PDA

Просмотр полной версии : Как видеть ауру

аль Сандр
11.07.2012, 18:16
Некоторые сказки начинаются весьма расплывчато.
В некотором царстве, тридесятом государстве ...

Так вот.
Мельхиседек Друнвало.

В некоторых странах ...

"военные обучают некоторые свои особые войска видеть ауру, потому что тогда, посмотрев на кого-либо, они знают точно, о чем те думают и что чувствуют, — очевидно, военным это очень выгодно.
Разработана специальная обучающая техника, которую я собираюсь вам дать.

Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно 60 см на 1 метр (2 на 3 фута).
Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благодаря этой технике можно научиться видеть ауру человека.

Положите белую бумагу на пол под лампу с регулятором яр¬кости.
В середину положите лист красной плотной бумаги.

Теперь зафиксируйте глаза на середине цветной бумаги и не моргайте.
Подождите 30 секунд.

Продолжая смотреть на красный лист, быстро уберите его и смотрите на то же самое место на белом листе.
Долю секунды вы будете видеть дополнительный цвет к тому цвету, на который смотрели прежде.

Если у вас был красный цвет, то вы увидите зеленый.
Послеобраз всегда отличается от первоначального цвета, но форма их одинакова.

Полученный послеобраз, светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы паряшим.
Если вы проведете такой эксперимент на четырех, пяти листах бумаги подряд, на что потребуется всего лишь несколько минут, к моменту завершения опыта у вас появится определенная чувствительность к видению такого рода цветовых образов — светящихся, прозрачных и парящих в пространстве.

Эти краски очень похожи на поле ауры, за исключением того, что они более совершенны, поскольку лишь немногие люди имеют чистые и ясные аурические цвета.
Для следующего этапа обучения вам понадобится партнер; желательно, чтобы вы оба были в белых одеждах.

Это самый легкий способ видеть цвета.
Конечно, одежда не будет заглушать ауру, но ее цвета могут затруднить или облегчить видение ауры.

Поставьте своего партнера у белой стены, возьмите лампу с регу¬лятором яркости, включите ее на полную мощность и осветите партнера.
Теперь возьмите лист цветной бумаги, и пусть ваш партнер держит его в 2,5 см (1 дюйме) от своего лица под носом.

Отойдите назад и посмотрите на цвет, как вы это делали раньше; зафиксируйте взгляд на этом листе, сосчитайте до 30 и попроси¬те партнера убрать его.
Вы увидите дополнительный цвет, парящий в пространстве перед партнером.

Чередуя листы цветной бумаги, вы привыкнете к цветам «послеобразов» вокруг партне¬ра, и ваш ум приспособится к этой идее.
Потом вы можете поместить цветную бумагу за голову или за плечи, на расстоянии 30—60 см (1—2 футов) от партнера.

Проделайте это четыре-пять раз, пока не привыкнете видеть цвета, парящие вокруг его тела.
Теперь уберите цветную бумагу и продолжайте смотреть на партнера, одновременно очень, очень медленно убавляя яркость лампы.

Вы подойдете к тому магическому моменту, когда тело человека станет совсем темным — потом, бах! — все цвета внезапно вспыхнут, и вы увидите ауру.
Всю целиком.

Вы будете знать, что это реальные цвета ауры, а не дополнительные, которые вы видели раньше, потому что перед вами предстанет множество меняющихся цветов.
Все, что человек думает и чувствует, будет спроецировано в его ауре.

Как правило, цвета вокруг головы и плеч отражают мысли.
Цвета вокруг груди и тела, охватывающие спину, преимущественно имеют отношение к чувствам и эмоциям человека, хотя иногда наблюдается некоторое наложение цветов."

Hogfather
11.07.2012, 18:55
( с любопытством) Позвольте узнать, а зачем Вы нас развлекаете этой эзотерической мурой для домохозяек? Насколько я вижу, у Вас нет ни одного сообщения в профильных разделах, Вы ради этого регистрировались, чтобы аспирантов потроллить? Дело, конечно, нужное, но не душеполезное. А Вы, собственно, в каких науках специализируетесь?

аль Сандр
11.07.2012, 19:44
( с любопытством)
Если в Вас проснулось любопытство (а это не так просто), то, значит предлагаемый материал чем-то действительно интересен.
И это уже хорошо.
Позвольте узнать, а зачем Вы нас развлекаете этой эзотерической мурой для домохозяек?
В первый раз слышу, что домохозяйки работают в специальных войсках.
Но раз Вы так говорите, значит ...

Буду это иметь ввиду.
Насколько я вижу, у Вас нет ни одного сообщения в профильных разделах, Вы ради этого регистрировались, чтобы аспирантов потроллить? Дело, конечно, нужное, но не душеполезное. А Вы, собственно, в каких науках специализируетесь?
Я рад, что моя скромная персона удостоилась Вашего внимания.
Как я представляю, в профильных разделах речь идет о серьезных научных вещах.

А там такой "широкий" подход, видимо, не приветствуется.
Но, если Вы заметили, сообщения составляются таким образом, чтобы в какой-то мере проинформировать аспирантов о тех, скажем так, "нетрадиционных" областях знания, до которых у них не доходят руки в силу естественной занятости.

Поэтому все и выкладывается на тарелочке.
И в таком виде, в котором они могут наиболее благоприятно для себя оценить - нужно ли это или не нужно, интересно ли это или нет и т.д.

Последний Ваш вопрос, видимо, можно сформулировать так - а какой мой, собственно, интерес.
Да Вы знаете - вполне естественный.

В свое время произошел раскол между церковью и научными учреждениями.
Видимо, более по вине церкви, например, если вспомнить такие истории как Коперника и Галилея.

Сейчас, в связи с определенными событиями, по моим представлениям, возможно хоть какое-то минимальное сближение науки и церкви.
И если мне удастся пробудить хоть какой-то интерес, пусть который не может быть назван научным, то это будет моей лептой в, как мне кажется, необходимое деле сближения.

Hogfather
11.07.2012, 20:05
аль Сандр, все объясняется проще и прозаичнее, друг мой. Троллинг аспирантов в этом заповеднике является лицензируемой деятельностью, да и не сезон сейчас, нерест у них. Иными словами, Вы занимаетесь браконьерством. Непонятно только, куда смотрит Лесник.
А как сторонний наблюдатель отмечу, что про Коперника -- тонко, одобряю. Да и использование Ошо для сближения церкви и науки -- красиво, чувствуется мастерство. Только неправильно это. Детишки в аспирантурах от армии косят, а Вы их заставляете напрягать межушный хрящ. Ну, как Вам не ай-яй-яй?

Vica3
11.07.2012, 20:06
Hogfather, если мы когда-нить пересечемся на конфе в Самаре, я из своего бара принесу пару бутылочек волшебного эликсира, с помощью которого непосвященного в Высокую Эзотерическую Мудрость можно будет увидеть не только ауру собеседника, но и Белого спелиолога (правда, качество увиденного зависит от количества эликсира и здоровья ээээ вкушающего, но бар у меня большой).. впрочем. думаю у Вас аналогичный эликсир (как у истинного брата-близнеца так же дома имеет место быть)

Сейчас, в связи с определенными событиями, по моим представлениям, возможно хоть какое-то минимальное сближение науки и церкви.
Да-да. мы это видим на примере медицины. Недавно в Самарской дурке поставили церкву.. не иначе - в связи с кризисом галоперидол закончился, решили пользовать проверенные веками средства..

Hogfather
11.07.2012, 20:11
Vica3, сестра, когда встретимся за чашкой мучачевки, я Вам расскажу, как на втором году службы, благодаря огуречному лосьону и парам дихлорэтана, во время сеанса столоверчения был вызван дух Черного Дембеля.

badalek
11.07.2012, 20:15
Но, если Вы заметили, сообщения составляются таким образом, чтобы в какой-то мере проинформировать аспирантов о тех, скажем так, "нетрадиционных" областях знания, до которых у них не доходят руки в силу естественной занятости.
1) Это оккультизм, очень опасная штука, бегите от него как от огня.
2) Очень хорошо, что руки не доходят. У аспирантов подлинных иногда очень напряжённый график...
Все Ваши темы, к сожалению - оккультного характера, хотя по стилю общения Вы вполне нормальны и приятны. Без обид, но это правда. Ничего личного.

Vica3
11.07.2012, 20:19
Vica3, сестра, когда встретимся за чашкой мучачевки, я Вам расскажу, как на втором году службы, благодаря огуречному лосьону и парам дихлорэтана, во время сеанса столоверчения был вызван дух Черного Дембеля.
Не сомневаюсь, я всегда в Вас верила!:)

Добавлено через 2 минуты
1) Это оккультизм, очень опасная штука
это нормально, в начале века всегда высока тяга ко всякой.. эээ.. Эзотерической Мудрости. См. век ХХ и т.п.

Nicknamed
11.07.2012, 21:18
это нормально, в начале века всегда высока тяга ко всякой.. эээ.. Эзотерической Мудрости. См. век ХХ и т.п.
Это не тяга это мода. Причем навязанная сверху, дабы отвлечь от реальных событий.
"Лодка утонула, страна сгорела" (С)

аль Сандр
11.07.2012, 21:18
аль Сандр, все объясняется проще и прозаичнее, друг мой. Троллинг аспирантов в этом заповеднике является лицензируемой деятельностью, да и не сезон сейчас, нерест у них. Иными словами, Вы занимаетесь браконьерством. Непонятно только, куда смотрит Лесник.
А как сторонний наблюдатель отмечу, что про Коперника -- тонко, одобряю. Да и использование Ошо для сближения церкви и науки -- красиво, чувствуется мастерство. Только неправильно это. Детишки в аспирантурах от армии косят, а Вы их заставляете напрягать межушный хрящ. Ну, как Вам не ай-яй-яй?
Не заставляю.
Ведь их ни кто не тащит силком в данный раздел.

И в данную тему.

Jacky
11.07.2012, 21:20
аль Сандр, хочу Вас попросить не плодить больше темы, аналогичные этой. Здесь не эзотерический форум.

аль Сандр
11.07.2012, 21:23
1) Это оккультизм, очень опасная штука, бегите от него как от огня.
2) Очень хорошо, что руки не доходят. У аспирантов подлинных иногда очень напряжённый график...
Все Ваши темы, к сожалению - оккультного характера, хотя по стилю общения Вы вполне нормальны и приятны. Без обид, но это правда. Ничего личного.
Если "Ничего личного" еще добавить - это "моя работа".
То получится как в хорошем американском фильме.

Rendido
Аркадий Тимофеевич Аверченко
Из сборника «Оккультные науки» (http://ruslit.traumlibrary.net//book/averchenko-ss06-05/averchenko-ss06-05.html#work002)
Вот из чего состоит человек:

1) Тело как таковое. 2) Эфирное тело. 3) Астральное тело и 4) Мысленное тело.

I. Тело как таковое. — Для ознакомления с этим предметом лучше всего ощупать самого себя.

II. Двойник, или эфирное тело. — Это тело, после физического, — самое видное. Ледбитер говорит (вы, конечно, не знаете, кто такой Ледбитер, а мы знаем…), что «эфирный двойник» ясно виден ясновидящему — в виде светловатой массы пара, серо-красной, выходящей за пределы физического тела. Эта светловатая масса называется аурой. Имеется она даже у подрядчиков строительных работ, скаковых жокеев и клубных шулеров.

Когда человек здоров — аура его с легким голубоватым оттенком, в виде множества лучей, ровно расходящихся во все стороны. Но стоит человеку заболеть — лучи на заболевшей части тела становятся неправильными, пересекаются в беспорядке, поникают и перепутываются. В этом случае расчесывание перепутанной ауры гребенкой не рекомендуется.

Ш. Ланселен (его-то уж читатель знает) утверждает, что когда эфирное тело (двойник) отделяется от физического тела — оно всегда выходит с левой стороны, в уровень селезенки, под видом излучений. Каждый это может легко проверить на самом себе.

III. Астральное тело. — Оно тоньше и нежнее, чем эфирное. Чем человек умнее, интеллигентнее, тем его астральное тело нежнее.

Например, пишущему эти строки однажды пришлось увидеть свое астральное тело. И что же — он чуть не ослеп от блеска. Нежности оно было такой, что мясо цыпленка по сравнению с ним казалось куском чугуна.

Астральное тело, отделяясь от физического, по утверждению оккультистов, может появляться в других местах. Так, например, если ваше физическое тело занято на свидании с любимой женщиной, вы можете послать свое астральное тело в банкирскую контору для учета векселя или получения денег по чеку. Если же, возвратясь, астральное тело эти деньги зажилит, то, значит, оно где-нибудь материализовалось и пропило всю сумму в кабинете ресторана. При отделении астрального тела от физического физическое тело должно спать. Если же в ту комнату, где спит такое опустошенное тело, зайдет посторонний и начнет радостными криками будить спящего, — астральное тело обязано сломя голову мчаться назад и, прибежав, моментально впрыгнуть в человека.

Только тогда человек делается полным человеком и имеет право проснуться.

Оккультисты утверждают, что если астральное тело почему-нибудь к моменту пробуждения не вернется, то спящий умирает. Вообразите же себе изумление и досаду астрального тела, когда оно, разогнавшись, прибежит домой и вместо теплого футляра наткнется на холодный труп. Разочарованное, оно пойдет бродить около других людей, ехидно поджидая случая, когда кто-нибудь отпустит свое астральное тело погулять по местам не столь отдаленным… Тогда осиротевшее астральное тело влезает в живого спящего и, свернувшись там клубочком, станет поджидать своего коллегу.

И когда тот прибежит, запыхавшись, и полезет в спящее тело, оттуда выглянет наш первый астрал и, пряча смущенное лицо, проворчит:

— Ну, куда лезешь? Не видишь — место занято.

Иногда доходит до тяжелой сцены, кончающейся дракой.

IV. Мысленное тело. — Определение его оккультистами не совсем вразумительно («Это — орудие души на плане мысли, когда она покинула астральное тело»).

Мысленное тело (говорит Анни Безант) образуется под влиянием мысли, в особенности если последняя благообразна и возвышенна. Мысленное тело — яйцеобразное.

У дураков это тело такое маленькое, что его почти не видно. Да и немудрено.

Призрак живых в древние времена назывался двутелесностью.

В своей книге «Cite de Dieu» святой Августин рассказывает, что «его отец, поевши у себя дома отравленного (?!) сыра, лежал на постели в глубоком сне, и его не могли разбудить никаким способом… Спустя несколько дней он проснулся и рассказал о том, что испытывал во сне: он был лошадью и вместе с другими лошадьми возил солдатам припасы, которые называют рецийскими, потому что доставляют их из Реции».

К сожалению, вопрос об этих метаморфозах не разработан. Человек, скажем, поел отравленного сыра и превратился в лошадь, возящую рецийские припасы… Спрашивается: в какое животное превратился бы он и что возил бы он, поев отравленного мяса, или разложившихся фруктов, или сгнившей рыбы? Может быть, рыба сделала бы его ослом, возящим донецкий антрацит, а мясо — слоном, несущим на лобастой голове канака с молоточком…

Много необъяснимого и загадочного на свете.

Vica3
Это не тяга это мода. Причем навязанная сверху, дабы отвлечь от реальных событий.
а в конце 19-начале 20 кто навязывал сверху? что мода - согласна.. просто одно другому не мешает (тяга и мода).. а вообще - тут не только мода, сколько желание верить в высшее мудрое - на что можно надеяться и что можно винить в собственных бедах.. в общем -тема долгая:)

LeoChpr
11.07.2012, 21:30
в начале века всегда высока тяга ко всякой
Vica3, Вы правы, я только бы чуть подправил на "в начале веков", ибо феномен массового психоза повторяющийся. И еще добавил, что "все врут календари".
Хотя, далеко ли современное общество отошло от пифагорийцев, веривших в магию цифр: 582 до Р. Х. + 2012 лет.

аль Сандр
11.07.2012, 21:35
аль Сандр, хочу Вас попросить не плодить больше темы, аналогичные этой. Здесь не эзотерический форум.
Скажу сразу, что мой вопрос к Вам - это не скрытое сопротивление.
Сопротивление той администрации, то есть власти, коя здесь имеется.

В самом начале я прочитал Ваше слово к новичкам-флудерам.
И меня приятно порадовало Ваша формулировка:

"Не в первый раз замечаю, что на форуме периодически появляются какие-то странные новички, которые, сразу после регистрации начинают раскидывать малоосмысленные однострочные сообщения по разным темам, умудряясь при этом за непродолжительное время набрать пару десятков сообщений."

И я подумал - да, это действительно неправильно.
И потом - эзотерика это вроде флуд.

Но как раз для этого случая в данном форуме предусмотрен соответствующий раздел.
Так, что все, вроде бы, сходилось.

Но, по-видимому, за это время что-то поменялось в Вашей позиции.
Если это возможно, то мне было бы интересно от Вас услышать Вашу актуальную позицию.

LeoChpr
11.07.2012, 22:00
хочу Вас попросить не плодить больше темы
А может просто "власть употребить"? Портал-то научный, а не "кухарский".

leodeltolle
11.07.2012, 22:32
А может просто "власть употребить"?
поддержу

Hogfather
11.07.2012, 22:40
LeoChpr, milemlab, коллеги, а в чём проблема? Раздел профильный, а сливать тему из-за отсутствия контраргуменов не спортивно.Хотя меня в школе прапорщиков учили отвечать на такие вопросы, как поднимает ТС, уклончиво --посылать на ...

LeoChpr
11.07.2012, 23:21
уклончиво --посылать на ...
А если уклончиво посылания "на" субъект не понимает? Либо нужно просто стукнуть по фейсу, либо отойти в сторону (в данном случае перевести и тему, и инициатора её в "черный список").

Rendido
11.07.2012, 23:36
Либо нужно просто стукнуть по фейсу, либо
игнорировать.

У меня все посты ТС мышка сама автоматом прокручивает. :)

Ilona
12.07.2012, 03:10
Как видеть ауру...мне бы ваши проблемы. Меня вот интересует, как выучить философию с английским и переписать статью, а также выполнить требования научника, а также добыть новую работу, желательно синекуру.
По моему скромному мнению, если и есть в мире люди, которые свободно видят ауру, вряд ли они будут сидеть за компом и плодить посты на форуме аспирантов.
Общения вам не хватает, аль Сандр. На профильных форумах вы один из многих и голос ваш там не слышен в хоре голосов, в котором каждый уверен, что обладает истинным знанием об ауре и проч. На обычных форумах вас заклюют (читай: пошлют с использованием ненормативной лексики), а здесь вроде площадка интеллигентная, да? Только увы, тут людей аура и всякая эзотерика в общей массе не интересует. Так что на особое внимание, понимание и благоговение перед тайным знанием не расчитывайте.

Hogfather
12.07.2012, 07:52
Ilona, стесняюсь спросить, Вы за полгода так и ни на шаг не приблизились к заветной цели? Может именно Вам и стоит начать практиковать саентологию и тантрический секас?

_Tatyana_
12.07.2012, 08:58
и тантрический секас?
говорят, это очень времениемкое занятие - когда же диссер-то писать?

leodeltolle
12.07.2012, 14:53
Общения вам не хватает, аль Сандр.
ах свадьба свадьба пела, ела, пила :beer:

Ilona
13.07.2012, 01:02
К сайентологии отношусь с опасением и практиковать не собираюсь, собираюсь практиковать фитнес. К цели, если честно (а Илона всегда говорит правду), не приблизилась.

Hogfather
13.07.2012, 01:20
Сообщение перенес в профильную тему (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9248&page=34)