Просмотр полной версии : Реферат по физкультуре
Hogfather
22.05.2012, 13:13
Случайно узнал от своих студентов-вечерников, что они, оказываются, пишут курсовики по физкультуре вместо сдачи нормативов. Интересует следующий вопрос, это повсеместно практикуется, или только в продвинутых ВУЗ, вроде нашего?
И, самое интересное, что они там пишут?
Реферат "Методические основы прыжков через козла"?
nauczyciel
22.05.2012, 13:16
Hogfather, у нас тоже такое встречается. Пишут про организацию спорта - как на этом деле зарабатывать.
Пишут про организацию спорта - как на этом деле зарабатывать.
А также рафераты об отдельных видах спорта и их влиянии на здоровье и укрепление организма. А также о различных методиках тренировок и возможностях их применения.
это повсеместно практикуется, или только в продвинутых ВУЗ, вроде нашего?
У нас рефераты пишут те, кто не может ходить на занятия по физкультуре вместе со всеми.
это повсеместно практикуется,
Да, еще когда я учился писали. И сейчас мои студенты пишут. Или помогают кафедре материально.
У нас рефераты пишут те, кто не может ходить на занятия по физкультуре вместе со всеми.
А также в качестве отработки за пропуски.
Maksimus
22.05.2012, 14:42
Да, еще когда я учился писали.
Да, было такое.
Hogfather
22.05.2012, 14:44
Вопрос я задал не случайно. Вспоминаю свою бурную молодость, когда я после Красной Армии "забил" на физкультуру, а потом на последнем занятии сдавал все нормативы по легкой атлетике за один раз, заглянув перед этим к пивному ларьку.
Рефератов тогда не было точно, иначе бы я такой ерундой не занимался...
leodeltolle
22.05.2012, 14:55
пишуть обычно прогульщики или литерболисты
Aspirant_Cat
22.05.2012, 17:42
Случайно узнал от своих студентов-вечерников, что они, оказываются, пишут курсовики по физкультуре вместо сдачи нормативов. Интересует следующий вопрос, это повсеместно практикуется, или только в продвинутых ВУЗ, вроде нашего?
И, самое интересное, что они там пишут?
Реферат "Методические основы прыжков через козла"?
У нас писали. Освобождённые и прогульщики, если очень много прогулов и невозможно было отработать тренировками. О чём -- не знаю, я никогда не писала :)
Я что-то такое в свое время писала, только не помню, почему. Что-то про здоровое питание
Я тоже писала. Про массаж :)
пишут курсовики по физкультуре вместо сдачи нормативов
у нас один семестр были месячные лекционные курсы:
про здоровье, история ОИ, физиология, менеджмент
в спорте и пр. В конце семестра на зачете сдавали
нормативы + 2 теоретических вопроса :D
Меня помню на 4 курсе чуть не отчислили из-за физкультуры. И кто такое придумал, по плану ее растягивать аж на 3.5 года, завидую нынешним бакалаврам.
Тоже дали несколько тем рефератов, но отделался "взяткой" (типа восполнение недостатка в инвентаре :) )
Я тоже писала. Про массаж
И я писал про массаж. :)
Добавлено через 1 минуту
В конце семестра на зачете сдавали
нормативы + 2 теоретических вопроса
А мы в конце 3-го курса сдавали экзамен теоретический. Кто ходил на лекции - тому автомат. Мне повезло в этом смысле.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot