Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если завтра война. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11277)

Paul Kellerman 16.04.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 334347)
прописная истина

Келлерман зевает...

Martusya 16.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334349)
Келлерман зевает...

Я подозревала, что у вашего мозга кислородное голодание. Ничего, партизанская война на свежем воздухе должна помочь.

Paul Kellerman 16.04.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 334350)
партизанская война на свежем воздухе должна помочь

Отличная мысль! Пора запланировать на ближайшие выходные корпоративный пейнтбол ;)

intell 16.04.2013 20:44

Если будет современная война, то боль-во не успеет даже глазом моргнуть, а оставшиеся умрут в муках в течение ядерной зимы, без солнца, еды и воздуха при очень низких температурах.

kravets 16.04.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 334347)
на родительском собрании штаны просиживать.

Ненавижу. Мало того что посадочные места рассчитаны на полменя, так и исходящий звуковой поток вызывает зевоту вперемешку с бешенством.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 334353)
Если будет современная война, то боль-во не успеет даже глазом моргнуть, а оставшиеся умрут в муках в течение ядерной зимы, без солнца, еды и воздуха при очень низких температурах.

Ага. "Мы все умрем" (Детсадовский полицейский). У здравого смысла, похоже, тоже кислородное голодание. У нас (и у них) БОЛЬШАЯ страна и совсем немного точечных целей.

Выживем.

Martusya 16.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 334354)
Ненавижу. Мало того что посадочные места рассчитаны на полменя, так и исходящий звуковой поток вызывает зевоту вперемешку с бешенством.

Вотыменно. Лучше родительский комитет натовцев в сортире мочить.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 334353)

Еще зомби появятся. Я читала.

intell 16.04.2013 20:58

На самом деле войны не будет, все кто могут серьезно воевать слишком сладко живут и плотно кушают. Все что надо американцам они напечатают на станке,который деньги делают, а на них уже купят все что надо. По крайней мере Россию они уже купили полностью, так что расслабьтесь мы уже давно колонию, начиная с Брежнева, де факто мы самая настоящая колония.

Единственное, что я бы не отказался, так это полностью поменять нынешних смотрящих. Уж больно они ублюдочные.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 334356)
Еще зомби появятся. Я читала

А вот это не самое страшное, я им уже по утрам первой парой лекции читаю.

Лучник 16.04.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 334354)

Уже в детском садике - ровно та же ерунда. :mad:

Dikoy 16.04.2013 22:31

Вот вы письками меряетесь (или что там у мартуси), а настоящее кислородное голодание тут только у меня.
Богота, знаете ли...

Alarmod 16.04.2013 22:41

Я даже военный билет ещё не получил, а вы ВОЙНА... Вот на следующей неделе пойду опять в военкомат.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.