![]() |
Посмотрел "Шпионские страсти". Спасибо за море положительных эмоций! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел на днях "Королевство полной луны". Приступы смеха иногда накатывали волна за волной. Интересно, на меня одного всякое "кино не для всех" такое впечатление производит, или я все же не одинок в этом проявлении?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично у меня такие фильмы проходят вне шкалы оценок "нравится-не нравится" третьим пунктом - "странно" :) Сидишь потом, и пытаешься понять... |
Странное кино? Посмотрите трилогию "Пир" (или "Пиршество"). Авось, на философию потянет...
|
Лучник, а Вы просто кино на семинарах показываете? наверно, не успеть за одну пару, а к другой уже все забывается. а обсуждать когда?
|
Цитата:
Для обсуждений у меня другие темы. А на последнем занятии я, отчаявшись найти философское кино, просто показал им вторую часть Шерлока Холмса. В разгар просмотра зашла директор, а там Майкрофт умно рассуждал про международную политику под звуки классической музыки. Хорошо вышло. А то в "Имени Розы", например. есть сцена с премиленькой голой девичьей попкой на весь экран. Объясняй потом про постмодернизм и профессора Болонского университета Умберто Эко. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |