Просмотр полной версии : опечатки в уже заверенном листке по учету
annamesser
23.05.2012, 18:25
У меня вопрос. Заполнила 2 листка по учету кадров для подачи в диссовет. В отделе аспирантуры мне их не глядя практически заверили. теперь нахожу там небольшие ошибки (хронология в перечислении мест учебы (универ, аспирантура) не соблюдена) и 1 помарку.
в общем вопрос такой - стоит ли переделывать листки? или никто на них не смотрит и эти ошибки - пофиг?
и еще там такая описка - написала не московский госунивер им ломоносова а просто московский госунивер - это считается за ошибку что без имени? читала такое мнение что всем на эти листки пофиг и можно особенно не заморачиваться. это так или лучше все ж переделать?
-DOCTOR-
23.05.2012, 19:35
в общем вопрос такой - стоит ли переделывать листки? или никто на них не смотрит и эти ошибки - пофиг?
Раньше не пофиг, а теперь пофиг, поскольку листка по учету кадров теперь нет в списке документов, которые предоставляются при принятии диссертации к защите. Смотрите, чтобы в других более важных документах не было ошибок и опечаток.:D
annamesser
29.05.2012, 18:31
да, в общем на ошибки в листке указали но листок взяли. кстати говоря читала еще раз кажется на этом даже форуме, что листки эти больше ваку не нужны - но официального положения нигде не видела и их пока что требуют как в вузе где я была в аспере, так и в вузе к-й я заканчивала, так и в совете, в к-й подала документы (это отдельный нии). так что странно как-то...а так вообще неплохо бы если их отменили.
+
хотя, вот, вроде бы что требует ВАК - личного листка и в самом деле не видно:
1) Заявление
2) Копия диплома
3) Удостоверение о сдаче кандидатских экз.
4) Диссер (несколько экземпляров)
5) Заключение организации (протокол)
6) 4-е карточки
но официального положения нигде не видела
Ну и чья это вина? Взяли в руки положение и читаем. Раздел законодательство находится в правом верхнем углу.
Lazialle
18.02.2013, 18:12
Добрый вечер. У меня тоже в листке небольшие исправления. Вернее там, где писал паспорт и серию нечётко написал цифру, а потом зачеркнул её и написал заново как саму цифру, так и в скобочках заново полностью серию и номер.
Вот все пишут, что листок не нужен (и сайт ВАК это полностью подтверждает!!!!), но у нас в совете требуют. Но зачем его трубуют? Допустим, по незнанию, но какова тогда его судьба в ВАК? Он придёт вместе со всепми документами и его просто выбросят как ненужную мукулатуру?
докторенок
18.02.2013, 18:20
и еще там такая описка - написала не московский госунивер им ломоносова а просто московский госунивер - это считается за ошибку что без имени?
Формально: все "имени Иванова, Петрова" - это часть названия, пропускать нельзя, в ВАК действительно этот листок не идет.
Вляпалась...
18.02.2013, 18:22
Добрый вечер. У меня тоже в листке небольшие исправления. Вернее там, где писал паспорт и серию нечётко написал цифру, а потом зачеркнул её и написал заново как саму цифру, так и в скобочках заново полностью серию и номер.
Вот все пишут, что листок не нужен (и сайт ВАК это полностью подтверждает!!!!), но у нас в совете требуют. Но зачем его трубуют? Допустим, по незнанию, но какова тогда его судьба в ВАК? Он придёт вместе со всепми документами и его просто выбросят как ненужную мукулатуру?
По инерции (а вдруг Вы мигрант-нелегал?). Его там не будет. Он останется в личном деле в совете.
Lazialle
18.02.2013, 18:56
-Вляпалась, вот именно, что в ВАК отправляют. Я два экземпляра сдаю: один в совет, другой в ВАК. :)
Вляпалась...
18.02.2013, 18:58
-Вляпалась, вот именно, что в ВАК отправляют. Я два экземпляра сдаю: один в совет, другой в ВАК. :)
Идиоты. Но Вас это не должно тревожить - главное, чтобы то, что написано в листке и то, что написано в заключении организации, в которой выполнена работа, а также в заключении совета, совпадало.
Уже год как эти листки не нужны, теперь все информация в заключении организации на титульном листе.
Вляпалась...
18.02.2013, 20:39
Уже год как эти листки не нужны, теперь все информация в заключении организации на титульном листе.
и в заключении совета
В заключении организации подробнее)
Lazialle
20.02.2013, 17:34
Идиоты. Но Вас это не должно тревожить - главное, чтобы то, что написано в листке и то, что написано в заключении организации, в которой выполнена работа, а также в заключении совета, совпадало.
У меня в личном листке несколько подробнее расписаны места работы, там ведь ещё и подработки и места работы по совместительтсву указывать надо, ну меня в отделе кадров и попросили всё указать. А в заключении организации, я так понял, будут внесены только 3 пункта, отражающие основные, наиболее значимые места работы по специальности (в кратких сведениях о диссертанте я только их и указал).
Lazialle
26.02.2013, 07:28
Ребята, помогите разобраться с этим пресловутым листком.
http://base.garant.ru/70134160/
Девушка, заменяющая учёного секретаря (болезнь), совсем запуталась. Посмотрели документы, необходимые для отправки в ВАК, листка и правда нет. Теперь у нас вставл вопрос - а куда его девать?:)
Она просто не понимает, где теперь указывать сведения о работе? Я даже копию трудовой ей принёс. Их, может, вообще нигде указывать не надо? Я в этом плохо разбираюсь, но, судя по тому, что не требуют даже копию паспорта (вот, что стало для неё настоящим сюрпризом!!!), может быть, действительно, теперь оценивается именно качество работы (честных сосикателей, а не различных слуг народа), а не биография.
В общем очень прошу помочь нам разобраться в этой небольшой проблеме. Секретарь серьёзно болеет и звонить запретили, а в приказе на сайте ВАК нигде не сказано, куда писать эти сведения, не понятно даже, где дату рождения указывать. :)
Вляпалась...
26.02.2013, 07:32
Ребята, помогите разобраться с этим пресловутым листком.
http://base.garant.ru/70134160/
Девушка, заменяющая учёного секретаря (болезнь), совсем запуталась. Посмотрели документы, необходимые для отправки в ВАК, листка и правда нет. Теперь у нас вставл вопрос - а куда его девать?:)
Она просто не понимает, где теперь указывать сведения о работе? Я даже копию трудовой ей принёс. Их, может, вообще нигде указывать не надо? Я в этом плохо разбираюсь, но, судя по тому, что не требуют даже копию паспорта (вот, что стало для неё настоящим сюрпризом!!!), может быть, действительно, теперь оценивается именно качество работы (честных сосикателей, а не различных слуг народа), а не биография.
В общем очень прошу помочь нам разобраться в этой небольшой проблеме. Секретарь серьёзно болеет и звонить запретили, а в приказе на сайте ВАК нигде не сказано, куда писать эти сведения, не понятно даже, где дату рождения указывать. :)
Вам здесь уже писали о том, что личный листок ненужная и непредумотренная документооборотом сущность. Что же Вы снова здесь спрашиваете?
Никуда. Только информация из двух документов -
- заключение организации по месту выполнения работы
- заключение совета
содержит крайне ограниченную биографическую информацию.
Lazialle
26.02.2013, 07:55
Вляпалась, спасибо за очередную консультацию. А как в ВАКе посмотрят, если всё же личный листок придёт? Просто выбросят за ненадобностью и никаким повышенным вниманием это моей работе не грозит? Или сие не известно?
Вляпалась...
26.02.2013, 08:45
Вляпалась, спасибо за очередную консультацию. А как в ВАКе посмотрят, если всё же личный листок придёт? Просто выбросят за ненадобностью и никаким повышенным вниманием это моей работе не грозит? Или сие не известно?
Позвоните куратору экспертного совета. Здесь - не ВАК.
Дмитрий Иванов
26.02.2013, 09:02
А как в ВАКе посмотрят, если всё же личный листок придёт? Просто выбросят за ненадобностью
А если пришлют дело обратно? На основании несоблюдения норм и правил прописанных в положениях.
Hogfather
26.02.2013, 09:05
А как в ВАКе посмотрят, если всё же личный листок придёт?
Сие только ВАКу ведомо. Моё личное дело, в которое зачем-то этот листок положили и даже включили в опись, прошло нормально.
Philolog
06.04.2014, 23:34
А что если в заключении организации мне не указали место работы - вообще ни слова о том, где соискатель работал во время подготовки диссертации?
А что если в заключении организации мне не указали место работы - вообще ни слова о том, где соискатель работал во время подготовки диссертации?
Если указали, что учился в это время в аспирантуре - ничего страшного.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot