Просмотр полной версии : После бана :)
VesterBro
29.05.2012, 13:47
Друзья, такой вот вопрос назрел: а как бы вы поступили, если бы вдруг заработали временный бан на нашем форуме? Спокойно бы "отмотали" свой срок и с чистой совестью продолжили бы общение? Или расценили бы временное отлучение от форума в качестве хорошей возможности громко хлопнуть дверью и никогда больше сюда не возвращаться?
Hogfather
29.05.2012, 13:56
Нутром чувствую, что это что-то из серии: «если ты плюнешь на коллектив — коллектив утрётся; если коллектив плюнет на тебя — ты утонешь»...
VesterBro, позволю себе полюбопытствовать, зачем это опрос? Выставляете горшок с геранью на подоконник?
А мне кажется, что созданием этого опроса Вестер как бы угрожает нам!
Hogfather
29.05.2012, 14:04
Ink, "Вах, баюсь-баюсь!" (с)
Не боись! Прорвёмся!
Итак, кого бум банить?
Hogfather
29.05.2012, 14:14
Итак, кого бум банить?
А того, кто напишет 250000 сообщение... "Гет" на подходе
VesterBro
29.05.2012, 14:33
Что за странные фобии? :rolleyes: Голосование закрытое. Или нужен был еще вариант "Боюсь бана, как огня"? Особо трусливые могут выбрать последний вариант.
Hogfather
29.05.2012, 14:40
Что за странные фобии?
Кстати, да. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную фобию для занятий ею дома в кругу семьи.
Вестер! Ну расскажи же нам, что тут почём и зачем?
Paul Kellerman
29.05.2012, 14:49
Вернусь и скажу "Бань меня, бань меня полностью!" :laugh:
Друзья, такой вот вопрос назрел: а как бы вы поступили, если бы вдруг заработали временный бан на нашем форуме? Спокойно бы "отмотали" свой срок и с чистой совестью продолжили бы общение?
Спокойно бы отмотал свой срок и продолжил общение, сделав соответствующие выводы. Если, конечно, время свободное на общение будет.
Nicknamed
29.05.2012, 15:32
Зависит от причин банана.
Будет зависеть от того, стыдно ли мне самой или я буду считать, что пострадала несправедливо. В первом случае я бы доооолго просто тихо читала форум, во втором - вернулась бы как ни в чем ни бывало.
Hogfather
29.05.2012, 17:34
Ах, да. Проголосовать же надо. Закончу жизнь самоубийством посредством сэппуку (я всегда так делаю в подобных случаях) и поэтому больше не появлюсь на форуме.
Martusya
29.05.2012, 17:50
Голосование закрытое.
Очень зря, надо же оценивать риски
надо же оценивать риски
Какие? :confused:
Martusya
29.05.2012, 18:13
Какие? :confused:
потери клиента пользователя
мало ли, он гордый, его забанишь и он не вернется
потери клиента пользователя
мало ли, он гордый, его забанишь и он не вернется
Верно! Бывает и так, что даже не банят а просто оскорбят и человек не возвращается к общению...
Martusya
29.05.2012, 18:17
Верно! Бывает и так, что даже не банят а просто оскорбят и человек не возвращается к общению...
Поэтому вступайте в клуппп любителей бдсм кота леопольда?:D
Martusya, правильно, всё как в бланках: не нужное - вычеркнуть.:D
Martusya
29.05.2012, 18:49
Martusya, правильно, всё как в бланках: не нужное - вычеркнуть.:D
а почему вы уверены, что оно ненужное?
у меня и старичка фрейда другое мнение на ваш счет
а почему вы уверены, что оно ненужное?
Martusya, долго рассказывать, да и совершенно бесполезно.:glasses:
у меня и старичка фрейда другое мнение на ваш счет
Ну что же, дело хозяйское.;)
Martusya
29.05.2012, 18:55
Martusya, долго рассказывать, да и совершенно бесполезно.:glasses:
А вы торопитесь? А куда?
А вы торопитесь? А куда?
Martusya, да независимо от спешки всё равно нет смысла рассказывать.;) Поскольку я уже знаю итоговый результат.;)
Martusya
29.05.2012, 19:04
Martusya, да независимо от спешки всё равно нет смысла рассказывать.;) Поскольку я уже знаю итоговый результат.;)
ммм? я перевербую вас в стан порока?
deniska56
29.05.2012, 19:17
Будет зависеть от того, стыдно ли мне самой или я буду считать, что пострадала несправедливо.
Похоже на то. Если пострадал несправедливо, первый раз вернусь. Увижу рецидив - прекращу общаться на данном ресурсе, сделав выводы о политике администрации.
А если накосячил сам, то ...
Спокойно бы отмотал свой срок и продолжил общение, сделав соответствующие выводы.
Добавлено через 49 секунд
Голосовал за вариант
Все зависит от причины, повлекшей за собой бан
Alextiger
29.05.2012, 20:15
А как бы вы поступили, получив временный бан?
сел бы, наконец, писать статью :) А добровольный бан бывает? :D
А добровольный бан бывает?
Alextiger, по идее пользователю можно самому попросить администратора или модератора, чтобы они его заблокировали на какое-то время.:) Если ему это надо.;)
Hogfather
29.05.2012, 20:25
сел бы, наконец, писать статью А добровольный бан бывает?
А то!
https://static-ssl-cdn.addons.mozilla.net/img/uploads/addon_icons/4/4476-64.png?modified=1337366867 (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/leechblock/)
добровольный бан бывает?
да. Например, был у Aspirant_Cat.
IvanSpbRu
29.05.2012, 20:51
сел бы, наконец, писать статью :) А добровольный бан бывает? :D
Прецедент был;)
Ну вот...Опять меня опередили:D
Alextiger
29.05.2012, 20:55
А какую надо сделать гадость, чтоб сразу забанили? :)
А можно забанить на форуме, но сохранить доступ к личным сообщениям? :)
А какую надо сделать гадость, чтоб сразу забанили?
Такую, от которой у модератора (администратора), волосы на голове дыбом встанут. В общем очень раздражительную штуку...
Но в этом случае можно и переборщить и быть забаненным навсегда.:)
сделать гадость
перформанс и инсталляцию вку́пе.
перформанс и инсталляцию вкупе.
Вроде каждое слово по отдельности понятно, но что они означают применительно к данной ситуации, покрыто мраком:-)
Вроде каждое слово по отдельности понятно, но что они означают применительно к данной ситуации, покрыто мраком:-)
Э... Если предположить, что последнее слово - это предлог и существительное, то в качестве примера перформанса - написать со своего ноутбука в купе поезда "Красная стрела" админу в конференции много непечатных слов, характеризующих его интимные взаимоотношения с разными представителями человечества, а инсталляция - впихнуть после этого ноутбук в щель приоткрытого окна, сфотографировать на мобилку и прицепить к посту через интернет в телефоне. Как-то так...
leodeltolle
29.05.2012, 22:23
более жесткий вариант экскриментами выложить "я люблю вас"
предлог и существительное
наречие
Maksimus
29.05.2012, 22:26
Martusya, правильно, всё как в бланках: не нужное - вычеркнуть.
Лучше: нужное подчеркнуть. Так более по-Леопольдовски :)
Проголосовал
О чем вы?! Меня никогда не забанят
более жесткий вариант экскриментами выложить "я люблю вас"
Опытный товарисч :smirk:
наречие
да Вы что??? Неужели???
неизменяемое, происходящее от древнегреческой основы.
Добавлено через 3 минуты
в купе
вку́пе
игра слов
неизменяемое, происходящее от древнегреческой основы.
Добавлено через 3 минуты
игра слов
Ну надо же... А я-то и не знал, что есть правила правописания и даже такая занятная штука, как игра слов... Хвала форуму, который таки объяснил золотому медалисту правила русского языка.
Смайлики по вкусу.
Господа. Вот только перформансов не надо и уж инсталляций тем более.
Кто хочет бан, пишите мне в личку, всё сделаю без лишних сложностей. :)
Тема в флейм.
fazotron
30.05.2012, 07:38
Вообще, тема с баном в трактовке не проста. Сейчас не часто, но старожилы помнят, что раньше практически любая дискуссия через три поста переходила на личности и шла в форме типа "сам дурак". На форуме было несколько провокаторов (Вестербро помнит и обычно старалась в ругань не вмешиваться), которые очень грамотно могли завести любого - я думаю, понятно о ком. Сейчас тоже такое добро встречается, что делать, форум анонимный. В такой ситуации бан заработать легко
VesterBro
30.05.2012, 09:53
Большое спасибо всем проголосовавшим! :)
deniska56
30.05.2012, 10:09
Сейчас не часто, но старожилы помнят, что раньше практически любая дискуссия через три поста переходила на личности и шла в форме типа "сам дурак".
Ну вот. :) Дрессура правильного общения делает свое дело. :) Вежливый период в каждой острой теме у нас побольше чем три сообщения. Первые три страницы точно все кашерно. :) Ну а дальше как везде...
На форуме было несколько провокаторов (Вестербро помнит и обычно старалась в ругань не вмешиваться), которые очень грамотно могли завести любого - я думаю, понятно о ком.
Сейчас я задам странный вопрос. А что сейчас, по-вашему, откровенных провокаторов на форуме нет?
А что сейчас, по-вашему, откровенных провокаторов на форуме нет?
Конечно есть и даже несколько (это о резко выделяющихся и соответственно настроенных). А так, вообще, все мы на что-то провоцируем друг друга.:)
Hogfather
30.05.2012, 10:14
А что сейчас, по-вашему, откровенных провокаторов на форуме нет?
Есть, например я. Но я -- милый.
deniska56
30.05.2012, 10:20
Hogfather, у нас с вами разные понятия о провокациях. Я о жестких случаях говорю. :)
VesterBro
30.05.2012, 10:24
я -- милый
Hogfather, у нас с вами разные понятия о провокациях...
... а у меня еще и о милости :laugh:
Hogfather
30.05.2012, 10:28
... а у меня еще и о милости
Ну, ничего-ничего. Эта девиация корректируется даже амбулаторно...
перформанс и инсталляцию вку́пе.
Может позволить себе только мну, артист больших и малых сцен. Кстати! Делюсь секретом: одного из модераторов скоро забанят. Инфа - 146 % ;)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot