Просмотр полной версии : Целевое бюджетное место vs Внебюджетное с оплатой юрлицом
Коллеги, собственно сабж: чем отличается бюджетное целевое место от внебюджетного, которое оплачивает организация (юр. лицо)?
Я так понимаю, что в обоих случаях не студент оплачивает обучение, а за него платит организация, в которой выпускник должен будет потом отработать некоторое количество времени (2-3 или более лет). Или я ошибаюсь? :rolleyes:
leodeltolle
15.07.2012, 01:49
бюджетное целевое место
оплачивается федорганом власти распорядителем бюджетных средств
а бюджетные места в целом оплачивает минфин
-DOCTOR-
15.07.2012, 12:02
Коллеги, собственно сабж: чем отличается бюджетное целевое место от внебюджетного, которое оплачивает организация (юр. лицо)?
Я так понимаю, что в обоих случаях не студент оплачивает обучение, а за него платит организация, в которой выпускник должен будет потом отработать некоторое количество времени (2-3 или более лет). Или я ошибаюсь? :rolleyes:
Во втором варианте труднее срулить, не отработав положенный срок и не компенсировав работодателю его расходы, потому что в первом варианте оплачивает не сама организация, а гос. бюджет. А взаимодействия между тем кто платит и тем у кого выпускник должен будет работать при первом варианте фактически нет никакого.
milemlab,
-DOCTOR-, понял, спасибо!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot