PDA

Просмотр полной версии : Блог Aspirant_Cat

Страницы : [1] 2

Aspirant_Cat
17.06.2012, 13:50
Итак, ввиду возросшей потребности посетителей портала в общении с семейством кошачьих по личным вопросам решено было последовать примерам Президентов и министров и открыть здесь свой
БЛОГ.

Это первый блог на данном форуме. Поздравляю всех нас с этим знаменательным событием!
:):):)

http://www.adsense-optimized-templates.tk/wp-content/uploads/my-blog-3.jpg

leodeltolle
17.06.2012, 13:52
В Воронеже на распродаже интересных вещей показали улиток размером с котенка (http://www.rg.ru/2012/06/17/reg-cfo/sale-anons.html)В Воронеже продавали бижутерию, картины и открытки ручной работы, а также поношенные туфли, новенькие платья и корсет с кружевами. На столах и земле были разложены книги, виниловые пластинки и ежедневник Россвязьнадзора. Полсотни продавцов и примерно столько же покупателей получили массу удовольствия.

Aspirant_Cat
17.06.2012, 13:55
milemlab, а вот и первый спамер :D Поехали! (с)

leodeltolle
17.06.2012, 13:58
вот и первый спамер
ээээ я не спамер (c):D

Aspirant_Cat
17.06.2012, 14:05
я не спамер (c)
ты -- общественность, наверно? :spy:

leodeltolle
17.06.2012, 14:07
ты -- общественность
я - да, общественность, наверно
[в чем фишка ставить два тире подряд?]

Aspirant_Cat
17.06.2012, 14:13
в чем фишка ставить два тире подряд?
Повторяем вслед за Джеком. Мне нравится :)

Hogfather
17.06.2012, 14:22
milemlab, про два тире: чисто латехная заморочка, как и << и >> вместо кавычек. Обсуждалось на форуме, моду ввел Olafson

leodeltolle
17.06.2012, 14:25
про два тире
аааа. это типа как в индизайне длинное тире — и дефис -

exciton
17.06.2012, 17:12
Два дефиса заменяются на тире автозаменой в ворде . Привычкой потом становится. Ну и заморочки на форумах типографов всяких: - значит дефис, -- значит короткое тире, --- значит длинное тире.

Jacky
18.06.2012, 00:25
моду ввел Olafson
О! Вот кто, стало быть, законодатель мод. Буду знать теперь. :)

Hogfather
18.06.2012, 00:38
Jacky, (флегматично) это же тест форум? Воооот!

Ink
18.06.2012, 12:58
WZJIKdCOh3o

Добавлено через 5 минут
5HOoEKY3J38

Aspirant_Cat
18.06.2012, 21:03
Спасибо, Инк :) Ты напомнил мне одну песню, вот эту:OcfeiIHeu1I

Ink
18.06.2012, 22:12
T9LlqT_4ZwE

Aspirant_Cat
19.06.2012, 19:16
Z4WXKAFNwmE

Aspirant_Cat
02.08.2012, 20:40
Наутилус Помпилиус - "Крылья" (Официальный клип)

ouKj-7bc-ZQ

Добавлено через 6 минут
Наутилус Помпилиус - Одинокая Птица

-h2F6cm1YWE

Longtail
03.08.2012, 20:23
Покуда блог не оч :)
Работайтессс !!!

Aspirant_Cat
09.08.2012, 17:23
Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью
9JBPDoJZnoo

Добавлено через 32 секунды
Покуда блог не оч
Работайтессс !!!
Ага, принято к сведению ;)

Добавлено через 22 часа 15 минут
Владимир Маркин - Колокола
YaKMgLs8shc

Ink
09.08.2012, 17:24
Так это музыкальный блог? Мыслей не будет? :(

Aspirant_Cat
09.08.2012, 20:11
Когда я была маленькой, у нас была кассета с записью группы Supermax. Как-то раз я нашла её среди прочей популярной зарубежной попсы 80-х типа Арабесок, Модерн Токинга и итальянской эстрады. Она была запорчена, и прослушать можно было лишь пару песен в самом начале. Но то, что можно было прослушать, так разительно отличалось от привычной мне музыки :)

Одна из бывших там песен, если память не изменяет:

t56fMpGf_PA

badalek
09.08.2012, 20:44
Емельяненко Фёдор - обращение к соотечественникам:

http://www.youtube.com/watch?v=ktGbk_Hgmz8

Федор Емельяненко: о молодёжи и Православии...:

http://www.youtube.com/watch?v=VbGAwX4Urns&feature=related

Hogfather
09.08.2012, 23:19
Aspirant_Cat, спасибо. Напомнили многое...

Aspirant_Cat
12.08.2012, 15:33
Hogfather, кстати, кассеты ещё живы и отлично проигрываются. Вот что значит японское качество! :)

Hogfather
12.08.2012, 16:06
Aspirant_Cat, если интересно, я использовал следующий алгоритм восстановления коллекции.
1. Брал кассету
2. Находил интересную песню
3. Проигрывал на магнитофоне и искал поисковиком типа shazam
4. Искал mp3 по названию
...
5. Profit!

P.s. А еще у меня есть прадедушкина коллекция пластинок 30 годов...

Ink
12.08.2012, 16:49
Котофей! Порадуй нас мудрыми мыслями, а? :)

Aspirant_Cat
13.08.2012, 17:18
Hogfather, попробовала Ваш алгоритм. К сожалению, shazam не знает моей неизвестной итальянской эстрады и подсовывает мне совсем другие песни. Хочу попробовать оцифровать, правда, не совсем канонично (выход от наушников подсоединить к входу от микрофона), но вдруг получится :)

Feeleen
14.08.2012, 04:16
правда, не совсем канонично (выход от наушников подсоединить к входу от микрофона), но вдруг получится

Должно получиться. Я так аудиокассеты раритетные оцифровывал пару лет назад.

Aspirant_Cat
23.08.2012, 19:19
Одинокий кот тихо грустит в своём блоге... :( Жизнь проходит мимо.

will
23.08.2012, 19:56
http://bank-umora.ru/_fr/1/0150827.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/78402555.2e/0_67c7c_f8211825_orig.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/760/80760648_4007090_catsplaying.gif
http://kot-rediskin.blogspot.co.uk/p/fishka.html
Там еще много! Отдыхайте с вашими кошачьими:)

Maksimus
23.08.2012, 22:25
Одинокий кот тихо грустит в своём блоге... Жизнь проходит мимо.
И Инк пропал...

Aspirant_Cat
24.08.2012, 16:50
И Инк пропал...
Это да. Зато с Maksimus'ом у нас взаимопонимание :)

Aspirant_Cat
26.08.2012, 08:38
Крематорий - Сексуальная кошка

FFBf_1IHKuA

Aspirant_Cat
01.09.2012, 15:59
Инку посвящается:

Алла Пугачёва - Пропади ты пропадом, милый
mlgd9iolPxs

Эх, всё у меня ещё впереди :) Надо брать себя в лапы и научиться для начала улыбаться людям.

Ilona
01.09.2012, 16:26
zes1b7PiW7s

правда, учитывая мою текущую подпись, звучит несколько двусмысленно..

badalek
01.09.2012, 18:38
Aspirant_Cat, ну и правильно, что на Инке свет клином сошёлся что ли.:)
Вон у моей мамы подруга (уже за 40 кстати). Выучила за год итальянский, познакомилась на сайте знакомств с итальянцем, потом несколько месяцев пообщались в Сайпе, потом он её приглашал несколько раз в свой дом в Италию (писал официально приглашения, покупал билеты и т.п.), потом поженились и она живёт теперь в хорошем домике у моря. Причём мужчина ей очень понравился.;)
Aspirant_Cat, в общем, Вам сюда ;):
http://лавмайпланет.рф/wp-content/uploads/2011/08/75.jpg

will
01.09.2012, 19:06
Aspirant_Cat, ну и правильно, что на Инке свет клином сошёлся что ли.:)
Вон у моей мамы подруга (уже за 40 кстати). Выучила за год итальянский, познакомилась на сайте знакомств с итальянцем, потом несколько месяцев пообщались в Сайпе, потом он её приглашал несколько раз в свой дом в Италию (писал официально приглашения, покупал билеты и т.п.), потом поженились и она живёт теперь в хорошем домике у моря. Причём мужчина ей очень понравился.;)
Aspirant_Cat, в общем, Вам сюда ;):

прям мысли читаете. как раз после смешных картинок, думаю, поищу какую-то историю и ссылку запощу Кошке.. Правильное времяпрепровождение в такой ситуации (по мнению психологов:lamer:)- сменить место жительства, семейный статус и гражданство:beer:. Лучшее- враг хорошего Инка:) Итальянцы эмоциональны, по менталитету близки русским, с ними Кошке, ихмо, легко можно общаться

ЗЫ но действия Инка мне всё же понятнее. Тяжело с такими эмоциональными феями:D

badalek
01.09.2012, 21:32
Правильное времяпрепровождение в такой ситуации (по мнению психологов)- сменить место жительства, семейный статус и гражданство.

Итальянцы эмоциональны, по менталитету близки русским, с ними Кошке, ихмо, легко можно общаться

Всё верно, я об этом тоже подумал. Если учесть нрав Aspirant_Cat (в хорошем смысле, конечно), а также темы о переезде, зарабатывании денег + вопросы семьи, то ей нужен именно итальянец. Тем более, что это очень реально: итальянцы очень ищут (по интернету) русских женщин для создания семьи. Примеров таких браков - полно.;) Моя мама в течение нескольких лет посещает наших итальянских друзей. Красота там конечно и романтика, да и уровень жизни выше намного...

Feeleen
02.09.2012, 03:46
итальянцы очень ищут (по интернету) русских женщин для создания семьи

а русских мужчин итальянки не ищут?

will
02.09.2012, 09:23
Обычно нет.
Но, думаю, Вас обрадует то, что в Великобритании неплохие матримониальные перспективы для для настоящих мужчин;) Правда, от идеи "баба ишачит и на работе, и дома всё делает сама" приходится отказываться. По дому что-то надо делать, своей миссией добытчика, как в России , оправдать халяву по дому не получается.

Домохозяйка
02.09.2012, 09:43
в Великобритании неплохие матримониальные перспективы для для настоящих мужчин
был у меня такой знакомый...уезжал в Бритиш учится английскому на год, вернулся ни с чем.

will
02.09.2012, 09:48
уезжал в Бритиш учится английскому на год, вернулся ни с чем.
ЫЫЫ
это тетки могут охмурять без знания языка.
Для матримониальных целей, а не для таких траблов как у Ассанжа, хорошо подвешенный язык - первое дело. С недостаточным английским курят бамбук в родных пампасах:D

badalek
02.09.2012, 10:54
Об этом знаю мало. По сведениям моей мамы от наших итальянских друзей: итальянки по большему счёту выбирают итальянцев... Причём у них, в ряде случаев, высокие требования к мужчинам. А вот мужчины очень любят русских женщин. Причём мама на курорте (друзья там поблизости живут) видела много "местных" русских (вышли замуж, живут в Италии), пообщалась, люди довольны.

Maksimus
02.09.2012, 11:01
Причём у них, в ряде случаев, высокие требования к мужчинам
Поэтому
мужчины очень любят русских женщин
;)

badalek
02.09.2012, 11:25
Цитата:
Сообщение от badalek
Причём у них, в ряде случаев, высокие требования к мужчинам
Поэтому
Цитата:
Сообщение от badalek
мужчины очень любят русских женщин
Да, совершенно верно.:yes:

Feeleen
02.09.2012, 12:28
Не променяю ни на кого, значит, наших самовлюбленных славянок :cool:
Хотя аглицкий - одна из моих специальностей (забываю, правда, лексикон за ненадобностью, да и от акцента избавляться желания нет).

badalek
02.09.2012, 13:11
Не променяю ни на кого, значит, наших самовлюбленных славянок
Это верно, не зря наших итальянцы любят!:cool:
А как поют:
http://www.youtube.com/watch?v=1pIaxj-K5cM&feature=related

Хотя аглицкий - одна из моих специальностей
Ну можно попытать счастье и в англоязычных странах (я не рекламирую и в общем-то патриот, но если совсем не складывается, то почему бы и не попробовать).
Примеры среди моих знакомых:
1) одна девушка, с которой учился в вузе, здесь никого не могла найти вообще. В итоге вышла за американца;
2) подруга моей жены, до 30-ти вообще не могла найти мужчину из русских, всё одна. В итоге вышла за француза - сейчас у них двое детей. Она звонит нам по праздникам.

will
02.09.2012, 13:14
Ну можно попытать счастье и в англоязычных странах
Примеры среди моих знакомых:

вообще не могла найти мужчину из русских,

Это Вы Feeleen'у так рекламируете иностранных мужчин? Ржунимагу. жжоте не по деццки:D

badalek
02.09.2012, 13:21
Это Вы Feeleen'у так рекламируете иностранных мужчин? Ржунимагу. жжоте не по деццки
:D Нет конечно, женщин... Просто примеров среди мужчин у меня нема.:D

leodeltolle
02.09.2012, 13:22
Она звонит нам по праздникам.
потому что муж ее ограничивает в расходах? ;)

Feeleen
02.09.2012, 13:26
Это Вы Feeleen'у так рекламируете иностранных мужчин? Ржунимагу. жжоте не по деццки

В шоке я, фиаско потерпел. В изгнание ухожу.
По факту: с иностранками не имел счастья отношения заводить какие бы то ни было.
Если не считать за иностранку лицо кавказской национальности ;)

badalek
02.09.2012, 13:35
потому что муж ее ограничивает в расходах?
Нет, там как раз всё в порядке с этим делом.:cool: А что по праздникам, то там и повод есть, да и новостей побольше интересных накапливается.:)

Добавлено через 7 минут
В шоке я, фиаско потерпел. В изгнание ухожу.
В отношении Вас подразумевал женщин, так что всё ОК.;)

По факту: с иностранками не имел счастья отношения заводить какие бы то ни было.
Если не считать за иностранку лицо кавказской национальности
Ну ничего, найдёте и Вы вторую половинку, а здесь или за рубежом - вопрос второй, главное, чтобы совет да любовь.:cool:

Feeleen
02.09.2012, 13:39
Ну ничего, найдёте и Вы вторую половинку, а здесь или за рубежом - вопрос второй, главное, чтобы совет да любовь.

Половинка бывает у таблетки, у задницы половинка имеется. А я изначально цельный.

badalek
02.09.2012, 13:41
Половинка бывает у таблетки, у задницы половинка имеется. А я изначально цельный.
Вы, да, а семья как ячейка общества, однозначно нет (пока не сформируется из двух одиноких).:D

will
02.09.2012, 13:42
С таким подходом у Вас есть хорошие шансы захомутать иностранку. Это- правильный подход.
Да, когда определитесь со страной, учитывайте права и обязанности при совместном проживании (в некоторых странах сожительство рассматривается как супружество при последующем дележе совместно нажитого.
Брачный договор нужен по -любому про вступлении в брак, если Вы нормально зарабатываете и имеете недвижимость или планируете прикупать ее.

Feeleen
02.09.2012, 13:45
Вы, да, а семья как ячейка общества, однозначно нет (пока не сформируется из двух одиноких).

Одиноких и цельных.
И не всегда одиноких.
А вообще - вы скучный, это была цитата вольная из Раневской.

С таким подходом у Вас есть хорошие шансы захомутать иностранку. Это- правильный подход.

:smirk::cool:

Aspirant_Cat
04.09.2012, 05:15
Котэ заболел :( Наверное, это инк, гад такой, во всём виноват :weep:
А я изначально цельный.
О! :) Я тоже хочу быть изначально цельной. Научите меня, Feeleen? ;)

Лучник
04.09.2012, 06:15
Наверное, это инк, гад такой, во всём виноват

Это смотря чем заболел. А то и виноват. :D

gav
04.09.2012, 13:29
badalek,
А как поют:
Девушка классно выглядит, но не очень поет. Мужчина наоборот :)

badalek
04.09.2012, 15:19
Девушка классно выглядит, но не очень поет. Мужчина наоборот
Ну тут, как говорится: каждый по своему одарён.:)
Причём, поют они вполне равноправно, но его лидерство однозначно чувствуется:):
http://www.youtube.com/watch?v=v0ixOU7SJfg&feature=related

Aspirant_Cat
04.09.2012, 20:41
Это смотря чем заболел. А то и виноват.
Инфекцию подцепил: горло болит, нос закладывает, температурка держится. Разрыв с Инком очень огорчает кота, я ведь понимаю, что он ненастоящий, что неизвестно кто сидит по ту сторону монитора, но всё равно переживаю, поэтому иммунитет падает и всякие болячки липнут.

Лучник
04.09.2012, 21:14
Aspirant_Cat, да я тоже без Инка скучаю. Норм бы пацан, знающий к тому же.

Aspirant_Cat
04.09.2012, 21:21
Лучник, спасибо.

Feeleen
05.09.2012, 00:43
Я тоже хочу быть изначально цельной. Научите меня, Feeleen?

1. Возлюбить себя.
2. Быть самодостаточной.
3. Бутылка красного по выходным ;)

Aspirant_Cat
06.09.2012, 18:47
Я тут нынче как-то прочитала, что если есть хоть капелька любви к человеку, то нужно его отпустить. Я задумалась, а что у меня останется, если я отпущу Инка? У меня в душе пустота. На свою жизнь я смотрю как на пустую и бессмысленную. Иногда мне кажется, что смысл моей жизни лишь в том, чтобы быть уроком (в печальном смысле) другим. Я просто схожу с ума от одиночества :)

Бедный Инк! Я ничего не смогла ему дать. У меня ведь ничего нет, кроме духовной нищеты. Я бедней, чем церковная мышь.

Возлюбить себя.
Это трудно :) У меня душа болит, и я не люблю себя.

Добавлено через 31 минуту
А может быть, наоборот? Я всё ему отдала, и поэтому мне теперь так пусто?

badalek
06.09.2012, 18:50
Aspirant_Cat, а Вы Инка хоть раз видели (хотя бы по скайпу)?:)

caty-zharr
06.09.2012, 18:52
Aspirant_Cat, вам нужно что-то менять в жизни - нельзя так к себе относиться.
Говорят, смена места жительства или сферы деятельности помогает.

Добавлено через 42 секунды
И нужно научиться любить себя - это первый залог успеха.

badalek
06.09.2012, 18:57
Я всё ему отдала, и поэтому мне теперь так пусто?
Да ничего Вы ему не отдали.:)

Говорят, смена места жительства
Вот и я о том же, причём нужен именно реальный, а не виртуальный мужчина.;)

Лучник
06.09.2012, 22:01
Aspirant_Cat, Вы инфернально противоречивый человек. Хочется по обыкновению посоветовать какой-нибудь простой рецепт (из серии "да заведи мужика"), но, боюсь, их нет.

Martusya
06.09.2012, 22:11
Aspirant_Cat, Вы инфернально противоречивый человек. Хочется по обыкновению посоветовать какой-нибудь простой рецепт (из серии "да заведи мужика"), но, боюсь, их нет.

право слово, только мужик мог тут усмотреть противоречия.
все ж логично до зевоты.

АВТОР, ВЫПЕЙ ЙАДУ ВОЗЬМИ ИПОТЕКУ РОДИ ОТ ЖЕНАТОГО КУПИ КОЗУ!

и да! пиши еще!

will
06.09.2012, 22:39
Я тут нынче как-то прочитала, что если есть хоть капелька любви к человеку, то нужно его отпустить. Я задумалась, а что у меня останется, если я отпущу Инка? У меня в душе пустота. На свою жизнь я смотрю как на пустую и бессмысленную. Иногда мне кажется, что смысл моей жизни лишь в том, чтобы быть уроком (в печальном смысле) другим. Я просто схожу с ума от одиночества :)

Что Вы хотите получить в результате?
-пострадать
-выйти замуж
-переехать
-выйти из депрессии
-стать самодостаточной

перед решением можете почитать этот блог и ссылки в нем http://lesley82.livejournal.com/

Домохозяйка
06.09.2012, 23:33
перед решением можете почитать этот блог и ссылки в нем http://lesley82.livejournal.com/
А я бы сказала, что надо не это, а арбайтен, арбайтен и арбайтен.

Изменить все: оставить дисер, уехать, научится ремеслу (парикмахер, маникюрша, массажист) или устроится продавцом. И просто вкалывать полгода живя самой на свои деньги.
Настя, оторвитесь от мамы, не оправдывайте собственную лень и безответственность мнимой заботой о близких.
Заработайте хоть 10-15 тыс в месяц, снимите комнату в коммуналке на двоих с подругой, ешьте только морковные запеканки, но будьте в большом городе.
Хотя бы полгода так поживите, отвечая за себя и тогда, когда появится у вас внутренний стержень, можно будет искать мужчину.

Добавлено через 32 секунды
зы. только бесполезно здесь что либо говорить...

will
06.09.2012, 23:43
А я бы сказала, что надо не это, а арбайтен, арбайтен и арбайтен.
она во-первых, размазана по плинтусу и не произведет впечатления на нормального работодателя.
Или, даже если ее возьмут, найдет себе паразита, которого надо обеспечивать, отдавать и заботиться. Обычно под это косят непризнанные гении, годами торчащие на всяком разном, запойные алкоголики и прочие мужчины трудной судьбы, отличающиеся инфантилизмом.

Ихмо, ей башку в порядок привести надо. Сама не сможет- так хоть алгоритмы запомнит, повысит самооценку и начнет выползать. Уж каких Алекс задротов до кондиции доводил. Наверное, уж теткам не хуже посоветует. Книжки почитает, хоть чему-нибудь научится. Конечно, тренинги у него более действенны, но для нее это жесткач будет на данный момент. Дозировать нужно

Ilona
06.09.2012, 23:53
Поверьте на слово умудренным отношениями людям (если что это я про всех вышевысказавшихся) - это не любовь.
Любви m+f, кстати, вообще нет (это я уже не от имени вышевысказавшихся). А Шекспира за Ромео и Джульетту хорошо бы пристрелить, но жаль нереально.
Присоединюсь к общему хору: займитесь делом!

Домохозяйка
06.09.2012, 23:54
и не произведет впечатления на нормального работодателя.
и на нормального мужика тоже, о чем вы далее и написали.

Но труд сделал из обезьяны человека, надо чем-то заняться, а девушка не в том фин.положении, чтоб заняться путешествиями, шоппингом, своим лицом и телом...

Вкалывать надо тогда, чтоб тараканов разогнать из башки.

Хотя помощь профессионалов (любых психологов, священников, тренинги) может быть полезна. Так надо опять же зад свой оторвать найти пятьсот рублей и пойти на консультацию, или пять тысяч и уехать на тренинг, или 200 руб и в ближайший монастырь...

для нее это жесткач будет на данный момент.
это пойти в детскую раковую больницу волонтером и может тогда хоть что-то в голове прояснится

will
07.09.2012, 00:02
А Шекспира за Ромео и Джульетту
За что его стрелять? Там было до свадьбы описано.
Если бы они не померли, то вечно беременная Джульетта ожидала бы Ромео, который бы искал новые цветочки. Безумная любовь длится не больше 3 лет, это химики объяснили. Потом гормональный фон стабилизируется.

Добавлено через 1 минуту
ближайший монастырь...

больницу волонтером
Ей нужны места повеселее. Клубы, много новых лиц, движение.
Хорошо снимает напряжение качалка, но она ж туда не дойдет:)
Религиозные места прокрутят в сторону страданий- наказания- несуществующие грехи. И- понеслось.

Домохозяйка
07.09.2012, 00:04
Безумная любовь длится не больше 3 лет
А вы знаете насколько мне, например, хочется прожить 3-4 таких года хоть раз в жизни ? Причем не в безумной любви, а просто в гармонии и согласии.

Добавлено через 1 минуту
Потом гормональный фон стабилизируется.
А потом пусть стабилизируется сколько ему угодно.

will
07.09.2012, 00:05
хочется прожить 3-4 таких года хоть раз в жизни
Кто ж мешает? Жизнь-то одна. "Бери от жизни всё , что только сможешь взять", Хайям был прав. Пока не надоест, брать всё и вся:)

Домохозяйка
07.09.2012, 00:07
Ей нужны места повеселее. Клубы, много новых лиц, движение.
Хорошо снимает напряжение качалка, но она ж туда не дойдет
Не могу не согласится, но это требует денег. Единственный способ развлечься недорого - работать (новый офис, люди...).
Религиозные места прокрутят в сторону страданий- наказания- несуществующие грехи. И- понеслось.
есть такая буква, конечно. Но с другой стороны - благодать, покаяние, очищение...Тут палка о двух концах.

Добавлено через 45 секунд
Кто ж мешает?
Никто не мешает :)

will
07.09.2012, 00:21
Не могу не согласится, но это требует денег.
Девушек в клуб бесплатно пускают. Только пить там не надо, а то козой станет:)
Качалка- это не элитный фитнес, там минимальные цены , просто сбрасываются, чтобы аренду проплатить.

Добавлено через 10 минут
развлечься недорого - работать
что-то стремно с таким развлекательным подходом оказаться на месте работодателя. Или вы в хостес и секс -индустрию ее направляете? :)

по треду
Женщина не ищет лёгких путей - она их вообще не ищет.

Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу

Feeleen
07.09.2012, 02:06
Это трудно У меня душа болит, и я не люблю себя.

Для начала стоит прекратить себя жалеть. От этого все проблемы.

Добавлено через 7 минут
Вкалывать надо тогда, чтоб тараканов разогнать из башки.

Золотые слова.

cmom
07.09.2012, 08:23
"Бери от жизни всё , что только сможешь взять"
зачем? бери от жизни лучшее :)

Домохозяйка
07.09.2012, 09:30
что-то стремно с таким развлекательным подходом оказаться на месте работодателя
Для меня всегда работа была развлечением: возможность общаться, узнать новое, куда-то съездить, преодолеть себя в чем-то, достичь и победить...а за это еще и деньги платят :)

will, в целом ваш подход и рекомендации мне кажутся весьма полезными, просто я акцентирую другие аспекты нежели вы.

Добавлено через 6 минут
Для начала стоит прекратить себя жалеть
вот потому я и пишу про онкодиспансер и дом ребенка...может вправят мОзги чужие реальные страдания.

Оговорюсь, что сама я к такой терапии не прибегала, но девушки, которые были и помогали...у них душа и мозги другие, что потом не мешает активно строить карьеру в бизнесе, водить машину, любить, рожать и т.д.

badalek
07.09.2012, 09:43
Aspirant_Cat, учите иностранные языки, желательно подкреплять общаясь по скайпу с иностранцем. Онлайн переводчик Вам в помощь. Одновременно и полезное дело и интересно.;) Отвлечься поможет точно.:)

Feeleen
07.09.2012, 10:01
Если человек хочет страдать, он найдет тысячу способов продолжить страдать, хотя следует искать тысячи способов поднять себе настроение.

will
07.09.2012, 10:27
чите иностранные языки, желательно подкреплять общаясь
Очевидно, Cat "залипла " на ситуации, а сила воли слабая, переключить внимание не может. В такой кондиции усвоение инфы, требующее усилий, маловероятно.

Если только поехать постажироваться, но там больше будет фактор смены обстановки роль играть, а не новая инфа, полученная самостоятельно и с усилиями

Hogfather
07.09.2012, 10:34
Aspirant_Cat, хороший вброс, годный: уже три страницы советов, но это еще не предел...

Домохозяйка
07.09.2012, 10:37
переключить внимание не может. В такой кондиции усвоение инфы, требующее усилий, маловероятно.
угу, нужна бурная деятельность, движение...

Добавлено через 37 секунд
Hogfather, ну что вы иронизируете :), даже я начала вновь писать на форуме :)

Дмитрий В.
07.09.2012, 10:38
Хорошо снимает напряжение качалка, но она ж туда не дойдет
Я бы посоветовал походить на бальные танцы. Там обычно недостаток партнерш, поэтому девушки не могут пожаловаться на дефицит внимания) И, опять же, физическая нагрузка, для осанки полезно.

Домохозяйка
07.09.2012, 10:47
походить на бальные танцы. Там обычно недостаток партнерш,
ЧТО ????

Лучник
07.09.2012, 10:59
ЧТО ????

Ну чо, толпятся мужики, страдают:D

Дмитрий В.
07.09.2012, 11:09
ЧТО ????
Что слышали) Куда ни ходил, партнершу найти было трудно, поскольку девушки обычно приходили уже с партнерами :( Может, конечно, это мне так не повезло, но говорю по своему опыту)
+ партнерши себя чувствуют более вольготно, захотели - пришли, захотели - не пришли)
А у Вас другой опыт?

mike178
07.09.2012, 11:11
Ну чо, толпятся мужики, страдают
Честно говоря, я думал наоборот: что в секции бальных танцев не хватает именно партнеров, а партнерш там имеется в избытке.

Martusya
07.09.2012, 12:08
А у Вас другой опыт?

не то слово какой другой
сдавайте рыбные места щажжа!

море
07.09.2012, 12:10
я тоже несколько раз сталкивалась, что именно партнёрш не хватает. на исторических и на спортивных танцах.

Дмитрий В.
07.09.2012, 12:14
не то слово какой другой
В Воронеж переезжать будете? :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
я тоже несколько раз сталкивалась, что именно партнёрш не хватает. на исторических и на спортивных танцах.
Вот-вот. Мужчины думают, что уж на танцах-то точно девушек полно, приходят туда в больших количествах, и получается, что спрос превышает предложение.

Martusya
07.09.2012, 12:15
В Воронеж переезжать будете? :rolleyes:

Всенепременно.
Киньте в личку адреса. Я серьезно

will
07.09.2012, 12:31
Надеюсь на здравомыслие Дмитрия В.
Что он не сделает такого ложного шага. Хотя бы из сострадания к другим парням Воронежа.:D

Дмитрий В.
07.09.2012, 12:39
Надеюсь на здравомыслие Дмитрия В.
Что он не сделает такого ложного шага. Хотя бы из сострадания к другим парням Воронежа.
Куда ж бедному крестьянину податься! Вот тебе и дал бесплатный совет)

will
07.09.2012, 12:45
Куда ж бедному крестьянину податься!
с той же Cat потрындите в скайпе. Сентиментальная, и в такой кондиции, что усилия минимальные нужны, и потом носится будет, а не еб..ть мозг в жОсткой форме .

Martusya- это ж атомный пи..ц! И вынос мозга. Какие там танцы!:eek:

Дмитрий В.
07.09.2012, 12:50
с той же Cat потрындите в скайпе
Как говорят братья-хохлы, "звиняй, сынку, бананов скайпа немаэ" ;)

leodeltolle
07.09.2012, 12:53
Martusya
отличный человек!
был бы помоложе ))))))))))))))) ох))))))))

will
07.09.2012, 12:57
Как говорят братья-хохлы, "звиняй, сынку, бананов скайпа немаэ" ;)
ну по переписке, я уж не знаю, как так Вы найдете варианты.
По скайпу, с голоса, больше инфы. Но и початиться с ней наверняка можно при желании. Я думаю, что танцы - это то , что надо для такой сентиментальной особы, как Cat.
Возможно, она ими раньше занималась.

Добавлено через 1 минуту
был бы помоложе ))))))))))))))) ох))))))))
тем более, что для танцев (и не только;)) нужно помоложе .

Martusya
07.09.2012, 12:58
Дмитрий В., расслабьтесь.

will, не надо так откровенно дрочить на мой светлый образ.

milemlab, просто фу

И вообще, юноши, перенаправьте свои фантазии на героиню хм... блога.

will
07.09.2012, 13:02
откровенно дрочить на мой светлый образ
Дрочить на Вас?:eek: Я столько не выпью:D

osmos
07.09.2012, 14:02
В секту ей надо. Все проблемы там решатся.
А она счастлива будет, ни о чем не думая...

cmom
07.09.2012, 14:14
пожалуй, этой фразой можно и завершить все обсуждения... )

Feeleen
07.09.2012, 14:20
Дрочить на Вас? Я столько не выпью

пожалуй, этой фразой можно и завершить все обсуждения... )
..........

cmom
07.09.2012, 14:30
В секту ей надо. Все проблемы там решатся.
А она счастлива будет, ни о чем не думая...
я вот про эту фразу...

badalek
07.09.2012, 14:36
Могу предложить вот так:
Aspirant_Cat, удачи Вам, любви и терпения, всё пока. Пока.
(Д. Нагиев)

osmos
07.09.2012, 15:59
Aspirant_Cat, удачи Вам, любви и терпения
это как детям в Эритрее желать борща, да пожирнее...

Aspirant_Cat
07.09.2012, 18:18
Aspirant_Cat, удачи Вам, любви и терпения, всё пока. Пока.

badalek, дай Вам Бог здоровья :)

P.S. Недурной аватар ;)

Ilona
07.09.2012, 19:55
Aspirant_Cat, вы что, в религию ударились?! Осторожнее, а то как бы это не вышло опаснее любви.

Aspirant_Cat
09.09.2012, 06:39
Котэ в раздумьях...

Димитриадис
09.09.2012, 10:05
Aspirant_Cat, как диссер?

Feeleen
09.09.2012, 11:37
Котэ в раздумьях...

Иногда лучше думать поменьше :)

Aspirant_Cat
09.09.2012, 13:12
Да, надо что-то менять.

mike178
09.09.2012, 13:27
надо что-то менять.
Это очевидно. Но все-таки интересно,
как диссер?

Aspirant_Cat
09.09.2012, 13:38
Но все-таки интересно,

mike178, вам правда интересно? :) Нет, явно надо что-то менять! ;)

Добавлено через 58 секунд
Но не с бухты-барахты, а сначала кое-что повыяснять. Вот так.

Добавлено через 1 минуту
А то, может, и менять ничего не надо, просто подождать, и оно само всё изменится. Менять надо в первую очередь себя, а там видно будет.

Димитриадис
09.09.2012, 13:38
мне интересно, как обстоят дела у Aspirant_Cat с диссертационным исследованием.

P.S. Это ж Портал аспирантов. Всегда ваш, Адмирал Ясен Пень. :)

mike178
09.09.2012, 13:42
mike178, вам правда интересно?
Да, правда.
- вот-вот, НАМ интересно.
Менять надо в первую очередь себя, а там видно будет.
Золотые слова. Самое трудное - претворить их в жизнь.

Домохозяйка
09.09.2012, 14:07
Есть у меня подруга, работала в вузе, поступила в аспирантуру МГУ, пожила три года на Воробьевых горах, с получившимся черновиком дисера на предзащиту не выпустили. И она оставила это занятие. В вуз не вернулась, продолжила работать в коммерческой структуре по своей же специальности (ин яз).
Иногда оставить какое-то занятие, не ныть, а перевернуть страницу с отрицательным результатом - это тоже определенное мужество и вполне достойно.

badalek
09.09.2012, 15:53
Менять надо в первую очередь себя, а там видно будет.
Вот полезный фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=sDPI1Fr0lyI&feature=fvwrel

Aspirant_Cat
16.09.2012, 08:11
Котяра вышел из сумрака :)

У меня обнаружили хронический пакреатит. Теперь хожу на очень тяжёлые уколы, от которых страшно болит по утрам голова и болит сердце. Сижу на диете и учусь готовить овсянку.

Добавлено через 9 минут
И совсем некому меня, пушистую, погладить... Может, хоть профессор погладит, а? :shuffle:

Добавлено через 11 минут
Secret Service - Oh Susie

M1DrigsmscQ

Добавлено через 15 минут
Когда в детстве я пыталась ласкаться к моей матери, она мне отвечала так: вырастешь, мужик приласкает. Вот я выросла, и мужики меня не ласкают.

will
16.09.2012, 11:07
Котяра вышел из сумрака
отлично
Когда в детстве я пыталась ласкаться к моей матери, она мне отвечала так: вырастешь, мужик приласкает
... и тем самым она создала предпосылки для сложностей в отношениях с мужчинами. Наверное, к тому же, Вы выросли без отца.
Сейчас травмы детства Вам придется или лечить самой, или к психологу.

Погуглите по запросу "Тамара Палий". Это более мягкий вариант НЛП-подхода. У нее тоже есть книги и специализированный сайт. Видно, более жесткий подход от Алекса Лесли Вам не подошел. Хотя, ихмо, он отличный тренер.:)
Если сами не справитесь, то болезненные отношения так и будут продолжаться. Меняться надо ВАМ, так как Вы не притягиваете тех, кто будет исполнять Ваши требования.

IvanSpbRu
16.09.2012, 11:27
Когда в детстве я пыталась ласкаться к моей матери, она мне отвечала так: вырастешь, мужик приласкает. Вот я выросла, и мужики меня не ласкают

Знакомая и очень грустная проблема на самом деле:(

Человека недоласкивают в детстве, а, став взрослым, он, чтобы компенсировать эту нехватку, требует от партнера полной самооотдачи, хочет быть для него центром мира. А если он этим центром мира не является, значит, партнер его не ласкает, не уделяет ему внимания и т. д. И в итоге паршиво как самому человеку, который недополучает позитива, так и его партнеру, которого постепенно сажают в клетку...:(

Детей надо ласкать, хвалить и любить...

Aspirant_Cat, единственное, что я могу посоветовать - цените ту ласку, которую Вам пока готовы дать. И цените человека, который ее дает. И давайте ласку ему взамен. И, велика вероятность, рано или поздно этот человек станет целиком Вашим (если, разумеется, Вы будете готовы стать целиком его).

Не грустите. Вас многие любят или, как минимум, относятся с симпатией, просто Вы этого не замечаете...

А панкреатит лечите:)

will
16.09.2012, 11:39
Не грустите. Вас многие любят или, как минимум, относятся с симпатией, просто Вы этого не замечаете...
да, избирательное видение.
Фактически, Cat обращает внимание на тех, кто, как ее мать в детские годы Cat, ее отталкивает.
А люди, идущие навстречу, ею игнорятся. Отношения из детства воспроизводятся во взрослой жизни, причем до тех пор, пока сама Cat не сбросит прошлый травмирующий опыт отношений и не обзаведется новыми алгоритмами поведения ( от Алекса Лесли или Тамары Палий - для начала)

mike178
16.09.2012, 11:48
да, избирательное видение.
Фактически, Cat обращает внимание на тех, кто, как ее мать в детские годы Cat, ее отталкивает.
А люди, идущие навстречу, ею игнорятся.
will, полностью согласен:
Aspirant_Cat, как диссер?
Но все-таки интересно
вам правда интересно? Нет, явно надо что-то менять!
Да, правда.
И всё, нет ответа. А вот раньше, когда я был на порядок грубее в общении в Котом, мне уделялось гораздо больше котского внимания. :cool:

Вляпалась...
16.09.2012, 11:56
Котяра вышел из сумрака :)

У меня обнаружили хронический пакреатит. Теперь хожу на очень тяжёлые уколы, от которых страшно болит по утрам голова и болит сердце. Сижу на диете и учусь готовить овсянку.

Бедненькая... Уколы - гадость, болючая голова - двойная гадость, а болючее сердце при болючих уколах - хреново, смотри побочки чего там колется. Эт неправильно.

Vica3
16.09.2012, 12:50
Да шож такое то.. Форумчане пола "М", хто нежанатый ходит - ну возьмите на себя тяжкий труд по приведению мозга котэ в условный порядок. Алгоритм просто до примитивизма - бить, бить, потом кусок вискаса (мелкий) потом опять бить.. потом вискас.. и так чередовать.. В конце получите существо, идеальное для семейной жизни.. Будет любить, ценить и ждать с работы с готовой едой.. Раз уж сама котэ не желает из себя человека сделать - ну возьмите и сделайте сами. Ведь не самый худший экземпляр пола "Ж".
Иначе этот плачь ярославны будет перманентен..

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Уколы от пакреатита - это не самое страшное в жизни.. Вон у мну бывшая коллега по работе через 4 дня после ампутации значимых элементов женской тушки ездила в Минобр за бумажками.. А потом в интервалах между "химией" выпускала дипломников. Имея еще и родных детей мелких и дележку имущества с мужем б/у через суд. И ниче - выжила как-то

Димитриадис
16.09.2012, 12:58
Vica3, а во имя чего?

Vica3
16.09.2012, 13:02
И еще - для котэты определись - ты для чего живешь: или, чтобы хоть что-то оставить после себя: дите, кот. ты воспитаешь полезным обществу, такой-то мегатруд/дело или для того, чтобы тебе было хорошо самой. Если 1 вариант - то сделай из себя уникального профессионала в области, кот. тебе доступна сейчас. Пофиг - настолько тебе нравится эта область - главное, что есть возможность начать. Если 2 вариант - найди мужа/любовника/еще что - что заменит тебе папу, и условно счастливо живи до физической смерти. Все просто

Димитриадис
16.09.2012, 13:04
Aspirant_Cat, фото в полный рост в студию! :)

Vica3
16.09.2012, 13:09
Vica3, а во имя чего?
а воимя чего ей тут уже перманентно несколько годов то вытирают сопли, то бьют палкой:Ъ а) доброе дело для котэ б) доброе дело для себя)).

Martusya
16.09.2012, 14:03
а воимя чего ей тут уже перманентно несколько годов то вытирают сопли, то бьют палкой:Ъ а) доброе дело для котэ б) доброе дело для себя)).

в) исследовательский интерес:D

Димитриадис
16.09.2012, 14:04
Ишь ты :) неужели даже дальновидную, ироничную и самодостаточную Вику проняло? :p

Martusya
16.09.2012, 14:05
Димитриадис, вика хоть и вика, но женского полу. Эстроген наверно подскочил

Димитриадис
16.09.2012, 14:14
Одна Martusya непокобелиманепоколебима в своих оценках

Martusya
16.09.2012, 14:17
Димитриадис, вы настолько в плену стереотипов, что пропускаете ключевые слова в моих сообщениях;)

Димитриадис
16.09.2012, 14:35
Martusya, паттерны и фреймы довлеют, понимаешь... :)

А что удалось вам установить по результатам семантического анализа?

Martusya
16.09.2012, 14:44
А что удалось вам установить по результатам семантического анализа?

Что некоторые уже колеблются в насиженных уголках треугольника Карпмана и готовы из них выпрыгнуть,
а не-ко-то-рые свили в своем уголке уютное гнездо и тащат туда ветошь для утепления.
Надеюсь, не слишком иносказательно, а то обидно, если такую умную мысль никто не поймет.

Димитриадис
16.09.2012, 14:52
Надеюсь, не слишком иносказательно, а то обидно, если такую умную мысль никто не поймет.
Полуркал. Не впечатлился. Психологи, мать их ети, понапридумывают ... :rolleyes:

Feeleen
16.09.2012, 15:06
Добавлено через 5 минут
Вот я выросла, и мужики меня не ласкают.
Молода? Хороша собой? ;)

Димитриадис
16.09.2012, 15:10
Молода?
Пока да.
Хороша собой?
А я просил фото в студию. Та, что втентакле была, не давала полного впечатления...

saovu
16.09.2012, 15:58
Раз уж сама котэ не желает из себя человека сделать - ну возьмите и сделайте сами. Ведь не самый худший экземпляр пола "Ж".
В точку.

Тем более, что она сама ждет - не дождется:
Вот я выросла, и мужики меня не ласкают

IvanSpbRu
16.09.2012, 16:10
В точку.

Тем более, что она сама ждет - не дождется:

Ну да, конечно:) Много визга - мало шерсти (c)

Лучник
16.09.2012, 16:13
Для уравновешивания душевной сложности Aspirant_Cat ее мужем должен быть человек цельный и незамысловатый, без фантазии. Таких среди ученой братии нет практически.

Vica3
16.09.2012, 16:23
неужели даже дальновидную, ироничную и самодостаточную Вику проняло?
Инка жалко:Ъ Да и о будущем форума задумалась - выходной же)))

Эстроген наверно подскочил
не, выходной просто)

Добавлено через 2 минуты
Для уравновешивания душевной сложности Aspirant_Cat ее мужем должен быть человек цельный и незамысловатый, без фантазии. Таких среди ученой братии нет практически.
так, профессор - нам не доктурскую по психологии защищать, нам поразвлекаться о державе думать надо. Идеал - это недостижимое, посему пущай форумная братия вида "М" не страдает комплексами, а берет котэ за бока..
За умеренную плату вышлю бамбуковую палку для дрессировки. Вискас, думаю, купят самостоятельно.

Добавлено через 1 минуту
Молода? Хороша собой?
берите шо есть, шо за магазин устроили? Быстро приложите лапы - будет вам объект "хороша собой и молода"

Feeleen
16.09.2012, 16:27
Таких среди ученой братии нет практически.

В последнее время только таких и встречаю (из аспирантской молодежи) :)

Добавлено через 3 минуты
берите шо есть

Уже и спросить нельзя :)
Жаль, лапы мои далековато (в географическом смысле)

Vica3
16.09.2012, 16:34
Жаль, лапы мои далековато (в географическом смысле)
если котэ к инку собиралась, то при должном упорстве - и к Филину приедет.. Если филин лапы приложит

Feeleen
16.09.2012, 16:38
если котэ к инку собиралась, то при должном упорстве - и к Филину приедет.. Если филин лапы приложит

Филин через пару лет планирует гнездо переменить :) ..в более теплые края или Петербург.
Был у меня в студенческие годы роман по переписке... Презанятная история.

Vica3
16.09.2012, 16:41
Филин через пару лет планирует гнездо переменить ..в более теплые края или Петербург.
Был у меня в студенческие годы роман по переписке... Презанятная история.
что еще раз подчеркивает правильность Викиной мысли, что "филину и котэ в лапы". Общество филина поддержит морально:)

Feeleen
16.09.2012, 17:04
Общество филина поддержит морально

лучше материально :)

Дмитрий В.
16.09.2012, 17:17
А от Котэ ни ответа, ни привета. Как можно спасать и помогать человеку, который сам себя спасать не хочет? :confused:

Vica3
16.09.2012, 18:09
лучше материально
я меркантильна. Так что - увы и ах.. Ъ

Как можно спасать и помогать человеку,
я уже писала - какЪ

Дмитрий В.
16.09.2012, 18:21
я уже писала - какЪ
Ключевые слова - как помочь против воли :)

Martusya
16.09.2012, 18:42
Что ж мужички околонаучные такие запуганные...
Барышня уже года два как легли и просют, а у них все отговорки.
Мальчики! Вы так и помрете девственниками! Неиспользуемый пенис превращается в пипиську!
Одумайтесь! Взбодритесь! Вкусный борщ и еще необвислые сиськи ждут всего в тысяче километров от вас! На малой родине вам все равно никто не дает трудно устроить личную жизнь!

mike178
16.09.2012, 19:09
Молода? Хороша собой?
Много визга - мало шерсти (c)
берите шо есть, шо за магазин устроили? Быстро приложите лапы - будет вам объект "хороша собой и молода"
http://i023.radikal.ru/1209/77/e212c4a7509f.jpg

saovu
16.09.2012, 20:19
Что ж мужички околонаучные такие запуганные...
Барышня уже года два как легли и просют, а у них все отговорки.
Мальчики! Вы так и помрете девственниками! Неиспользуемый пенис превращается в пипиську!
Одумайтесь! Взбодритесь! Вкусный борщ и еще необвислые сиськи ждут всего в тысяче километров от вас! На малой родине вам все равно никто не дает трудно устроить личную жизнь!
:lol:

Димитриадис
16.09.2012, 20:31
Ну что? никто ещё не взял кота поперёк живота?

Aspirant_Cat
17.09.2012, 17:16
Инка жалко:Ъ
Не могу не спросить, любопытство распирает: а почему Инка жалко? :)

Vica3
17.09.2012, 17:22
Не могу не спросить, любопытство распирает: а почему Инка жалко?
потому что по выходным я бываю добра. А когда мну добра - мне его жалко бываетЪ

saovu
17.09.2012, 17:29
Не могу не спросить, любопытство распирает: а почему Инка жалко?

потому что по выходным я бываю добра. А когда мну добра - мне его жалко бываетЪ

Да чего его жалеть ? Лично я не верю, что они даже встретятся лично (Инк слишком бережет девственность анонимность)

Лучник
17.09.2012, 19:21
Неиспользуемый пенис превращается в пипиську!

вмемориз!

Vica3
17.09.2012, 20:57
Да чего его жалеть ?
вложенные силы (ну не столь важно, могу я просто пожалеть Инка?:)
Лично я не верю, что они даже встретятся лично
аналогично, это не мешало мне его вчера пожалеть)

will
17.09.2012, 21:02
Инка жалко:Ъ
не мешало мне его вчера пожалеть)
http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-14085.jpg

Vica3
17.09.2012, 21:05
will, Ви просто не умеете качественно использовать палку (голосом тети Сони с Привоза)

will
17.09.2012, 21:13
Ви просто не умеете качественно использовать палку (голосом тети Сони с Привоза
Раньше Вы предлагали отходить Котэ палкой.
Теперь, из сострадания и жалости к Инку тот, кто найдет его, должен оказать ему посильную помощь дубинкой?::lol:
Тренинг- курсы от жалостливой Vica3 -только у нас!:cool:

Martusya
17.09.2012, 21:24
вмемориз!

Я догадываюсь, отчего вам это понравилось, профессор;)

Лучник
17.09.2012, 21:28
Я догадываюсь, отчего вам это понравилось, профессор

Да, я процессе. :p

Martusya
17.09.2012, 21:34
Да, я процессе. :p

*утешительно гладит по плечу*
не расстраивайтесь сильно.
процесс обратим.

Feeleen
18.09.2012, 02:38
Гхм, какие же пошлые ученые-то пошли однако :)

Vica3
18.09.2012, 08:10
Тренинг- курсы от жалостливой Vica3 -только у нас!

will, Вы замполитскую сагу читали от saovu? я к тому, что я еще и курсы по 1 медицинской помощи могу оказывать, там даже ждать не надо, пока мну "на жалость" пробьет..
ЗЫ. Палка есть великий воздействующий элемент, его значение сложно переоценить (голосом Петра Первого)

saovu
18.09.2012, 10:01
замполитскую сагу читали от saovu?
Надо бы пару новых эпизодов написать, чтоб личный состав не выпадал из контекстов, гыгыгы.

Ink
19.09.2012, 11:16
И таки при чём тут бедный Инк? Сидит спокойно примус починяет, никого не трогает. А его тут уже женили, развели, заселили в одну квартиру, выселили... ИЧСХ, - он сам-то и не в курсах. Фантазёры, однако. Равно как и с аналогичной темой про мну. Никогда не доверяйте посредникам! Они всё врут! :)

Aspirant_Cat
19.09.2012, 11:57
его тут уже женили, развели, заселили в одну квартиру, выселили...
и отходили палкой (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=274615&postcount=168) :yes:

Team_Leader
19.09.2012, 16:52
И таки при чём тут бедный Инк?
Да, кстати, "а при чём тут Лужков"?

Jacky
19.09.2012, 16:54
заселили в одну квартиру, выселили...
Что, уже выселили? Ну вот. :(

saovu
20.09.2012, 09:54
не то слово какой другой
В Воронеж переезжать будете?
Она ж в Воронеже и обитает, если не путаю.

Faramonka
23.09.2012, 22:41
Вот я выросла, и мужики меня не ласкают

А ты подумай: почему оно так и кто сему причина? С таким поведением и такими реакциями лет через 15 тоже самое петь будешь :smirk:

Добавлено через 40 секунд
Она ж в Воронеже и обитает, если не путаю

в Тобольске;)

Добавлено через 9 минут
На свою жизнь я смотрю как на пустую и бессмысленную

Так есть и так будет, пока делом не займешься

saovu
23.09.2012, 22:50
в Тобольске

Faramonka, читать умеете ?

Aspirant_Cat
24.09.2012, 04:41
Faramonka, читать умеете ?
Мартусич, землячка :D

Team_Leader
24.09.2012, 10:19
Знакомая и очень грустная проблема на самом деле
Человека недоласкивают в детстве, а, став взрослым, он, чтобы компенсировать эту нехватку, требует от партнера полной самооотдачи, хочет быть для него центром мира. А если он этим центром мира не является, значит, партнер его не ласкает, не уделяет ему внимания и т. д. И в итоге паршиво как самому человеку, который недополучает позитива, так и его партнеру, которого постепенно сажают в клетку...
Детей надо ласкать, хвалить и любить...
Дорогой Джон, вопрос в том, что все хорошо до краю и в меру. По моим, испытанным на моей шкуре непосредственно, наблюдениям, переласкивать детей тоже нельзя, ибо избыточные родительские ласки приводят к примерно темже результатам, что и описанные Вами...
То есть - оптимум в данной постановке задачи не обязательно соответствует максимуму. И вообще, судя по всему, она многофакторная.
Сейчас, вот, я понимаю, что помимо ласки и поддержки важное значение имеет приучение детей к труду с как можно более ранних лет.
В этом мне видится определенный педагогический смысл приусадебных участков... Лет с 10 лопату в руки ребенку надо переодически давать, а тяпочку еще и пораньше - можно.... Лет с 6-7.

IvanSpbRu
24.09.2012, 10:44
То есть - оптимум в данной постановке задачи не обязательно соответствует максимуму

А я разве где-то говорил, что нужно стремится к максимуму (т. е. переизбытку) родительского внимания? Я лишь утверждал, что минимум (т. е. дефицит внимания) аукается большими проблемами

Feeleen
24.09.2012, 11:10
Лет с 10 лопату в руки ребенку надо переодически давать, а тяпочку еще и пораньше - можно.... Лет с 6-7.

Я уже в 3 года шурупы в розетки засовывал, а в 5 маленьким топориком маленькие дрова колол :) Я к тому, что полностью поддерживаю мысль о приучении к труду.

Ink
24.09.2012, 11:16
Я уже в 3 года шурупы в розетки засовывал
А я в это время пожарным названивал и общался с ними. Меня все знали...

saovu
24.09.2012, 11:20
И, я гляжу, с возрастом нисколько не изменились. Даже молодеете, гыгыгы

Ink
24.09.2012, 11:22
А то!

Feeleen
24.09.2012, 11:23

А у меня почти все в семье - пожарные ;)
Потому не хулиганил.

Лучник
24.09.2012, 12:07
В этом мне видится определенный педагогический смысл приусадебных участков...
Кстати, точно!!!

Aspirant_Cat
29.09.2012, 21:08
Свищет ветер, серебряный ветер,
В шелковом шелесте снежного шума.
В первый раз я в себе заметил -
Так я еще никогда не думал.

Пусть на окошках гнилая сырость,
Я не жалею, и я не печален.
Мне все равно эта жизнь полюбилась,
Так полюбилась, как будто вначале.

Взглянет ли женщина с тихой улыбкой -
Я уж взволнован. Какие плечи!
Тройка ль проскачет дорогой зыбкой -
Я уже в ней и скачу далече.

О, мое счастье и все удачи!
Счастье людское землей любимо.
Тот, кто хоть раз на земле заплачет,-
Значит, удача промчалась мимо.

Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете.
Вот почему, обалдев, над рощей
Свищет ветер, серебряный ветер.

(с) С. Есенин.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Я благодарна Богу за то, что он посылает мне скорби.

Aspirant_Cat
08.10.2012, 20:48
0G-1ErECCPY

Aspirant_Cat
10.10.2012, 21:25
Где моя Родина? Где мои флаги? Флаги - лохмотья на теле бродяги. Лают на флаги чужие собаки.

Rendido
10.10.2012, 21:30
Лают на флаги чужие собаки.
Собаки лают, а корован (http://lurkmore.to/Корованы) идёт. ;)

saovu
13.10.2012, 23:59
Что-то подзабросил форум всем (пока еще) хорошо известный записной тролль форума, а по совместительству - подающий надежды начинающий писатель, певец чернухи, бард бытовухи, трубадур социальных пороков в масштабах комуналок, художник картин "мир глазами алкоголика".
Подумалось, что в (столь любимом им) антураже комуналок можно ведь писать и про любофф.

В этот день студентка пединститута Настя Кошкина вернулась в свою коммуналку раньше обычного: перенесли целых две пары.
Войдя в квартиру и бесшумно закрыв дверь (она всегда старалась закрывать дверь бесшумно - чтоб не давать соседям лишних поводов для скандалов), Настя услышала звук, который не могла спутать ни с чем: так закрывался их холодильник. Звук от соседских холодильников был совершенно другим.
"Странно. Мама дома ?" - подумала Настя и поспешила на кухню. Однако матери на кухне не было.
На кухне, над кастрюлей с борщом, стоял недавно заселившийся сосед - младший сержант милиции Инкин.
Над настиной кастрюлей с маминым борщом. И (чего нельзя было не заметить) вылавливал из кастрюли мясо. Руками.
Застигнутый врасплох, Инкин совершенно растерялся, забыв даже стереть с лица глупейшую улыбку.
Настя тоже молчала - замерев от удивления, возмущения и еще каких-то непонятных чувств.
"Ой, какой же он маленький ... Ничего, Наполеон тоже вон небольшого роста был", - почему-то вдруг подумалось Насте.
Младший сержант милиции Инкин так и стоял - с куском мяса в руке.
- Будешь моим Бонопартом, - совершенно неожиданно для Инкина, а главное - для самой себя, сказала Настя.

Лучник
14.10.2012, 07:17
В этот день студентка пединститута Настя Кошкина вернулась в свою коммуналку раньше обычного: перенесли целых две пары.
Войдя в квартиру и бесшумно закрыв дверь (она всегда старалась закрывать дверь бесшумно - чтоб не давать соседям лишних поводов для скандалов), Настя услышала звук, который не могла спутать ни с чем: так закрывался их холодильник. Звук от соседских холодильников был совершенно другим.
"Странно. Мама дома ?" - подумала Настя и поспешила на кухню. Однако матери на кухне не было.
На кухне, над кастрюлей с борщом, стоял недавно заселившийся сосед - младший сержант милиции Инкин.
Над настиной кастрюлей с маминым борщом. И (чего нельзя было не заметить) вылавливал из кастрюли мясо. Руками.
Застигнутый врасплох, Инкин совершенно растерялся, забыв даже стереть с лица глупейшую улыбку.
Настя тоже молчала - замерев от удивления, возмущения и еще каких-то непонятных чувств.
"Ой, какой же он маленький ... Ничего, Наполеон тоже вон небольшого роста был", - почему-то вдруг подумалось Насте.
Младший сержант милиции Инкин так и стоял - с куском мяса в руке.
- Будешь моим Бонопартом, - совершенно неожиданно для Инкина, а главное - для самой себя, сказала Настя.
Классная интермедия!

Димитриадис
14.10.2012, 13:00
классная виньетка!

saovu
14.10.2012, 13:27
классная виньетка!
:confused:

Ilona
14.10.2012, 14:30
Прэлэстно!

Hogfather
14.10.2012, 14:46
Где моя Родина? Где мои флаги?
Флаги - лохмотья на теле бродяги.
Лают на флаги чужие собаки.
Вот моя Родина! Вот мои флаги!

Где АРД мой и где же наука?
Вся педагогика - просто докука,
Коль мой научник - сволочь и бука
Вот АРД где мой, вот где наука!

Где все друзья мои? Где все подруги?
Все по "вконтактикам" прячутся, сцуки,
Тупо друг друга троллят со скуки.
Вот где друзья мои! Вот где подруги!

Вляпалась...
14.10.2012, 18:25
Вот моя Родина! Вот мои флаги!

Где все друзья мои? Где все подруги?
Все по "вконтактикам" прячутся, сцуки,
Тупо друг друга троллят со скуки.
Вот где друзья мои! Вот где подруги!

Разве друзья они, разве подруги?
Зубы не чешут твердыней науки
Миской похлебки довольны как с%ки...
Нет, не друзья они и не подруги...

saovu
23.10.2012, 13:16
Младший сержант милиции Инкин, в силу давно замеченного за ним раздолбайства (серьезное дело - не поручишь), выполнял в своем отделении роль этакого сливного бачка - ему сплавляли самых неадекватных заявителей.
Вот и сейчас к нему был направлен некий гражданин, желающий написать заявление на самого себя и требующий наказать себя по всей строгости закона.

- Алик плохой, плохой Алик, - бормотал гражданин.

Роль Инкина, как всегда в подобных случаях, сводилась к тому, чтоб помурыжить посетителя некоторое время, да и спровадить - желательно, не оставив никаких юридически значимых документальных последствий.

- Понимаете я и так уже опаздывал на работу потому что сделал по пути очень много добрых дел. А тут кошечка на дереве, ей тоже нужна помощь. Но я не мог, понимаете ? Наш начальник очень-очень строгий, я однажды видел как он ругает за опоздание - ужас, - Алик сглотнул (очевидно, от неприятного воспоминания). - Но если я не понесу наказания моя совесть не будет чиста ...

Душераздирающий поток признательных показаний был прерван телефонным звонком.
Звонил начальник отделения, капитан Жека Воробьев.

- Инкин, вот у меня на столе лежит заявление от гражданки Анастасии Кошкиной, о сексуальных домогательствах и еще каком-то борще ...

- Жека, да я ж эту дуру и пальцем не тронул, даже наоборот всё было ... - пытался оправдываться Инкин.

- Кому Жека, а кому и Евгений Виссарионович, - гремел голос шефа. - Инкин, мне твои косяки и залёты уже знаешь где ?

Тяжелую руку шефа Инкин знал даже слишком хорошо: тот мог легко один ударом вырубить и на месяц, и на три ...

- Да-да, Евгений Виссарионович, я решу этот вопрос, - залебезил Инкин, но в трубке уже слышались гудки.

Положив трубку, Инкин сидел в полной прострации, позабыв даже о посетителе.
Но тот сам подал голос:
- Ну и жёстко Вы с ним, - задыхаясь от уважения прошептал Алик.

Получив внезапную моральную поддержку Иникин воспрял духом.
- Вот где они у меня все, - Инкин погрозил кулачком куда-то вверх.

Не предвзятый и адекватный свидетель происходящего сказал бы, что выглядело это жалко и нелепо. Однако, к счастью Инкина, здесь таковых не было.
Происшедшее натолкнуло младшего сержанта на интересную мысль: ведь именно такой - толковый - помошник ему и нужен, и поспешил озвучить свои смелые фантазии:

- Слушай парень, а не хотел бы ты служить в милиции ?

От избытка нахлынувших чувств Алик хлопнулся в обморок ...

Aspirant_Cat
25.10.2012, 18:47
Зеркала отодраны,
выдраны станки -
больше не бывать
на тех станках моей ноги.
Сцена раскурочена,
сцены больше нет.
Под ногами клочьями
вздыбился паркет.

Добавлено через 7 минут
Есть у нас клуб, стоит сейчас разрушенный. А раньше я в него ходила на танцевальный кружок. Надо как-нибудь фотки сделать, пока он совсем не рухнул.

Aspirant_Cat
01.11.2012, 08:13
Ну вот, испортила мне с утра настроение одна неприятная девушка :mad:

nauczyciel
01.11.2012, 11:26
Aspirant_Cat, что она сделала?

Aspirant_Cat
01.11.2012, 11:56
nauczyciel, она отказала в моей просьбе оставить исполнение моих должностных обязанностей мне, не создавая мне тем самым проблем. Мелочь, конечно, но с учётом непроизвольно испытываемой антипатии у меня к этой девушке, стало неприятно.

Aspirant_Cat
07.11.2012, 14:47
Многоточие - Щемит в душе тоска
TxBgIBw0uoQ

Щемит в душе тоска...

Добавлено через 18 минут
Виктор Цой - Перемен

FU8csnZxdPA

Aspirant_Cat
08.11.2012, 18:59
Читаю свои старые посты на форуме и удивляюсь: неужели я когда-то пыталась вести диалог с людьми по ту сторону монитора всерьёз? :smirk:

Добавлено через 28 секунд
да, вот ведь как разочарования в людях меняют нашу жизнь...

Димитриадис
08.11.2012, 18:59
а почему бы и нет?

Aspirant_Cat
08.11.2012, 19:04
А потому, что лучше быть клоуном у п****в, чем п****м у клоунов (с)

Димитриадис
08.11.2012, 19:39
не понял. Ну да ладно :)

Hogfather
08.11.2012, 19:50
Aspirant_Cat, Вы неправильно цитируйте. Перечитайте (http://ru.wikiquote.org/wiki/Empire_V) Пелевина, да и цитата не об этом.

Aspirant_Cat
08.11.2012, 19:53
Hogfather, я не совсем Пелевина цитирую :D

Димитриадис
08.11.2012, 19:54
Дядюшка, оне Лурк имеют в виду ...

Aspirant_Cat
08.11.2012, 20:11
Лурк? Не, не слышал...

Добавлено через 1 минуту
Вообще, не помню, где я это подхватила. Но смысл как раз тот.

Добавлено через 14 минут
-Vax9l_4UCI

Ink
09.11.2012, 03:19
Вообще, не помню, где я это подхватила.
Вероятно это я где-то с год иль два назад Пелевина цитировал...

Aspirant_Cat
25.12.2012, 19:07
gum34j5Lr1Y

Aspirant_Cat
21.01.2013, 21:07
JYZboqST-p4

Добавлено через 7 минут
Серёжа Парамонов / Просьба / Раненая птица / БДХ
7gUHbxRxZh4

Добавлено через 13 минут
Пропала собака - Лена Могучева и БДХ 1979г
n0vz13iFyvc

Добавлено через 11 минут
qSq-XwINmzE

Добавлено через 2 минуты
Когда мои друзья со мной БДХ BDH Kogda Moi Druzia So Mnoi
Xtf49Fq6CXk

Лучник
21.01.2013, 21:30
Вальс Евгения Доги - прекрасен!

Aspirant_Cat
21.01.2013, 22:33
B-wGgr3C__0

Aspirant_Cat
29.03.2013, 05:24
Скоро весна :)

http://www.obuhovskiy.ru/wp-content/thumbnails/38.jpg

Dr SG
29.03.2013, 12:15
а как скоро никто не знает? Сегодня хорошая пятница а у нас снег который выпал НА ПРОШЛОЙ неделе до сих пор лежит!!!:unitaz:
Рождество без снега, зато снег на Пасху выпал :mad:

Aspirant_Cat
29.03.2013, 13:58
Dr SG, совсем скоро, я знаю ;)

fazotron
02.04.2013, 20:21
а как скоро никто не знает? Сегодня хорошая пятница а у нас снег который выпал НА ПРОШЛОЙ неделе до сих пор лежит!!!
Да, сын вчера звонил в шоке. На Новый год и рождество без снега, а тут лежит :)

Aspirant_Cat
18.04.2013, 11:01
Весна пришла ;) Так хочется чего-то, сама не пойму, чего... :love: На улице тепло.

Степан Капуста
18.04.2013, 21:07
Весна пришла ;) Так хочется чего-то, сама не пойму, чего... :love: На улице тепло.

«Чего-то хочется, а кого — не знаю...» ;-)

Aspirant_Cat
19.04.2013, 18:20
Хочу чё-нить порушить... Вместо этого надо сидеть и созидать лекции :) Слушаю Влада Кипелова "Я свободен". Загадочная мужская душа... то ли я всё же не зря прозываюсь Котом, что её не понимаю?
Когда находит ностальгия, начинаю вспоминать всех мужчин в моей жизни. И кажутся они все такими хорошими :) И уже ничего не бесит в них, как раньше... Интересно, а мужчины тоже начинают перебирать и сравнивать своих женщин в минуты ностальгии? Интересно было бы их послушать...
Стала замечать за собой, что стараюсь не быть женщиной. Боюсь стараться быть красивой и ухоженной, боюсь, что этим могу привлечь мужское внимание. Да, я боюсь мужчин. Боюсь быть слабой и злюсь на себя, когда оказываюсь такой.
Каждый из этих мужчин сыграл свою роль в моей жизни. Кто-то ещё сыграет. И я по-прежнему одинока. Одинока даже когда не одна. Есть ли альтернатива? Доступна ли мне она?
Чтобы хоть как-то себя утешить, я ем банан :) 99% вспомнит дядюшку Фрейда ;):)

nauczyciel
19.04.2013, 19:46
Интересно, а мужчины тоже начинают перебирать и сравнивать своих женщин в минуты ностальгии? Интересно было бы их послушать...
ОК, слушайте :)
Я в минуты ностальгии вспоминаю отпуск. Чудесный запах расстроенного дизеля узкоколейного тепловоза. Минуты ностальгии находят в старом автобусе марки Икарус по дороге с работы домой, поскольку двигатель у Икаруса - такой же, как у тепловоза Lxd2 :cool:

Степан Капуста
19.04.2013, 20:31
nauczyciel, а запах выхлопа высокооборотного дизеля тоже нравится?

P.S. Мне как-то М-50 или 3Д6 больше по душе...

Димитриадис
19.04.2013, 20:34
Ау, наркоманы, тут "дама уже легли и просют"(с), Martusya, а вы... :lol:

Paul Kellerman
20.04.2013, 11:40
Чтобы хоть как-то себя утешить, я ем банан. 99% вспомнит дядюшку Фрейда
Смотря еще как есть банан... Я например его мелко рублю топориком и шайбочки отправляю в ротик :rotate:

nauczyciel
21.04.2013, 15:33
Степан Капуста, не, мне высокооборотные дизели не нравятся.

Добавлено через 1 минуту
Димитриадис, для каждого дела - свой возраст. Сейчас мне интересней тепловозы, чем дамы. 15 лет назад было наоборот.

Martusya
21.04.2013, 15:54
мелко рублю топориком и шайбочки отправляю в ротик :rotate:

мимимишечка какая...

Степан Капуста
21.04.2013, 19:01
Степан Капуста, не, мне высокооборотные дизели не нравятся.

А у «Икаруса» разве низкооборотный?..

Hogfather
21.04.2013, 20:37
Я например его мелко рублю топориком и шайбочки отправляю в ротик
(в ужасе) Сырым что ли жрёте? Не дай Б-г так оголодать!

nauczyciel
21.04.2013, 20:49
Степан Капуста, да, Вы правы. Двигатель MB 836Bb - высокооборотный. Как и У1Д6-250ТК, устанавливаемый на тепловоз ТУ4.
Как раз низкооборотные судовые дизели по запаху мне не нравятся. И бензиновые не нравятся. А самый неприятный запах - у двигателей, работающих на газу.

cmom
21.04.2013, 22:02
А самый неприятный запах - у двигателей, работающих на газу.
вот это в точку...

Степан Капуста
22.04.2013, 09:59
А самый неприятный запах - у двигателей, работающих на газу.

Вот это да, гадость.

Как раз низкооборотные судовые дизели по запаху мне не нравятся.

Это смотря чем их кормить... ;-)
Как и У1Д6-250ТК, устанавливаемый на тепловоз ТУ4.

Еще один потомок Б-2?

Aspirant_Cat
04.05.2013, 15:17
Грустнокот
http://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/a/image/1348/75/1348756579410.jpg

Добавлено через 21 час 33 минуты
32 принципа, которые помогут изменить жизнь… или отношение к ней.

1. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу-злодейку.
Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.

2. Перестаньте пытаться и пробовать. Делайте или не делайте. Точка.
Попытайтесь сходить в туалет. Получилось?
3. Путешествуйте!
Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя.

4. Позвольте себе делать ошибки.
Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.

5. Развивайте индивидуальность.
Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя.

6. Принимайте решения самостоятельно.
Не готовьте по чужим рецептам.

7. Относитесь к Высшим Силам с почтением.
Не упоминайте о Них просто так.

8. Не навязывайтесь.
Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.

9. Медитируйте каждый день.
Учитесь расслабляться и концентрироваться.

10. Улыбайтесь, если что-то вышло не так, как вы планировали.
Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение.

11. Учись говорить «НЕТ».
Не бойтесь отказывать! /«Не желаете ли совершить визит вежливости?» «Нет!»/

12. Отпускайте людей и ситуации.
Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Париж (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»

13. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту.
Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать.

14. Думайте.
Прежде, чем принять решение, оцените его стоимость.

15. Если Вас угораздило сильно разозлиться на кого-то – подождите 24 часа прежде, чем ответить.

16. Будьте независимы и самодостаточны.
Ваше счастье зависит только от Вас, а не от того, как думают и поступают другие люди.

17. Уважайте себя и других.
Человек выбирает сам. Не вмешивайтесь в дела, которые Вас не касаются. Не заглядывайте в чужую жизнь мыслями и словами – не упускайте из вида Свой выбор!

18. Действуйте исключительно внутри собственной сферы влияния.
Не беспокойтесь о том, на что не можете влиять.

19. Бывайте на свежем воздухе каждый день.
Вне зависимости от погоды и настроения.

20. Верьте в мечты и идеи.
Время нелинейно. Они уже осуществились!

21. Развивайте таланты.
Помните, Бог подарил Вам всё необходимое для роста и развития. Да-да, таланты у Вас есть! Просто откройте глаза.

22. Будьте ответственны за свои слова и поступки.
Ваши слова имеют огромную силу.

23. Будьте верным. Людям, принципам и выбору.
«Быть верным – не врождённое качество. Это решение!»

24. Если есть дело, работа над которым займёт меньше 3-х минут, – его следует выполнить незамедлительно.
Не откладывайте в доооолгий ящик. Туда давно уже ничего не помещается.

25. Следите за здоровьем.
Оно – одно. Впереди у Вас свершения – здоровье понадобится для их реализации. Спорт, йога, медитация помогут. Проверьте!

26. Следите за внешностью.
Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам.
«Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтала о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замоталась, знаете ли…»

27. Обретите внутренний покой и гармонию.
Истинная сила человека проявляется не в порывах, а в спокойствии.

28. Примите факт, что прошлое в прошлом.
Оно не существует! Извлекайте опыт, отпустите и идите дальше.

29. Расставляйте приоритеты.
Всему своё место.

30. Побеждайте страхи.
Страх – всего лишь иллюзия.

31. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:
«Что я изучила на прошлой неделе?»
«Самое большое достижение за неделю?»
«Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?»
«Потратила ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?»

32. Никогда не сдавайтесь!
Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются.

Hogfather
04.05.2013, 17:03
Aspirant_Cat, кроме исковерканного AAR, остальное фигня для незамутненных девиц...
Ах, да. Это все IMHO, причем извращенное алкоголем и неумеренностью.

Дмитрий В.
04.05.2013, 17:06
кроме исковерканного AAR
After-action report? :confused:

Hogfather
04.05.2013, 17:18
Дмитрий В., review (http://en.wikipedia.org/wiki/After_action_review), не забывайте, племяш, что у меня хобби -- knowlege mangement

- What was planned?
- What actually occurred? (facts not judgments)
- What went well and why?
- What can be improved and how?

Дмитрий В.
04.05.2013, 17:22
- What was planned?
- What actually occurred? (facts not judgments)
- What went well and why?
- What can be improved and how?
Hogfather, понятно, спасибо за пояснение.

Aspirant_Cat
26.05.2013, 17:31
vilzWhIwfvE

Добавлено через 25 минут
3NALvVq76zI

Добавлено через 5 минут
IV3jVl8nHyw

Добавлено через 15 минут
ly-Z0xVTJUk

Добавлено через 4 минуты
lvCErYl62Zs

Добавлено через 7 минут
GHLdg29hmpE

Добавлено через 2 минуты
VnFnQUyxI4k

Добавлено через 18 минут
DGv7qkNPAj0

Добавлено через 2 минуты
-uCTyC1FGLw

Добавлено через 2 часа 35 минут
CR_z9OXhZ0A

Aspirant_Cat
28.05.2013, 19:23
gJQHFTQlqmY

Aspirant_Cat
02.06.2013, 20:08
CR_z9OXhZ0A

Добавлено через 6 минут
VnFnQUyxI4k

Добавлено через 5 минут
9P6o0u-U3gk

Aspirant_Cat
07.06.2013, 06:59
На дворе седьмое июня, пятница. Последний рабочий день. Ещё немножко, ещё чуть-чуть! Опять с утра не встала рано, чтобы съездить и записаться на анализы. В день перед поездкой надо хорошо отоспаться.

Aspirant_Cat
12.06.2013, 07:11
Вчера вечером приключалась :) Пошла в ванную, вернулась за полотенцем, а дверь в комнату захлопнулась, причём там внутри остались ключи и телефон. Пыталась открыть ножницами и ножом, не получилось. Пришлось с балкона просить прохожих дойти до хозяина за запасными ключами, благо, он рядом живёт. Оказалось, что с этой дверью уже были такие проблемы, её даже ломали, поэтому запасные ключи лежали рядом в серванте. Просто меня об этом сразу не предупредили.

Aspirant_Cat
14.06.2013, 05:31
Последний рабочий день на неделе. Работа-работа, перейди на Федота, с Федота - на его брата, а ко мне приди зарплата :o

Aspirant_Cat
15.06.2013, 17:03
Встретила Барби Холидей 2012 (название неполное, полное не запомнила) с молдом Маки за 2450. И вроде бы, даже с нормальным мейком (в стиле 90-х, а не с современными прищуренными глазками, которых из-под ресниц не видно), насколько я могла рассмотреть его с верхней полки.
От дженерейшен гёрл и его имитаций просто тошнит. Буэ... это ж надо было так изуродовать суперстар, да ещё и с таким мейком!

Девочки и мальчики, скиньтесь мне к ближайшему празднику на Барби :)

Добавлено через 3 минуты
да, это она:
http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/W3465.png?01AD=3sIf4I59cGARlO-Aco8mO86NNxVyPZPFIOMLw2ZUIqstT_KKGvW1QdQ&01RI=2EAA833EBE327CF&01NA=
Мейк всё же современный, но не такой отвратный, как у других современных барбеек.