PDA

Просмотр полной версии : Бланк индивидуального плана аспиранта УрГУ

tuxedo
22.06.2012, 22:35
Коллеги, здравствуйте.

Так получилось, что мой индивидуальный план затерялся где-то в стенах университета. В отделе аспирантуры разводяд руками и сообщают, что старых бланков больше нет, так как сейчас Уральского Государственного Университета больше нет, а в УрФУ все новое. Предложили, в крайнем случае, взять бланк нового образца, но он есть только для очной формы обучения, а я заочник (он на 3 года).

Пытался найти в интернете старый бланк, но найти именно бланк формата УрГУ мне не удалось. Отсюда вопросы:
1) Может быть у кого-то есть бланк или просто заполненный план. Мне достаточно сканы, я наберу его заново.
2) Так ли принципиальна конкретная форма плана или можно взять документ другого учреждения и адаптировать его?

Заранее спасибо за ответы.

leodeltolle
22.06.2012, 22:38
Так ли принципиальна конкретная форма плана или можно взять документ другого учреждения и адаптировать его?
Вообще-то принципиально

Может быть у кого-то
из ваших коллег прошлых годов аспиранов есть бланк :D

will
22.06.2012, 23:01
редложили, в крайнем случае, взять бланк нового образца, но он есть только для очной формы обучения, а я заочник (он на 3 года).

Так ли принципиальна конкретная форма плана или можно взять документ другого учреждения и адаптировать его?

Этот документ- внутренний, в вак не идет. Поэтому не мучайтесь и , как в отделе аспирантуры порекомендовали , так и сделайте: возьмите бланк нового образца.

Только подписи за предыдущий период соберите, может, с заверением того, что это-дубликат документа.