Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Воронеж (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11489)

_Tatyana_ 24.09.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387611)
(ехидно смотрит) У людей!? Прилично!? Ах, удивительно!

не, шо вы прям сразу до такой степени апроксимируте.

Hogfather 24.09.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 387612)
апроксимируте

Я и словей то таких не знаю, но уверен, что это неприлично и аморально, при живой-то супруге.

Vica3 24.09.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387613)
но уверен, что это неприлично и аморально, при живой-то супруге.

хм.. т.е., чтобы стало прилично и морально - еще в качестве предварительных действий и супругу умертвить? хм... как то оно, затратно, однако...

Hogfather 24.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 387653)
хм... как то оно, затратно, однако...

Вот и я о том. Избавиться от трупа в городе, это вам не диссертацию защитить. Тут новизна настоящая нужна, а не выдуманная...

_Tatyana_ 24.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387655)
Вот и я о том. Избавиться от трупа в городе, это вам не диссертацию защитить. Тут новизна настоящая нужна, а не выдуманная...

не надо так с женами. нас же жалко

а вообще все до нас придумали - берешь пластиковую бочку, наливаешь туда ортофосфорную кислоту и вуаля. если что - я в сериале видела

kravets 24.09.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 387667)
наливаешь туда ортофосфорную кислоту и вуаля

Сегодня где-то читал, что роскомнадзор прикрыл 2500 сайтов суицидальной тематики.

Martusya 24.09.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387604)
Надеюсь, с последующей пуританской оргией?

тааа нееее
потом ванька приложится к сиськам, хлебнет борща и в загс, в загс!

Team_Leader 24.09.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 387562)
Так я не поняла - на какой вокзал оркестр заказывать?

на Отрожку. Не ошибетесь, мимо не проедет ни в том, ни в другом случае.
Кстати, про Отрожку. Там у 99% поездов, идущих на юг (т.е. На придачу) техническая стоянка смена бригад - рязанские (или елецкиеи, смотря как до Воронежа поезд идет) меняются на россошанских. 10-15 мин. Так вот мы часто пользовались - стелсовски десантировались там , что характерно с баулами и оравой детей от 5 до 15. Там на парке отстоя по путям вперёд пройти. По стреллке влево, потом еще вперед и под ж.д. Мост направо. Будет остановка. Оттуда до центра (например до автовокзала, или ВГУ) много ближе.
Хотя конечно, Иван не местный. Заблудится. Аще и его фейс антиллягентный, говор опять-же. Как г свое взрывное (не фрикативное) покажёт - огребет и от чижовских, и от машметовских. Посему, не знаю, мож и не надо.

Дмитрий В. 24.09.2013 22:14

Team_Leader, зачем Вы Ивана отправляете черт-те куда? От Воронеж-1 нормально доедет. В принципе, располагая временем, зная, куда идти, и не будучи нагруженным багажом (увы, не уверен, что Иван этим критериям будет соответствовать :( ) из центра по Плехановской и Московскому проспекту до памятника Славы можно дойти и пешком.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 387545)
104-й маршрут от "Придача" (Газель), переезжаете через водохранилище и на ближайших 4-х остановках (от ост."Манежная" до ост. "Кольцовский сквер" (дальше маршруты расходятся) пересаживаетесь на маршруты 79-й или 90-й (автобусы большой вместимости ) до остановки "Памятник славы". Дальше условно по диагонали вперед-вправо.

Как вариант - по Кольцовской пешком до Плехановской, а оттуда и 80-й, и кто только не едет до Памятника Славы. Там, где Памятник Славы, посреди улицы здоровая красная пирамида стоит, не заметить которую сложно.

Martusya 24.09.2013 22:22

Team_Leader, хватит уже путать человека. Перечислите нам тут все городские легенды Воронежа, мы проникнемся вашей осведомленностью еще и в этом вопросе и угомонитесь.

Добавлено через 57 секунд
Дмитрий В., что ж вам все пешком ходить... Не всем же чуть за 20, как вам. Наш гость из солнечного Питера чай не мальчик уж.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.