены в ряды Леопольдовцев.;)
Кстати, приветствуем и поздравляем нового участника клуба adlog: наши поздравления.:beer:
"Не впадай в отчаянье и не вешай хвост!
В самом трудном случае хвост держи трубой!
И тогда получится все само собой!"
Один из принципов кота Леопольда. очень подходит при написании диссера ...
Добавлено через 31 секунду
приветствуем и поздравляем нового участника клуба adlog: наши поздравления
Кто же победит?
Дружба победит, ясен перец!:D
С баша:
xxx: В мою бурную молодость к детском саде, воспитатели постоянно устраивали конкурсы, в которых в 90% случаев все завершалось громкой фразой "ПОБЕДИЛА ДРУЖБА".
xxx: И маленькие бесполезные идиоты вокруг меня начинали смеяться, веселиться и прыгать, в то время как я стеклянным взглядом сверлил потолок, проклиная эту Землю.
xxx: Мне хотелось закричать во весь свой голосок: "Да пошли вы на [...] со своей дружбой, [.....]", упасть на колени, зареветь и позвонить маме, чтобы она забрала меня из этого ужасного места.
xxx: Уже тогда было видно, что в душе я настоящий победитель.
Дружба победит, ясен перец!
Вот и замечательно! Будем совместно участвовать в достижении данной победы!:)
Вот и замечательно! Будем совместно участвовать в достижении данной победы!
да, я хоть и не в клубе, но вам желаю удачи ;)
Aspirant_Cat
21.05.2012, 19:51
Эх, где наша не пропадала! :) Вступаю! :) Где мой членский билет?
Эх, где наша не пропадала! Вступаю! Где мой членский билет?
Поздравляю со вступлением Aspirant_Cat! :beer: Наши ряды расширяются людьми, стремящимися к дружбе и взаимопониманию!:cool:
Ваш членский билет это как раз отметка в голосовании.:cool:
А я и без клуба дружелюбна :)
А всякие клубы, сообщества, организации, etc. не люблю. Я бы и на форумах и в блогах тоже не регистрировалась бы, если бы без этого возможно было не только читать, но и что-то писать.
Галчонка
21.05.2012, 20:29
и я с вами, люблю кота Леопольда))))))))))))))
и я с вами, люблю кота Леопольда))))))))))))))
Приветствуем нового участника Галчонка! :beer: Респект и уважение!:cool:
А я и без клуба дружелюбна
Ага! Стало быть Вы хоть и проголосовали о невступлении в клуб, но разделяете политику клуба! Назовём таких людей "хорошо относящимися к клубу".;):cool:
Aspirant_Cat
21.05.2012, 20:36
Назовём таких людей "хорошо относящимися к клубу".
Это наши пионэры комсомольцы :)
Это наши пионэры комсомольцы
Aspirant_Cat, терминологию одобрямс.:)
Стало быть Вы хоть и проголосовали о невступлении в клуб, но разделяете политику клуба!
Не-а, я ничего не разделяю. И не соединяю тоже :)
Aspirant_Cat
21.05.2012, 20:52
Не-а, я ничего не разделяю.
Эх, а такой ник хороший! :) Лав, надо соответствовать! :umnik: ;)
ЗЫ. Да помню я, что это первые буквы ФИО, помню :)
А я и без клуба дружелюбна
Это хорошо. А я вот, увы, нет. Но много раз уже убеждался, как это вредит взаимопониманию.
Стараюсь сдерживаться. Надеюсь вступлением в клуб укрепить себя в этом намерении.
Это хорошо. А я вот, увы, нет. Но много раз уже убеждался, как это вредит взаимопониманию.
Стараюсь сдерживаться.
Я где-то читала, что если чувствуешь, что сейчас скажешь кому-то что-то не то сгоряча, нужно перед тем, как сказать, посчитать медленно до десяти. Для особо раздражительных - три раза подряд. И если после этого не расхочется, то только тогда говорить. Насколько работает, правда, не знаю, на практике применять никогда не пробовала. Не было надобности.
Aspirant_Cat
21.05.2012, 21:01
на практике применять никогда не пробовала
Попробуй. И вот увидишь, у тебя появится больше друзей и просто доброжелателей :)
Не-а, я ничего не разделяю.
А вот и разделяете, то есть придерживаетесь, поскольку дружелюбны, а значит уже с нашей идеологией пересекаетесь, ну, соответственно и мы с Вашей.:)
А вот и разделяете, то есть придерживаетесь,
Ой, а у Вас тут точно клуб кота Леопольда, а не секта какая-то? :)
Ой, а у Вас тут точно клуб кота Леопольда, а не секта какая-то?
Не переживайте, именно клуб кота Леопольда.:) Никаких подводных камней нету.:) Всё как на ладони.:)
Aspirant_Cat вот Ваше удостоверение по просьбе.:)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=83&pictureid=719
Добавлено через 15 минут
Лучник, согласен с Вами, замечательное намерение.:cool:
Aspirant_Cat
21.05.2012, 21:46
Aspirant_Cat вот Ваше удостоверение по просьбе.
Где? :confused:
Где?
Видимо я что-то не так сделал, попробую перезагрузить позже, а то я вижу, а Вы нет.:)
Добавлено через 6 минут
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=83&pictureid=719
Aspirant_Cat
21.05.2012, 22:22
badalek, спасибо! :) Возьму себе и буду с гордостью всем показывать ;)
Не переживайте, именно клуб кота Леопольда. Никаких подводных камней нету. Всё как на ладони.
Как это не переживать-то? :) Вот так вот затяните, зазомбируете наивную и доверчивую LOVe, и прощай вся ее научная деятельность... А я вот, может, только-только решила ею заняться :)
Aspirant_Cat
21.05.2012, 22:27
Вот так вот затяните, зазомбируете наивную и доверчивую LOVe, и
...здравствуй, научная деятельность! :) Ибо давно пора
ею заняться
А в клубе помогут ;)
badalek, спасибо! Возьму себе и буду с гордостью всем показывать
На здоровье!:cool:
Как это не переживать-то? Вот так вот затяните, зазомбируете наивную и доверчивую LOVe, и прощай вся ее научная деятельность... А я вот, может, только-только решила ею заняться
Наоборот, мы Вас только простимулируем и поддержим, и на доброе слово поддержки не поскупимся. Потому что наш девиз: ребята, давайте жить дружно!:D
Наоборот, мы Вас только простимулируем и поддержим, и на доброе слово поддержки не поскупимся. Потому что наш девиз: ребята, давайте жить дружно!
Ой, всё страньше и страньше, как говорила кэрроловская Алиса :) Похоже, ой, похоже на секту :)
Ой, всё страньше и страньше, как говорила кэрроловская Алиса Похоже, ой, похоже на секту
Страх чувство хорошее, но в меру. В данном случае - от излишьней осторожности, что не является предосудительным.:)
Добавлено через 10 часов 48 минут
Итак подведём предварительные итоги, оглашается список участников клуба кота Леопольда:
adlog,
Aspirant_Cat,
badalek,
DImich,
Ilona,
Textilshik,
Галчонка,
Лучник,
море.
Принимайте искренние поздравления!:beer:
Думают пока что:
Faramonka,
Ink,
Нинэль,
на перепутье пока также находится и LOVe.:)
Участники, проголосовавшие против вступления, могут также отписаться о вступлении и будут зачислены: двери клуба кота Леопольда всегда открыты.:)
Кстати, попробовал вести себя в соответствии с принципами клуба в реальной жизни и уже получил замечательные результаты! Мне нравится. :cool: Друзья! Экстраполируем (переносим) принципы кота Леопольда и на отношения вне форума!:gent::idea::love::up:
на перепутье пока также находится и LOVe.
Не-а, ни на каком перепутье я не нахожусь. Я решения все всегда предварительно обдумываю. И ежели сказала, что не вступаю в клуб, значит, на самом деле не вступаю :)
Не-а, ни на каком перепутье я не нахожусь. Я решения все всегда предварительно обдумываю. И ежели сказала, что не вступаю в клуб, значит, на самом деле не вступаю
Ну как скажите, но всё равно мы love LOVe.;)
Добавлено через 19 часов 58 минут
Уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию сайт о коте Леопольде.
http://allcotleopold.narod2.ru/songs.html
Для поддержки боевого духа аспирантов предлагаю прослушать первые пять его песенок.;):cool:
Что-то я наблюдаю снижение активности во вступлении в клуб, ну ка, друзья мои, поактивнее, поактивнее.;)
интересно бы встретиться с бадалеком в реале, очень интересно...
море, это Вы в профессиональном смысле? ;)
Добавлено через 32 секунды
Для поддержки боевого духа аспирантов предлагаю прослушать первые пять его песенок
Безусловно!
IvanSpbRu
23.05.2012, 13:06
У членов клуба кота Леопольда другой принцип: кто не с нами, к тому всё равно хорошо относимся.:cool:
До членства в клубе я не дотягиваю из-за категорической нетерпимости по отдельным вопросам. Но вот с принципом клуба согласен полностью. И если бы мы его чаще придерживались, жить было бы проще...
Всё возможно.:)
Безусловно!
Да, мне тоже очень понравились: их желательно прослушивать в начале каждого дня, для создания позитивного и деятельного настроения и настроя, а также и в процессе дня для повышения настроения.:gent:
Добавлено через 9 минут
Но вот с принципом клуба согласен полностью. И если бы мы его чаще придерживались, жить было бы проще...
Кстати, вот продолжаю придерживаться этого принципа и вне форума, просто чудесные результаты, всё начало меняться, в том числе и отношение ко мне тех, кто раньше не очень хорошо относился.
Добавлено через 23 минуты
да, я хоть и не в клубе, но вам желаю удачи
osmos, спасибо! Получается, что Вы в ковычках "не с нами", но за нас.;)
Получается, что Вы в ковычках "не с нами", но за нас
я - сам за себя. Правильнее сказать так:
я с теми, кому со мной по пути ;)
Hogfather
23.05.2012, 16:58
Интересно, Севера Гансовского "День гнева" читали любители котов-пацифистов?
Хорошая крыса -- дохлая крыса, и нечего с ними "жить дружно"...
Интересно, Севера Гансовского "День гнева" читали любители котов-пацифистов?
Неа, не читали.:)
Хорошая крыса -- дохлая крыса, и нечего с ними "жить дружно"...
Неа, мы против насилия, мы за дружное житие.;)
Hogfather, Вы, пока что проголосовали против вступления, но знайте, что наши двери открыты, достаточно отписаться в теме.;)
Добавлено через 2 минуты
я с теми, кому со мной по пути
Поскольку Вы нас поддерживаете, то мы уже на одном пути.;)
море, это Вы в профессиональном смысле?
да:)
гипотеза навскидку - чрезмерное дружелюбие как показатель подавленной агрессии:)
Добавлено через 40 секунд
как минимум)
подавленной
море, побеждённой агрессии.;)
Но главное, чтобы дружелюбие не было показателем лицемерия, поскольку часто бывает, что под дружелюбием скрывается противоположное, а такой вариант гораздо хуже, чем проявляющаяся агрессия...:glasses:
Aspirant_Cat
23.05.2012, 18:23
Но главное, чтобы дружелюбие не было показателем лицемерия, поскольку часто бывает, что под дружелюбием скрывается противоположное, а такой вариант гораздо хуже, чем проявляющаяся агрессия...
Это точно.
Есть еще один мультик про экстремально дружелюбное существо - про Лунтика.
Похоже, тут у каждого члена клуба, у каждого сочувствующего и у каждого проголосовавшего против своё понимание дружелюбия.
Илонино дружелюбие таково: оно распространяется только на нейтральные ситуации и на положительные ситуации. В крайнем случае - на умеренную агрессию ( дадим ему/ей еще один шанс). На явную агрессию или хамство Илона не обещает отвечать дружелюбием, нечего зря добро переводить, хотя... тут уж в зависимости от настроения:-)
Похоже, тут у каждого члена клуба, у каждого сочувствующего и у каждого проголосовавшего против своё понимание дружелюбия.
Да, действительно у каждого несколько своё понимание дружелюбия, поскольку каждый из нас индивидуален и имеет свои особенности, представления, опыт, тип темперамента и т.п. Общее же в этом представлении само понимание ценности дружелюбия именно как созидающей силы.
И это хорошо.:)
На явную агрессию или хамство Илона не обещает отвечать дружелюбием, нечего зря добро переводить, хотя... тут уж в зависимости от настроения:-)
А Вы и не отвечайте дружелюбием, а, если не можете ответить дружелюбием, то вообще никак не отвечайте: ибо опыт резких ответов показывает, что этим мы только разжигаем взаимное хамство и лишь мудрый не станет бросать сена "ответных слов" в этот "огонь". А опыт Ваших предыдущих дискуссий показывает, что Вы таки можете сдерживаться.;)
Maksimus
23.05.2012, 21:06
Ладно, придется значит мне сорвать маску с этого якобы клуба. Этот пацифистский клуб явно детище госдепа (о чем нам в том числе сигнализирует нерусское имя кота), созданный с целью усыпления бдетельности граждан и укрепления пятой колонны :D
Неа, мы против насилия,
но наш бронепоезд стоит на запасном пути :)
Hogfather
23.05.2012, 23:51
знайте, что наши двери открыты
А вы их прикройте, а то члены вашей секты толстовцев-леопольдистов простудятся...
Этот пацифистский клуб явно детище госдепа (о чем нам в том числе сигнализирует нерусское имя кота), созданный с целью усыпления бдетельности граждан и укрепления пятой колонны
Точно! А все это закончится либо свальным грехом, либо отписанием квартир в пользу Великого Дракона Кота Ложи. А может и тем и тем...
Ладно, придется значит мне сорвать маску с этого якобы клуба. Этот пацифистский клуб явно детище госдепа (о чем нам в том числе сигнализирует нерусское имя кота), созданный с целью усыпления бдетельности граждан и укрепления пятой колонны
Нет, не угадали, всё банально просто: а именно так как написано, так и есть.:)
х = х, а не у и не z. Редко, но бывает и так:D
А вы их прикройте, а то члены вашей секты толстовцев-леопольдистов простудятся...
Нет, не будем, поскольку позитивное мышление весьма сильно укрепляет иммунитет.;)
Точно! А все это закончится либо свальным грехом, либо отписанием квартир в пользу Великого Дракона Кота Ложи. А может и тем и тем...
Ну мы во всяком случае частично стремимся к тому, что было бы, если бы Ваше высказывание проотрицать, то есть всё наоборот.
Ну а пока что вот это и есть:
Т.е. ряд споров заканчиваются свальным грехом и далее по Вашему тексту...
И ещё про Спанч Боба, который являет собой практически образец свободной от невроза личности (по большей части).
И ещё про Спанч Боба, который являет собой практически образец свободной от невроза личности (по большей части).
Мяу! Вступаю!
Ура!!! У нас новые участники! Assonia и Ёжка: респект и уважение.:beer::glasses:
Забавную картинку нашёл :)
http://jili-bili.ru/files/nasha/medium/27154.jpg
В очередной раз напоминаю, что даже в случае голосования против вступления, можно отписаться в теме положительно и быть зачисленным.;)
Team_Leader
24.05.2012, 10:32
с позором
Вы прям как Жозе Моуриньо. Когда ему предлагали подписать контракт с Барсой, то там одним из первых пунктов стояло в качестве обязанности: "С уважением относиться к сопернику".
Дойдя до этого он встал и сказал: "Нет, я так делать не буду".... И не срослось.
Hogfather
24.05.2012, 10:36
Забавную картинку нашёл
Действительно забавную. Она положительно характеризует участников вашего хиппи-движения.
гипотеза навскидку - чрезмерное дружелюбие как показатель подавленной агрессии
Не думаю, коллега, скорее это растительные антидепрессанты. Хотя художник тоже ошибся: мухоморы обычно употребляли внутрь себя берсерки, а хиппи предпочитают Cánnabis satíva.
badalek, спасибо) Но у меня есть пара соображений по теме, так как я не блаженно добра, а скорее рационально считаю незлобивость и доброжелательность лучшими перспективами. А на самом деле я чувствую, что многие люди - лучше меня и добрее, они меня восхищают, но всё-таки я пока не так морально зрела.
Далее. Добро должно уметь защитить себя. Слишком покладистые люди иногда раздражают. Я же умею быть резкой, но часто теряюсь, когда мне хамят, и хотя незлопамятна, стараюсь изолироваться и больше с подобными людьми не общаться. Думается, что это неправильно.
И ещё по мнению психологов - инициаторами конфликта часто становятся виктимные натуры, поскольку провоцируют агрессию и сами свято уверены, что они мирные и добрые существа. Думаю, кот Леопольд раздражал в мышах их чувство самоидентичности, угнетал своим непогрешимым всепрощением - они его не могли понять и это их бесило. Ну не хотели они верить в искренность его добродетели. Вот) Меня выгнали из клуба?
Меня выгнали из клуба?
Нет не выгнали, откровенность у нас в почёте.:) Кроме того, самоанализ с Вашей стороны - это положительное качество и я не вижу в Ваших высказываниях ничего негативного.;)
Далее. Добро должно уметь защитить себя. Слишком покладистые люди иногда раздражают. Я же умею быть резкой, но часто теряюсь, когда мне хамят, и хотя незлопамятна, стараюсь изолироваться и больше с подобными людьми не общаться. Думается, что это неправильно.
Assonia, если похо говорят в ваш адрес, самое лучшее, либо не отвечать, либо ответить, но без выпадов, помня золотое правило: "Относись к людам так, как хочешь, чтобы относились к тебе".:)
И ещё по мнению психологов - инициаторами конфликта часто становятся виктимные натуры, поскольку провоцируют агрессию и сами свято уверены, что они мирные и добрые существа.
Всякое бывает, думаю, что не только эти натуры, а вообще любой человек может быть инициатором, даже этого не желающий вовсе: но в любом случае необходимо стремиться к его погашению.
Думаю, кот Леопольд раздражал в мышах их чувство самоидентичности, угнетал своим непогрешимым всепрощением - они его не могли понять и это их бесило. Ну не хотели они верить в искренность его добродетели.
Возможно и так, но дабродетель его была искренна и они ошибались, поэтому и попадали в различные неприятности. А по жизни так и есть негатив притягивает негатив больше, чем позитив его притягивает, а чаще даже отталкивает.:) Так что всё в порядке, Вы в клубе!;)
вашего хиппи-движения.
Нет, это клуб кота Леопольда.;)
Не думаю, коллега, скорее это растительные антидепрессанты. Хотя художник тоже ошибся: мухоморы обычно употребляли внутрь себя берсерки, а хиппи предпочитают Cánnabis satíva.
Странно, а я увидел как в сказке красочное изображение, впрочем: "Двое смотрели сквозь тюремную решётку, один видел грязь, другой видел звёзды".:)
Hogfather, "поднимите взор повыше".:)
Paul Kellerman
24.05.2012, 11:23
Вступаю, ибо я всегда за конструктив. А дружба - это важнейшая разновидность
конструктива. Ну и плюс в силу личного глубокого респекта к основателю клуба.
Вступаю, ибо я всегда за конструктив. А дружба - это важнейшая разновидность
конструктива. Ну и плюс в силу личного глубокого респекта к основателю клуба.
Поздравляем нового участнику клуба PavelAR! Тот, кто за дружбу и хорошие отношения, тот обязательно заслуживает уважения!:beer:
Ну и плюс в силу личного глубокого респекта к основателю клуба.
PavelAR, взаимно!:beer:
badalek, обнадежили) Человеку свойственно классифицировать и идентифицировать себя по какому-либо признаку. А вот мыши - конечно, с позиции их невротической тревожности они видели подвох даже в искреннем проявлении натуры. Но как быть людям подозрительным, мнительным? Они ведь не всегда со зла, скорее, от страха и, возможно, груза негативного опыта не могут мыслить иначе как сомневаясь. Вот нет же рецепта как стать добродушным оптимистом. хотя слышала, что есть технологии тренировки позитивного мышления, гигиены мысли и всё такое... ведь нет же просто плохих людей.
Paul Kellerman
24.05.2012, 11:58
Но как быть людям подозрительным, мнительным?
Изучать теорию вероятностей, и получать объективные оценки вероятностей тех или
иных позитивных или негативных раскладов, и не доверять субъективным ощущениям.
Но как быть людям подозрительным, мнительным? Они ведь не всегда со зла, скорее, от страха и, возможно, груза негативного опыта не могут мыслить иначе как сомневаясь
Assonia, Вы верно говорите, действительно, проявляется в людях инстинкт самосохранения. У ряда людей он только на уровне "ударь или убеги". Однако если смотреть на это дело тоньше, то можно и обобщать "вступи во взаимодействие или выйди из взаимодействия". А вот здесь уже начинается множество вариаций, среди которых также есть "ударь или убеги", а также и ряд других, а вот здесь и вступает в силу психология, дающая рецепты регулирования поведения для ликвидации стрессовых ситуаций. Пэтому самоанализ и саморазвитие в том числе в области психологии - позволят мнительным и подозрительным людям стать более гибкими.
Вот нет же рецепта как стать добродушным оптимистом.
Рецепта нет, всё индивидуально и для каждого индивидуальный путь к этому, если конечно он этот путь выберет.
хотя слышала, что есть технологии тренировки позитивного мышления, гигиены мысли и всё такое...
Есть и это немаловажно, особенно в наше время участившихся депрессивных состояний.
ведь нет же просто плохих людей.
Нет, есть "негативные поведенческие программы и модели", в сознании человека, но определённая степень хорошего всегда есть: не зря нам даны совесть и интуиция.
Добавлено через 1 минуту
Изучать теорию вероятностей, и получать объективные оценки вероятностей тех или
иных позитивных или негативных раскладов, и не доверять субъективным ощущениям.
Кстати да, о законе больших чисел и у Дейла Карнеги целый раздел написан в книге "Как перестать беспокоиться и начать жить".
даже в случае голосования против вступления, можно отписаться в теме положительно и быть зачисленным
а вы настойчив в своей доброте...
А я вот подумал подумал и решил, уж в чём и быть настойчивым, так это в доброте.:)
Вечером, перед сном, когда уже звёзды и луна появились на небосклоне, подводя итог каждому прожитому дню, человек должен задать себе вопрос: а что доброго и полезного я сделал в этот день? А что плохого я сделал в этот день?
Предлагаю каждому форумчанину завести дневник (не зависимо от того, в клубе Вы или нет), где велись бы записи итогов дня, так как я написал выше: именно в этом случае человек сможет как-то контролировать свои действия и понимать куда он идёт.;)
badalek, пора признаться: вы - прихожанин
Церкви Христа? Свидетель Иеговы? Что за
секта такая тут у вас доброжелателей???!!!
Hogfather
24.05.2012, 13:27
Я вот на своей шкуре за долгие годы жизни понял одно: самая гнусная разновидность мразоты - та, что лезет в "моральные авторитеты". Уж извините, ничего личного.
badalek, пора признаться: вы - прихожанин
Церкви Христа? Свидетель Иеговы? Что за секта
у вас тут доброжелателей???!!!
osmos, я как-то отписывался о негативном влиянии сект на население России, по-моему в теме "о Боге и религии" или об "учёных степенях Богословских" точно не помню: это ужасное зло, которое сгубило много людей (в том числе те, которые Вы перечислили). Лично я прихожанин нашего обычного православного храма РПЦ, о чём также отписывался раньше. Более того, большинство в клубе, это либо люди относятся к РПЦ, либо спокойно относятся к ней. Так что не надо нас относить к этому грязному, трудновыводимому пятну на теле Российсеого общества.
Добавлено через 1 минуту
Я вот на своей шкуре за долгие годы жизни понял одно: самая гнусная разновидность мразоты - та, что лезет в "моральные авторитеты". Уж извините, ничего личного.
Спасибо за Ваше мнение, но я Вам не буду отвечать тем же.
osmos, я как-то отписывался
да не нервничайте вы! И не кричите на меня!
И, пожалуйста, сделайте шрифт обычным, а то
меня пугают ваши жирные черные буковки!..
да не нервничайте вы! И не кричите на меня!
И, пожалуйста, сделайте шрифт обычным, а то
меня пугают ваши жирные черные буковки!..
Сделал. Вовсе не кричу, просто выделил главное.:)
благодарю...
Вот видите, даже у символов (жирное, смайлик) у разных людей разное истолкование в зависимости от настроения и других условий.:)
Это так. Но здесь другое. Просто напоминался самому себе, что надо сохранять себя в рамках. Вопрос не столько этики, сколько этикета.
Помните таблички в советское время "Дом борется за звание дома высокой культуры быта". :)
у разных людей разное истолкование
у меня просто глаза читать устали...
Вы же не хотите, чтобы osmos более
не мог поддерживать беседу из-за
усталости в глазах? ;)
у меня просто глаза читать устали...
Вы же не хотите, чтобы osmos более
не мог поддерживать беседу из-за
усталости в глазах?
Нет, поддерживайте конечно! :)Принимайте решение в зависимости от самочувствия и настроения. Одно знаю точно: нужно усердно трудиться, но и не переутомляться.;)
Добавлено через 3 минуты
Но здесь другое.
Я же не лезу в моральные авторитеты, мне лично очень далеко от этого, ещё много работы над самим собою надо проделать.
Hogfather
24.05.2012, 14:52
badalek, (миролюбиво) Если не лезете в моральные авторитеты, то Вам и беспокоиться не о чем. Лично Вас я не знаю, а диагноз по аватарам или сообщениям на форуме я не ставлю принципиально.
(миролюбиво)
А вот это с нашей точки зрения +.
badalek, (миролюбиво) Если не лезете в моральные авторитеты, то Вам и беспокоиться не о чем.
Вообще да, действительно не о чем, поскольку не лезу и цель клуба - не в этом.:)
Лично Вас я не знаю, а диагноз по аватарам или сообщениям на форуме я не ставлю принципиально.
В таком случае противоречие между нами исчерпано, поскольку я Вас не правильно понял.
Вообще Интернет - это другая реальность, через которую трансформируются сами личности, может быть в реальной жизни мы вообще бы с Вами быль не разлей вода... кто её знает.
VesterBro
25.05.2012, 08:37
:)
osmos, :up:
Предлагаю каждому форумчанину завести дневник (не зависимо от того, в клубе Вы или нет), где велись бы записи итогов дня, так как я написал выше...
badalek, а у Вас правда есть достаточно времени на эти ежедневные записи? :eek: У Вас ведь, если не ошибаюсь, маленький ребенок...
Я вот на своей шкуре за долгие годы жизни понял одно: самая гнусная разновидность мразоты - та, что лезет в "моральные авторитеты"
"А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" (А.Галич). Очень красиво у Олдей обыграно было.. в их "Черном баламуте" и К..
ЗЫ. Вика идет мимо клуба...
badalek, а у Вас правда есть достаточно времени на эти ежедневные записи?
А много времени-то на это и не нужно.:)
У Вас ведь, если не ошибаюсь, маленький ребенок...
Да, у меня маленький ребёнок, скоро будет годик, но я большей частью на работе с раннего утра до позднего вечера, а с дочкой жена.:)
Добавлено через 2 минуты
"А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" (А.Галич).
Эх, а мы то в клубе как раз то и не знаем как надо, у нас ряд вариантов, стало быть нас и бояться-то и не стоит.
ЗЫ. Вика идет мимо клуба...
Дело хозяйское...;)
Дело хозяйское...
эт понятна, эт мну на случай, шобы недоразумений не возникало:))
эт понятна, эт мну на случай, шобы недоразумений не возникало)
Понятно.:)
Да, у меня маленький ребёнок, скоро будет годик, но я большей частью на работе с раннего утра до позднего вечера, а с дочкой жена.
Может я лезу не в свое дело, но это ненормально, когда при наличие маленького ребенка муж с раннего утра до позднего утра на работе. :eek: Вот интересно, Вы проводите хотя бы столько времени с ребенком, сколько проводите и пишите сообщения на форуме?:confused:
Может я лезу не в свое дело, но это ненормально, когда при наличие маленького ребенка муж с раннего утра до позднего утра на работе.
Kayra, тут вопрос поверьте сложный (его я не могу раскрыть и обсудить здесь), но в моём случае это нормально (другого выходя нет)...
Вот интересно, Вы проводите хотя бы столько времени с ребенком, сколько проводите и пишите сообщения на форуме?
Частые сообщения мои на данном форуме, это лишь временная оттдушина, способность отвлечься. Скоро настанет период (уже приближается, чувствую), когда мне уже невозможно будет отвлечься в силу увеличения объёма работы и обязанностей: тогда у меня не то что на форум, а просто на общение со знакомыми времени не будет. Так что не судите строго.
VesterBro
25.05.2012, 11:17
А много времени-то на это и не нужно
Понятно, что с этим ежедневным анализом можно и в 10 минут укладываться :), но тут я солидарна с Kayra - на мой скромный взгляд, уж лучше эти 10 минут потратить на общение с ребенком или супругой. Пользы было бы больше, ИМХО. Впрочем, действительно, это совершенно не мое дело.
Понятно, что с этим ежедневным анализом можно и в 10 минут укладываться
Верно, 5-10минут.:)
но тут я солидарна с Kayra - на мой скромный взгляд, уж лучше эти 10 минут потратить на общение с ребенком или супругой.
Это прямо перед отходом ко сну, после общения: записал и погасил лампу.:)
Alextiger
25.05.2012, 12:54
http://cs317126.userapi.com/v317126152/eb7/BJv0wYkGGzs.jpg
Alextiger, поддерживаю! В пределах разумного, конечно.:)
Maksimus
25.05.2012, 19:14
Понятно, что с этим ежедневным анализом можно и в 10 минут укладываться , но тут я солидарна с Kayra - на мой скромный взгляд, уж лучше эти 10 минут потратить на общение с ребенком или супругой. Пользы было бы больше, ИМХО. Впрочем, действительно, это совершенно не мое дело.
Бред какой-то. Вы, наверное, и в душ, и в туалет с секундомером ходите, дабы не потратить лишней минуты на себя?
Добавлено через 2 минуты
тут вопрос поверьте сложный (его я не могу раскрыть и обсудить здесь)
Вот, уже тайны от сокамерниковклубников :D
Вот, уже тайны от сокамерниковклубников
Ну тут, на форуме, вообще никто не стремится раскрывать детали своей профессиональной деятельности, и я не стал исключением.:)
Hogfather
28.05.2012, 09:03
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/86/47086746_6876_1L.jpg
http://img.crazys.info/files/i/2010.9.24/1285323462_2.jpg
VesterBro
28.05.2012, 09:12
Бред какой-то. Вы, наверное, и в душ, и в туалет с секундомером ходите, дабы не потратить лишней минуты на себя?
Именно лишней - нет. Т.е., действительно, на пустую писанину тратить ее точно не стану.
А бред - это называть бредом то, чего не можешь осознать собственным мозгом. Пример бредового сообщения только что мной процитирован.
Да уж, Maksimus, на полноценного леопольдиста Вы точно не тянете :laugh:
Т.е., действительно, на пустую писанину тратить ее точно не стану.
Всё относительно, что для одного пустое, для другого наполнено содержанием, подобно тому, что для одного вкусно, для другого нет.:) Так что каждый выбирает сам.
Hogfather, не из тех рук печенья..., но всё равно спасибо за предложение.:D
Добавлено через 36 минут
Итак, господа, вновь подводим итоги. В настоящий момент членами клуба кота Леопольда являются:
adlog,
Aspirant_Cat,
Assonia,
badalek,
DImich,
Ilona,
PavelAR,
Textilshik,
Галчонка,
Ёжка,
Лучник,
море
Респект и большое уважение.:beer:
В размышлении находятся:
Faramonka,
Ghost,
Ink,
manrico,
Нинэль
Пока не голосовавшим и официально не вступившим: двери всегда открыты, достаточно отписаться. И помните: мы настойчивы в своей доброте.:D:p
Hogfather
28.05.2012, 10:07
мы настойчивы в своей доброте
Это да, это я заметил за последние два дня...
Я тоже заметил (aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=249503)
И помните: мы настойчивы в своей доброте.
от что-то прям знакомым повеяло.. источник света, лидеры мира... прям как их прямой потомок пахнет...
Я тоже заметил
saovu, так я с самыми наилучшими пожеланиями, без всякого негатива в Вашу сторону. Просто Ваша собственная характеристика себя (я её прочёл полностью) ассоциировалась у меня с этим стихотворением. Если это Вас задело, то я могу немедленно удалить этот пост. Удалить?
Добавлено через 2 минуты
от что-то прям знакомым повеяло.. источник света, лидеры мира... прям как их прямой потомок пахнет...
Ну не быть же нам настойчивым во зле. Не думаю, что это здесь примут с радостью: не зря есть индикаторы нарушений справа и слева от черты.;)
caty-zharr
28.05.2012, 10:20
Вот и у меня навеваются смутные воспоминания... Интересно, а лоботомию делали тоже, наверное, исключительно из добрых побуждений...
Удалить?
Нет, на нее уже есть ссылки.
Просто Ваша собственная характеристика себя (я её прочёл полностью) ассоциировалась у меня с этим стихотворением.
Вам знакомо такое понятие как сарказм, например ?
Вот и у меня навеваются смутные воспоминания... Интересно, а лоботомию делали тоже, наверное, исключительно из добрых побуждений...
Было бы высказывание, а критики найдуться. Можно и из добрых побуждений навредить никто не спорит. Однако в итоге выбор-то в чём? Или, быть может, как говорят психологи: модель поведения из чего должна складываться?
Добавлено через 3 минуты
Вам знакомо такое понятие как сарказм, например ?
Известно мне данное понятие, однако известна мне и возможность поливариантности интерпретации како-го либо явления. Так вот и я по-своему понял Ваши сведения о себе, а Вы по-своему поняли смысл клуба кота Леопольда... ну в общем в разных плоскостях мышления мы с Вами находимся. Вопрос лишь в том, стоит ли нам обвинять друг друга за это?
Maksimus
28.05.2012, 12:31
Именно лишней - нет.
Это потому что вы не овладели приемами тайм-менеджмента :)
Т.е., действительно, на пустую писанину тратить ее точно не стану.
Не обязательно же сочинения писать на тему "Как я провел день". Впрочем, мне тоже лень.
Да уж, Maksimus, на полноценного леопольдиста Вы точно не тянете
А на сталиниста? :D
VesterBro
28.05.2012, 13:36
Это потому что вы не овладели приемами тайм-менеджмента
Не нашла для этого лишнего времени :laugh:
мне тоже лень.
Полагаю, все же просто "лень", без "тоже".
А на сталиниста?
И на сталиниста как-то слабенько... :p
мы настойчивы в своей доброте.
Я бы даже сказал навязчивы. Особенно забавно, что один из активных членов этого т.н. "клуба" отправлен в недельную баню за беспредельное хамство на форуме.
Особенно забавно, что один из активных членов этого т.н. "клуба" отправлен в недельную баню за беспредельное хамство на форуме.
Как бэ неэтично обсуждать людей в их отсутствие. Миша, у тебя целый badalek есть. Тебе что, мало? :D
Я бы даже сказал навязчивы.
Тоже это заметил. Почему-то хочется шарахнуться куда-нибудь подальше от такой доброты.
[Мечтательно] Вот если бы в рамках форума функционировал клуб доктора Хауса, то я, пожалуй, его бы посещал...
(Имеется в виду, конечно, не сознательное саморазрушение как основа существования. Имеется в виду узаконенная в рамках клуба возможность не считаться с чужими чувствами.)
Hogfather
28.05.2012, 15:16
Имеется в виду узаконенная в рамках клуба возможность не считаться с чужими чувствами.
Вы попали по адресу. Имя этому клубу -- Интернет.
Я бы даже сказал навязчивы.
mike178, да не так уж и навязчивы, поскольку ещё сложно провести грань, чего же на форуме больше: добрых пожеланий или взаимных оскорблений.:glasses:
Особенно забавно, что один из активных членов этого т.н. "клуба" отправлен в недельную баню за беспредельное хамство на форуме.
К сожалению это так, но я не ожидал такого рода проявления активности, я думал, что вступление всё же будет способствовать самоконтролю, как справедливо отметил Лучник.
Почему-то хочется шарахнуться куда-нибудь подальше от такой доброты.
От какой именно? Мы призываем не троллить и не оскорблять друг друга. Не отвечать на оскорбление - оскорблением и т.п. Дело Ваше, мы никого насильно не затягиваем, да и не сможем затянуть, да это и не нужно, весь вопрос в осознании.
один
Выборка мала, чтобы судить о генеральной совокупности, более того, мы надеемся на исправление.;)
весь вопрос в осознании.
badalek, не обижайтесь, пожалуйста, но мое ощущение таково: из-под маски кота Леопольда выглядывает Иудушка Головлев. Это ощущение - сугубо субъективное, и, возможно, поверхностное; до осознания оно еще не дозрело, поэтому никого никуда тыкать носом я не буду.
из-под маски кота Леопольда выглядывает Иудушка Головлев.
Нет, не обижаюсь конечно, а ощущение действительно субъективное: всё иначе. Вместе с тем: "Если говорим, что не имеем греха, то обманываем сами себя и истины нет в нас." и "Благое вижу, хвалю, но к дурному стремлюсь." Поэтому, благие намерения это прекрасно и говорит о доминации (по крайней мере временной) позитивного начала в человеке, но негативное начало тоже не дремлет и каждый из нас может оступиться даже при самом доброжелательном настрое. Поэтому доля истины в Вашем высказывании есть.;)
Как бэ неэтично обсуждать людей в их отсутствие.
Это не обсуждение, а констатация факта. Небо голубое, снег белый, а пользователь заблокирован - никакой оценочности.
К сожалению это так, но я не ожидал такого рода проявления активности, я думал, что вступление всё же будет способствовать самоконтролю
Если этот клуб не фикция, то за откровенное хамство из него надо исключать. Вы не согласны?
Если этот клуб не фикция, то за откровенное хамство из него надо исключать.
Да, так и написано в первом посте этой темы.
Вы не согласны?
Согласен. Будем считать, что этот недельный бан и есть временное отстранение и от клуба. Посмотрим, что будет после недельного воздержания... Будем надеяться, что всё встанет в нормальное русло.
Поздравляем нового участника b70.:beer:
Это не обсуждение, а констатация факта.
Давай-ка мы с тобой этот дискурс в личке продолжим
http://i016.radikal.ru/0711/4f/f28155385d85.jpg
Hogfather
29.05.2012, 17:42
badalek, согласен, этому треду явно не хватает фурри-порно...
фурри-порно...
Hogfather, не Вы ли так громко осуждали темы, связанные с весенним обострением? Как говорится: "не говори гоп...":)
Hogfather
29.05.2012, 18:14
Hogfather, не Вы ли так громко осуждали темы, связанные с весенним обострением?
Нет, не я.
Если Вы потрудитесь воспользоваться поиском, то обнаружите, что есть 22 сообщения (с этим будет 23) в которых есть слова "весеннее обострение". Моё одно, я начал тему в котором задал один вопрос (http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=239271&postcount=1). Если Вы считаете, что это "громкое осуждение", то я искренне раскаиваюсь в содеянном, а также во всем том, чего не успел совершить по недостатку ума и времени.
P.S. Стесняюсь спросить, Вам нимб не жмёт?
Если Вы считаете, что это "громкое осуждение", то я искренне раскаиваюсь в содеянном, а также во всем том, чего не успел совершить по недостатку ума и времени.
Hogfather, очень жаль, поскольку это был бы Ваш плюс (имхо).
P.S. Стесняюсь спросить, Вам нимб не жмёт?
Да ну что Вы, я грешник паче многих... ещё много предстоит в себе изменить.
Hogfather
29.05.2012, 19:23
Да ну что Вы, я грешник паче многих...
"Мотоциклы воровал?" (С) А. Кураев
«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: «Господи, сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: Не говорю тебе: «до семи раз», но до седмижды семидесяти раз» (Мат. 18: 21-22).
Добавлено через 34 секунды
Hogfather, прощаю.:)
Hogfather
29.05.2012, 20:01
прощаю.
Спасибо Вам, добрый человек. Вот и я тоже придерживаюсь такой же простой жизненной позиции: не можешь рыло очно набить, так нечего из себя фраера строить.
Спасибо Вам, добрый человек.
Всегда пожалуйста. Успехов Вам во всех делах.
такой же простой
Простой, но не такой же.;)
Пока итоги в клубе по количеству участников, на почти постоянном уровне:
adlog,
Assonia,
b70,
badalek,
DImich,
Ilona,
Paul Kellerman,
Textilshik,
Галчонка,
Ёжка,
Лучник,
море.
К сожалению нас временно покинула участница Aspirant_Cat. Однако думаю, что это просто временный срыв из за жизненных трудностей и данный позитивный и хороший участник обязательно вновь пополнит наши ряды. Искренне на это надеюсь, поскольку увидел и много хорошего в этом форумчанине.
_Tatyana_
13.07.2012, 14:29
Я - Татьяна. я из Воронежа. :)
меня обещали
Окультурить и перевоспитать
поэтому очень хочу к вам в клуб.
поэтому очень хочу к вам в клуб.
С радостью приветствуем нового участника!
_Tatyana_, добро пожаловать в клуб кота Леопольда! :beer:
Обновлённый список участников:
adlog,
Assonia,
b70,
badalek,
DImich,
Ilona,
Paul Kellerman,
Pureness,
Textilshik,
аль Сандр,
Галчонка,
Ёжка,
Лучник,
море,
_Tatyana_
Приветствуем также Pureness!:beer:
-Соискатель-
13.07.2012, 14:55
А я не вступаю в клуб кота Леопольда. Дружба - слишком обязывающее понятие. Не знаю, смогу ли соответствовать, а главное - смогут ли соответствовать потенциальные друзья ;) Да и вообще - что за дружба по интернету?
Да и вообще - что за дружба по интернету?
"Интернетная дружба".:)
leodeltolle
13.07.2012, 15:35
Приветствуем также Pureness!
на форуме образовалась секта "дружбы" :D
секта
milemlab, а в любом посте всё что угодно можно написать "бумага всё стерпит". Я видел кем Вас назвали в одной теме, благо её удалили, а то стыд и срам.:D
leodeltolle
13.07.2012, 17:05
Я видел кем Вас назвали в одной теме
мне как то надо переживать по этому поводу?
;)
Martusya
13.07.2012, 17:17
Я - Татьяна. я из Воронежа. :)
меня обещали
Окультурить и перевоспитать
без шансов, Таня:D
мне как то надо переживать по этому поводу?
Абсолютно никак не надо переживать (в общем-то вопрос риторический), подобно как и участникам клуба кота Леопольда по поводу некоторых высказываний.;)
_Tatyana_
13.07.2012, 17:38
без шансов, Таня:D
та нам ли не знать :p
та нам ли не знать :p
А какие конкретно ваши действия или взгляды, или интернет-привычки предположительно должны попасть под перевоспитание?
_Tatyana_
14.07.2012, 07:13
А какие конкретно ваши действия или взгляды, или интернет-привычки предположительно должны попасть под перевоспитание?
понятия не имею. но обещали же :p
Ну тогда дистанционное перевоспитание невозможно.
понятия не имею. но обещали же
Ну тут в любом случае, все участники клуба кота Леопольда вступая в него соглашаются с позициями, приведёнными в первом посте данной темы. А это уже согласие на некоторый самоконтроль, что, на мой взгляд - положительно.:):flower:
_Tatyana_
14.07.2012, 11:17
Ну тут в любом случае, все участники клуба кота Леопольда вступая в него соглашаются с позициями, приведёнными в первом посте данной темы. А это уже согласие на некоторый самоконтроль, что, на мой взгляд - положительно.:):flower:
не переживайте, я со всем согласна. :)
а какие ближайшие акции планируется членами клуба, что бы продвигать идею дружелюбия в массы?
а какие ближайшие акции планируется членами клуба, что бы продвигать идею дружелюбия в массы?
Пока что осуществляется сбор участников, желающих осуществлять позитивный самоконтроль. Это пока что и есть основная акция.;)
Hogfather
14.07.2012, 18:30
_Tatyana_, акции говорите? Да, как обычно, ваша армия Добра пойдет сражаться в какую-нибудь тему с Разумом и, как обычно, проиграет... (гадко хихикает)В общем, переходите на темную сторону, у нас есть печеньки и разрешен троллинг...
_Tatyana_
14.07.2012, 19:43
В общем, переходите на темную сторону, у нас есть печеньки и разрешен троллинг...
троллинг - это заманчиво
но я не могу. я решила исправляться.
:pваша армия Добра пойдет сражаться в какую-нибудь тему с Разумом
Эх, Андрюша, нам ли быть в печали?
Не прячь гармонь, играй на все лады,
Так играй, чтобы горы заплясали,
Чтоб зашумели зелёные сады!
(Это к тому, что мы себя проигравшими не считаем):D
http://s57.radikal.ru/i158/1007/e5/bd5fb7b9dc73.jpg
Да, ну и христианин я, попросту говоря - слабак: многослов, пустослов и хам и т.п.:( Действительно пора вновь начать поститься, молиться и слушать радио "Радонеж", глядишь ума, любви и здравого смысла немного поприбавится...
leodeltolle
08.08.2012, 22:34
badalek, не надо так.... внутри то вы другой... нежели чем
слабак: многослов, пустослов и хам и т.п.
Team_Leader
09.08.2012, 11:44
badalek, как немного в теме, могу сказать, что парень на фото не только на баяне не играет, а только позирует, но и очевидно играть не умеет и инструмент держит в первый раз.
1. Ремень правый задевает клавиши правой клавиатуры и в этом положении он их держит нажатымми, т.е. Играть невозможно.
2. Ремень для игры стоя и на баяне в отличие от аккордеома вообще одевается выше на плечо, ближе к шее.
3. Аппликатура неправильна. Рука должна как бы держать теннисный мячик и не прижиматься ни в коем случае к грифу.
4. Сочетание, которое держиться (ля-до-рэ-диез-фа-диез) не может иметь места. Они не могут быть вместе в одной тональности).
Эх, говори Москва - разговаривай Россия!
Добавлено через 13 часов 3 минуты
Сочетание, которое держиться (ля-до-рэ-диез-фа-диез) не может иметь места. Они не могут быть вместе в одной тональности).
Отставить! Приношу извинения. Товарищ Текстильщик - обмишурился (что немудрено - 19 лет, как музшколу закончил - надо бы возобновить знания по теории музыки и сольфеджио).
Такое сочетание в одной тональности быть может: ми-минор гармонический. Сорри, четвертое замечание снимается.
Три остальных - в силе.
badalek, не надо так.... внутри то вы другой... нежели чем
Спасибо на добром слове.:)
Когда начинаю совершать самоанализ, то сразу вскрывается, над чем надо потрудиться.:)
badalek, как немного в теме, могу сказать, что парень на фото не только на баяне не играет, а только позирует, но и очевидно играть не умеет и инструмент держит в первый раз.
1. Ремень правый задевает клавиши правой клавиатуры и в этом положении он их держит нажатымми, т.е. Играть невозможно.
2. Ремень для игры стоя и на баяне в отличие от аккордеома вообще одевается выше на плечо, ближе к шее.
3. Аппликатура неправильна. Рука должна как бы держать теннисный мячик и не прижиматься ни в коем случае к грифу.
Ну, здесь, сразу видится - доктор наук и аналитик-исследователь. Конструктивный анализ явления.:)
В границах "Клуба кота Леопольда" открываю тему
"Двухминутка радости".
В данной теме вы можете поделиться своими радостями, успехами и мечтаниями.:)
Начну я. Перед новым годом купил электрошашлычницу и мультиварку, готовим все каникулы, получается очень вкусно, пальчики оближешь.:)
_Tatyana_
08.01.2014, 17:47
завтра на работу! ура!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мне больше нечего добавить к этому утверждению.:) Пока ребята. Клуб закрыт.:) Всё остальное на вашей совести.:)
И все-таки не хочется закрывать тему на минорной ноте. Попробуем сделать рестарт. Тут набредили за последние несколько дней восемь полных страниц, это всё я аккуратненько отсюда изъял, извините за выражение.
Со своей стороны все же надеюсь, что badalek будет к нам иногда заглядывать в промежутках между написанием ценных научных статей. Потому что нельзя же писать статьи всё время. Надобно и на форум Портала Аспирантов зайти.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot