Просмотр полной версии : Ваш выпускной
Навеяно темой про танцы. Каким он был?
Aspirant_Cat
10.06.2012, 19:00
Расскажи про свой :)
Да нечего рассказывать: потому и спрашиваю. Вон нам Сашка про какой-то вальс рассказывал... А у нас был просто ресторан вечером, после торжественного вручения. Что в школе, что в вузе. Вот и весь выпускной...
Аспирант МММ
10.06.2012, 19:39
У меня из ВУЗа был волшебный выпускной. Пивной ресторанчик у расстральных колонн, лазерное шоу, и теплоход сквозь лазерное шоу. Волшебно.
caty-zharr
10.06.2012, 19:49
У нас тоже был классный выпускной в вузе. Торжественное вручение, потом банкет, потом встреча рассвета. Пришли домой рано утром. Также и в школе, прямо почти один в один :). Только в школе ходили на реку встречать, а в вузе - в местный лесочек, жарили шашлыки, говорили по душам, кормили комаров. Классно!
-Соискатель-
10.06.2012, 19:57
Не ходил ни в школе, ни в ВУЗе.
Домохозяйка
10.06.2012, 20:00
Ой, не знаю... не люблю массовые мероприятия.
В школе ходила, так как говорила ответную речь от выпуска учителям в рамках торжественной части.
В вузе ... как-то я в то время уже ходила на корпоративы и там мужчины интереснее, чем в группе специальности "Бухгалтерский учет"
мужчины
в группе специальности "Бухгалтерский учет"
явление вообще редкое, наверное...
Домохозяйка
10.06.2012, 20:04
явление вообще редкое, наверное...
И я про то же, но с одним из них танцевала на сцене ночного клуба в 19 лет :o
leodeltolle
10.06.2012, 20:08
не помню выпускных (3 шт.)
помню только грехопадение после вручения диплома в универе,до сих пор стыдно :o
Maksimus
10.06.2012, 20:17
помню только грехопадение после вручения диплома в универе
:confused:
В школе было вполне стандартно. Торжественное собрание в актовом зале, небольшое выступление, вручение дипломов, банкет. Затем всем классом поехали встречать рассвет на воробъевы горы. В автобусе водочкой догонялись...
В вузе ничего централизованного не было, не было даже тожественного вручения дипломов (просто получили под роспись в каком-то кабинете). Отмечали уже сами: сняли на пару дней в Подмосковье коттедж.
caty-zharr
10.06.2012, 20:17
Тут про мужчин зашел разговор, у нас в группе было поровну, да, и на курсе (а мы курсом отмечали) больше было мальчиков, чем девочек. Самое примечательное место танцев на банкете была вывалившаясь грудь одной моей однокурсницы, столько лет прошло, а этот момент незабываем, как, впрочем, и глаза зам. декана по этому же поводу :)
Aspirant_Cat
10.06.2012, 20:19
не помню выпускных (3 шт.)
Вот это отметил :D
сняли на пару дней в Подмосковье коттедж.
:eek: Видео разврата будет?
Maksimus
10.06.2012, 20:25
Видео разврата будет?
Да не было там никакого разврата. Так шашлыки, барбекью, водочка, караоке...
Тем более уже не вся группа была, а те кто с друг другом хорошо общались.
Да не было там никакого разврата
Было бы удивительно, если бы ты сказал иначе. Верно? ;)
Maksimus
10.06.2012, 20:34
Было бы удивительно, если бы ты сказал иначе. Верно?
Возможно. Но здесь я говорю как на духу, честно-честно.
Было б иначе - не поехал.
Александр45
11.06.2012, 09:12
Вон нам Сашка про какой-то вальс рассказывал
Дык это я про школу ностальгии предавался ;)
Что касается вузовского выпускного - то сначала торжественная часть на факультете с неплохим концертом и вручением долгожданных дипломов, потом банкет в ресторане, потом встреча рассвета на Исети и мощнейший ливень около 5 часов утра :p
Maksimus
11.06.2012, 11:28
потом встреча рассвета на Исети и мощнейший ливень около 5 часов утра
Даже природа заплакала :D
nauczyciel
11.06.2012, 14:47
В школе стандартно - официальная часть и дискотека. Дискотека традиционно в моей школе оканчивалась купанием в бассейне. Но интересной было потом, когда полезли на цоколь недостроенной телебашни - традиционное место тусовок в те времена.
В ВУЗе на выпускной не ходил.
В школе
стандартно - официальная часть
потом посиделки в кафе с учителями, потом встреча рассвета на свежем воздухе.
В ВУЗе тоже было
стандартно - официальная часть
потом прокатились по рекам и каналам,
на выпускной не ходил.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot