Просмотр полной версии : Ваш любимый телеканал (телеканалы)?
Александр45
04.06.2012, 19:25
Итак, попробуем выяснить, какому каналу отдают предпочтение наши форумчане
Надо опрос прикрутить.
И сделать в нём пункт: "Смотрю интернет". :D
Hogfather
04.06.2012, 19:34
Spice Platinum
Александр45
04.06.2012, 19:36
Надо опрос прикрутить
Сделано. Голосуем-с
пункт: "Смотрю интернет"
Есть возможность выбрать вариант "вообще не смотрю ТВ" и (или) в "другом" отписаться о своих предпочтениях
deniska56
04.06.2012, 19:50
Что-то в опросе набор канальчиков так себе. Однобокий какой-то. ТНТ, Наука 2.0, Дискавери, Хистори, Нэшнл Географик.
Добавлено через 55 секунд
Вообще, ТВ смотрю только на ночь. Новостями интересуюсь мало. Заколебала чернуха и сообщения о терактах, войнах и саммитах.
caty-zharr
04.06.2012, 19:52
Александр45, а телеканала ДТВ как бы не существует уже - теперь на этой кнопке Перец. :) И нет в опросе моего телеканала Карусель, единственный канал, который смотрю регулярно. У меня теперь любимая передача Спокойной ночи малыши! Раньше смотрела ТНТ, СТС, Первый, но с некоторых пор только Карусель с ребенком, а т.к. детям много смотреть нельзя, то вообще редко смотрим телевизор. Но предпочитаю либо неполитические каналы без новостей, либо познавательные, типа Дискавери или 365 дней.
другое: с выключенным звуком
deniska56
04.06.2012, 20:02
другое: с выключенным звуком
Фоновый режим для лучшего засыпания?
Фоновый режим для лучшего засыпания?
скорее - просыпания.. когда с утра пьешь кофэ и пытаешься понять - кто ты и зачем ты.. да и белк у меня любит картинки без звука смотреть.. со звуком он смотрит только новости.. с умным выражением морды:)
deniska56
04.06.2012, 20:08
Кстати, заметил за собой какую-то информационную зависимость. Утром, если не тороплюсь, завтракаю под ТВ или видео на компе. Любое. Лишь бы чего-нибудь рассказывали.
Кстати, заметил за собой какую-то информационную зависимость. Утром, если не тороплюсь, завтракаю под ТВ или видео на компе. Любое. Лишь бы чего-нибудь рассказывали.
А у меня лежит книжка... Жена свирепеет...
пока замужем была - было так же:Ъ
Вообще не смотрю ТВ. За исключением биатлона, фигурного катания и художественной гимнастики, но это сезонное.
Вот, кстати, почему это так раздражает окружающих? телек ведь особо никого не напрягает.
Вот, кстати, почему это так раздражает окружающих? телек ведь особо никого не напрягает.
"Он не со мной, он с ней..."
У нас тоже в почете Карусель или Дисней. А я предпочитаю Дискавери, Моя планета и т.д., хотя, предпочитаю вообще не смотреть.
Вообще не смотрю ТВ.
Без исключений. :)
"- Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет?!
- Вот никаких и не читайте."
:)
Без исключений.
Не...без исключений не получается! обожаю биатлон, фигурное катание и художественную гимнастику:-) даже странно, что при этом соревнования по любым видам танцев не люблю, парадоксально, но мне скучно.
deniska56
04.06.2012, 20:46
А у меня лежит книжка...
В туалете? :)
Добавлено через 1 минуту
Прям убиваюсь последнее время по научно-популярным передачам. Увидел в "Школе злословия" Ирину Левонтину. Классный филолог-лингвист. Очень доступно рассказывает. Советую посмотреть ее лекции и почитать книги.
В туалете? :)
Там - журнал "За рулем"...
В туалете?
В туалете надо читать
http://www.ura.ru/upload/tualet1.jpg
:)
Добавлено через 48 секунд
Прям убиваюсь последнее время по научно-популярным передачам.
Есть хороший проект Academia на канале "Культура".
deniska56
04.06.2012, 20:50
В туалете надо читать
Я сидя на белом коне обычно размышляю над сложными вопросами. :) Ищу решения. Получается. Тяги параллельно читать не возникает. Не привык настолько долго засиживаться. :D
Добавлено через 44 секунды
Есть хороший проект Academia на канале "Культура".
Встречал. Спасибо. Надо найти в интернете и посмотреть, кто из персон мне там будет интересен. :)
caty-zharr
04.06.2012, 20:59
Встречал. Спасибо. Надо найти в интернете и посмотреть, кто из персон мне там будет интересен
deniska56, посмотрите в дискуссионном клубе полезные ссылки по истории, там этот проект на первой странице
По поводу биатлона - ага, тоже смотрю, тогда к моим неполитическим каналам припишите еще Россию 2 на перид с декабря по апрель:D
deniska56
04.06.2012, 21:01
deniska56, посмотрите в дискуссионном клубе полезные ссылки по истории, там этот проект на первой странице
Историю не очень люблю, языкознание мне ближе, хотя большую роль играет манера изложения и мое ориентирование/неориентирование в обсуждаемом вопросе.
Надо найти в интернете и посмотреть, кто из персон мне там будет интересен.
Александр Леонтьев (http://www.tvkultura.ru/news.html?id=591488&tid=30882&cid=11846)? Жорес Алферов (http://www.tvkultura.ru/theme.html?id=31610&cid=11846)? Денис Лазаренко (http://www.tvkultura.ru/theme.html?id=36922&cid=11846)? ;)
"Огласите весь список, пппжалуста!". (http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=11846)
Добавлено через 1 минуту
языкознание мне ближе
Зализняк (http://www.tvkultura.ru/theme.html?id=31402&cid=11846)!
deniska56
04.06.2012, 21:04
Rendido, спасибо. :)
По поводу биатлона - ага, тоже смотрю
Ура! значит, я не одна такая:-) а то домашние меня в этот период глубоко не понимают, всех остальных взрослых родичей, включая мужа, почему-то жутко бесит мое пристрастие к биатлону.
Ура! значит, я не одна такая:-)
мне тоже он нравится, но смотрю редко.
а я люблю телевизор. он меня успокаивает. но смотрю только утром россию (утренний канал какой-то). там мне ведущие очень нравятся. Не знаю, что это Россия 1 или 2?
Ну и Карусель, конечно. Полезнейший канал. Узнаю там массу интересного.
единственный канал, который смотрю регулярно.
о да!!!
deniska56
04.06.2012, 21:36
а я люблю телевизор. он меня успокаивает. но смотрю только утром россию (утренний канал какой-то). там мне ведущие очень нравятся. Не знаю, что это Россия 1 или 2?
Ну у них нетрадиционная манера общения. Нестрогая. Сидят, подкалывают друг друга и балагурят. Россия 1 это.
Maksimus
04.06.2012, 21:51
но смотрю только утром россию (утренний канал какой-то). там мне ведущие очень нравятся. Не знаю, что это Россия 1 или 2?
А я утром щелкаю по каналам (а то реклама одолевает), как правило, первый, россия, нтв.
Ну и Карусель, конечно. Полезнейший канал. Узнаю там массу интересного.
Не знаю. Как-то 5 мин посмотрел, чуть не стошнило :D
Ну у них нетрадиционная манера общения. Нестрогая. Сидят, подкалывают друг друга и балагурят. Россия 1 это.
А меня набутов на нтв утром прикалывает. И вассерман умные речи толкает.
Зы. Раньше любил ТНТ, РЕН ТВ, анимал планет. Теперь больше интернет. Или редко какие-то передачи на разных каналах. И за что мне голосовать?
Не знаю. Как-то 5 мин посмотрел, чуть не стошнило
Ну, это первый год-два.
Ну, это первый год-два.
:D это точно. потом вырабатывается стойкий иммунитет
Рен-TV
Особенно телепередачи "Военная тайна", "Запретные территории", "Пища богов", "Территория заблуждений"
Aspirant_Cat
02.06.2013, 11:02
Культура
:D
cmom, Вы прям как я в 15 лет.
Добавлено через 2 минуты
да и белк у меня любит картинки без звука смотреть.. со звуком он смотрит только новости.. с умным выражением морды
Ой, кот у меня тоже любил смотреть телевизор :) Причём только то, что ему нравилось, а не всё подряд. Смотрел обычно не более получаса с очень увлеченным видом :D
Burattino
02.06.2013, 15:03
кот у меня тоже любил смотреть телевизор Причём только то, что ему нравилось, а не всё подряд
А что он у Вас предпочитал?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot